Елена Тим, хорошо, что я не ужинала..... 8)
Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" (страница 79)
Шпилька
Елена Тим, это реклама чего;?
на немку похожа;)О, я, я! Мааайн Гооот!
Елена Тим, я стерла, а то порвут, как фарш оболочку;)
Елена Тим, во, как раз по теме вопрос!! Нужна мне крутая мороженица?
Елена Тим, нихт ферштейн!
Прямо так и тянет картиночку поразглядывать, даже сон пропал!
Нужна мне крутая мороженица?Рад, даже не знаю. Смотря что считать крутым. У меня Борк, довольна, как слон.
А вон Ирка Kara вообще надыбала где-то за семьдесят тыш! Не знаю только - то ли купила, то ли просто прикололась.
А чем Борк лучше Бранда, есть кардинальное преимущество? Борки вроде у нас не обсуждались?
Да без понятия! Скорее всего нет. Брандики очень даже хвалят. Во всяком случае у нас на сайте много у кого есть такие. Вроде, довольны.
У меня Борк только потому, что я яво коллекционирую и нежно люблю. А так, наверное, Брандика бы последнего купила. Такой красавец, глаз не отвесть!
Ну она теперь и ходит радая!
У меня Борк только потому, что я яво коллекционирую и нежно люблю. А так, наверное, Брандика бы последнего купила. Такой красавец, глаз не отвесть!
Борки вроде у нас не обсуждались?Да просто Борки дороговатые, поэтому не все особо рвутся приобретать. Ирка наша, та, которая Kil, как узнала, что мне Тимон Борчика подарил, тут же позвонила мне, узнала детали и пулей сваму мужу указания давать, чтоб тоже приволок! Ну он и приволок! Золото, а не мужик!
Ну она теперь и ходит радая!
Ок, поизучаю, если что, спрошу, чтобы предметно говорить?
Пойду полюбуюсь и спать!
Пойду полюбуюсь и спать!
Полуночницы
Слава богу, только надыбала Но ручки чесаааались
А вон Ирка Kara вообще надыбала где-то за семьдесят тыш! Не знаю только - то ли купила, то ли просто прикололась.
Слава богу, только надыбала Но ручки чесаааались
А так, наверное, Брандика бы последнего купила. Такой красавец, глаз не отвесть!Ленк, колись - чего за последний красавец Бранд?
Ленк, колись - чего за последний красавец Бранд?Ленусь, дык я имела в виду 13-ю модель. А что, я ошиблась, и она не последняя?
Елена Тим,
Дык я вообще не в курсах Пошла искать 13 модель
Дык я вообще не в курсах Пошла искать 13 модель
Ленусь, такая:
Мороженица Brand 3813

Мороженица Brand 3813

Елена Тим,
Ёперный театр, а я всё о мультиварках-скороварках Лен, красивая штучка ) Только у меня ее ставить некуда
Ёперный театр, а я всё о мультиварках-скороварках Лен, красивая штучка ) Только у меня ее ставить некуда
Только у меня ее ставить некудаЯ тоже так думала... а потом Тимон мне мою притащил на 23 февраля Ну я, как защитник родины, то бишь, кухни, на радостях, тут же метнулась и нашла-таки место, пока не передумал!
Елена Тим,
Молодец у тебя Тимон
Молодец у тебя Тимон
Rada-dms,
Ну.... это как посмотреть. Чем только люди не меряются. У кого круче и больше, и вообще.)))
Меня это всегда забавляло, равно как и апелляция к возрасту.
Но тему лично для себя закрыла.
Елена Тим,
Ты меня вдохновляешь на ветчинные подвиги!
Даже тескому один раз поюзала. Жду теперь биовин, чтобы сравнить.
Будет теперь у меня вместе с белобокой три разных ветчинницы. Мне уже дома пеняют: куда тебе столько? А ветчину трескают, тем не менее, с большим удовольствием.
А вот интересно. На обучающем ролике от белобоки показан овальный промышленный пресс для ветчины. Кто-нибудь таким пользовался?
PS Вторая картинка вообще по фрейду.)))))
Ну.... это как посмотреть. Чем только люди не меряются. У кого круче и больше, и вообще.)))
Меня это всегда забавляло, равно как и апелляция к возрасту.
Но тему лично для себя закрыла.
Елена Тим,
Ты меня вдохновляешь на ветчинные подвиги!
Даже тескому один раз поюзала. Жду теперь биовин, чтобы сравнить.
Будет теперь у меня вместе с белобокой три разных ветчинницы. Мне уже дома пеняют: куда тебе столько? А ветчину трескают, тем не менее, с большим удовольствием.
А вот интересно. На обучающем ролике от белобоки показан овальный промышленный пресс для ветчины. Кто-нибудь таким пользовался?
PS Вторая картинка вообще по фрейду.)))))
по теме вопрос!! Нужна мне крутая мороженица?Крутая - это с компрессором?
У меня Tarrington house из «Метро» за 4900р., но их вроде как сняли с производства, если посчастливится найти. Такие счастливицы вылавливают их сейчас в остатках уже по 3000р.
А конструкция как у немокса с компрессором (где-то тут в теме было сравнение моделей с сайта компьютерюниверс и этой из метро).
А до этого честно хотела Бренд почти год.
Но тему лично для себя закрылаЗаметно. Я-то здесь молчу со вчерашнего утра. Всего-то навсего написала о безопасности и пользе нитритной соли и никак не ожидала такого потока язвительности. На нашем форуме встретилась с подобным впервые..
mur_myau, ну Вы мою шутку не поняли
Когда я говорю о «крутизне«кухонного прибора, то имею ввиду «крутой» результат его использования, а не цену, внешний вид и популярность фирмы:)
А про возраст вообще не поняла я....
Когда я говорю о «крутизне«кухонного прибора, то имею ввиду «крутой» результат его использования, а не цену, внешний вид и популярность фирмы:)
А про возраст вообще не поняла я....
А про возраст вообще не поняла я...Чё тут непонятного-то?! Иди, грят, мороженицу себе выбирай! Сидишь без мороженого, как сирота, чесслово!
Чё тут непонятного-то?! Иди, грят, мороженицу себе выбирай! Сидишь без мороженого, как сирота, чесслово!с языка сняла
тута оно:
hlebopechka.ru...
Выбирала между
Tarrington house из «Метро» за 4900р.,и Unold DE LUXE из немецкого CU
hlebopechka.ru...
про ТН отзывов не было совсем, поэтому взять ее не рискнула и купила Unold DE LUXE. Очень довольна. Покупное почти не ем. Количество химии отбивает аппетит напрочь.
Сейчас в МЕТРО продают и Бранд и Гастрораг, на 1.5 литра. тысяч по 10 обе
Заметно. Я-то здесь молчу со вчерашнего утра. Всего-то навсего написала о безопасности и пользе нитритной соли и никак не ожидала такого потока язвительности. На нашем форуме встретилась с подобным впервые..+1
Боюсь даже спрашивать А где эту нитритную соль купить можно, ну кроме как на ем. колбаски?
Kara, так в Москве есть! Щас ссылку кину!
kil
Ииирк, а Ирк! А ты мороженку-то делаешь в своем пепелаце? Иль пылица стоит?
Лорик и мне ссылку, лучше в личку...
и чё там еще нужно для колбасного вкуса добавлять???
и чё там еще нужно для колбасного вкуса добавлять???Мясо убрать!
Ловите, девочки: ТЫЦ!
Елена Тим,
Ленка, ты поклонница Борка?! Святые микросхемы!! И эти люди запрещают мне в носу ковыряться!)) надо было подарить тебе крутую Борковскую соковыжималку, которую я хотела или... на голову кому-нидь надеть или... мило подарить.))) такое г... ничего не выжимающее, кроме моих нервов.
Владельцы Борков под угрозой расправы велели подписать, что шутка!))
Ленка, ты поклонница Борка?! Святые микросхемы!! И эти люди запрещают мне в носу ковыряться!)) надо было подарить тебе крутую Борковскую соковыжималку, которую я хотела или... на голову кому-нидь надеть или... мило подарить.))) такое г... ничего не выжимающее, кроме моих нервов.
Владельцы Борков под угрозой расправы велели подписать, что шутка!))
Лорик и мне ссылку, лучше в личку...
Глутамат натрия. Вы че, прямо к в детсаду. Без глутамата нету... ээээ... мата))). Да!))
kilЛенк конечно делаю, постоянно в морозилке есть, муж у меня сластена (хоть и не сознается), а я только облизываюсь последние дни, т. к. после того как бросила курить набрала 5 кг, вот со вчера опять на диете, теперь и ему не поздоровится мороженое будет не на 30 % сливках, а на 10...
Елена Тим, Лен, подпиши под фото, где тетенька жарит текст :«Ем колбаски! Я-я!»
Чучелка,
А моя мама в восторге от соковыжималки Борк, модель не помню Но она ей сок яблочный из года в год делает, в таких количествах (мне, себе, брату) - я его уже видеть не могу
А моя мама в восторге от соковыжималки Борк, модель не помню Но она ей сок яблочный из года в год делает, в таких количествах (мне, себе, брату) - я его уже видеть не могу
Наташ, ты чево? А вдруг кто шутку не поймет?
Я пока тоже в восторге от Борка и от МВ и от мороженницы, девы а как по несколько цитат вставлять, у меня больше 1 не получается?
У меня мороженица montiss. Купила от жадности, юзаю с удовольствием. Ведро на 1 с небольшим литр семейству людекрокодилов оказалось впритык.
Поскольку едим практически только ягодное/фруктовое со сливками, ягоды предварительно подмораживаю и процесс идет быстро.
Поскольку едим практически только ягодное/фруктовое со сливками, ягоды предварительно подмораживаю и процесс идет быстро.
Ловите, девочки: ТЫЦ!
Вот спасибо!
Ира, просто поочередно их копируешь в одно сообщение. Понятно-нет?
Чучелка, Наташ есичё выбрасывать будешь, то свисти, я подберу.
Ира, просто поочередно их копируешь в одно сообщение. Понятно-нет?
Неа, для тупых объясни, вот я хочу тебя процитировать и кликаю цитировать выделенное и всё, меня сразу в ответ с цитатой выбрасывает и больше я уже ничего не могу кликнуть...
Наташ, ты чево? А вдруг кто шутку не поймет?
Я вверху подправила)))
Елена Тим, ем я мороженое, но после семи лет кастрюля для мороженоего- приставка к Кенвуду начала подтекать, да и надоело морозить ее, место надо оставлять, я его лучше грибами и ягодами забью по самое н могу
Ира, просто поочередно их копируешь в одно сообщение. Понятно-нет?Дык я уже и заказ сделала
На полную норму в тескомовскую ветчиницу нужно тоже 1 ч. л. класть? или сколько? и обычную соль тогда не надо?
Чучелка, Наташ есичё выбрасывать будешь, то свисти, я подберу.
Я ее знакомой подарила. Насильно. Еле уговорила. Она еще упиралась и кричала «не бей»!))
А стоила эта зараза больше десяти тысяч настоящих рублев. Теперь вообще не хочу соковыжималку. Никакую. Вредничаю. 8)
Я ее знакомой подарила. Насильно. Еле уговорила. Она еще упиралась и кричала «не бей»!))
А стоила эта зараза больше десяти тысяч настоящих рублев. Теперь вообще не хочу соковыжималку. Никакую. Вредничаю. 8)
Да уж цены у Борчика неадекватные... короче я опоздала.
Владельцы Борков под угрозой расправы велели подписать, что шутка!))Ой, чойта я её больше не хочу!
А я наоборот очень много положительных отзывов и читала, и слышала.
Наташ, а ведь я даже в соседний М-Видео за ней ходила, вон Лорик не даст соврать, при ней дело было. Так я как увидела энту бандуру, меня так и вынесло из магаза. И откуда прыть-то такая взялась, при моей комплекции?
А ваще-то у меня к Борчикам претензий нет, кроме колонных вентиляторов. Вот эти - реально КАЗЛЫ!
НеаА ты не стесняйся, а после того, как тебя в ответ выбросило, снова курсорчиком поднимись наверх, снова выделяй и цитируй. Цитаты плюсуются в твоём ответе одна за другой.
Я лучше тут тогда предлагать буду, если ситуация такая возникнет. А то дорогую вещь человек взял на уговорах, жалко, если закинет, хотя вроде пока пользуется. А тут народ увлеченный, с удовольствием возьмет поюзать. Причем она в полной комплектации, с родной коробкой, инструкцией (такая я вот педантка - все аккуратно храню))).
Чучелка, вот и напрасно! У Вас ведь была цнтриифужная? У меня две со времен потопа валялись центрифужных! А недавно купила для дачи и для пробы недорогую шнековую и даже не представляю, как теперь без нее обходиться! И жалею, что столько лет без соков, смузи на их основе, желе и т. д. жила... Вот сейчас выбираю «крутую» корейскую
Елена Тим,
Если более серьезно, то моей лет 5 было. Те она уже в современном дизайне, но насколько моя технически отличается от сейчашних - понятия не имею. Она была центрифужная, не шнековая, оставляла кучу сока в жмыхе. Жмых был откровенно мокрый.
Если более серьезно, то моей лет 5 было. Те она уже в современном дизайне, но насколько моя технически отличается от сейчашних - понятия не имею. Она была центрифужная, не шнековая, оставляла кучу сока в жмыхе. Жмых был откровенно мокрый.
Я тоже хочу шнековую.
Елена Тим, Борк выпустил сейчас полный аналог шнековой корейской!
Ирк, ты можешь цитировать и всего одну какую-то фразу, необязательно весь текст. Просто выдели её и нажми «цитировать выделенное».
Елена Тим, Борк выпустил сейчас полный аналог шнековой корейской!Да ну на! Ирк, погнали позырим!
Чучелка, вот и напрасно! У Вас ведь была цнтриифужная? У меня две со времен потопа валялись центрифужных! А недавно купила для дачи и для пробы недорогую шнековую и даже не представляю, как теперь без нее обходиться! И жалею, что столько лет без соков, смузи на их основе, желе и т. д. жила... Вот сейчас выбираю «крутую» корейскую
Да-да, мы уж 300 лет назад еще с Пакатом обсуждали шнековые соковыжималки и пришли к выводу, что центрифуги уступают. Тут где-то было обсуждение, где я просила отговрить меня от дорогущей соковыжималки angel за... точно не помню, но вроде как 45 тысяч тогда была))). Мне сказали, что я больная на всю мою чучину голову))) короче, уговорили!!!)))
Да ну на! Ирк, погнали позырим!Пошли... сказала я с грустью...
Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »
Помогите с выбором - чем замешивать колбасный фарш?
Нужен термос Нетбук. Кого из производителей осчастливить. миостимулятор АБ Джимник Какую микроволновку купить для быстрой разморозки и подогрева пищи?
Подскажите хлебопечку с буханкой максимального размера 500 г Хочу купить купить форму агнца Куплю верхушечный черенок монстеры с огромными листьями (70-75 см) Девочки! Хочу купить электропечь.

Новое на сайте