Обычную черняшку сейчас еще пойди-найди,
Ну, пшенично-ржаной дома печете? Такой тоже подходит отлично, в нем есть все для волос Единственный минус, волосы осветляются, в рыжину
ДусяМышкина
Обычную черняшку сейчас еще пойди-найди,
Куда бечь, пошла искать опять.беги в Дикси, ищи на стойке возле кассира, у меня в магазине всегда Товар дня на кассе лежит
не спорю, для тех, кому подходит-выход с терапевтическим эффектом и легким окрашиванием, три в одном.Ага, кому подходит. Мне ни хлеб, ни яйцо волосы не промывали. Пользуюсь пока дорогими, но: мыло для тушки, гель для душа, мыло для рук – распробовала «Рецепты Агафьи». Прямо лучше супер-брендовых (для меня). Шампунь пока в запасе, а так, если не загнется Агафья, – очень неплохо.
Ив Роше покупала – не пошло совсем.
Они придут, кто же спорит? Только цены и они задерут.Да и если придут, то совсем не сразу. Это так. Поэтому кто что успел купить, тот большой молодец. А дальше, если «не горит», то лучше переждать, посмотреть, что и как, и привыкать к новым реалиям.

Кто-нибудь сталкивался с тем, что Аптека. ру молча убирает какое-то лекарство из заказа?У них сейчас аншлаг, похоже. Мне только вчера доставили то, что заказывала аж 3-го. Ну, позавчера к вечеру. В день заказа звонил робот, что того-то нет, не отказываюсь ли от заказа. Но остальное привезли.
Может, на озон-экспресс? Там есть, и привезут очень быстро.Цена 180 рублей, доставка 149 рублей.
Россияне могут пожаловаться на необоснованное подорожание важных товаров на горячих линиях ФАС
Цена 180 рублей, доставка 149 рублей.100 таб – 464, тогда доставка 99. Если заказ больше 1000 р, то 99 только в первый час, дальше бесплатно. Ну, мало ли, пригодится. Носят как часы.
будут заниматьсяне будут заниматься, а
могут пожаловатьсяпочувствуйте разницу
Степа, отличная гречка, покупала Теплые традиции.
Едадил не показывает,У Дикси на сайте есть и я в своем сегодня «живьем» видела. Мелкого из садика забирать буду, могу зайти-сфоткать.
Аптека. ру молча убирает какое-то лекарство из заказаВики, а может на здоров. ру или Планета здоровья заказать? Нареканий у меня нет, на прошлой неделе много заказывала, сразу видно где «в наличии» по какой цене и в каких аптеках возле дома/работы, цены адекватные, доставка от 149р, если самовывозом, то инет заказы приоритетные (хотя в паре здоров. ру пришлось отстоять очередь из таких же умных )
Побегу сегодня/завтра.лучше сегодня, это Товар дня, фиг его знает, какая завтра цена будет
редмонд-03 неделю назад покупала на озоне за 6111 рублей, на сайте она стоит уже 10099 рублейу меня и сегодня показывает 6111р, я бы и за эту цену не купила.
меня и сегодня показывает 6111рИнтересно, у меня тоже! Причем, готовы принести сегодня же, экспрессом. Симпатичная, но не моё.

Да, каждому своё.чего такой минор? Смотрите на ту же краснополянскую косметику. Как будо свет клином сошелся только на известных брендах.
чего такой минор?Это был ответ на мытьё головы хлебом.
Про шампуни.не пользую уже много лет. Попробовала оливковое мыло, и только его пользую.
если ВСЕ мои прогнозыМы все умрём – это самый что ни есть правдивый прогноз.
у меня и сегодня показывает 6111р, я бы и за эту цену не купила.
а малышку Редмонд01 жаль.
Явно ты не пробовала мыть мылом. Даже наше хозяйственное прекрасно промывает.Пробовала! Боже упаси повторить.
Явно ты не пробовала мыть мылом. Даже наше хозяйственное прекрасно промываетЛелька, это не для всех, и нужно долго голову «приучать». У меня бабушка всю жизнь мыла хозяйственным, полоскала р-ром лимонной кислоты. Ничем другим промыть не могла. Но с детства. А я с детства сначала жидким мылом, потом шампуни. Никаким мылом, даже взбитым в пену, промыть не удавалось, а «приучать» и ходить с ужасом на голове месяц-другой как-то не того...
промытые блестящие здорового вида волосы, без раздражения кожи, не секущиеся.Сейчас ценник, конечно, ужас ужасный, почти везде 759 против 434 за 800мл, а WB совсем озверел
15-го в Магнит-косметике день скидокВ Подружке тоже, а если до 12ч, то еще +5%. Вот только будут ли эти акции

Где купить муку пшеничную 1 и 2 сортов, в Клину, Зеленограде или СВО Москвы?
Где можно покупать в Москве деревенское молоко?
Где можно купить монастырскую закваску для хлеба (Москва).
Куда пойти с ребёнком в Москве
Где купить чайный фарфоровый сервиз в Москве?
Провал на Коломенской
Алкоголь в Москве - где покупаем?
Девочки и мальчики, SOS! Нужен ваш совет!
Дрожжи "Саф-левюр"