Тип мультиварка
Общий объем 6 л
Количество корзин 1 шт
Мощность 1000 Вт
Управление поворотные переключатели
Функции Автоприготовление, Таймер автоотключения, Таймер отсрочки старта
Дисплей
от 607 грн. до 689 грн.
Rina
Насчет крышки-согласна. А как ее разобрать?Основная крышка, а под ней крепиться алюминиевый диск с прокладкой. Там торчит палочка-за нее тянете- крышка снимается. Вот там и скапливается конденсат. Все. протерли и назад поставили.
Добрый вечер! Приобрели эту мультиварку до Нового Года. Довольна, намного облегчила приготовление!...... смеется, где обещанный завтрак. На эту функцию я обращала внимание при покупке! Или я еще, что то не разобрала, или в программе что то не то. Подскажите пожалуйста! Заранее благодарна!
Нани, все просто. Выбираете программу, потом верхней левой кнопочкой на таймер*, выбрали отсрочку плюс время приготовления, плюс время на давление (считаем самостоятельно). Выбрали. Ничего больше не нажимаем, ждем, когда остановится мигание и станет гореть зелененьким. Все, время пошло назад. Главное- выбрать программу, затем-на таймер и никуда больше не нажимаем. Все должно получиться.
с вас рецепт мяса по фр.))))
не стесняйтесь, спрашивайте. Чем смогу:)
[/qute]Спасибо огромное! А я ставила наоборот, сначало таймер, потом программа. В инструкции так, даже сейчас пересмотрела. Сейчас буду готовить, попробую хотя бы на небольшой старт. А мясо по французски укладывала как обычно при запекании в духовке,(мясо, лук, сыр. майонез) В режиме Выпечка. У меня была свинина, не маленькие кусочки, поставила на 1 час, мягковато. Во второй раз, на следующий день, на 40 мин-в самый раз. Правда нет такой корочки, как в духовке, но кажется вкуснее. А Вы готовили борщ? Столько положительных отзывов, но не знаю, там же важна последовательность.
Сегодня и я стала (неожиданно) обладательницей Мирты. Принимайте в свою компанию.
Доброго всем времени суток!!! Сегодня и я стала (неожиданно) обладательницей Мирты. Принимайте в свою компанию. Неожиданно потому, что планировали совсем другую модель приобрести. Но так сложились обстоятельства и теперь у нас есть Мирта. И я очень рада, что я не одна, что есть ваш форум. Потому как на широких просторах инета, про нашу Мирточку ничего найти не возможно. Расскажу что было в комплекте, мерный стаканчик, ложка (немного грубоватая), решётка для варки на пару ну и небольшая книжечка с рецептами. Теперь буду осваивать это чудо техники. (конечно без вашей помощи не обойтись)
Девочки сегодня картошку з грибами тушила. Как-то совсем не быстро получается Давление 20 мин набирала ну и тушила ещё 40 мин. У всех так или только у меня???Напрашивается сразу вопрос, а при тушении что, тоже давление набирается? Интересно тогда какое там давление при этом создается и температура?
Девочки, здравствуйте!У меня нет именно этой модели, но судя по тому, как работают мои - эти стрелочки могут указывать на включение тэна (его нагрев, при этом слышен щелчек) для поддержания давления. Так у моей Либерти в эти мгновения, мигает «солнышко», в Сатурне появляется надпись «Разогрев». Так, что всё нормально со СкВ у Вашей соседки, а девочки наверное просто не обращали внимания на эти стрелочки, т. к. они появляются не часто и не надолго.
А в ваших скороварках есть такое: набралось давление, идет обратный отсчет и минут через 10 время останавливается, снова бегают стрелочки на дисплее, потом пропадают и идет обратный отсчет дальше. Что это значит, так должно быть? И такое на всех программах? Спасибо!
Девочки, здравствуйте!
А в ваших скороварках есть такое: набралось давление, идет обратный отсчет и минут через 10 время останавливается, снова бегают стрелочки на дисплее, потом пропадают и идет обратный отсчет дальше. Что это значит, так должно быть? И такое на всех программах? Спасибо!
Так, что всё нормально со СкВ у Вашей соседки, а девочки наверное просто не обращали внимания на эти стрелочки, т. к. они появляются не часто и не надолго.Спасибо за информацию. Я тоже подумала, что возможно не обратили внимания на такую особенность.