Ну я же не зря посмотрела на сайте вес этого Найсера (около 1,3кг с упаковкой), и всё равно на Тао дешевле, даже если сюда прикинуть приблизительную стоимость доставки.Если я не ошибаюсь, на Таобао доставка в Израиль намного дороже доставки в Россию...
Но это я так к сведению, вдруг кто захочет его там заказать, а мне он не надь, я уж как-нибудь Бёрнером
Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.) (страница 16)
Елена Бо
Еще подешевле www.aliexpress.com... вариант. Засматриваюсь, хоть на кухне и старорежимный найсер и Филлипсовский кубик применение находят (первый - по мелочи, когда мыть лениво, второй - для объемного салатотворения).
Этому смайлику на хватает длинного хвостика и раздвоенного язычка.
Если мне не ошибает память - Caprice купила такой слайсаматик, возможно чуть не сломала ручку или таки сломала, и сдала гневно обратно
а что не так с вашим найсером? а то я завтра собралась покупать теперь не знаю стоит или нет
Эту штуку я уже раз покупала. Сломалась на первой же шинковке. Кака
Если мне не ошибает память - Caprice купила такой слайсаматик, возможно чуть не сломала ручку или таки сломала, и сдала гневно обратноСломалась! Хорошо, хоть смогла вернуть.
а что не так с вашим найсером? а то я завтра собралась покупать теперь не знаю стоит или нет
Я сегодня писала об этом у девайсоголиков. Лук, чтобы порезать, нужно разрезать на пластины. Перец резала на заморозку - быстро, но очень мокро, замерзло комком. Много резала помидоров (они мягкие), быстро, но вокруг все уделала. Картошку резать боюсь. Терка плохая, не острая и тоже летит вокруг. Сделала вывод, что подходит для мягких овощей. Правда, еще не резала. Денег жалко
Купила сегодня измельчитель DEKOK UKA 1115, там две решётки для кубиков,9 и 15 мм, тёрка с держателем овощей. К тёрке 5 сменных лезвий вставок (пюре, выпуклая, на шинковку и две на короткую и длинную соломку, вроде корейской морковки, одна толще, другая потоньше. Контейнер круглый и большой, потому что туда вставляется сушилка для зелени-карусель, к ней есть дополнительная крышка, чтобы эту сушилку крутить. Получилось что три прибора в одном (многофункциональная тёрка, кубикорез и сушилка для зелени). Из плюсов-лезвия очень острые, сырые овощи режет хорошо (картофель, морковь). Сушилка вообще отличная-есть кнопка мгновенной остановки. Держатель овощей сделан безопаснее, чем у тёрок Бёрнер, потому что то, что нарезаешь, внутри держателя находится при нарезке. Теперь из грустного. Опробовав дома всё это богатство (цена от 1600-2000 руб.) поняла, что конкретно мне всё это не очень то и нужно. Тёрки трут не плохо, но вокруг конечно стол замусорен получается (кроме нарезки ломтиками). А главное всё это для большого количества продукции. И контейнер круглый просто так на столе стоять в уголке не будет, а отправится в шкаф. Вот так меня ХОМЯК наказал, когда жаба потеряла бдительность. Лучше бы я купила маленький dekok uka 1316 с одной решёткой или простой найсер дайсер без +(он сейчас вообще 300 р. стоит). Тёрка мне вообще не нужна, сушилка есть. Товар не меняют, т. к. исправен и из пластика, контактирующего с пищей. ВЫВОД: Данная модель овощерезки для больших летних заготовок и большой семьи. Крышку с тёрками вообще можно на ведёрко среднее положить и стругать и кубиковать хоть до посинения. А ведь хотела что-то компактненькое. *JOKINGLY*Дополнение-все эти тёрки подходят к другой модели резки dekok uka 1321 (там просто 2 решётки для кубиков на прямоугольном контейнере).
А со мной вчера произошла практически волшебная история. Как-то я сейчас «отошла от дел», больше по клубочкам и спицам болею. С утра случайно увидела по телеку рекламный ролик о Найсере плюс. С интересом посмотрела, офигела от цены... Пошла суп варить. И... хррррясььь - треснуло основание у моего старого, доброго Найсера на попытке разрезать половину крупной картохи. Не просто так, не на ровном месте, один край Найсера оказался на бортике стола, а основа - на весу. Но я не нарочно! У мамы валяется китайский Найсер, режущий только крупным кубиком, мелким не выходит. Решила я просто забрать у нее основание, а лезвия использовать свои. Ибо жить без Найсера я не могу.
Но... к вечеру я была уже на Тао, на Амазоне, на e-bay... Короче, заказала. Жду. Обязательно отчитаюсь.
Но... к вечеру я была уже на Тао, на Амазоне, на e-bay... Короче, заказала. Жду. Обязательно отчитаюсь.
А мне сегодня прислали рекламу на новый девайс от Таппера. Подумав, решила, что и в этой теме он будет уместен:![]()
![]()
А у нас похожее в телемагазине «Як Барби».
Нормальный магазин, покупала там электрощетку керамическую для волос, працюе уже больше 3 лет, ножи у них острые...
Буду в Днецке, зайду в магазин ихний, потрогаю терочку...
А у нас похожее в телемагазине «Як Барби».Юккочка, я похожую ребенке взяла, вот такую:

Ну что сказать? Единственный плюс в ней то, что в случае чего выбросить не жалко - именно такую я ей искала. И при этом своем плюсе режет она более-менее терпимо. Всё бы ничего, но плододержатель очень неудобный. И режет, конечно, похуже Бернера.
В общем, я теперь убедилась: если нужна хорошая терка на годы - это Бернер. А если на год, на два, и чтобы хоть как-то выполняла свои функции, можно и Декука взять.
Оговорка: возможно, другие модели Декука и поудачнее, но конкретно эта меня не впечатлила. Дополнительные насадки я вообще сразу выбросила, даже не стала нагружать дочку. Расположение их крайне неудачное, слишком низко, даже в горизонтальном положении тереть неудобно, а уж в вертикальном или наклонном Да и основной нож низковато сидит. В той модельке, что по твоей ссылке, нож расположен нормально. Значит, пользоваться будет удобнее. Но плододержатель-то такой же
Вру. В Декуке есть еще один плюс: безножевая вставка несъемная, толщина нарезки меняется плавно. И два ножевых лезвия спрятаны в самом корпусе, выдвигаются при помощи барабана. Как для меня - не так уж важно, отдельно или в корпусе терки. А вот для моей ребенки это принципиальное удобство.
Я вот в защиту Про Ви хочу написать... Пишут, что она аналог «Люкс-про».
Девочки, видела я и Бернера, впечатляет!!!
Но я видела терку, которая меня просто потрясла... Видела я ее до того, как узнала о Бернере, лет 5-6 назад (Была у заказчика по прежней работе и увидела ее). Очень острые лезвия! Интересно было, какая она сейчас - оказалась, такая же острая! Зовется она шинковка «Люкс-про». Стоила тогда и сейчас стоит около 700 грн.
Тань, ну сколько еще я буду на Бернера или Люкс Про собирать... У меня сейчас подделка на Бернера, так и то она меня жутко выручает. За 5 лет менее острой не стала (конечно, по остроте не бернер, но достаточно острая), сломалось только 2 зубца в плододержателе.
Может и эта в телемагазине тоже прослужит лет 5, и вафелька там есть...
Девочки, видела я и Бернера, впечатляет!!!
Но я видела терку, которая меня просто потрясла... Видела я ее до того, как узнала о Бернере, лет 5-6 назад (Была у заказчика по прежней работе и увидела ее). Очень острые лезвия! Интересно было, какая она сейчас - оказалась, такая же острая! Зовется она шинковка «Люкс-про». Стоила тогда и сейчас стоит около 700 грн.
Ну что сказать? Единственный плюс в ней то, что в случае чего выбросить не жалко - именно такую я ей искала. И при этом своем плюсе режет она более-менее терпимо. Всё бы ничего, но плододержатель очень неудобный. И режет, конечно, похуже Бернера.
В общем, я теперь убедилась: если нужна хорошая терка на годы - это Бернер. А если на год, на два, и чтобы хоть как-то выполняла свои функции, можно и Декока взять.
Тань, ну сколько еще я буду на Бернера или Люкс Про собирать... У меня сейчас подделка на Бернера, так и то она меня жутко выручает. За 5 лет менее острой не стала (конечно, по остроте не бернер, но достаточно острая), сломалось только 2 зубца в плододержателе.
Может и эта в телемагазине тоже прослужит лет 5, и вафелька там есть...
А со мной вчера произошла практически волшебная история. Как-то я сейчас «отошла от дел», больше по клубочкам и спицам болею. С утра случайно увидела по телеку рекламный ролик о Найсере плюс. С интересом посмотрела, офигела от цены... Пошла суп варить. И... хррррясььь - треснуло основание у моего старого, доброго Найсера на попытке разрезать половину крупной картохи. Не просто так, не на ровном месте, один край Найсера оказался на бортике стола, а основа - на весу. Но я не нарочно! У мамы валяется китайский Найсер, режущий только крупным кубиком, мелким не выходит. Решила я просто забрать у нее основание, а лезвия использовать свои. Ибо жить без Найсера я не могу.
Если не секрет где именно заказали и во сколько обошлось?
У меня сейчас подделка на Бернера, так и то она меня жутко выручает. За 5 лет менее острой не стала (конечно, по остроте не бернер, но достаточно острая), сломалось только 2 зубца в плододержателе.Так какой тогда смысл шило на мыло менять? Можно же отдельно плододержатель купить - дешевле обойдется. Бернеровский 50 грн стоит всего лишь. И пользуйся дальше своим китайским «бернером». Режет ведь, и, как я понимаю, довольно неплохо. На фига выкидывать лишние деньги? Сэкономишь 130 грн.
Я вот жалею, что не попробовала на ребенкином Декуке бернеровским овощедержателем покоцать. Может, докупить его отдельно - и вполне достаточный комплект будет. К следующему ее визиту надо будет прикупить.
Если не секрет где именно заказали и во сколько обошлось?
makabusha, я хочу сначала ее оценить, а потом рекламировать или нет продавца. 260 гривен. Дешево. Но! прошерстив вчера весь интернет, так и не поняла, где правда. На e-bay только китайцы эти овощерезки предлагают. Там, где наши пишут «производство Германия», тот же Китай, только инструкция на немецком. Цена на e-bay вокруг 30 долларов, пара предложений подороже. У нас цена 170-450. Я отчаялась разобраться. Мой продавец сказал, что у него производство Словении. Купилась именно на это. Потому что мой любимый Найрер, купленный когда-то за дорого в Топ-шопе, был как раз производства Словении. Вот.
Купила сегодня измельчитель DEKOK UKA 1115...Я тоже его купила. Шла в TV за дайсером +, но что то не приглянулся.
Пожалела но не очень. Во первых терки правильно, как вы сказали можно класть на гораздо меньшую миску.
А большая все равно пригодится на какой нибудь праздник.
Нравится сушилка и для зелени и для картошки фри.
Терками пользуюсь вручную. А на 15Х15 делала в заготовку перец, кабачки, баклажаны на сатэ. морковку на 9Х9.
Но как только успокоилась... заказала в Жарптице аллигатор. Быстро выслали... но без 9Х9. После моего звонка, извинились и тут же выслали отдельно.
Такшта надеюсь, на мою жизнь хватит и еще останется...
Пользуюсь часто, внук очень любит салаты типа оливье (кстати пойду посмотрю, как сделать майонез с перепелинными яйцами)
У меня тоже есть вот такой помощник, режу салаты кубиками (6 мм и 9 мм), венигрет, и картоху чтобы жарить брусочками. Ножи крепкие и острые, не затупились.

Фрекен Бок, я просто подумала, что мама у меня живет в Кривом Роге, что заказав вместе с вами, могу сэкономить на доставке. Цена небольшая, может стоит тоже рискнуть? В Ваш заказ есть возможность сделать дозаказ?
У меня тоже есть вот такой помощникСанди, как называется?
Юккочка, я похожую ребенке взяла, вот такую:![]()
У меня похожая тескомовская. Фигня еще та. Плододержатель - хуже не бывает. Можно нарезать кружочками без проблем, конечно, а вот морковь соломкой и прочее - можно даже и не пытаться: ничего не держит этот плододержатель, а полоски получаются плоскими какими-то и довольно широкими Ни для какого блюда такая форма нарезки «соломкой» корнеплодов не подходит.
Не, в моей (ребенкиной) соломкой резать можно, даже двумя размерами, режет приемлемо, но плододержатель - дерьмо редкостное Чтобы соблюсти технику безопасности, длинные овощи нужно сначала нарубить короткими пеньками, иначе плододержатель их фиг удержит. И только после этого шуровать соломкой. Подозреваю, что ребенык мой будет резать исключительно пластинками
Вот и думаю: стоило ли экономить? С другой стороны, если б она выбросила при неожиданном переезде Бернера, я б ей этого не простила. А эту хай выбрасывает, не жалко. Но если переезды не грозят, и нужна отличная резалка на долгое пользование - надо брать Бернера (для сырых овощей, конечно. для вареных лучше найсер).
Вот и думаю: стоило ли экономить? С другой стороны, если б она выбросила при неожиданном переезде Бернера, я б ей этого не простила. А эту хай выбрасывает, не жалко. Но если переезды не грозят, и нужна отличная резалка на долгое пользование - надо брать Бернера (для сырых овощей, конечно. для вареных лучше найсер).
У меня тоже двух видов соломка. Короче, надо мне попробовать, как вы советуете (короткими пеньками). Кстати, тескомовская не очень-то и дешевая. Правда, не знаю сколько Бернер стоит, но у нас тескомовская где-то 50 долларов или даже евро. Я поначалу, когда ее мыла, то пальцы резала - острая очень. Возможно, не умею пользоваться ею, вернее плододержателем так называемым, который ничего не держит.
Санди, как называется?Не помню точно, коробку давным давно выбросила, вроде «супер - чопер»
Найсер Дайсер Плюс всё дешевеет, на твангу. рф стоит всего 950р.
Так много отзывов плохих о нём, а мой всё работает.
Так много отзывов плохих о нём, а мой всё работает.
makabusha, мой Найсер уже едет, что-то поменять не получится, к сожалению.
Кто-нибудь пользовался резалками Zyliss? Любыми, интересует качество
Видела в прошлую пятницу вот такую штучку от Zyliss, сегодня хотела еще раз посчупать, ан нет уже, купили...

Я тоже его купила. Шла в TV за дайсером +, но что то не приглянулся.
Пожалела но не очень. Во первых терки правильно, как вы сказали можно класть на гораздо меньшую миску.
А большая все равно пригодится на какой нибудь праздник.
Нравится сушилка и для зелени и для картошки фри.
Терками пользуюсь вручную. А на 15Х15 делала в заготовку перец, кабачки, баклажаны на сатэ. морковку на 9Х9.
Но как только успокоилась... заказала в Жарптице аллигатор. Быстро выслали... но без 9Х9. После моего звонка, извинились и тут же выслали отдельно.
Такшта надеюсь, на мою жизнь хватит и еще останется...
Пользуюсь часто, внук очень любит салаты типа оливье (кстати пойду посмотрю, как сделать майонез с перепелинными яйцами)
Сушилка в DEKOK UKA 1115 действительно отличная,(вот она только и радует), но кубикорезы крупноваты размером, я люблю размер 6х6, а тёрки на мой взгляд так себе (чувствую, что будут на чердаке валяться). Из тёрок лучше Бёрнер для меня нет, у меня ей лет 10, как новая. Мне тоже после этой бандуры от DEKOK очень хочется АЛЛИГАТОР ЛЮКС, стальной обязательно, но их продают только в трёх магазинах и цена почти пять тыс. У вас какой Аллигатор, корпус стальной или пластмассовый и как он вам в работе, лучше DEKOKA или нет?
У меня тоже есть вот такой помощник, режу салаты кубиками (6 мм и 9 мм), венигрет, и картоху чтобы жарить брусочками. Ножи крепкие и острые, не затупились.![]()
![]()
Ну по внешнему виду один в один DEKOK UKA 1316 (его все хвалят, но только в нём ВСЕГО ОДНА решётка 9х9, цена 1200-1300 р.) Сейчас все тёрки почти сделаны в Китае, вот и DEKOK я все модели рассмотрела внимательно в магазине, хотя и написано Австрия, но на коробке всегда сверху наклейка, что произведено в Китае под контролем Австрия. Надо поискать ваш, раз в нём ещё 6х6 есть.
Ну по внешнему виду один в один DEKOK UKA 1316 (его все хвалят, но только в нём ВСЕГО ОДНА решётка 9х9, цена 1200-1300 р.) Сейчас все тёрки почти сделаны в Китае, вот и DEKOK я все модели рассмотрела внимательно в магазине, хотя и написано Австрия, но на коробке всегда сверху наклейка, что произведено в Китае под контролем Австрия. Надо поискать ваш, раз в нём ещё 6х6 есть.
[/quot
У ДеКОка есть и другая модель Резка Dekok UKA-1321, так вот там, как раз две сменные насадки,9х9 и 6х6... я вот тоже к ней присматриваюсь. Наверное куплю!
У вас какой Аллигатор, корпус стальной или пластмассовый и как он вам в работе, лучше DEKOKA или нет?Я купила стальной «Люкс» и дополнительно емкость и 9Х9 резак. Плохих отзывов не встречала.
Бернер тоже есть - 18 лет, только появились «Классик», купила по рекомендации немцев и сразу все насадки какие были.
Напрягает только (на мой взгляд) неудобная система хранения. Неудобное корыто. Ставить некуда, в него ничего не сложишь. Сразу приспособила по размеру прямоугольный контейнер, как раз терка на бортик ложится вырезами, при чем, если тру на борщ допустим - свеклу в один конец, терку переворачиваю и морковь в другую сторону контейнера. Декок другой. Сушилка нужна, но Икеевская хлипкая. а тескома или другие не намного дешевле. Терок у меня нет, поэтому чтоб потереть что - то немного в руках, пользуюсь от Декока. Резаки крупные, но иногда нужно.
( Конечно дороговато - но что с чем сравнивать. По молодости много в чем себе отказывала - семья, дети... )
Да вот ещё. Я все же считаю, что пленочка или шкурка на овоще должна быть в сторону не ножей на резаках, а этих толкателей. А у разных резок разный принцип или вверх продукт или вниз. Просто, если продукт мягковат, в него сразу эти столбики вгрызаются. А так и ножам легче перерезать пленочку от лука или перца допустим. лезвия как бы смачиваются. Ну это только мое мнение. Физика...)
Видела в прошлую пятницу вот такую штучку от Zyliss, сегодня хотела еще раз посчупать, ан нет уже, купили...
![]()
![]()
это измельчитель сугубо для лука
оно вам надо?
это измельчитель сугубо для лука
оно вам надо?
Спасибо, всевозможные ссылки я вчера нагуглила и в курсе, что оно для лука.
Также подойдет для яблок, я их люблю мелкими в салате.
Но я спрашивала не о том - «надо ли мне оно». Это я буду решать сама с собой, когда узнаю ответ на этот вопрос:
Кто-нибудь пользовался резалками Zyliss? Любыми, интересует качество
И если у кого-то есть такая моделька как на фото или у знакомых, как оно в работе?
У ДеКОка есть и другая модель Резка Dekok UKA-1321, так вот там, как раз две сменные насадки,9х9 и 6х6... я вот тоже к ней присматриваюсь. Наверное куплю!
[/quote]
Вы ошибаетесь, кубик в этой модели 1321-10 и 15 мм. Как и в моей большой 1115, я когда покупала не знала, думала тоже, что 6 и 10 мм. Порезала лук на суп на маленькой решётке, смотрю, что-то крупновато показалось, вот тогда и выяснила только, что нет там 6 мм. Так что смотрите внимательнее. Хотя ножи у DEKOK ОЧЕНЬ ОСТРЫЕ, лук режут мгновенно. Многие пишут, что у Найсер Дайсер без + (Китай) в решётке на 6 мм. лук не режет, режет только 10 мм. Решётка в 6 мм. и 12 есть только у модели DEKOK 1319 в виде крокодильчика, но там все жалуются, что лук и помидоры на 6 мм. не режет, а мнёт, как и в Найсере Дайсере без + на 6 мм., что в виде крокодильчика. Может из-за особенности формы, не знаю.
[/quote]
Вы ошибаетесь, кубик в этой модели 1321-10 и 15 мм. Как и в моей большой 1115, я когда покупала не знала, думала тоже, что 6 и 10 мм. Порезала лук на суп на маленькой решётке, смотрю, что-то крупновато показалось, вот тогда и выяснила только, что нет там 6 мм. Так что смотрите внимательнее. Хотя ножи у DEKOK ОЧЕНЬ ОСТРЫЕ, лук режут мгновенно. Многие пишут, что у Найсер Дайсер без + (Китай) в решётке на 6 мм. лук не режет, режет только 10 мм. Решётка в 6 мм. и 12 есть только у модели DEKOK 1319 в виде крокодильчика, но там все жалуются, что лук и помидоры на 6 мм. не режет, а мнёт, как и в Найсере Дайсере без + на 6 мм., что в виде крокодильчика. Может из-за особенности формы, не знаю.
[quote author
[/quote]
Спасибо за ценную информацию!!! а вообще, эта модель 1321 вам понравилась? или лучше купить с одной панелью-1316???.. ваши общие впечатления?
[/quote]
Спасибо за ценную информацию!!! а вообще, эта модель 1321 вам понравилась? или лучше купить с одной панелью-1316???.. ваши общие впечатления?
Приехал мой Найсер Дайсер плюс. Самый главный тест - нарезка лука мелким кубиком - прошел легко. Даже помидоры без проблем порезал мелко. Все насадочки остренькие, никаких усилий или проблем в использовании.
Немного смущает их количество, нужно ли мне столько?... Мне вполне хватило бы и старых кубиков двух размеров. Конструкция кажется хлипковатой... Время покажет, кажется ли
Я, безусловно, покупкой довольна. Если есть вопросы по продавцу, прошу в личку!
Немного смущает их количество, нужно ли мне столько?... Мне вполне хватило бы и старых кубиков двух размеров. Конструкция кажется хлипковатой... Время покажет, кажется ли
Я, безусловно, покупкой довольна. Если есть вопросы по продавцу, прошу в личку!
Фрекен Бок, поздравляю с приобретением, пусть прослужит долго, работайте с удовольствием,
Луковицу резали целую или половинку? Надпись есть на кнопке крышки?
Фрекен Бок, поздравляю с приобретением, пусть прослужит долго, работайте с удовольствием,
О, надпись на кнопке есть! PUSH! Очень хотела, чтоб она была, хоть и понимаю, что ее-то подделать - вообще не проблема. Резала половинку луковицы, всегда так делаю, а если луковица большая, то и четверть.
Спасибо за поздравление!
[/quote]
Я всё же не угомонилась со своей большой круглой резкой DEKOK UKA 1115, ну реально она не компактная, на каждый день не подходит, чтобы была под рукой. На стальной АЛЛИГАТОР ЛЮКС сейчас нет лишних 5 тыс (была куча других покупок, муж уже косится-не захворала ли шопоголизмом ). Пошла и купила DEKOK UKA-1316 с одной решёткой в 9 мм. и ни сколько теперь не жалею, когда ею попользовалась и в руках подержала. Резка-. Сделана гораздо удобнее и надёжнее, чем бело-зелёная 1321. Качество пластика гораздо лучше. Сам резак удобнее захлопывать, чем в 1321 и прочих бело-зелёных моделях. У 1321 пластик закрасится от моркови и свёклы (проверено). Теперь мне точно не нужно 2 решётки. Кубик оптимальный, что на суп, что на овощной салат, что на фруктовый. Из всех DEKOK берите модель 1316, поймёте на сколько вам это приспособление нужно в хозяйстве, а потом лучше купите Аллигатор Люкс или Найсер Дайсер +, если уж разнообразие решёток манит. Для себя я только после выброшенных денег на навороченную модель 1115 поняла, что мне эти прибамбасы вообще не нужны. Сейчас резка DEKOK-1316 идёт по программе «Утилизация» с 20% скидкой во всех магазинах с (названием страны сказочного богатства, чтобы не заспамили), я купила за 960 р.(сдайте ложку, вилку или сковородку горелую). Да, при мытье гребёночкой прилагающейся я ничего не выгребаю, это неудобно, а просто все тёрки острые вычищаю обыкновенной зубной щёткой, стоит специально. Я так и Бёрнер вычищаю, чтобы не думать, что порежешься.
[/quote]
Я всё же не угомонилась со своей большой круглой резкой DEKOK UKA 1115, ну реально она не компактная, на каждый день не подходит, чтобы была под рукой. На стальной АЛЛИГАТОР ЛЮКС сейчас нет лишних 5 тыс (была куча других покупок, муж уже косится-не захворала ли шопоголизмом ). Пошла и купила DEKOK UKA-1316 с одной решёткой в 9 мм. и ни сколько теперь не жалею, когда ею попользовалась и в руках подержала. Резка-. Сделана гораздо удобнее и надёжнее, чем бело-зелёная 1321. Качество пластика гораздо лучше. Сам резак удобнее захлопывать, чем в 1321 и прочих бело-зелёных моделях. У 1321 пластик закрасится от моркови и свёклы (проверено). Теперь мне точно не нужно 2 решётки. Кубик оптимальный, что на суп, что на овощной салат, что на фруктовый. Из всех DEKOK берите модель 1316, поймёте на сколько вам это приспособление нужно в хозяйстве, а потом лучше купите Аллигатор Люкс или Найсер Дайсер +, если уж разнообразие решёток манит. Для себя я только после выброшенных денег на навороченную модель 1115 поняла, что мне эти прибамбасы вообще не нужны. Сейчас резка DEKOK-1316 идёт по программе «Утилизация» с 20% скидкой во всех магазинах с (названием страны сказочного богатства, чтобы не заспамили), я купила за 960 р.(сдайте ложку, вилку или сковородку горелую). Да, при мытье гребёночкой прилагающейся я ничего не выгребаю, это неудобно, а просто все тёрки острые вычищаю обыкновенной зубной щёткой, стоит специально. Я так и Бёрнер вычищаю, чтобы не думать, что порежешься.
Уважаемые коллеги! Очень боюсь инициировать вас к покупке подделки. Хочу оговориться, что мой Найсер отлично режет. Но в его оригинальности на 100% я не уверена. Такой момент: заглянула на You Tube, там девушка, говорящая по-немецки, тест-драйв Найсеру проводит. Так вот, коробка у нее на треть в синих тонах. У меня - в зеленых. Книги рецептов (она мне не нужна, но как признак оригинальности) с моим Найсером тоже нет. Вот.
Посмотрите-ка какое чудо
Посмотрите-ка какое чудоКак-то меня это чудо не особо впечатлило. Глядя, какие силы барышня прилагает, чтобы порезать банальные яблоки, начинаешь сомневаться, надолго ли хватит если не лезвий, то пластика Как-то уж очень туго! Фрекен Бок, а ваш найсер не легче ходит? Может, подделка как раз у нее, а не у вас?
Как-то меня это чудо не особо впечатлило. Глядя, какие силы барышня прилагает, чтобы порезать банальные яблоки, начинаешь сомневаться, надолго ли хватит если не лезвий, то пластика Как-то уж очень туго! Фрекен Бок, а ваш найсер не легче ходит? Может, подделка как раз у нее, а не у вас?
У меня точно такое же чудо, пользуюсь уже где-то полгода, тоже перед покупкой видела это видео и очень удивилась, сколько силищи она прикладывает! Но все равно заказала, никакой особой силы я не прикладываю, целую картофелину средней величины спокойно разрезаю. Ножи не затупились, несмотря на частое использование. Мою в посудомойке, хотя такой необходимости нет, просто ленюсь, руками спокойно все отмывается.
P.S. пластик очень добротный, внушает доверие. Пару дней назад заказала такой же, только прямоугольный, там ножи-насадки немного другие
Может, и в самом деле в том ролике левый Найсер? Уж очень тяжело девушка режет. Или у нее руки совсем слабенькие
Может, и в самом деле в том ролике левый Найсер? Уж очень тяжело девушка режет. Или у нее руки совсем слабенькиеЭто найсер такой у неё, я как то тоже купила его, сразу засунула луковицу, она у меня там застряла мертвой хваткой и ни туды и ни сюды, еле выковыряла и быстренько отнесла его обратно.
Девушка в ролике просто медленно и аккуратно все делает. Резче нужно, резче!
Совет пользователям Найсеров, новых и старых: не ленитесь порезать овощ на половинки-червертинки перед тем как положить на мелкий кубик. Будет вам счастье.
Совет пользователям Найсеров, новых и старых: не ленитесь порезать овощ на половинки-червертинки перед тем как положить на мелкий кубик. Будет вам счастье.
Фрекен Бок, что-то я запуталась, какой у вас Найсер? Киньте фотку, пожалуйста... Нужно приготовиться, что и мой Найсер может вдруг, старенький он у меня.
Вот и моя мечта сбылась. у меня теперь есть найсер +. сегодня уже опробовала осталась довольна (терла морковь и картофель на суп резала) конструкция хлипкой не показалась вобщем я очень рада своему приобретению
Фрекен Бок, что-то я запуталась, какой у вас Найсер? Киньте фотку, пожалуйста... Нужно приготовиться, что и мой Найсер может вдруг, старенький он у меня.
Luysia, вот такой у меня

А старенький берегите. Последними словами себя ругаю за то, что такое со своим стареньким натворила.
Фрекен Бок, а во сколько он Вам обошёлся?
И с приобритением Вас с помощницей
И с приобритением Вас с помощницей
Luysia, вот такой у меня
![]()
А старенький берегите. Последними словами себя ругаю за то, что такое со своим стареньким натворила.
Хороший он у вас, главное что не подделка, а прочный.
Посмотрите-ка какое чудоЭто и есть «Салат Чиф», у меня такой же, ещё и сушилка для зелени в комплекте. Режет очень хорошо, но движения должны быть резкие. Удобно работать, когда нужно переработать большие объёмы овощей или фруктов. А для каждого дня Найсер Дайсер+ гораздо удобнее. Обходитесь с ним бережно и радовать вас будет долго.
Посмотрите-ка какое чудо
Такие большие круглые измельчители только для больших объёмов хороши, урожай перерабатывать или когда гостей вагон с тележкой. Вот и моя первая резка dekok uka 1115 по виду точно такая же, только без защёлок по краям, сушилка-карусель туда прилагается ещё, тёрки. На каждый день лучше прямоугольный контейнер, покомпактнее, что мне и пришлось сделать-бежать через день за другим измельчителем dekok uka 1316, а эту бандуру на чердак до лета закинуть. Хотя-на вкус и цвет товарищей нет.
Уважаемые коллеги! Не спешите по моей ссылке! Только что на капусте(!) поломалось два лезвия в насадке для нарезки тонкими ломтиками. Крупный кубик (самый крупный из трех) - лезвия на картошке «играли», как-то смещались. В общем, не похоже это на качественный товар.
Девчата, я может сейчас глупость спрошу
Вот купила я на ярмарке такой девайс как у Фрекен Бок. Один в один. Юзаю уже 2 недели. Довольна кубиками и овощечисткой. С ними все понятно. А вот как остальными насадками пользоваться? Инструкция тока на немецком. А я английский учила. Попробовала тереть морковку на терке. Чот не впечатлило. Что я делаю неправильно? Может ролик есть где глянуть?
Вот купила я на ярмарке такой девайс как у Фрекен Бок. Один в один. Юзаю уже 2 недели. Довольна кубиками и овощечисткой. С ними все понятно. А вот как остальными насадками пользоваться? Инструкция тока на немецком. А я английский учила. Попробовала тереть морковку на терке. Чот не впечатлило. Что я делаю неправильно? Может ролик есть где глянуть?
Уважаемые коллеги! Не спешите по моей ссылке! Только что на капусте(!) поломалось два лезвия в насадке для нарезки тонкими ломтиками. Крупный кубик (самый крупный из трех) - лезвия на картошке «играли», как-то смещались. В общем, не похоже это на качественный товар.
Вот
Фрекен Бок, что за капусту вы резали ломтиками? Если белокочанную, так она отлично шинкуется на V-образной тёрке. Я картофель сырой даже на средних квадратах режу. Но обязательно режу пополам, чтобы ровный срез был на ножах. Обратите внимание на верхнюю крышку, не срезали ли пластмассу, так как ножи острые. Если пластины были под углом, то могли срезать пластик. У меня так случилось на пластине 6х6, я положила слишком большой огурец и под углом, пластина изогнулась, а я надавила, немного срезало пластик. Я решила одну пластину убрать и работать аккуратнее. А так всё нормально. Считаю, что здесь моя ошибка была.
francevna, да, белокочанную. И мне интересно было нарезать ее именно этой насадкой. Отлично нашинковать я и Бернером могу. Капуста была нарезана ломтиками со спичечный коробок, процесс шел без напряга, никаких зверских усилий я не прилагала. Дело все же в качестве моего приобретения.
Интересное в разделе «Терки, мясорубки, измельчители, ломтерезки,…»

Новое на сайте