например пеппер-стейк вкусный
регулярно вижу его на спец предложении в «Пятерочке»
ДусяМышкина
например пеппер-стейк вкусный
Еще ни разу не посещала, только заметила его появлениеНе много потеряли
А, еще перекресток. И все такиие тухленькиеОй, да ладно – тухленький!
вкусные классические сушки – без ванилина, не сладкие и чтоб с маком.Нам нравятся производства Невская сушка. И простые и с маком и с солью – все вкусные.
беру кд-шное,Оля, а что это за масло?
Оля, а что это за масло?
А есть где масло подсолнечное по акции или по вменяемой цене?Вчера в Атаке видела Россиянку 1 л 85 р, вроде сейчас это самая низкая цена, а КД стоит так же, но там 900 мл.
Вчера в Атаке видела Россиянку 1 л 85 р, вроде сейчас это самая низкая цена, а КД стоит так же, но там 900 мл.КроНа, Галина, спасибо за ответ! Наведаюсь, а то все запасы кончились.
в т ц Гагаринский, ну и в образовавшемся окне решил прогуляться по тамошнему АШАНСогласна, цены завышены, совсем не так как раньше. Бываю там раз в неделю там, по дороге из школы ребёнка.
Как то всегда в Ашане цены были демократичные... сейчас честно прошёлся по продуктовым рядам, по всему первому этажу, и был конкретно удивлён такими ценамиАшан давно уже перестал быть магазином демократичных цен. Туда теперь за случайными скидкми можно ходить, что-нибудь дешевле, чем в других магазинах, всегда подвернется.
В России значительно вырастут цены на конфеты и вафлиПечально, но предсказуемо и ожидаемо
Сирота ещё на одной ярмарке прилавок снимаетЧей-то он решил в ОБ место столбить... В ОБЮ уже давно сидит, теперича и в ОБС.
И еще одно наблюдение... в его точках сыр сыру рознь и дело не в видах его сыров.Светлана, давеча дискуссия по пармезану развернулась
Это как же получается: делают по совершенно другой технологии, а он, зараза, всё равно пармезан получается? «Всё врут календари?»(С)Тут, эвон чё деется, и технология одна и та же (ну, по крайней мере должна быть ); и делают не в другой стране, а всё тот же Сиротинушка наш на своей сыроварне; и сырьё вроде бы одно и то же, а на выходе получается невесть что!
где это обсуждение сыров сиротинушки?Ирина, там про Сиротинушку и речи не было, там про пармезан немного было!
Купила в «Перекрестке» по акции...А еще я по акции в «Перекрестке» брала куриный шницель «Троекурово». Цену точно не помню, че-та очень дешево было, 70 рублей за упаковку, кажется. В упаковке два огромных лаптя из куриного фарша в панировке.
Птица Дивная – 29,99
Например, грецкие орехи по 600 рублей нам продали с утра (как первым покупателям, у них там суеверия и приметы какие-то), и при нас же установили ценник 750. Но это в любом случае не 1000, как минимальная цена -это в других местах я встречала.
В магазине «Верный» грецкие орехи в пятницу были по 300 (или 350???) рублей. На пробу купила 100 г, оказались очень достойные.
На пробу купила 100 г, оказались очень достойные.Я там тоже покупаю. Тонкокорые, вес приличный после очистки, легко чистить. Последняя цена 340рэ.
А где в районе ТС есть магазин Верный? Я бы съездила. Или это информация по другому концу Москвы? И уточните, пожалуйста, вы по этой цене чищенные купили или в скорлупе?В скорлупе. Но это «Верный» в Московской области.
В скорлупе. Но это «Верный» в Московской области.Почему-то я так и думала.
Раньше брала Озёрский вроде, хорошо себя вёл.А он больше не продается? Соседи наши..