У нас есть целая тема по Фуд Сити. Там как раз свежие впечатления.
Фуд Сити в Москве
Фуд Сити в Москве
ДусяМышкина

Хорошая?
все равно клубнику сторожу

Уже подорожала...![]()
Элен, мне вчера пытались по этой цене продать, но я не далась и забрала там все, что оставалось, по 49-90А как не дашься, если цена стоит!?
а ценник не поменяли.Тогда понятно, надо требовать

Оля, они за тобой не успевают привозить новые партии клубники
Кстати, мы вошли во вкус сосисок от Великолукского мясокомбината. Я их делаю в тесте слоеном. Так вот они не разбухают-вздуваются. Лучше всего себя ведут. Ну и вкусные, конечно же
Svetlenki, попробуйте Баварские
сейчас только «Папа может»,Да?! а мне эта марка совсем не понравилась
Да?! а мне эта марка совсем не понравилась
Да?! а мне эта марка совсем не понравиласьНа вкус не пробовала, но в составе ММО мясо механической обвалки
Я вот что-то задумалась. Может у них разные фабрики-изготовители объединены под одной маркой. Питер в основном хвалит их, если я не ошибаюсь..
. У наших же и докторскую беру (она 5 суток хранения). У них же беру масло сливочное, которое, блин, масло!! Беловатое, крошащееся несколько, в невзрачной фольгизированной бумаге.Наташа, а где у вас и под каким именем можно эту продукцию купить? Завтра сын едет в Тулу на два дня, я ему ЦУ дам по маслу и колбасе.
называется Лазаревская лавка. Краковская хороша, творог у них отличный (у них свое молочное стадо - оттуда и молочка, и говядина), мясо и субпродукты - все можно брать. Упаковки невзрачные и простенькие, но это фигня. Масло бывает нечасто. Меня продавцы знают - оставляют. А так - попасть надо.
Первый магазин без касс и продавцов в Москве
Pudoff обвешивает солодом
Cолод
Москва: дресс-код и интересные места
где в Москве можно купить хмель для закваски? где купить сухой яичный белок
Ремонт и покраска кожаного пальто в Москве
Покупка через интернет-магазин
Какие в Москве пробки?