Сейчас я резко постройнела (-22кг), может это тоже влияет наИрина Ф, Ириш, кааак? И это всё в тайне?
Даже в теме нам ничего не рассказываешь! Почему?
Приходиии, пожалстаааа!
ШуМахер
Сейчас я резко постройнела (-22кг), может это тоже влияет наИрина Ф, Ириш, кааак? И это всё в тайне?
Девочки, прошу помощи. У меня уже года 3-4 на. опе в одном и том же месте периодически возникает вот такая штука, спрячу ееСвета, натурально герпес. Про внутренние средства уже написали. Снаружи, в начале, фукорцин, потом тоже можно, это место закрыть - что лучше переносишь, бактерицидный пластырь гипоаллергенный, к примеру, повязку менять два раза в день, стараться не мочить. Белье, и постельное тоже, менять почаще - эта гадость заразна. Когда начнет подсыхать, циндол.
Оно не сразу в виде высыпаний вылезает, а сначала как вроде боли в пояснице. Тут и надо скорей противовирусные начинать пить.ВОТ! Болела у меня поясница накануне, я на остеохондроз списала, да ведра на даче носила. Ну теперь я буду знать! Спасибище за уточнение!
Ирина, порекомендуйте, как с гипертонии удалось перейти в гипотонию....(Так одна в другую переходят сами. У меня можно сказать с рождения до 23 лет было пониженное 90 на 70 ну плюс-минус. После первых родов стало вдруг высоким- 140 на 100. Привыкла и не замечала потом. И врач говорил что потом вернется наверняка низкое. И где то в 45 лет вернулось опять пониженное.
не пугай.Ни в коем разе... Маня в курсе, она мне и помогла ничего страшного,
Шарлотка, Сколько Вы ждали восстановления нюха? Уже 5 дней в вакууме живу. А у мужа, при том нюх есть.Дней пять в вакууме, потом за неделю нюх вернулся, но ароматы и вкус пока плоские, без тонких оттенков. Например, цветущий куст пахнет, а просто воздух в парке и на шоссе одинаковый.
в госпиталь в нервное отделение, но они все еще в особом статусе и плановых больных не принимают.В госпиталь военный в Москве? Наверное, мама уже лежала в госпитале. Можно по телефону связаться с лечащим врачом и проконсультироваться. Моей маме врач из госпиталя предложила прислать сестру и взять анализы. Можно с этого начать. В госпиталь тоже направляют из военной поликлиники, можно вызвать оттуда врача на дом. Моей 92 года.
1. ТонометрБатарейки попробуйте поменять.
Невролог велела несколько дней мерить давление и записывать. Нашла полуавтоматический тонометр с грушей. Надувает, измеряет, сердечки какие-то по ходу показывает, в конце отсчитывает до 1 и выключается. Попробовала на сыне - то же самое. Что это может быть?
Анита, штука действительно очень плохая ((. Надо в МСК пробиваться. Там лучшие в стране НХО стационары. Шумахер сможет конкретнее подсказать.Да, вчера у нас главный нейрохирург сказал, что не возьмётся никто. Мы все в шоке, но сидеть и ничего не делать невозможно. Любой шанс-это шанс.
А сами нейрохирурги из вашей больницы не могут связаться с московскими коллегами на предмет выяснения обстановки? Им же это проще, чем вам искать выходы.Если сказать мягко, то им безразлично.
им безразлично.Главное, что вам не безразлично. Можно, по крайней мере, у них выяснить список необходимых отделений, где этим занимаются. И самим тогда пробиваться на консультацию. Всё короче будет путь.
LisaNeAlisa, в страховую не звонили?Нет, это что-то даст? Ему же в приеме в Уфе не отказали. Там можно требовать направления в Москву?
а институт Березина, не?Это платный центр, который занимается лучевой терапией, насколько я знаю. Но это навскидку, надо уточнять.
Вот и у меня тоже никаких впечатлений не возникло, любовь не состояласьИ я завела такой. В восторге. А сметана какая! А творог!
Для меня больше пользы от молочного гриба. Готовлю свежий напиток-простоквашку каждый день, маленькими порциями по 500 мл. и каждый день свеженький. Грибу нужно как раз 24 часа на закваску
Там можно требовать направления в Москву?По логике вещей - если получено заключение, что у вас этими операциями никто не занимается - в страховой должны найти тех, кто занимается. Это достаточно редкие опухоли - я вот за свою жизнь даже не помню их. Видимо, потому что они концентрируются именно в специализированных учреждениях.
Это платный центр, который занимается лучевой терапией, насколько я знаю. Но это навскидку, надо уточнять.Приходилось сталкиваться, - у них классные спецы по диагностике, аппаратура, просто сказка, и есть квоты, в том случае были неиспользованные и предложили сразу прооперировать. Там была гемангиома.
предложили сразу прооперировать.Ааа, значит, я не в курсе современных возможностей этого института.
Анита, попробуйте еще в Тюмени посмотреть. У меня знакомый сынишка возил с подобным диагнозом в Тюмень. Его там прооперировалигод назад и все хорошо теперь у них....Спасибо! А можете уточнить куда конкретно?
АЛГОРИТМ ДЕЙСТВИЙ
Как это работает
Отправьте запрос через форму обратной связи или свяжитесь с нами по телефону;
Отправьте свои медицинские выписки и заключения;
Мы определим возможности оказания медицинской помощи в вашем случае;
Мы подготовим предварительный план лечения и согласуем его с вами;
Организуем приезд и размещение пациента.
в случае рецидива.Да, вот у меня тоже остались воспоминания, что именно метастазы они таким способом лучат. Метод очень дорогой, насколько я помню. Надо параллельно все-таки искать возможность по квоте получить адекватное лечение. Но оперировать внутрижелудочковые эпендимальные опухоли - это явно в специализированных учреждениях надо, в обычных НХО не возьмутся, мне кажется.
Мне завтра к неврологу отчитываться о замерах - и вот, намерялаМожно его взять с собой и сравнить с тонометром в кабинете невролога.
с грушейМы специально выбрали модель без груши, т. к. усилия прилагаемые вами при накачивании груши влияют на корректность показаний.
Если до 200 накачать, тогда работает.Всё правильно. Иначе, невозможно определить верхнее давление.