Сейчас я резко постройнела (-22кг), может это тоже влияет наИрина Ф, Ириш, кааак? И это всё в тайне?
Даже в теме нам ничего не рассказываешь! Почему?
Приходиии, пожалстаааа!
ШуМахер
Сейчас я резко постройнела (-22кг), может это тоже влияет наИрина Ф, Ириш, кааак? И это всё в тайне?
Девочки, прошу помощи. У меня уже года 3-4 на. опе в одном и том же месте периодически возникает вот такая штука, спрячу ееСвета, натурально герпес. Про внутренние средства уже написали. Снаружи, в начале, фукорцин, потом тоже можно, это место закрыть - что лучше переносишь, бактерицидный пластырь гипоаллергенный, к примеру, повязку менять два раза в день, стараться не мочить. Белье, и постельное тоже, менять почаще - эта гадость заразна. Когда начнет подсыхать, циндол.
Оно не сразу в виде высыпаний вылезает, а сначала как вроде боли в пояснице. Тут и надо скорей противовирусные начинать пить.ВОТ! Болела у меня поясница накануне, я на остеохондроз списала, да ведра на даче носила. Ну теперь я буду знать! Спасибище за уточнение!
Ирина, порекомендуйте, как с гипертонии удалось перейти в гипотонию....(Так одна в другую переходят сами. У меня можно сказать с рождения до 23 лет было пониженное 90 на 70 ну плюс-минус. После первых родов стало вдруг высоким- 140 на 100. Привыкла и не замечала потом. И врач говорил что потом вернется наверняка низкое. И где то в 45 лет вернулось опять пониженное.
не пугай.Ни в коем разе... Маня в курсе, она мне и помогла ничего страшного,
Шарлотка, Сколько Вы ждали восстановления нюха? Уже 5 дней в вакууме живу. А у мужа, при том нюх есть.Дней пять в вакууме, потом за неделю нюх вернулся, но ароматы и вкус пока плоские, без тонких оттенков. Например, цветущий куст пахнет, а просто воздух в парке и на шоссе одинаковый.
в госпиталь в нервное отделение, но они все еще в особом статусе и плановых больных не принимают.В госпиталь военный в Москве? Наверное, мама уже лежала в госпитале. Можно по телефону связаться с лечащим врачом и проконсультироваться. Моей маме врач из госпиталя предложила прислать сестру и взять анализы. Можно с этого начать. В госпиталь тоже направляют из военной поликлиники, можно вызвать оттуда врача на дом. Моей 92 года.
1. ТонометрБатарейки попробуйте поменять.
Невролог велела несколько дней мерить давление и записывать. Нашла полуавтоматический тонометр с грушей. Надувает, измеряет, сердечки какие-то по ходу показывает, в конце отсчитывает до 1 и выключается. Попробовала на сыне - то же самое. Что это может быть?

Анита, штука действительно очень плохая ((. Надо в МСК пробиваться. Там лучшие в стране НХО стационары. Шумахер сможет конкретнее подсказать.Да, вчера у нас главный нейрохирург сказал, что не возьмётся никто. Мы все в шоке, но сидеть и ничего не делать невозможно. Любой шанс-это шанс.
А сами нейрохирурги из вашей больницы не могут связаться с московскими коллегами на предмет выяснения обстановки? Им же это проще, чем вам искать выходы.Если сказать мягко, то им безразлично.
им безразлично.Главное, что вам не безразлично. Можно, по крайней мере, у них выяснить список необходимых отделений, где этим занимаются. И самим тогда пробиваться на консультацию. Всё короче будет путь.
LisaNeAlisa, в страховую не звонили?Нет, это что-то даст? Ему же в приеме в Уфе не отказали. Там можно требовать направления в Москву?
а институт Березина, не?Это платный центр, который занимается лучевой терапией, насколько я знаю. Но это навскидку, надо уточнять.
Вот и у меня тоже никаких впечатлений не возникло, любовь не состояласьИ я завела такой. В восторге. А сметана какая! А творог!
Для меня больше пользы от молочного гриба. Готовлю свежий напиток-простоквашку каждый день, маленькими порциями по 500 мл. и каждый день свеженький. Грибу нужно как раз 24 часа на закваску
Там можно требовать направления в Москву?По логике вещей - если получено заключение, что у вас этими операциями никто не занимается - в страховой должны найти тех, кто занимается. Это достаточно редкие опухоли - я вот за свою жизнь даже не помню их. Видимо, потому что они концентрируются именно в специализированных учреждениях.
Это платный центр, который занимается лучевой терапией, насколько я знаю. Но это навскидку, надо уточнять.Приходилось сталкиваться, - у них классные спецы по диагностике, аппаратура, просто сказка, и есть квоты, в том случае были неиспользованные и предложили сразу прооперировать. Там была гемангиома.
предложили сразу прооперировать.Ааа, значит, я не в курсе современных возможностей этого института.
Анита, попробуйте еще в Тюмени посмотреть. У меня знакомый сынишка возил с подобным диагнозом в Тюмень. Его там прооперировалигод назад и все хорошо теперь у них....Спасибо! А можете уточнить куда конкретно?
АЛГОРИТМ ДЕЙСТВИЙ
Как это работает
Отправьте запрос через форму обратной связи или свяжитесь с нами по телефону;
Отправьте свои медицинские выписки и заключения;
Мы определим возможности оказания медицинской помощи в вашем случае;
Мы подготовим предварительный план лечения и согласуем его с вами;
Организуем приезд и размещение пациента.
в случае рецидива.Да, вот у меня тоже остались воспоминания, что именно метастазы они таким способом лучат. Метод очень дорогой, насколько я помню. Надо параллельно все-таки искать возможность по квоте получить адекватное лечение. Но оперировать внутрижелудочковые эпендимальные опухоли - это явно в специализированных учреждениях надо, в обычных НХО не возьмутся, мне кажется.
Мне завтра к неврологу отчитываться о замерах - и вот, намерялаМожно его взять с собой и сравнить с тонометром в кабинете невролога.
с грушейМы специально выбрали модель без груши, т. к. усилия прилагаемые вами при накачивании груши влияют на корректность показаний.
Если до 200 накачать, тогда работает.Всё правильно. Иначе, невозможно определить верхнее давление.
Этнофармакология
Связь между морем и улучшением здоровья
Может ли кава-фильтр вызывать боли в желудке?
Энурез
Режим питания кормящих в первые месяцы. Введение прикорма
Эффективность Антраля при холецистите и гастродуодените
Как избавится от состояния, когда понижена температура?
У мужа на левом локте начала грубеть кожа
Как мукоза сохраняет организм?