Я уже упомянал контору 8) там конечно с заменителем малька этот товар\можно ткнуть на состав\ но по вкусу нормально

ДусяМышкина

Друзья, может кто знает где купить свежую баранину, на бойне.
Я уже раньше писала бойня в Суханово, там баранина всегда есть, минут за 20 при вас свеженькую сделают.
В интернет СПАРе утята Озерки по 239рХорошая цена на любое мясо по нынешним временам...
239 за птичку уточкуза один кг. этой птички
flame, аf 239 за птичку уточку – это недорого считается?Эх... Если бы оно было за птичку, то это было бы почти даром.
за один кг. этой птичкиенто подразумевалось
В ашане апероль 1 л 1200р.

джем Махеевъ
У нас не пошли его джемы Неестественные какие-то по вкусу, точно набадяжилРома, Таня, я других не пробовала, конкретно по этому могу сказать, никакой химии я не чувствую, пью чай с ним, растворила в чашке и в осадке только куски лимона и кусочки имбиря. Сейчас, в период простуд, очень эффективно и вкусно. Конечно, каждый делает свой выбор, экзотические я не покупаю, а лимон с имбирем – то, что нужно для нас.)
в тетрапак (кажется так это называется)в тетрапаке малиновый норм.
Конечно, каждый делает свой выбор
в тетрапаке малиновый норм.И клубничный хорош! Я их тоже иногда с чайком смакую, прямо из носика высасываю по чуточке.

Знатоки, прошу помощи! Стоит ли покупать это масло. Интересует именно качество, про свойства знаю. Ранее покупала Monini Grapeseed OilМарина, мы тоже все время покупали Монини, но оно куда то пропало.
![]()

со стаканом аккуратнее

а новое взять негде
Выбор во многом зависит от финансовых возможностей, вот в этом у многих проблема
Картинка на бутылке еще ни о чем не говорит., я просто показала Анатолию, каким маслом я пользуюсь, не более. Это масло, что мы пользуемся, с о. Джерба, Тунис, покупаю всегда в Карфуре (Carrefoue Express в Мидуне) или в Женераль (General), это самые крупные сети в Тунисе, а магазины Женераль так вообще, государственные (и для них контроль качества не пустой звук). Это единственная сеть, где продается алкоголь. И, в этих магазинах, всегда! показывают сертификат качества на масло, поэтому
подделоктам нет и, да, это масло не дешевое, дороже чем на Кипре или в Греции, но оно (для меня и моей семьи) на порядок вкуснее, а, учитывая, что в основном, масла Туниса производятся только из собственного сырья органическим путем, т. к. из-за частых засух пестициды и гербициды в основном не нужны (в отличие от других стран-производителей масла из собственного сырья), то, повторюсь, для меня это одно из лучших масел. А в свете не известно, сколько еще продлящейся «повидлы», поэтому и поплакалась, что «новое взять негде»
, срок годности – до 26.05.22, муж любит, берет на работу к чаю и
, да, покупные вредно, но дети иногда просят, а времени на домашнюю лепку катастрофически не хватает. Ну и цена вполне нормальная. В общем, положили мы в тележку 3 тортика и 2 пачки пельмешек, ну и так, остального по мелочи (зашли за хлебушком, называется ), стоим расплачиваемся, а в большинстве Дикси очень неудобные кассовые боксы, после кассира продукты складывать некуда. Чтобы ускорить процесс сборки товаров в пакеты я зашла за кассира, собираю и, вдруг вижу, что мне пробивают вместо рульки в специях стейк мачете, а он, между прочим, по 219,90 за 200г!. Обратила на это внимание кассира, она тут же! исправила и пробивает дальше, все пробила, муж расплатился, вроде уже уходить надо, но, нет, дай, думаю, чек проверю, т. с. для очистки совести. Смотрю, мне эти самые тортики и пельмешки пробили по
, грю, зовите люди добрые старшОго, бум разбираться. Прибежала девочка, я ей в каталог пальчиком ткнула, ценники в зале показала, она сразу сделала возврат и извинилась. Все предельно спокойно и вежливо. В общем от посещения этого магазина остались двоякие чувства. С одной стороны – приятно, что так оперативно признали мою правоту, с другой – именно в этот магазин больше не пойду, не люблю обман, и в данном случае не важно, намеренный или нет. А Вы на кассе сканировали карту Клуб друзей (из приложения в телефоне)?Естественно, у меня по карте статус «лучший друг». Видимо, это позиция этого конкретного магазина – у кого большой чек, тот проверять не будет, что ему там пробили.
Раздражает только выдавливать джем из пакета, особенно когда его мало осталось, туго идет.По всем таким упаковкам прохожусь скалкой или толкушкой деревянной)
Ири55, а в озоне ягодку не выдают? у меня выдаюта что значит ягодку выдают?
а что значит ягодку выдают?Это значит, что в пункте ОЗОНа выдают товары с Wildberries.
Цельнозерновая мука (где купить)
Сказочная деревня (Москва)
Керамическая форма для выпечки хлеба в духовке
Что в Москве слышно?
Индийские специи
Алкоголь в Москве - где покупаем?
С московских трамваев снимают турникеты
Как добраться до ВТК общественным транспортом
Где не надо покупать