Манночка, сковорода у меня вот такая :какая прелесть
![]()
Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" (страница 76)
Шпилька
Taia, это просто замечательно, когда тебя понимают!
А хеде дають та?Хде?
Интересно, в этом приборе для шорткейков можно делать тартелетки из песочного теста?
Babushka,
В журнале «Бурда», одном из первых переведенных номеров был рецепт заварных саваренов с земляникой. Форма изделия практически такая же. Пропитка сиропом, внутри крем и ягоды.
Делала однажды, но в форме пирога.
А вот порционные ни разу.
В журнале «Бурда», одном из первых переведенных номеров был рецепт заварных саваренов с земляникой. Форма изделия практически такая же. Пропитка сиропом, внутри крем и ягоды.
Делала однажды, но в форме пирога.
А вот порционные ни разу.
Елена, думаю, что можно делать из песочного теста тоже. Только дно будет толстовато, я думаю.
Хде?Танюля,
А вот:
В Walmart полно таких штукенций и намного дешевле...
Пакат, Walmart в загранку не шлет...
Омерзон тоже не шлет, ищи знакомых в штатах, пусть купят и вышлют, всё равно дешевше будит...
Ой, спасибо. Пойду гляну.
Я тут по али экспрессику «гуляла» мелочёвочки разной подзаказала
Я тут по али экспрессику «гуляла» мелочёвочки разной подзаказала
Я тут по али экспрессику «гуляла» мелочёвочки разной подзаказалаА с народом поделиЦа?? Чо мы тут безничегошеньки страдаем.
Омерзон тоже не шлет, ищи знакомых в штатах, пусть купят и вышлют, всё равно дешевше будит...Сама туда собралась на следующей неделе. Поэтому и пошла смотреть, что-бы такого захотеть...
Глянь в Walmart, поблизости, по индексу, не во всех может быть, а перебрасывают они, или нет не знаю...
Пакат, можно заказать с доставкой или забрать в магазине... В наличии в магазине рядом нет..
Все еще думаю...
Все еще думаю...
А с народом поделиЦа?? Чо мы тут безничегошеньки страдаем.Ксюх, вот не поверишЬ то же вся без обновок измаялась
Всякой мелочи подзаказала
мешок силиконовый для теста,

нож для авокадо

нож для ананаса
ручную лапшеделку,

форму для выпечки шар-мяч

такую приспособу для фрикаделек, сразу что бы в суп их закидывать, не щипцы.

Чёт ещё заказала... но не могу вспомнить.
Спиромантик уже на почте должен лежать.
Браунимэйкер получила, эггмастер получила (даже видюхи ужО отсняла)
Татьяна, Нуууу вот и хотелка нарисовалась, зря переживали.
нож для авокадоКлассная штучка, обожаю её
Пакат, можно заказать с доставкой или забрать в магазине... В наличии в магазине рядом нет..
Все еще думаю...
А чо думать, трясти надо...
На месте сориентируешься, с доставкой дороже, да и время на неё надоть...
Классная штучка, обожаю еёДа? Ну не зДря заказала. Авокадо ем постоянно, значит веСЧЬ пригодится.
Танюля, а где видео? Пора выкладывать!
Танюля, а где видео? Пора выкладывать!Доделывается.
А я пароочиститель сёдня выкупила у Энтера, - скидок накидали, прям и не ожидала стока...
Пойду в темку хвастаться, хотя ышшо не юзала.
Пойду в темку хвастаться, хотя ышшо не юзала.
то же вся без обновок измаяласьЭто нас ЛенкаТим заразила, у меня еще заказ из озона не забран, а я уже измаялась без обновок.
Спиромантик уже на почте должен лежать.О, вот на эт дай ссыль пжл.
Ксюх, на спиромантик завтра ссыль кину. У мужа в компе, я уж его недельки 3 точно жду, причём неделю или больше он стопудооово на наших челябинских почтах тусуется.
Это нас ЛенкаТим заразила, у меня еще заказ из озона не забран, а я уже измаялась без обновок.А Ленку то что хвалить бум??? Или побЬёмс
ок, в личку кинь, пжл, шоб не пропустить.
Надо бы побить и при этом нахваливать...
Или побЬёмсБез вариантов.
ок, в личку кинь, пжл, шоб не пропустить.Договорились
Надо бы побить и при этом нахваливать...Эт точно! Но бить придётся, потом конечно :girl_hug: но это потом. Сейчас я уже и на Озон «сгоняла» очередную вафельницу глянула, но пока не купила
Ой, девоньки, как я вас понимаю Сама три дня маялась-маялась, спасибо Mar_k, навела на «вешалки» для лапши на озоне. Ну я дура што ль, одну вешалку заказывать, я и брауни мейкер прикупила, и шприц для печенюшек, жду в понедельник!
А скажите пожалуйста, у нас где-нить отдельная тема с рецептами для брауника имеется?
А скажите пожалуйста, у нас где-нить отдельная тема с рецептами для брауника имеется?
А я сейчас чего-то без хотелок. Так обидно, не нужно в почтовый ящик заглядывать. Чего бы захотеть.
Я то же была без хотелок. Но что то такое настроение погаааненькое, что решила себя немного побаловать.
Наткнулась на такой паста-мейкер. Сидим с мужем угораем уже минут 10. Только не подумайте чего, это серьезный итальянский производитель. Такие «машины» распространены в Италии, в обычных домах. Просто я представила себя орудующей такой штукой))).
YTM3PnzLp5I

YTM3PnzLp5I
Заказала себе такой вот мешок для стирки для путешествий. По-моему, ко времени путешествия фиг он до меня доедет ((.
Scrubba – уникальное в своём роде изобретение австралийских учёных. Это полноценная стиральная машинка, которая совсем не требует электричества. Выглядит Scrubba как плотный текстильный мешок-сумка, который компактно сворачивается и умещается в любом чемодане. Всё, что вам понадобиться, это пара литров воды, мыло или немного стирального порошка, а также небольшое количество времени и усилий.
H7lLzVltvmc#t=42

Scrubba – уникальное в своём роде изобретение австралийских учёных. Это полноценная стиральная машинка, которая совсем не требует электричества. Выглядит Scrubba как плотный текстильный мешок-сумка, который компактно сворачивается и умещается в любом чемодане. Всё, что вам понадобиться, это пара литров воды, мыло или немного стирального порошка, а также небольшое количество времени и усилий.
H7lLzVltvmc#t=42
А скажите пожалуйста, у нас где-нить отдельная тема с рецептами для брауника имеется?Ир, вот здесь: hlebopechka.ru...
![]()
Scrubba – уникальное в своём роде изобретение австралийских учёных. Это полноценная стиральная машинка, которая совсем не требует электричества.
Чего только не придумают!
А я, не помню уже откуда, знаю такой способ стирки
в пластиковую бутылку наливается вода, добавляется порошок и носки (или что-то мелкое), закрывается крышкой и кидается в багажник К вечеру, носки чистые
В отелях у меня обычно есть очень грязные дети, которые зачухивают далеко не только носки, но и гораздо более «габаритные» вещи, и совсем нет машины.
Чучелка,
А мне понравился этот мешок)) В отелях не только машины в номерах нет, тазики и то не всегда бывают
А мне понравился этот мешок)) В отелях не только машины в номерах нет, тазики и то не всегда бывают
Чучелка,
Нафига же нам тазик, если есть раковина?!))) Но все равно было бы таким мешком удобней. Дети есть дети. Как пороси каждый вечер и все на руках потом: носочки, трусики... Эх...
Чучелка,
А если замочить надо, а в раковине нет затычки? ))
Девочки, я очень много езжу... Денег всегда жалко на очень дорогую стирку в отелях. Всегда вожу с собой пару пакетов закрывающихся (ziplock bag) очень большого размера (3-5 литров). В нем очень удобно замочить и оставить на ночь. Потом просто прополоскать. Вот такого типа пакеты:
Всегда вожу с собой пару пакетов закрывающихся (ziplock bag)Наш ответ австралийским ученым. Жители страны Хлебопечка все давным-давно придумали!!!
Чучелка,
Берешь полиэтиленовый пакет или носок и затыкаешь. Че ты как не наша?)))
Вот именно для таких случаев, я за собой завсегда вот такую
Универсальная заглушка для кухонной мойки CLEAN KIT

СтОит копейки, 100 рублей, а удобно-то как!!!
Дома, кстати тоже с удовольствием ею пользуюсь!!!
Девочки не сайт а сплошной ликбез! Просто БРАВИССИМО!!!
Лилия, да уж, до этого форума я о существовании многих-многих прибамбасов даже не догадывалась.
Манночка, сковорода у меня вот такая :Как я поняла, сковородка алюминиевая. К ней тесто не липнет?
![]()
Теперь сможешь ответить?
Чем отличается «цветочек» от твоей сковородки:
- панели с антипригарным покрытием
- формы все одинаковые - сердечки
- если формы двойные, можно готовить сразу по две «сковороды» (у меня такая)
- электрический
Что предпочесть? Не знаю. У меня выбора то особого нет - у меня нет газа
Думаю, в твоем случае много зависит от твоей хотелки. Но, как мне кажется, по большому счету «цветочек» дублирует твою печенюшную сковородку. Основное отличие - только в антипригарности (масла меньше можно использовать).
Манна, Слышала (но не уверена), что такой штукой можно и на электро-плите готовить.
Моё мнение, удобнее вафельница с цветочками. Себе уже её записала в хотелки.
Моё мнение, удобнее вафельница с цветочками. Себе уже её записала в хотелки.
А Ленку то что хвалить бум??? Или побЬёмс
Надо бы побить и при этом нахваливать...
Без вариантов.
Эт точно! Но бить придётся, потом конечноЭ-Э!!! Я фсё вижу!
Ну и за что сегодня меня дерём?
Танюль, а чойто у тя там за фрикаделькоделалка такая? Кинь ссылку, пожалста!
А то я её уже страшно хочу, но не вижу, что именно!
Babushka,
Как этот прибор правильно по-английски зовется и где водится?
Как этот прибор правильно по-английски зовется и где водится?
Я тоже хочу фрикаделеделку
Объясните мне, пожалуйста, что мне ЭТО не нужно.Лена, если про этот, то он называется Strawberry Shortcake Maker. Водится тут:
По первой ссылке в Россию шлют. Вот расценки.
Shipping Rates to the Russian Federation
Что, все-таки Амазон шлет в Россию? Или не все продавцы?
Люди, я получила свой постирочный мешок!! За два дня до отпуска. Уррраааа!

И куды тебе несёт та?
И куды тебе несёт та?
Да всего лишь в Турцию детей везу... На морЭ. Это не отдых, это каторга. Как неохота шмотки собирать, хочу дома остаться. Люблю свой дом...
Наташа, а споласкивать в нем белье - так же?
Люди, я получила свой постирочный мешок!! За два дня до отпуска. Уррраааа!Уррра!!!
Потом обязательно расскажи нам о своих впечатлениях!
И... Хорошего отдыха! Дети- это святое.
Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »
Выбор зимней резины. Носочно-чулочные изделия
Бензиновая газонокосилка
Клуб помощи девайсоголикам (1) Про напряжение и мощность Ищу алюминиевую крышку-вставку для мультиварки Unit. Помогите! Термометры для измерения температуры тела Пмогите купить что то для замеса теста ищу форму с куполом для подового хлеба

Новое на сайте