Где эта долина находится?![]()
На въезде в долину Энгадин
Фотонастроение (страница 19)
Ulitka
Где эта долина находится?Это в Швейцарии, а Сильваплана, которая зазывает к себе, километрах в 10 от St.Moritz
А я нигде кроме Эмиратов и Турции не была
А в Эмиратах мы так намаялись, что уснули на пляже, я была в очках, и все сгорели. Люди 7 дней загорали, а мы прятались от солнца, а я еще как коала была.
А в Эмиратах мы так намаялись, что уснули на пляже, я была в очках, и все сгорели. Люди 7 дней загорали, а мы прятались от солнца, а я еще как коала была.
А я вот никогда не была ни в Эмиратах, ни в Турции
В Стамбуле я каждый закуток знаю, мы в последнее время приезжали как к себе домой. А в Эмиратах, мы отдыхали в Шарджи, там сухой закон, природа конечно впечатлила из пустыни сделали огроменейший сад. Почти каждый день на экскурсии ездили. А вообще, мне больше здесь нравится, моя дача не сравнится ни с чем.
Ни разу на таких не каталась.

Когда уже закончится зима?!!
Когда уже закончится зима?!!Скоро..
Когда уже закончится зима?!!Когда -нибудь закончится.
Когда уже закончится зима?!!Завтра встреча будет, победит весна, истинно так!
Скоро..
Когда -нибудь закончится.
Завтра встреча будет, победит весна, истинно такДевы, какой интересный расклад получился (философский): скоро, когда-нибудь и завтра!..
А на другом конце страны:

А у нас всегда в душе весна а весной любовь....
всегда в душе веснаОй, всяко бывает...
скоро, когда-нибудь и завтра!.Как интересно получилось
Фото просто чудо! Столько льда, а знак не покрыт им. Скатывалась вода, не задерживаясь.
Фото просто чудо! Столько льда, а знак не покрыт им. Скатывалась вода, не задерживаясь.Ветер с моря дул (с), вода отбивалась об жестянку и стекала вниз, замерзая по дороге.
Vesta, красивое фото, очень редкое!
Vesta,Welta, держись, тебя пожизненно перекрестили..
Welta, прошу пардону, но это форум так чудит.
Как интересно получилосьДа, я сразу обратила внимание
красивое фотоЭто природа красивая
Welta, держись, тебя пожизненно перекрестили..Не любит меня Шеф, не любит раз даже имя принудительно меняет. Оно бы и ничего, но есть уже на форуме Vesta
Welta, очень интересное фото! Знак укутался ледяным пледом, одна «мордаха» осталась безо льда

Из той же серии, та же прогулка (обратите внимание на игру света на воде)
Сегодня утром наблюдали морозное гало.
Karamelko, Нет ничего... никакого фото
обратите внимание на игру света на воде)а мне больш фигурки понравились ледяные
Karamelko, Нет ничего... никакого фотоСтранно, я сама вижу
Welta, красота нереальная, сказочная.
И вода разного цвета, да, красиво.
Karamelko, фото не вижу
И вода разного цвета, да, красиво.
Karamelko, фото не вижу
Сегодня утром наблюдали морозное гало.Ой как красиво!!!
Сегодня утром наблюдали морозное гало.Алёна, я тоже вижу только зеленый квадратик, может, еще раз зальёте фото? Если не трудно
А я нормальную фотографию вижу. Красиво.
А я почему то видела квадратик, а сейчас красивое фото.
Я сразу увидела хорошую фотографию.
В деревне Гадюкино по-прежнему дождь (с). Нет, у меня не видно фотографии и сейчас
В деревне Гадюкино по-прежнему дождьУЕЗЖАЙТЕ ОТТУДА БЫСТРЕЕ. Где нет дождя, светит солнышко и хочется петь и танцевать.
по ссылке получитсяПолучилось..
Холодно и красиво..
может быть, по ссылке получится?Спасибо, Алёна, по ссылке увидела. Просто чудо, а не фотография: снег, одинокое дерево, церковка – и всё это природа поместила в такой
Допишу, как бывает: если Вы удалили фотографию на сайте, где она у Вас хранится (я храню на Радикале, например), то она удалится и здесь
Алёна, интересная фотография!
Я увидела врата в светлое царство.
Врата в виде арки, необычно..
Welta, Karamelko, Алёна, какие у вас пейзажи замораживающий!
замораживающийЭто точно, потому и хочется уже хотя бы весны!
Это точно, потому и хочется уже хотя бы весны!Должна быть в душе, главное не унывать и весна наступит.... обязательно.
Алёна, интересная фотография!Сретенье! Встреча с Богом.
Морозы у нас опять стукнули. в воскресенье обещают под утро 36-37 (по ощущениям 42-44)

А чем это так снег убрали, аж до земли?
Холодно деревцу одному наверное?
Холодно деревцу одному наверное?
Это степной родниковый ручеёк с которого ветрами сдувает снежок. А ветра в степях ого го какие! Деревья привыкшие к таким погодам, иначе до таких размеров не выросли бы никогда
Ни фига себе при 40° ручеек, а деревце все равно жалко.... Так и хочется его укутать.
Ни фига себе при 40° ручеекСнято конечно не при 40 В такой мороз вряд ли кто в степи рванет, любая поломка авто чревата смертным приговором владельцу! Это фото снято далеко от обитаемых мест, на границе Оренбургской области и Башкирии
а деревце все равно жалко....Дубы довольно морозостойки. В основном сосны и дубы выживают в таких условиях
на границе Оренбургской области и БашкирииВау..... хоть кто-то еще ездит по нашей необъятной Родине, а то все больше по заграницам, которая оказывается не всем показана
а хочется сказать цитатой из фильма.... В гробу мы видали вашу заграницу у белых тапках.
Снимаю шляпу за Ваш прекрасный снимок
Все равно, как бы не привыкшие деревца были, но в 40 градусов, одному на морозе, я даже почувствовала как его мороз пробирает до корешков.
Вот, они все в зиму одиночно выживают в степях

Вау..... хоть кто-то еще ездит по нашей необъятной Родине, а то все больше по заграницамЯ просто живу в этом регионе
Снимаю шляпу за Ваш прекрасный снимокСпасибо!
Я просто живу в этом регионеПравильно.
г
Морозы у нас опять стукнулиЮрий, как всегда, выше всяких похвал ваши фотографии – душевные

Надеюсь, скоро перейти можно будет к весенним видам
Welta, спасибо
Надеюсь, скоро перейти можно будет к весенним видамЕсли нас не принудят очередной раз сидеть взаперти, будут и весенние фото, конечно!
Конечно, ждём весну.
А пока немножко зимы:

А пока немножко зимы:

Год 2006-й, давнее фото, но душевое На него приходило много комментариев на фотофорумах, на которых я раньше сидел Оренбургская область, в сторону Бузулука, озера утром парили по осеннему холодку

будут и весенние фото, конечноЯ, можно сказать, сибирячка, но и то уже подустала даже от местной зимы
давнее фото, но душевоеЮрий, это не просто душевное, это... очень нежно; короче, вроде спокойно всё на фото, а эмоций вызывает...
А пока немножко зимыАлёна, как всегда Ваши микро-макро фотографии заставляют улыбаться: такие трогательные растения получаются
Я, можно сказать, сибирячка, но и то уже подустала даже от местной зимыУ нас плотный минус неделю будет держаться, в это воскресенье ночью 30 обещают, из за влажности по ощущениям пишут 38. А ведь еще и работать приходится
очень нежно; короче, вроде спокойно всё на фото, а эмоций вызывает...Это глядя на фото, а теперь представьте что я ощущал в живую видя всю эту прелесть?
теперь представьте что я ощущал в живую видя всю эту прелестьДогадываюсь. У нас вчера было +11, сегодня обещают +13.
озера утром парили по осеннему холодкуКрасиво и завораживающе!
Татьяна, спасибо
А пока немножко зимы:И зимой цветут цветы!
озера утром парили по осеннему холодкуАтмосферно!

Вижу птичку.
Вижу птичкуявно причка!
Интересное в разделе «Фотозакуток»

Новое на сайте