Ssylka

Прибор для заваривания трав (страница 7)

afnsvjul
RedCat, ну надо же как жалко. Я тоже надеялась по Вашим стопам горшочек заказать, но увы. Сейчас жду ответа от знакомой знакомых, она товары из Китая возит, вот надеюсь, может она сможет привезти горшок моей мечты. Но если вдруг появится какой-то «хороший» продавец, то «маякните» нам тоже. И еще вопрос как отличить продавца хороший он или плохой?

afnsvjul
АУ, что-то затихло общение в нашей теме про горшочек. У меня тоже облом, мой посредник сказал, что такие горшки не возит. Вот теперь думаю, что все-таки надо покупки через интернет осваивать

Babushka
АУ, что-то затихло общение в нашей теме про горшочек. У меня тоже облом, мой посредник сказал, что такие горшки не возит. Вот теперь думаю, что все-таки надо покупки через интернет осваивать
Я продолжаю пить имбирь, заваренный в горшочке. По-прежнему счастлива с ним. Так-как не очень люблю сладкое, то перестала класть мед. Только имбирь и лимон
Мне очень хочется, чтобы у вас всех удались покупки горшочка. Полезная вещь...

маугли
Я продолжаю пить имбирь, заваренный в горшочке. По-прежнему счастлива с ним. Так-как не очень люблю сладкое, то перестала класть мед. Только имбирь и лимон
Мне очень хочется, чтобы у вас всех удались покупки горшочка. Полезная вещь...
Бабушка, а как вы завариваете чай с имбирем? сколько и чего берете? имбирь чистить или нет? Хочу м медленке попробовать, дорого мне Ваше чудо заказывать.. Эх, а так хоца!

Рома
Спрошу у Ромы как Тефаль купить

Какой-такой Тефаль Я покупала ЭТОТ ЧАЙНИК на озоне. ру. они и сейчас там есть

Пейте на здоровье

Sens
Спрошу у Ромы как Тефаль купить
да они одинаковые по цене получаются

маугли
да они одинаковые по цене получаются
ну как одинаковые? Тефаль-3 тыс, а этот самовар-7 тыс.. Я как-то спрашивала ивы мна ответили.., если 3, то, конечно, можно этот

Babushka
Бабушка, а как вы завариваете чай с имбирем? сколько и чего берете? имбирь чистить или нет? Хочу м медленке попробовать, дорого мне Ваше чудо заказывать.. Эх, а так хоца!
Я беру 20 грамм имбиря, шинкую на Бернере, заливаю 1,5 литра воды и включаю программу «Травяной чай». После окончания программы добавляю 1/4 лимона. Все. Имбирь хорошо мою и не чищу.
В медленноварке, я думаю, нужно заливать кипятком и включать на сильный подогрев на час.
Удачи!

маугли
Babushka, все никак не соберусь поделиться новыми мыслями, а тут еще уведомления перестали приходить...
Так не только Babushkе хочется о новых мыслях и соображениях узнать

Babushka
Babushka, все никак не соберусь поделиться новыми мыслями, а тут еще уведомления перестали приходить...
Хотелось бы узнать...

Sens
мне пришли из китая еще два прибора для заваривания в форме чайника:

Прибор для заваривания трав

у них нагревательный элемент поднят на три сантиметра выше дна. получается, когда на поверхности вода уже горячая, на дне еще холодная.
и маленькая мощность. на мин. нагреве будет очень долго закипать.
на макси за полчаса примерно.

так вот, сравнивая эти приборы для приготовления отваров, я понял что най-най для приготовления отваров методом выпаривания (метод который является традиционным там). не зависимо от режима, причем. ведь даже на малом огне он много, почти четверть испаряет.

а это чайник прям для наших отваров и для компотов

как хорошо, что есть такие прекрасные приборы!

маугли
да, прибор интересный как отдельно взятый.., но в данном случае мне кажется, что медленка его заменит.. и будет тот же эффект

Sens
в какой-то степени этот чайник похож на медленку. у него мощность 300Вт при объеме 2 литра.
но эстетически медленка его заменить не может!

Sens

поставил я шиповник завариваться в «бабушкин чайник», и дай, думаю, спрошу какие у обладателей это чудо-горшка новости?

Шахзода
какой чудо чайник)))) и чего тоько не придумают)

Babushka

поставил я шиповник завариваться в «бабушкин чайник», и дай, думаю, спрошу какие у обладателей это чудо-горшка новости?
Я все время что-нибудь пью: имбирь, витаминный чай, ягодный напиток. Прибор постоянно находится на рабочей поверхности и используется.

afnsvjul
Babushka везет Вам, а вот ждала ждала когда этот чудо-горшок подешевеет, да видать не будет он дешевле

Babushka
Юлия, мне жаль, что не дешевеет. В морозную погоду очень приятно заварить травки с имбирем и медом...

Vaneska
Татьяна, а 65 дол.- это дорого? и доставка- 40 (ЕМС). На Али счас есть

Sens
они всегда на Али есть. мне кажется, это не дорого, особенно емс

Babushka
Марина, цена вроде нормальная. Самое главное, нужно убедиться, что керамика.

Vaneska
Sens, Таня спасибо! А можно еще поспрашивать? Какая часть у заветного горшочка керамическая и как спросить у продавца об этом? Таки созрела я для серьезных поступков. Буду осваивать эту китайскую грамоту

Babushka
Керамическая должна быть часть выше пульта управления и керамическая должна быть вставка (внутренняя чаша), а так же крышка и чашка для слива...

Babushka
Та часть (основание), где находится панель управления- пластик. Все остальное -керамика.

Vaneska
Тань, спасибо, поняла. Теперь бы китайскому товарищу втолковать что от него хотят...

Babushka
А если скопировать описание (на китайском) из официального сайта?
Например отсюда:

goldenmedium
Вопрос к Babushka не по теме: а на какой литраж Ваша медленноварка? Как часто используете? Для чего чаще всего? Надежен ли горшок (я имею ввиду некую рукокрюкость своих домочадцев)? Листала вчера китайский интернет-магазин на предмет заказа чайника и наткнулась на черный 6ти литровый горшок медленноварки. Не видели? Вот Думаю, оно мне надо или 3мя литрами обойдусь? Правда под суп самое то. Но из глины ли она такая большая?

Babushka
Анна, если вопрос про китайскую медленноварку, про которую я писала раньше:

Она очень хорошего качества. Объем 3 литра. Керамика изумительная, крепкая. Я покупала ее в Китае. Готовлю много чего: мясо, мясо с овощами, дичь, птицу...
А если вопрос про прибор для заваривания трав, то его нельзя использовать в качестве медленноварки для готовки. Дело в том, что при вытащенной внутренней чаше, дно у нее металлическое и является нагревательным элементом.
Внутренняя чаша с дном в дырочку и фонтаном-гейзером в середине. В нее закладываются травы и коренья.
Не знаю, ответила ли я на ваш вопрос...

goldenmedium
Да, большое спасибо. Я именно про медленноварку. Хочу заказать через Али. Если получится, обязательно отчитаюсь!

Babushka
Тань, спасибо, поняла. Теперь бы китайскому товарищу втолковать что от него хотят...
Марина, как успехи? Удалось заказать?

Vaneska
Да, заказала, только через посредника, побоялась напрямую, вещь хрупкая, ранимая, мало ли что.
Доставка обычная, потому терпением уже запаслась

Babushka
Марина, как горшочек? Пришел?

Vaneska
Таня, ждемс. Наверное, прям к празднику прибудет

муха це-це
Добрый день!
Вот и я, в первых числах февраля, получила горшочек! 810В обошелся 1600 руб (без пересылки). Пользуюсь, очень нравится, настои действительно получаются сказочные!!! Вместо переделки вилки на шнуре и всяких плясок с переходниками, мне муж приспособил сетевой шнур от компьютера, подошел идеально, как родной)) Только не поняла, почему так быстро выкипает значительная часть воды, заложила курагу с мелисой, включила на слабый нагрев и вот за все время бульканья вода выкипела см на 4(Может нужно было наоборот включить сильный нагрев? Так что пока экспериментирую.

Babushka
Елена, Поздравляю! Я очень люблю свой горшок. Благодаря ему этой и прошлой зимой практически не болела. Пью витаминный чай с добавлением имбиря, ягод боярышника, шиповника и в конце лимона. Запах стоит - изумительный!
Я завариваю на программе «травяной чай» и испаряется не так много.
Удачи в освоении!

муха це-це
Татьяна, спасибо! А что есть «травяной чай», какая кнопка-индикатор?

Babushka
Елена, на моем горшке красная кнопка слева выбирает программы. При нажатии красной кнопки цветовой индикатор переключается соответственно. Травяной чай - это когда индикатор горит под листиком (рядом с желтой кнопкой).

Кисаната
Елена, поздравляю с покупкой такого замечательного горшочка. Читаю эту тему и мечтаю приобрести такой же. Подскажите у Вашей модели 810В какой литраж? И сколько Вы ждали посылку. Могли бы Вы написать в личку адрес сайта где заказывали горшочек. Только если можно поподробнее. Заранее благодарна.

муха це-це
Ирина, спасибо! Это все Babushka виновата))) Прочла про это чудо и зачесалась, не разу не пожалела, спасибо Татьяне за это!!! Вкус у напитков замечательный, насыщенный, фрукты и травы из себя отдают всё (курага на вкус становится практически пресная, зато настой уууууууу! и сахара не надо). В Китае бываю часто, но как то не встречала их в продаже, но видела у китайцев в использовании. У модели 810В емкость 2,8 л. С посылкой случилась затыка, по вине нашей доблестной таможни, т. к. дело происходило сразу после НГ, то таможенникам не до наших посылок. Мне пришло уведомление о задержании посылки таможней. И каково было мое удивление, когда мне на почте выдали это самое уведомление, НО... на чужое имя (человек живет в Чите!). Что делало чужое уведомление на моей посылке, остается только догадываться! Так вот- мою посылку отправили снова на таможню, которая ее выпускала, там ждали когда придет посылка с Читы, чтобы поменять уведомления, затем снова отправляли по адресам. Короче дурдом, наша Раша! Только после всех этих злоключений я смогла получить свою посылку. Вся издергалась, все таки керамика, в посылке была еще и медленноварка. Все выдержало эту вакханалью на пять, упакованно качественно!!!

Кисаната
Елена, да, пришлось Вам поволноваться за посылку. Но, все таки получили. А 2, 8 это литраж готового напитка? Или объем горшочка. И адресок сайта, где заказывали напишите пожалуйста.

муха це-це
Ирина, отправила в личку. По поводу литража я даже не заморачивалась, он указан в характеристиках. Нам (на троих) на день хватает

afnsvjul
Елена, а можно мне тоже в личку информацию по горшочку. Я тоже его купить уже давно хочу, но уж очень доставка дорогая получалась. Вот жду более подходящего случая, может это он и есть?

Светлана62
Елена, а можно мне тоже в личку информацию по горшочку. Я тоже его купить уже давно хочу, но уж очень доставка дорогая получалась. Вот жду более подходящего случая, может это он и есть?

У меня такая же ситуация. Елена, выручайте, пожалуйста!

Babushka
Девочки, Елена права. Напитки получаются изумительные. На протяжении многих лет я запаривала свой любимый напиток в термосе. Так вот, с появлением горшочка, я поняла, что многое было потеряно. Я имею ввиду аромат, вкус, напыщенность напитка. Все-таки китайцы со своей мудростью и китайской медициной знают что делают. Правильный горшочек изобрели.
Это не реклама, это мой опыт и впечатление. Жалко, что покупка этого девайса настолько сложна... Удачи вам!

муха це-це
Девочки, милые, я не знаю, правильно ли я делаю, думаю Татьяна не будет против, что я в ее теме дам ссылки, но просьб в личку приходит много и чтоб людей не задерживать с ответом-рискну.
Татьяна, на ваше усмотрение, если сочтете нужным-удаляйте без сожаления))))
Моя посылка была 16 кг (горшочек, увлажнитель воздуха, медленноварка и так, по мелочи) доставка была 6300 р, сколько сейчас не знаю. Я считаю, что заказывать один горшочек смысла нет, получится очень кучеряво, но ведь в заказ можно включить и что то еще для дома и семьи, тогда приемлемо.
Вот ссылка, где брала я, в строке поиска вбиваете TONZE BJH и погружаетесь в поиск
http://выгоднокупи. рф/sale.php?auX7QjVcIGadaDRrtdZ8dpD8Vn5
Это другой посредник, которым я тоже пользуюсь, здесь есть код который дает единоразово скидку на заказ 10$. Попробуйте просчитать с учетом скидки, может получится дешевле, чем по предыдущей ссылке.
Ссылка
переходите в раздел Taobao, вбиваете в строку поиска TONZE BJH, и дальше знаете что)
Код
8034d03f27c32fa2178628b3715e20fb
Вообще, компания-производитель TONZE очень надежная, если конечно не нарваться на подделку, но шанс мизерный, сейчас Китай усиленно борется с конрафактом! Удачи в приобретении! Буду рада, если кому нибудь помогла.

Кисаната
Елена, большое спасибо за Ваше участие и за такую подробную ссылку. Я обязательно попробую сделать заказ по новой ссылке. К сожалению мне не с кем скооперироваться для покупки. Но буду думать, как выходить из этого положения. Я очень хочу его купить, а значит когда- нибудь это сбудется. Еще раз большое спасибо.

GuGu
Татьяна и Елена, спасибо за Ваши рекомендации, обязательно буду заказывать этот чудо горшочек....., но подожду акций на скидки. Мне пока (еще не получила посылку - гриль Midea, соевая корова Joyoung и по мелочи) понравился посредник ... Там бывают хорошие акции, но в данный момент нет (в конце февр. и на 8 марта были скидки на доставку до 35%) буду отслеживать.....

Babushka
Елена, замечательно, что есть ссылки. Больше людей будет иметь возможность заказать. Спасибо за идею со шнуром от компа. Заменила
Наталья, Ирина, удачи с заказом!

Светлана62
Babushka, Татьяна
муха це-це, Елена
Спасибо вам за помощь!
 На алиэкспрессе нашла новый горшочек 2-3л., беленький, на 400 ватт (хочу, чтоб томилось). На 810 ватт, наверное, будет быстрее кипеть.

Цена приемлемая, но смущает отсутствие отзывов о продавце и, похоже, нет программы «травяной чай». Не поняла, какой же программы у этого горшочка нет, но кнопок точно меньше, чем в других моделях.

Татьяна, помогите, пожалуйста, разобраться. Что-то я сомневаюсь...

Babushka
Светлана, хороший горшочек. Похоже кнопки: левая крайняя - выпаривание, вторая - сильный нагрев, черная - отмена программы, следующая красная - похоже на травяной чай, желтая - подогрев. Центральная бежевая - слив. Удачи!

Светлана62
Babushka
 Спасибо, Татьяна!
Рискнула, заказала. Дай бог!

afnsvjul
Светлана62, сколько стоит горшок, я вижу, а доставка сколько будет стоить?

Светлана62
Светлана62, сколько стоит горшок, я вижу, а доставка сколько будет стоить?
Всё вместе 2700 руб. Вам надо поменять флажок на Российский на главной странице, и все цены сразу станут в рублях.

муха це-це
Татьяна, я рада что вы воспользовались идеей))

муха це-це
Гляньте, девочки, какую гравицапу нашла
Научите пожалуйста, как вставлять фото?

Babushka
Елена, это просто кипятильник? Или это фильтр?

А фотки вставлять:
hlebopechka.ru...

afnsvjul
А меня научите пожалуйста, как вставлять кнопочку «Показать» со скрытым текстом

муха це-це
Татьяна, спасибо за помощь!
А что это-бог знает, на сайте картинка такая Прибор для заваривания трав
Понравился внешне, такой истинно китайский прибамбас.

муха це-це
Юлия, Если вы про спойлер, как выкладывала я, то над текстом сообщения - кнопка SP (вставить спойлер), жмете ее, и появляются квадратные скобки и мерцающий крыжик между ними, туда и вставляете.

Светлана62
Девочки, моя покупка не удалась. После оплаты заказа продавец прислал письмо, что он ошибся с ценой и предложил доплатить ешё 58$. Я отказалась и предложила отменить заказ. Так что через 10 дней ожидаю возврата денег.
Ладно, значит, это не моё, будет лучше. Но я всё-равно такой горшочек куплю, рано или поздно-хорошая вешь.
На ТаоБао регистрироваться не хочу, да и не умею я заказывать через посредника.
Если бы кто-то из знающих и понимающих организовал совместную закупку этих приборов, с удовольствием бы присоединилась.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Актуальное сегодня

Новое на сайте