The Road to......

Ulitka

К тому же мантарины, апельсины и лимоны уже приобрели окраску и висят как радостные фонарики.Рай на земле. А фото рая будут?
что я даже стёрла почти всё.
не грусти, вот тебе цветочкиДа что же теперь грустить, все равно мандарины расти не будут..
Да что же теперь грустить, все равно мандарины расти не будут..Гала, в домашних условиях люди успешно растят цитрусы.
в домашних условиях люди успешно растят цитрусы.Не, только не в моих. у меня комнатные растения не приживаются.. Да и ведро с лимонно-мандариновым деревом ставить некуда.. Я знаю, что продают цитрусовые, у нас рядышком продаются.. Имею представление о размере кустика..
Имею представление о размере кустика..Кустик— это у меня на окне, а у вас деревья для зимнего сада. Купи каламондин, он и сам небольшой, и плодики маленькие. Но выглядят, как мандаринки.
Купи каламондин, он и сам небольшой, и плодики маленькие.На фик он мне нужен.. да еще с таким названием..
с таким названием..Уморила

Порт в Neuchâtel (2 дня назад)Как сурово выглядит.
Как сурово выглядитЭто да, но мне так понравилось сочетание воды и гор плюс люблю вот такие (как здесь) переходы цвета
но мне так понравилось сочетание воды и гор плюс люблю вот такие (как здесь) переходы цветаИ мне понравилось, но промолчала

Накреативили...![]()
Накреативили...Welta, Вот так идёшь в лесу, среди красоты, а тут перед тобой этакое страшило...

Вот так идёшь в лесу, среди красоты, а тут перед тобой этакое страшило...Не-не, не так!.. Совсем не так! Это не страшило, это... гимн жизни: я тоже была молода, красива, цветаста и теперь... я тоже не пень какой-нибудь, а... этот... единорог. Сказочный лес и его обитатели...

прям зимушка- зима!
какая шикарная фотография!Девочки, спасибо за добрые слова и за способность видеть красоту
Люблю такие, почти монохромные фотографии.Ярославна, я сама такие фотографии люблю, но тут нет моего мастерства: просто погода такая
Нужно же еще и ракурс правильный выбрать.Если бы не было таких пейзажей, никакой бы ракурс не помог.
а если еще и виды вокруг замечательные, получается прямо произведение искусстваВот

Ты наследила?Нееет, не я : не готова была к такому снегу
ЗимаГлубокая осень, не зима.

Думаю, это последняя фотография из этой серии: ChaumontПочему?
Почему?
Да! Это почему же?Потому что думаю, что не поедем туда больше этой зимой: перевалы, лавины, туманы... Вот как здесь: прошли перевал, солнышко светит и сейчас начнём спускаться «в молоко» – ни мы никого и ничего не видим, ни нас не видят; едем со скоростью 16 км/час. То ещё удовольствие

едем со скоростью 16
это как раз тот случай когда тише едешь- дльше будешь. (от того места, к которому едешь)
Сезонные особенности для съемки в Тоскане
Смешные фото...
Кто принюхивается к вкусностям на нашей кухне
Такое разное небо
Подготовительный класс для начинающих фотографов (староста Jefry)
Что делает фон идеальным для фуд-фотографии? Wallpaper - обои на рабочий стол высокого разрешения
Вид Питера с неба (с вертолёта)
Под крылом самолета…