Калюся, меня бы устроило 2 за 500, но так это ж в Питере, а я в Подмосковье...
Лен, обманула я..... одна за 500
А две за 800? там есть
Шпилька
Калюся, меня бы устроило 2 за 500, но так это ж в Питере, а я в Подмосковье...
Лен, обманула я..... одна за 500
А две за 800? там есть
Подходящие предложения, но...
Ляля Той, а почему вы не хотите купить в СПб? что вас смущает?Доставка и её цена.
ЛяляТой, мне бы, конечно, лучше промолчать, но не могу - выкинула ДВЕ такие солонки!!! Выкинула!а чем так не угодила солонка?
а чем так не угодила солонка?Вот и мне это интересно, даже две
а чем так не угодила солонка?Надоела! Это же не антиквариат, а подделка под него. Помню, когда они у нас появились - где-то в конце 60-х, начале 70-х, я ребенком была. Тогда мода была на такую «якобы старину», и мама их ценила. А я никогда их не любила.
Пы. сы. Куплю недорого мельхиор в Украине!!))Покупала на Аукро и очень недорого! Но надо следить...
Надоела! Это же не антиквариат, а подделка под него. Помню, когда они у нас появились - где-то в конце 60-х, начале 70-х, я ребенком была. Тогда мода была на такую «якобы старину», и мама их ценила. А я никогда их не любила.+стопицот!!! На моей такой солоночке выбита цена 1р.30коп. и клеймо ОЮММЕТ, купила ее у бабульки лет 12 назад за 4 грн., у нее их было штук 20!!! Ширпотреб!!! И пользоваться жутко неудобно, только один выпендреж. 8) Валяется на задворках...
покупала еще в сов. время столовые приборы для гарниров, салатов, лопаточки, ножички специальные, вилочки, ложечки микроскопические..... много чего накопила!!! Зато как красиво это на столе!!!И я!!! Из Еревана, помню, пол-чемодана волокла! Джазвушечки разнокалиберные для кофе... Кое-что еще осталось (уж не говорю о многочисленных столовых приборах)
Это не ложечка, это безопасная вилочка!
Девочки, продаю в Питере очень мало б/у мультю Редмонд М4502 белую. Керамическая чаша. 3500.Продана
А вот интересно, а для чего по этикету используетсяПрошу прощения за легкий флуд - прочла недавно, что эта вот нестандартная типа вилочка предназначена для шпрот!
четвертая сверху ложечка?
Такая, с прорезями...
Я бы поменялась, Но блинница мне не нужнаА что нужно?
продаю панасоник 18 с запасной кострюлькой которую ставить в духовку можно. панасоник малоиспользованный в отличном состоянии. еще даже на гарантии.Ань, зачем продаешь то?
а хочу скороварку. а так панасик мне очень нравится хороший, проверенный трудяжка.
мне быстро надо.
Продам блендер Кенвуд 724, без измельчителя и венчика, в комплекте к мотору картофелемялка, насадка для суп-пюре, металлическая нога и стакан. Если интересует, то пишите в личку.
Вот и я хотела спросить. То повальное увлечение Кешиками с чудо-ногой для картошки пошло, а теперь вдруг такая распродажа. Ну у Лены-Кошатницы этих блендеров - как у Матроскина гуталину, с полок валятся, и Филипс одарил своей картофелемялкой Маргит, а вас чем Кешик обидел?
Не, Ленусь, спасибо, мне такого щастию не ната. Картошку я, как ты знаешь, не употребляю, а остальные мои надобности дешевый, но надежный парень Декс удовлетворяет на все 100! В нашей ветке его с Цептром сравнивали (который создан по образу и подобию самого Бамикса), так Дексик вроде как выиграл это маленькое соревнованиеНаш парниша крут и классный! Даже Цептер победил!