Вижу птичку.Пузатый и щекастый снегирь.
Фотонастроение (страница 20)
Ulitka
Да, едет на лыжах и оглядывается, никто ее не догоняет?![]()
Вижу птичку.
Юрий К, очень необычная фотография! И туман стелется над водой и в тоже время отражение. Превосходно!
Welta, великолепны фото со льдом, кораллы на земле.
Karamelko, тоже вижу птичку, сидящую в кресле.
Welta, великолепны фото со льдом, кораллы на земле.
Karamelko, тоже вижу птичку, сидящую в кресле.

gawala, Галина, утро туманное-седое? или дождик?
утро туманное-седое? или дождик?Дымка...
Сил уже нет от морозов и ветров! Вот что у нас творится...
Ждём весну!!!

Ждём весну!!!

Галя, люблю такие фотографии: размытость фона и в то же время четкость «сюжета»
Ждём весну!!!Юрий, ну нельзя же так! Столько красоты сразу: и просторы степные, и ковыль, и подснежники etc. et etc. Подснежники просто сразили наповал – люблю их очень, только в Сибири они желтые, а не фиолетовые, как у вас. Здесь они называются Анемоны, а подснежниками называются вот эти:

Галина, очень красивый кадр. Напоминает живопись А. К. Саврасова.![]()
Подснежники просто сразили наповал – люблю их оченьУ меня на фото не подснежники, они другие! Это Прострел раскрытый, в народе «сон трава»
красивый кадр.А мне самой нравится вот этот кадр. Хоть распечатывай и в рамку.. фото мое, но я специально через галерею грузить его на стала. Через галерею будет небольшой формат, а это фотоф красиво смотрится именно в такой формате. Ну на мой взгляд..

на фото не подснежники
Прострел раскрытый, в народе «сон трава»У нас подснежники именно эта сон-трава потому, что других нет, именно эти появляются самые первые. Ну медуница ещё, синие мелкие цветочки с темно-зелеными лохматенькими листьями.
Но нам до цветочков ещё далеко, морозы и сугробы выше человеческого роста.
размытость фонаДымка было небольшая, и воздух вибрировал. может поэтому так и получилось..
Хочется вот так, ранняя весна, вода, рыбалочка и... закаты!
Из ранних первоцветов, помимо Пострела ещё удаётся поснимать Адонис весенний или Горицвет в народе

Из ранних первоцветов, помимо Пострела ещё удаётся поснимать Адонис весенний или Горицвет в народе

А вот так, только не смейтесь, приходится снимать этих красивых малявок

не смейтесь,Да чего же тут смеяться? Сами так же почти, вчера чуть в пруд не свалилась, рыбку хотелось сфотографировать, пока примерялась, рыба вся ушла в глубину..
Юрий, шикарное фото!. Хорошая техника, она и есть хорошая техника.. чего уж там.
. Хорошая техника, она и есть хорошая техника.. чего уж там.Выстраданая, ей много лет уже
Выстраданая, ей много лет ужеНо надежная..
У нас подснежники именно эта сон-траваТо же самое (Западная Сибирь)
Дымка было небольшая, и воздух вибрировал. может поэтому так и получилосьЭто я поняла, но важен результат.
Здесь первые появляются подснежники, маргаритки, крокусы, примулы (со всеми кроме крокусов приходится расставаться)

Юрий, фотография заката, конечно, бесподобная
gawala, фото, как картина, блеск просто!
Сон трава или подснежники, вроде так называют.
Ильмира, ты что то по новой зарегистрировалась?
Сон трава или подснежники, вроде так называют.
Ильмира, ты что то по новой зарегистрировалась?
вот такТак по другому никак. У нас местный фото-художник, корреспондент газеты увлечен макро-съёмкой (жучки-паучки).
Такие красивые фото делает!
Представляю, в каких позах он те кадры добывает.
Юрий, фотография заката, конечно, бесподобнаяСпасибо! Вот жду не дождусь, поснимать весенние закаты
ты что то по новой зарегистрировалась?Неее,
Просто шефа попросила ник поменять.
Просто шефа попросила ник поменять.С чего бы это?
Такие красивые фото делает!Для макро и объективы другие, дорогууущие
С чего бы это?созрела.
созрела.Бывает..
У меня часто бывает, что снимаю один и тот же объект пейзаж вид, но в разное время года и суток. Вот первый снят неделю назад,
а второй – осенью

а второй – осенью

Галина, ну и небо!!! Нет, ну и небеса!!!
Покажу из моих последнее

Покажу из моих последнее

Покажу из моих последнееВзрыв света!
Солнце всходитУ нас только вот так бывает..
У нас только вот так бывает..Супер! У нас более мягкие восходы/рассветы, а вот закаты тоже могут быть самых причудливых цветовых сочетаний

И указующий перст...
В зимней Башкирии

И указующий перст...Нее, то йог сидит в позе.
Нее, то йог сидит в позеНаташа, у меня первое впечатление было: ковбой в шляпе и рукой что-то показывает; а второе – девушка танцует
а второе – девушка танцуетИ еще иероглиф
Тема отделена: «Лучше гор могут быть только горы...»
И еще иероглифПравда! Какая же ты глазастая и... фантазерка
Из последней прогулки:

Марика33, симпатично! Люблю такие кадры, с воды снимаемые
Марина, какая красота! Обожаю такие кадры: всё в них естественно

Мне этот малыш так поднял настроение Доверчивый, незащищенный, просто... малыш
какая красота!Место очень красивое, часто бываем там, берем воду из источника, который впадает в эту речушку.
Welta, славный малыш, чистенький!
Доверчивый, незащищенный, просто... малышМолочка хочет.
Молочка хочет.У меня есть фото, где он «обедает», но не очень интересно получилось, не стала выставлять
но не очень интересно получилось, не стала выставлятьТо что не нравится тебе, не значит, что другим тоже не понравится.
То что не нравится тебе, не значит, что другим тоже не понравитсяЭто так, но выбор-то всегда за мной И это здорово! Не люблю обязаловки
Не люблю обязаловкиНу да, каждый свой выбор делает сам, но моя бабуля говорила, один хорошо ум, а два всегда лучше.

Вот такой Змей-Горыныч встречает охраняет нашу Каштановку
Welta, обратила внимание сначала на одну часть ветки – змея. Природа так интересна, а ты ещё всё подмечаешь
Вот такой Змей-Горыныч встречает охраняет нашу КаштановкуА что под ним написано?
Welta, глядя на дракон-горыныча, сразу вспомнила одну свою любимую сосну.
Под ней очень приятно сидеть, глядя на море.

Под ней очень приятно сидеть, глядя на море.
Даже умирая природа оставляет после себя красоту.![]()
Вот такой Змей-Горыныч встречает охраняет нашу Каштановку
А что под ним написано?Отель и ресторан Рокка Белла (Красивая скала)
сразу вспомнила одну свою любимую сосну.Я вообще не равнодушна именно к соснам Алёна, красивоооо
не равнодушна именно к соснамСестра!
А мне все нравится в природе, единственное какие то цветы больше, а какие то меньше.

Вау... аквариум на природе, а вода какая прозрачная.![]()
Интересное в разделе «Фотозакуток»
Что едят в мире
AI: создаём картинки из текстового описания
Фотопортрет (из серии "Я - фотограф")
Сезонные особенности для съемки в Тоскане
Белый цветок 2017 в Москве
Фотографируем свои блюда
Photoshop CS6 Beta - новые возможности для фотографов
Всё в одном «ФЛАКОНЕ» - центр досуга в Москве
Горы (идея GenyaF)

Новое на сайте