Ssylka

Где, что и когда купить в Москве (страница 322)

Рома
Обычную черняшку сейчас еще пойди-найди,

Ну, пшенично-ржаной дома печете? Такой тоже подходит отлично, в нем есть все для волос Единственный минус, волосы осветляются, в рыжину

Степа
Куда бечь, пошла искать опять.
беги в Дикси, ищи на стойке возле кассира, у меня в магазине всегда Товар дня на кассе лежит

Где, что и когда купить в Москве

Там разный по вкусу, весь по 109рэ

Ольга**
Рома, Я не спорю, для тех, кому подходит-выход с терапевтическим эффектом и легким окрашиванием, три в одном.

Ольга**
Степа, ой, спасибо-спасибо, отличная цена!!
Муж час назад из Дикси звонил, как жалко, что раньше не заговорили. Заеду обязательно, у меня два варианта, оба куплю, если будут.

NatalyaB
не спорю, для тех, кому подходит-выход с терапевтическим эффектом и легким окрашиванием, три в одном.
Ага, кому подходит. Мне ни хлеб, ни яйцо волосы не промывали. Пользуюсь пока дорогими, но: мыло для тушки, гель для душа, мыло для рук – распробовала «Рецепты Агафьи». Прямо лучше супер-брендовых (для меня). Шампунь пока в запасе, а так, если не загнется Агафья, – очень неплохо.

Wiki
Да, каждому своё. Опыты с «черняшками», яйцами, кефиром пройдены в младые годы. Остановилась на шампунях, которые созданы именно для того, чтобы мыть волосы. Свою шевелюру в молодости и остатки сейчас показывала – всё норм и без пользы природных ингредиентов.
Ив Роше покупала – не пошло совсем. От шампуня всё чесалось, от бальзама жирнилось. Мыло измылили, благо баня была и постоянные гости.
Парфюм один еще остался, аромат для меня наипротивнейший.
Кстати, Чистую линию я раньше тоже покупала и шампунь крапивный нравился. Потом начала чесаться и перестала покупать.
У меня на шампунь один тест – чешется/не чешется. Если не подходит, то просто раздираю кожу головы.
Сейчас пока мою Эстелем. Брала за 602, сейчас уже 812

Степа
Если кто пользуется, то в Дикси гречка Теплые традиции (кстати неплохая, взяла на пробу, потом еще подкупила) 900г за 119,90. Вчера была еще Националь Камолино 800г по 114, но в моем уже раскупили

Wiki
Из Белоруссии привозила гору всего. Все понравилось. Покупала в небольшом фирменном магазинчике возле ЦУМа, на российские 2000 рублей полбогажника затарили, и себе и на подарки. Шампуни, бальзамы, кремы, лосьоны, зубные пасты, ополаскиватели.
На ВБ сейчас тоже есть. Но 460 рублей за один бутыль

Рома
Ив Роше покупала – не пошло совсем.

Ну, вот правильно – каждому свое
У меня от Ив Роше нигде не чешется и не зудит
Я выбираю под свой тип кожи, и на свой возраст, и пользуюсь десятки лет

Поскольку волосы «наше всё», шампунь и бальзам для волос я покупаю «профи для парикмахеров» и непосредственно у своего парикмахера, которая знает про мои волосы практически все Не так уж это дорого, бутыль 700 мл за 450 рублей.

NatalyaB
А посоветуйте, пожалуйста, может, кто знает: в каких местах, каких фирм искать пуховик для курпулентной дамы, не короткий (длины пальто), умеренной простежки (не как гусеница), теплый, для зимы, да еще чтобы не промокал. Существуют в природе? Цена не так важна, но в пределах разумного.

Таньча
Кстати, крем для рук Белоруссия, очень хороший. Но всё время брала за 200 рублей. Крем сатин Professional line для рук и ногтей на пшенице Витаминный,300 мл, BELITA-VITEX

Рома
Не поняла юмора на сайте Редмонд, обратите внимание на стоимость мультиварок

Я свою модельку редмонд-03 неделю назад покупала на озоне за 6111 рублей, на сайте она стоит уже 10099 рублей
За такие деньги я вряд ли бы купила
Получается, что «вовремя» моя малышка Редмонд-01 сломалась, спасибо ей за такую жертвенность, помогла сэкономить

Ольга**
Степа, отличная гречка, покупала Теплые традиции.

Wiki
Таньча, а что ты хотела? Я еще вчера поржала, когда тут оптимистично заявили, что ничего страшного, на смену ушедшим придут другие: Казахстан, Армения и т. д. Они придут, кто же спорит? Только цены и они задерут. Ну не глупые же они, чтобы не воспользоваться ситуацией – в бизнесе друзей нет. Поэтому российскому потребителю никакой пользы от этой замены нет и не предвидится.
Я уже неделю ржу над Минтрансом. Думала в Минпромторге одни идиоты, но нет, Минтранс переплюнул

Rada-dms
Так и без нас (грешных) цены в Европе на все выросли почти на 100 %, и все бы привычное из-за бугра обязательно подорожало бы и у нас довольно сильно, если бы они остались. У них свои локальные проблемы, которые цены поднимают. Живут ближайшие родственники в Германии.

NatalyaB
Они придут, кто же спорит? Только цены и они задерут.
Да и если придут, то совсем не сразу. Это так. Поэтому кто что успел купить, тот большой молодец. А дальше, если «не горит», то лучше переждать, посмотреть, что и как, и привыкать к новым реалиям.

Любовь,
Кто пользуется шампунь Корея, на Валберис посмотрите вот этот с хной, мне подошёл. Подорожал где-то с осени на 10%.

колобашка
Из косметических средств присмотритесь к нашим маркам: молекула, краснополянская, леврана, миламила, натура сиберика,novosvit

Wiki
Кто-нибудь сталкивался с тем, что Аптека. ру молча убирает какое-то лекарство из заказа?
Я сначала заказала разные лекарства плюс Спазган. Потом обнаружила, что его в заказе нет. Решила, что сама забыла закинуть в корзину.
Заказала второй раз, но так как заказы от 500 рублей, пришлось добавить кое-что до этой суммы. Получилось где-то 520 рублей.
Теперь с удивлением обнаруживаю, что это не особо нужное кое-что в пути, а Спазгана снова нет!

NatalyaB
Кто-нибудь сталкивался с тем, что Аптека. ру молча убирает какое-то лекарство из заказа?
У них сейчас аншлаг, похоже. Мне только вчера доставили то, что заказывала аж 3-го. Ну, позавчера к вечеру. В день заказа звонил робот, что того-то нет, не отказываюсь ли от заказа. Но остальное привезли.
  • --
Может, на озон-экспресс? Там есть, и привезут очень быстро.

Елена17
Wiki, у меня такое было. Правда смс пришло, что заказ не весь придет. Кстати, дешёвый парацетамол из заказа убрали.

Wiki
Может, на озон-экспресс? Там есть, и привезут очень быстро.
Цена 180 рублей, доставка 149 рублей.

Теперь у нас потребители вместо предпринимателей будут заниматься ценообразованием...
Россияне могут пожаловаться на необоснованное подорожание важных товаров на горячих линиях ФАС

NatalyaB
Цена 180 рублей, доставка 149 рублей.
100 таб – 464, тогда доставка 99. Если заказ больше 1000 р, то 99 только в первый час, дальше бесплатно. Ну, мало ли, пригодится. Носят как часы.

selenа
будут заниматься
не будут заниматься, а
могут пожаловаться
почувствуйте разницу

Ольга**
Степа, отличная гречка, покупала Теплые традиции.

А вот Едадил не показывает, что Линдт акционный есть в Дикси. Вообще никак.

Wiki
Ну так жаловаться же можно на необоснованное повышение. То есть сначала подсчитать все издержки предпринимателя, определить, что повышение необоснованное, а потом уже жаловаться.
А предприниматель такой: занимаюсь предпринимательской деятельностью для обеспечения себя и своей семьи. В связи с падением рубля путевка в Турцию подорожала на 50%, стоимость автомобиля выросла на 30%. шампунь подорожал в полтора раза и т. д. Поэтому я и повысил цены вполне ОБОСНОВАННО.

Степа
Едадил не показывает,
У Дикси на сайте есть и я в своем сегодня «живьем» видела. Мелкого из садика забирать буду, могу зайти-сфоткать.

Ольга**
Степа, не, не надо! Я на Едадил зуб точу, не то, что тебе не верю. Побегу обязательно сегодня/завтра. На сайт схожу сейчас.

Степа
Аптека. ру молча убирает какое-то лекарство из заказа
Вики, а может на здоров. ру или Планета здоровья заказать? Нареканий у меня нет, на прошлой неделе много заказывала, сразу видно где «в наличии» по какой цене и в каких аптеках возле дома/работы, цены адекватные, доставка от 149р, если самовывозом, то инет заказы приоритетные (хотя в паре здоров. ру пришлось отстоять очередь из таких же умных )

Побегу сегодня/завтра.
лучше сегодня, это Товар дня, фиг его знает, какая завтра цена будет

Степа
Кстати, по-поводу лекарств. У моего папы (после инсульта после?) один препарат строго по рецепту. Сбегала к врачу, получила рецепт, так вот только в одной из нескольких аптек у меня его и попросили и забрали Хотя сейчас провизоры настолько замученные, что даже когда им сама предлагаешь, просто отмахиваются. Но, тем не менее, имейте в виду, если препарат рецептурный – могут попросить рецепт

Irgata
редмонд-03 неделю назад покупала на озоне за 6111 рублей, на сайте она стоит уже 10099 рублей
у меня и сегодня показывает 6111р, я бы и за эту цену не купила.
а малышку Редмонд01 жаль.

Ольга**
Степа, спасибо, Мариш, забегу сегодня обязательно.

NatalyaB
меня и сегодня показывает 6111р
Интересно, у меня тоже! Причем, готовы принести сегодня же, экспрессом. Симпатичная, но не моё.

Степа
Вернусь к продуктам, кто о чем, а вшивый о бане я о еде Это в обычном Перекрестке. Возможно, в др магазинах есть и дешевле

Mrs. Addams
По поводу косметики: есть питерская «Невская косметика» – наша-наша, ещё и экспортируем. Пользуюсь буквально с детства. Сейчас у меня в ходу: детская серия («Ушастый нянь» для посуды – гипоаллергенное, не вонючее, всё смывает и само смывается отлично; детские мыла с оливковым маслом (не сравнить с Дав и т. п. – для меня) и травками, отбеливающее детское хозяйственное мыло; дегтярное мыло (вылечила наконец-то ручки, ттт), пасты «Новый жемчуг» (стоматологи даже для восстановления и укрепления эмали аппликации перед лечением рекомендуют, а пастой «Хвойный бальзам» можно полоскать горло – помогает, не говоря уже про проблемные десны). И по случаю кремы, гели на все места.

Пишу тут совершенно искренне, не в пику «импорту» – у меня получилось так, что не завишу от западных производителей, кроме фармации.

Мало ли кому-то пригодится, и сама прислушиваюсь к другим, потому что реально чего-то просто не знаешь – спасибо, что делитесь.

OlgaGera
Да, каждому своё.
чего такой минор? Смотрите на ту же краснополянскую косметику. Как будо свет клином сошелся только на известных брендах.
Принимайте жизнь такой, какая есть.
Переехали на другую планету, другого не дано. Привыкаем к тому что есть.
Живём, и это главное!

Wiki
чего такой минор?
Это был ответ на мытьё головы хлебом.

LudMila
Про шампуни. Не совсем бюджетно, но качественная израильская продукция Alan Hadash. Цена на Озоне не изменилась пока, я пару месяцев назад тоже по 999р. покупала этот набор:

OlgaGera
Про шампуни.
не пользую уже много лет. Попробовала оливковое мыло, и только его пользую.

Wiki
Поэтому я и просила тут приводить реальные примеры нашего, хорошего и не дорогого.

Лёлька, у тебя волосы такой длины, что может и маслом можно. Я со своими волосами, чтобы смыть масло, тонну воды изведу. Пробовала укреплять репейным – это был кошмар просто.

КроНа
если ВСЕ мои прогнозы
Мы все умрём – это самый что ни есть правдивый прогноз.
Так давайте будем постоянно обсуждать, что жизнь так скоротечна, и как же это горько и несправедливо!

Wiki
КроНа, нет, давайте лучше по теме. То есть давайте тут писать о том где и что можно купить в Москве по адекватной цене.
Я с удовольствием пишу в теме ВБ, например, что купила хорошего и недорогого. Сейчас примеров немного к сожалению.

OlgaGera
Wiki, Вики, ну, маслом я никогда не пробовала. И причем здесь длинна волос? Явно ты не пробовала мыть мылом. Даже наше хозяйственное прекрасно промывает. И миф, что шампуни питают, это только миф. Это обычное моющее средство. Эффект плацебо работает всегда.

Рома
у меня и сегодня показывает 6111р, я бы и за эту цену не купила.
а малышку Редмонд01 жаль.

Ира, вот поэтому и купила, что малышка пришлась по душе в течение многих лет, полностью устраивает, неприхотливая в работе и уходе, и этого объема вполне хватает

Wiki
Лёлька, прошу прощения! я прочитала: оливковое МАСЛО вместо мыла!

Явно ты не пробовала мыть мылом. Даже наше хозяйственное прекрасно промывает.
Пробовала! Боже упаси повторить.

Кто-нибудь знает, есть ли сейчас у Пятерки бесплатная доставка? Раньше я заказывала от 1200 по промокоду ZABOTA, сейчас пишут: проверьте правильность ввода.
Баллы украденные, к слову, пока так и не вернули.

NatalyaB
Явно ты не пробовала мыть мылом. Даже наше хозяйственное прекрасно промывает
Лелька, это не для всех, и нужно долго голову «приучать». У меня бабушка всю жизнь мыла хозяйственным, полоскала р-ром лимонной кислоты. Ничем другим промыть не могла. Но с детства. А я с детства сначала жидким мылом, потом шампуни. Никаким мылом, даже взбитым в пену, промыть не удавалось, а «приучать» и ходить с ужасом на голове месяц-другой как-то не того...
Про питательность шампуней никто и не говорит, критерий – промытые блестящие здорового вида волосы, без раздражения кожи, не секущиеся. Пышные либо наоборот, – зависит от потребности.

Степа
Внесу и я свои 5 копеек. После сидения дома и, как следствие, окрашивания в домашних условиях, мои волосы были. Попробовала вот этот шампунь.

Использую всю серию: шампунь, маска, кондиционер. Результат
промытые блестящие здорового вида волосы, без раздражения кожи, не секущиеся.
Сейчас ценник, конечно, ужас ужасный, почти везде 759 против 434 за 800мл, а WB совсем озверел

Пока самая дешевая цена 607р в л'этуаль

Anchic
Сегодня зашла в Магнит за соусом их местным (мужу и сыну нравится соус По-грузински) и прикупила упаковку кофе Лаваццо Оро в зернах 1кг за 1044р.

Wiki
Да, кстати, не забудьте, что 15-го в Магнит-косметике день скидок. Я прошлый раз купила там умывалку за 169 рублей такую

Степа
15-го в Магнит-косметике день скидок
В Подружке тоже, а если до 12ч, то еще +5%. Вот только будут ли эти акции

Wiki
Я опять про ненормальные цены, уж простите.
Заказывала в декабре сковородку, неплохая, но пришла со вмятиной, я конечно же отказалась. Другую такую же заказать не удалось – последняя. Цена у неё была 1023 рубля.
Кинула в избранное, так как такую же, но 26 см я тогда купила и так как я фанат парных чисел, мне вторая нужна было до зарезу.
Сегодня смотрю – появилась в продаже. Но только уже за 3312 рублей! В три раза – это вообще куда?

NatalyaB
Wiki, это называется «озон озверел» (хм, а 24 см у них дешевле). «Хватай мешки, вокзал отходит». Вот, смотри, здесь подешевле.

Anchic
Вики, в этих инет-магазинах цены скакали и ранее, чему удивляться?

Степа
Wiki, посмотрите в МВидео

Wiki
NatalyaB, спасибо! Заказала за 1540 рублей 22 см. Заберу 23 марта
Я её где только не искала. У меня на неё и крышка есть и самое главное – на ручке отверстие большое и на мой магнитный крюк эти сковороды насаживаются идеально.

Степа, у меня 1540 рублей

Степа
Тады сорри
Хмм, у меня в корзине тоже 1540, мухлюет магазин, раньше за ним такого не замечалось, как в каталоге висело, так и в корзине отображалось

Wiki
Степа, да ты ни при чем. Это у них видать такая замануха.

Ольга**
В Дикси шоколад Lindt 229 р, 109 вчерашняя акция, проехала 3 Дикси

Wiki
Ой, не травите душу мне шоколадом и Дикси. С месяц назад зашла, а там шоколад Российский кофе с молоко по 19 рублей! Я как полная дура купила 2 штуки. А надо было купить всё, что было в наличии. Я же бисквиты, маффины, кексы шоколадные сто лет не пеку с какао, только с шоколадом. Вкус совершенно другой, как по мне. Ну и лежал бы он – есть не просил. Как я так тупанула, сама не понимаю.

Ольга**
Wiki, яя купила в Виктории
Спартак 72% (там был и 90) по 49-90.
Конечно, не 19, но и не 100. Если хотите, то акция еще идет. Там еще был пористый белый и горький по 39-90.
Линдт не для готовки, конечно.

Интересное в разделе «Москва»

Новое на сайте