Кетчупы «Чумак» у нас всегда шли на «ура»
«Торчин» еще очень хорош. Если кто где увидит – свистите, пожалуйста. Самый вкусный кетчуп, на наш вкус.
VA, Вера, я рада, что пригодилась инфа
ДусяМышкина
Кетчупы «Чумак» у нас всегда шли на «ура»

Сейчас в Пятёрочке есть сука Мельникофф 1 с. 43 р. 2кг.Я Саратовские Нива, в интернете заказала, правда по 69р за 2 кг, но очень хорошая, того стоит и она в/с!
Кстати, обратила внимание, что она с легким кремовым оттенком, как и Саратовская нива, но саратовскую я уже давно не вижу.
Элен,
Лена в каком интернете заказали муку?
Элен, это здорово, только я по интернету продукты не покупаю,Я тоже... но эта очень понравилась, вс я использую только для сладкой выпечки, что это редко, а в основном для пельменней, вареников, чебуреков...

Леплю я их очень быстро, еще свекровь первая учила, движения отработаны.Чучелка, научи, а?
Чучелка, научи, а?Наташа научи пожалуйста!!!
Пришла позориться.Натусь, несу спасибу за наводку на тесто!
Увидела в Пятерке готовое тесто для чебуреков Тестов. Давно очень, постоянно в наличии у нас. Есть оно же маленькими кружочками – на пельмени и вареники. Не покупала. Я ж вся такая кулинарка)). Но тут так захотела чебуреков, а это вся кухня в муке, муж раскатывает, я вырезаю, все дела. Пара часов в трудах и бардаке)). А, нафиг, понеслась кобыла в щавель)). Купила. Ааааа!!! 15 минут!! Это пока я резала лук в размороженный говяжий фарш)). Пачка 500гр аж цельных 77 рэ)). Состав: мука пшеничная ВС, вода, мука твердых сортов, крахмал кукурузный, соль, масло подсолнечное. Все. Производство Москва! Знчит у вас там тоже есть. Листов 20 диаметром 15см. Ваще. Вкусные, тоненькие, хрустящие. Слупила и сижу радуюсь. Хочу теперь сделать гезлеме. Ну, раз уж пошла такая пьянка)).
![]()
![]()
![]()
Passiflora, Виктория, попробуйте в Деликатеске заказать. Это другой производитель, но должно быть тоже вкусным.Я заказывала у них это масло.
Ольга, там другое, из нежареной семечки.Хм. Кубанское «любимое», жареной семечкой пахнет. Но состав не читала.
Вчера по акции в «Билле» купила свинину в вакуумной упаковке бренда «Слово мясника»
Ценники сказочные. 150 рублей за килограмм свинина духовая без кости, 200 рублей за килограмм корейка без кости. И только придя домой и как следует рассмотрев надписи на упаковке, поняла, почему ценники такие сказочные. Потому что товар залежался и срок годности мяса истекал сегодня, вот его и пустили со скидкой.
Кубанское «любимое»Если ничего не путаю, то рафинированное масло этой марки позиционируется как замена оливковому, пишут что изготовлено из высокоолеиновых сортов подсолнечника.
В «Красной икре» купила тСельдь солёную в упаковке купила..... такое было ощущение, что её выжали, совершенно сухая.
Хочу предупредить, чтобы внимательно просматривали упаковки сыра от Эндорф.Оль, таки да... куплен по акции в «ДА!»
Хочу предупредить, чтобы внимательно просматривали упаковки сыра от Эндорф.
Аромат обалденный, отщипнула кусочек, вкус прекрасный, а вот полностью насладиться сыром не рискнула...
таки да... куплен по акции в «ДА!»Оля, Татьяна! Вот у меня с Монтом такая же история...
Мы вчера вскрыли упаковочку и обратили внимание на чуть более агрессивный запах и липковатую корочку, но сам сыр без нареканий был. Дата годности та же: 31.03.2021.

Думаю, что упаковка могла повредиться, когда его в самолете доставляли.Оль, видимо нарушение режима хранения при перевозке сработало как катализатор и без того не безупречной микрофлоры. У нас упаковка гермитичная была, еле оторвали плёнку.
Корочка покрыта липкой слизью. Поверхность сыра сухая, без слизи, запах интенсивный, но не неприятный
Плесени на самом сыре нет
Поэтому сразу корочки срезаютоже срезали
после этого в той же упаковке он может ещё храниться неделю без проблем...не рискнула, переложила в чистую сухую посуду и в холодильник, ели вчера и сегодня – без последствий пока...

Spar. Конфеты производство НальчикЧто же я уже не первый раз вижу твои сообщения через несколько часов после посещения магазина. Была сегодня в обед, купила другие конфеты
Что же я уже не первый раз вижу твои сообщения через несколько часов после посещения магазина.
Цельнозерновая мука (где купить)
Сказочная деревня (Москва)
Керамическая форма для выпечки хлеба в духовке
Что в Москве слышно?
Индийские специи
Алкоголь в Москве - где покупаем?
С московских трамваев снимают турникеты
Как добраться до ВТК общественным транспортом
Где не надо покупать