Ssylka

Где, что и когда купить в Москве (страница 30)

redleafa
Olga VB, ой, спасибочки, столько адресов, всех знакомых обилечу!!!

Танюша
Вчера в Седьмом континенте купила вот такую икру сахалинскую по цене 339 руб., очень мне понравилась, рекомендую.

Крася
Отличный Маскарпоне Ungrande. Производит Брянская обл. город Севск

Где, что и когда купить в Москве

Masinen
Сегодня в Ашане купила 500 гр масла сливочного 82,5 жирности Лакомо а 150 р

колобашка
Masinen, Маш, как оно тебе? Я че то лакомо вообще не люблю.

kseniya D
Я давно это масло покупаю, но мне кажется, что пару лет назад оно было лучше. Сейчас его покупаю для выпечки, а на бутеры брест-литовское.

Masinen
колобашка, Варь, я его еще не пробовала.
Но взяла для выпечки. Думаю пойдет)

Ирина Ф

Вот этот представитель из Саратовской обл, просто отвратительный! Такое ощущение, что сделан из порошка! Не знаю, возможно ли это, но неприятно очень!

shade
Ирина Ф--

не поверите --хотел сегодня про это г высказаться

дочка сегодня купила--торт к новому году делать
исплевалась вся и поехала под вечер в карусель за другим
ни вкуса ни запаха --синтетика какая то

Ирина Ф
Анатолий, я в Метро вчера положила в корзину три пачки, потом подумала и решила там же попробовать-вот чувствовала я подвох! Открыла прям там и попробовала -ужасТь! Пришлось открытую домой приволочь (Потом заехала в Окей, там белорусский товарищ. Взяла, а что делать то? Я вот думаю, что в зеленом Перекрестке или в азбуке вкуса может есть, что то приличней?
А вообще, найти хорошую молочницу и сделать самим из сливок!

shade
Ирина --
Так и мои сегодня на машине поехали затарится по полной что бы уже не бегать ни за чем
в Метро на Варшавку--купили салютов всяких ну и к столу
и дочка то уже коржей напекла\ну не знаю чего ещё наделала\ и вдруг смотрю одевается
поеду говорит другое возьму из этого не получится да и вообще лучше выкинуть--хрень какая то

Кроша
Я че то лакомо вообще не люблю.

Родняяя... из «Лакомо» не понравилось ни-че-го...

Особенно «впечатлил» творог...

Masinen
Кроша, Иннусь, не пужай меня! Я две пачки купила!
Хочу кексов напечь.

Кроша
Манюнь, да для выпечки-то эт самое то... надо было 4 брать...

Я для выпечки ваще в синей пачке с коровкой покупаю, вот ведь... забыла как называется...

Владзя
Вот этот представитель из Саратовской обл
А я такой у нас что-то и не видела. Видать на «экспорт» делают...

Olga VB
Я для выпечки, обычно, беру Благоду, если в тесто. Она гладкая, без крупинок.
В начинку свой использую.
А вот Лакомо ничего не брала, кроме сливок. Сливки мне их нравятся: из 10 и 20% хорошая сметана получается, да и так они густые и вкусные, а 30% прекрасно взбиваются.

kil
И Молоко Лакомо хорошее, Отборное пастеризованное 3,4-6%, творог из него получается хороший и цена маленькая. И сливки для мороженого я тоже беру этой марки, взбиваются отлично и вкус хороший.

колобашка
Ну вот, на вкус и цвет... Как гриЦЦв. Пусть в новом году нам попадаются только качественные продукты.

Кроша
Сливки мне их нравятся: из 10 и 20% хорошая сметана получается, да и так они густые и вкусные, а 30% прекрасно взбиваются.

А я сливки так и не рискнула взять...

Смотрела именно на те, что для взбивания, и... и струсила, покрутила-покрутила да так и поставила коробочку взад на место...

30% прекрасно взбиваются.

Ну раз такое дело, в следующий раз рискну возьму...

Оленька, кабы не Вы, так мимо них бы и шастала...

Vei
Кроша, я их тоже недавно купила, но еще не пробовала. Девочки кондитеры эти сливки хвалят говорят, что взбиваются хорошо.

kil
Только что делала торт Дамские пальчики и сметану с этими сливками сбивала

Bes7vetrov
Девочкииии... А у меня расстройство (((((
Хотела мужу сюрприз сделать, молочную девочку испечь...
А сгущенка.. Воняет аммиаком! Причем одна банка воняет, а вторая на сгущенку похожа...
Думала, что показалось. А начала печь таааак вонять стало!!!
Все выкинула

И не успею найти хорошую сгущенку... Уедем через два часа на дачу...

Кроша
Я сгущёнку только Рогачёвскую беру!!!

«Милава» хотя тоже ничего себе сгущёночка... раньше была по крайней мере... давно её не покупала... у нас она дороже Рогачёвской...

Ирина Ф
Решила я себе новую шубку прикупить и по дороге нам попался магазин фабрики Каляев (вот недаром название мне не нравится!). Решили зайти. Мамадорогая! Я такого не видела с девяностых годов!!! Друзья, чтобы зайти в магазин нужно очередь отстоять в два этажа.
Народ метет все подряд, очереди на кассы, просто какое то безумие! Качество оставляет желать лучшего (((. Девочка-продавец на вопрос: шубы где отливаются?, сказала, что везут из Китая. Видимо на фабрике они бирки пришпиндюривают и это считается, что отшивают
Вобщем, поняла, что наш народ никакими кризисами не возьмешь! Думаю, что иностранцы были бы в шоке, увидя таку картинку- за норковые шубы практически борьба идет. Прошу учесть, что никаких скидок и акций нет!!!
Что то не смогла фото с телефона загрузить

Masinen
Ирина Ф, требую фото в студию!!!

Masinen
А я вчера в Мегу на Белой Даче ездила.
Народу куча! Сметают все и вся!
Я было тоже поддалась общему ажиотажу, но потом усе оставила))
Была в своем любимом магазине Зара))
Там скидки до 50%.
Скидки реальные! И из-за этого сносят магазин))
В итоге мы пошли покушали и потом со спокойной душой я купила именно то, что мне надо было, а не то что не надо))
А вообще во всех магазинах скидки)
Правда перед этим цены все подняли, а потом скидки сделали)

Ирина Ф
Вот вам, тока кривенько получилось

selenа
Ирина Ф Маша, ой, девочки, что-то будет 8) 8) и боюсь я знаю, что

Masinen
Ирина Ф, Абалдеть!!
Ну точно народ больной на голову!
Я надеюсь ты ничего не купила?
Зайди в Снежную Королеву, там посмотри шубы. У них хорошего качества мех.

Ирина Ф
Машуль, нет конечно, не купила! Просто мне муж говорит-давай посмотрим, интересно же зачем народ так ломится! Хочу сказать, что люди разных возрастов, видела даже стареньких бабушку с дедушкой с палочками! С детьми много, хотя не представляю как там можно с детьми находиться-вентиляция не работает!
Машуль, моя предыдущая шуба, как раз из Снежной королевы, тогда и качество совершенно другое было!
Вот сейчас хочу заехать туда, посмотреть, что там хорошего.

Танюша
Ирина Ф, это ты на Кантемировской была? Там еще до Нового года очереди были большие. Это рядом с моим домом. Я вообще то себе и дочери там шубки покупала и очень осталась довольна, но это было не сейчас. Просто сейчас ажиотаж на них и решили, что народ сметет все подряд.

Ирина Ф
Танюша, да на Кантемировской. Я рада, что вы смогли сделать выбор! Но, вообще то, как то не совсем нормально выглядит- очередь за шубами! В Снежной королеве нам сказали, что люди хватали по несколько шуб!

Танюша
Ирина Ф, мы дочери 2 года назад автоледи покупали, а себе в августе решила купить, причем где только не была, ну не чего подобрать не смогла (в смысле фасона), а там мне подобрали именно то, что я хотела. Ажиотаж начался, когда валюта поползла в верх. У нас на работе одна дама начала скупать обувь, сапоги по 3 пары в день. Я считаю это ненормальность какая то.

vabalas
В продаже появилась с/м рыба под названием «янтарная» (не форель!). Продавцы говорят, что вкусная, жирная рыбка. Купила на пробу. Жирная как свинина! И жир именно как сало. Мякоть - да, сладковатая как у карпа.
Поискала и нашла: да, как и предполагала, это пангасиус.
 Дальше смотрите и решайте как с ним быть сами:

Masinen
В Летуаль скидки на сезонные коллекции.
Можно по хорошей цене купить косметику Люкс-класса)

Да, в Стокмане скидка 50 процентов наооочень многое!!
Такие шмотки классные, фирменные и по нормальным ценам.
Например: купила бутильоны ТоммиХилфигер всего за 3 тысячи. Они со смехом, но на теплую зиму.
Для деток много чего на скидках. А цены прям красивые, красивые)

Karpova
Девочки, В Ремите акция на Московскую сырокопченую. Обожаю. Она у них такая. как должна быть. Сделана по госту, реально вкусно. Правда, я жир выковыриваю (если кусочком об стол постучать, он вываливается сам)) Кстати, акция не только на нее началась

shade
Karpova- --кусочком об стол постучать, он вываливается сам

Уже и на клею экономить начали

Karpova
думаю это лишний ингредиент в колбасе

Катя1234
Вчера в интернет-магазине К*омус увидела в продаже кальцинированную соду. У них есть самовывоз из магазинов.

vatruska
Девушки, мне пришла рассылка из магазина 003. ру, предзаказ на беспроводной пылесос Пылесос Electrolux Ergorapido 2 в 1 ZB2941 за 7 777=
http:***
Может надо кому...

колобашка
А мне тут на днях хвалили оптовый торговый комплекс Бухта, на Дмитровке. Кто нить был? Говорят, там мясо хорошее и дешевле чем в Мытищах. В выхи не удалось туда с'ездить, жду следующих.

GuGu
Купила сегодня в «Магните» муку из лучших сортов пшеницы Ставрополья, красно-голубой пакет 2 кг. 43 руб., уже испекла в ХП, хлеб получился шикарный (такой получается у меня только из Алексеевской). Но может быть ещё и свежие дрожжи (сегодня новую упаковку открыла), кстати, дрожжи САФ-инстант, Франция, упаковка 3Х125гр. есть в МЕТРО по 150р. срок до 03.2016г. - отличные дрожжи!

Елена Бо
дрожжи САФ-инстант, Франция
Я тоже эти дрожжи очень люблю. Очень хорошие. Спасибо за наводку. Надо в Метро их посмотреть.

Vesta
А мне тут на днях хвалили оптовый торговый комплекс Бухта, на Дмитровке.
Тоже интересно, мне совсем не близко, но если б кто рассказал как и что там

А еще для информации-вдруг кому интересно-открыли еще один магазин Метро, на Симферопольке за поворотом в Подольск, за автодромом.

Чучелка
Vesta,

Это который за Хамелеоном? Если ехать на Тулу, в смысле, т. е. выезжать из Москвы. Я там была недавно. Молочка пока скудная была, а в остальном - Метро как Метро. Ничего такого из ряда вон.

Vesta
Это который за Хамелеоном? Метро как Метро. Ничего такого из ряда вон.
Ну да этот. А что там особенное должно быть? Я написала просто для информации

Андреевна
А мне тут на днях хвалили оптовый торговый комплекс Бухта, на Дмитровке. Кто нить был? Говорят, там мясо хорошее и дешевле чем в Мытищах. В выхи не удалось туда с'ездить, жду следующих.
Варюша, я сегодня там была. Уговорила сына заехать. 3-х этажный комплекс. 1-й этаж- строительство, сантехника. Продукты на втором этаже. Свиная лопатка от 250 до 270 рублей (на мытищинской неделю назад по 265 покупали) Там очень много магазинчиков, все обойти невозможно просто. Цены лучше, чем в магазине-это точно. Захотелось колбаски русской вареной-малаховский кобинат 240руб/кг (в наших, по близости, меньше 350 не найти). Сын покупает Асеньевский кефир 3,2% еженедельно, упаковка 6шт.330 рублей. Очень вкусный кефирчик! Куры дороже, чем на Мытищинской, но можно купить от 1шт (130-140 руб/кг -это питерские) На Мытищинской питерские куры 109/руб, но надо брать коробку, а там 8шт. Куры примерно 2кг/шт. Мясо брала в магазинчике L13 кажется, по 250руб. Картошка в здании 26 рублей в среднем, упаковка от 5 кг. На улице еще есть палатки овощные, там картошка 20 руб/кг, но мешок 40кг примерно. Вот и все, что я успела посмотреть, долго с мужчинами не походишь, сама понимаешь.
Не понравилось - узкие проходы, ловишь себя на мысли, что попал на рынок, а не в торговый комплекс. Слишком много магазинчиков натыкано.

колобашка
Андреевна, спасибо, что поделилась впечатлениями. В субботу поеду, а то уже овощи все кончились. Я конечно хочу в фуд-Сити, но он очень уж далеко.

Ikra
А я сегодня была в Гостином дворе. Там очередная ярмарка меда. Цены, конечно, не очень гуманные, но есть и приятные бонусы: в одном павильоне сварили в кофемашине шикарный кофе Некоторые правильные (на мой взгляд) продавцы делают одну цену, не очень высокую, на все виды меда, и торговля у них идет довольно бойко. Вот так купила хороший килограммовый брусок душистого гречишного меда за 350 р. Кто умеет торговаться, может, еще сможет отломить кусочек от цены
А еще на этой ярмарке новый тренд. Взбитые в особом аппарате «сливочные» меды уже не редкость, а вот теперь их стали делать с разными добавками, не связанными с пчеловодством (с прополисом, пергой, пыльцой были и раньше). Теперь добавляют цельный и дробленый кедровый орех, тертые ягоды годжи, смородину, чернику, имбирь (не досталось попробовать, очень жалею), живицу, что-то зелененькое (видимо, молодая хвоя перемолотая, судя по вкусу). Конечно, это не мед в строгом смысле слова, а десерт на основе меда. Но вкусно Купила черничный.
Машина-лаборатория, проверяющая качество меда, стоит в павильоне, так что все желающие и сомневающиеся могут проверить качество.

Кроша
купила хороший килограммовый брусок душистого гречишного меда

Счастлиииваааяяя...

Хорошего гречишного давно не попадалось...

Всё чаще жалкая пародия...

Ох, и далеко же от меня та ярмарка проходит...

Ириш, а до какого числа она продлится?

все желающие и сомневающиеся могут проверить качество.

Ириша, а ты свой не проверяла?

vabalas
Та, которая сейчас - до 25.
Будет еще - мне пришло СМС от пчеловода Чикова, что он приезжает. Он из Башкирии. Мы много лет у них покупаем. Недешево.
Будет еще в Коломенском. Подробностей пока не знаю. Там может быть еще один пчеловод из Уфы - Равшан Мукимов. У него есть сайт, можно посмотреть. Ссылку дам попозже

Кроша
Та, которая сейчас - до 25

Так, здесь я однозначно пролетаю...

мне пришло СМС от пчеловода Чикова, что он приезжает

А когда и где он будет продавать свой мёд?

vabalas, большое Вам спасибо за информацию...

vabalas
Копирую свою же запись 2-х летней давности (помню, что уже был разговор о меде) : Если «про мед» актуально : http://www. медовыйрайбашкирии. рф/index.html

Покупаем много лет (уже точно и не помню сколько). Конечно, на ярмарках. Если на февральскую соберетесь - искать (список вывешивается) в Башкирии, Мукимов Равшан и еще могут быть брат и отец. У них стоит попробовать (хотя бы) медовуху на березовом соке и на каких-то винных дрожжах (или чем-то подобном).

Еще - Алтай, пчеловод Криковцов Игорь. Таежные меда - супер (особенно в хлеб). У них же - грибы сушеные -!!!...

И поближе - «Кочевая пасека от Мещеры до Марий Эл». Рыжов Сергей. В этом году у него был очень интересный яблоневый мед.

Еще из Башкирии - Чиков. Его узнаете издалека - он в белой рубашке с бабочкой. И ксерокопией паспорта на стене - типа много меда продают за башкирский, а мы вот действительно оттуда.

shade
КИБЕРПОНЕДЕЛЬНИК

и редмонд

Ikra
Я свой мед не проверяла. На вкус и на запах он меня устроил (показалось, что такой, как помню с детства, привычный вкус), а докапываться... Это не в моем характере
Я понимаю, что есть на этих ярмарках и много разного, что строго говоря, медом не является. Популярные теперь, вероятно лучше продающиеся, смеси меда с разными добавками, а также мед с каких-нибудь экзотических цветов. Понятно, что все пчеловоды в частных беседах говорят, что в чистом виде какого-то меда практически не может быть, поскольку даже если в какой-то момент преобладает цветение одного растения, то рамка снимается не немедленно по окончании, а стоит дальше, и пчелы несут туда мед и с других. В общем-то, вопрос о «правильности» меда может идти в том ключе, добавлено ли в чистый мед что-то, что его фальсифицирует, не кормились ли пчелы сахарным сиропом вместо сбора нектара с цветов, и не обрабатывают ли продукт нагреванием, чтобы выдать прошлогодний мед за мед нового урожая.
В общем, надо идти самим, смотреть, пробовать, верить
Ярмарку, были слухи, продлят до 7 февраля. Кто-то говорил об этом, как о гипотетическом сценарии, кто-то из продавцов был в этом уверен. Скорее всего продлят.

vabalas
Так, здесь я однозначно пролетаю...

А когда и где он будет продавать свой мёд?

vabalas, большое Вам спасибо за информацию...

Он (пчеловод Чиков) обещал уточнить позднее. Ну, и я, конечно, как только - так сразу!

колобашка
В ближайшие выходные во всех Торговых центрах METRO, в рамках акции «Взрывные выходные» встречайте прорыв в области хранения продуктов - контейнеры PUREBOX ACTIVE.
Стеклянные многофункциональные контейнеры PUREBOX ACTIVE Luminarc - находка для кухни ваших клиентов. Они долговечны, безопасны для здоровья, экологичны и очень практичны.
В них можно не только хранить, но и разогревать и готовить продукты.
PUREBOX ACTIVE снабжены удобной и «дышащей» крышкой со специальным замком, силиконовыми прокладками и клапаном. Что делает их не только полностью герментичными, но и пригодными для подогрева продуктов в микроволновке, не снимая крышки.
Новое изобретение Luminarc подойдет не только для клиентов, ищущих новых надежных решений на кухне, но и для оснастки кухонь HoReCa-сегмента.

GuGu
В феврале с 19 по 22 на Тишинке будет проходить выставке-ярмарке «Восточная коллекция», хочу обязательно посетить и наконец купить там вьетнамский кофе «копи-лювак», в прошлом году так «вкусно» писали про вьетнамский кофе ЗДЕСЬ

shade
GuGu--

Не стоит он тех денег, какие за него просят.
Когда я его попробовал первый раз --был прямо в восторге. Но как в последствии выяснилось-- там больше было ожидания и причастности к такому эксклюзиву. Во второй раз\дня через три наверное\ он мне показался обычным качественным кофе.
 После 10 чашки для себя вывел, хоть я и кофеман --но если бы мне не сказали что это за сорт, я бы не впечатлил ся-- так прям ах
Пил я Индонезийский--такой в черно-красной упаковке, в том году он стоил в районе 10 000 р за кило.

Ikra
GuGu, спасибо, что сказали про Тишинку! Теперь бы не забыть... Мне вообще понравился вьетнамский кофе, и даже приобрела их девайс сложносочиненный Очень удобно на работе оказалось, и коллег заразила некоторых. Надо бы пойти, набрать этого кофе. У них в прошлом году был не такой дорогой, как копи-лювак, но тоже с шоколадными нотками. Причем, это не ароматическая добавка, а способ обработки дает такой эффект. Другой вкус, на другом рецепторном уровне. У меня нюх - не очень, а вот этот кофе не столько пахнет, сколько на вкус шоколадный. Но очень ненавязчиво...

Интересное в разделе «Москва»

Новое на сайте