Надежда, я не узнаю вас в гриме! Класс!А шо, я и так могу...
Надеваем новогодние шапочки!!! (страница 7)
Жирафка
Спасибо огромное!!!
Я со своим, не вижу» Только чур, помидорами не бросаться!
Девчушка по-прежнему вес проверяет На Нов. год и намёка нет
Белочка орешек грызёт
А у Манны-красавицы снова снег оцепенел
Белочка орешек грызёт
А мне как с новой аватаркой?Йог в шапке Деда Мороза! (((руки не понять от куда вылезают...
VS NIKA и Vasilika, ваще лицо потеряли, ни какого нету
Я со своим, не вижу» Только чур, помидорами не бросаться!
Белочка орешек грызёт
VS NIKA и Vasilika, ваще лицо потеряли, ни какого нетуСама рассссссстерялася...
Шо, так сильно изменилась? А что, как раз в тему следующего года. Да и я сейчас в таком настроении нахожусь, шиплю на всех и вся...Надюш, ты мне в предыдущем наряде нравилась больше, была в тебе какая то загадка *JOKINGLY*А сейчас змеючка....
Хотела manna плюсик поставить, а система не дает
Сама рассссссстерялася...Пробуй другие картинки
Йог в шапке Деда Мороза! (((руки не понять от куда вылезают...Это не йог, это моя фотка такая... А рука подруги...
Но я поставила новую, по состоянию души нажми F5
VS NIKA и Vasilika, ваще лицо потеряли, ни какого нетуА у меня тока Vasilika без лица и снежинки не у всех падают. Я точно знаю что если по Ф5 стучать, все появляется. Нужно пробовать им, тогда лицо появится. И еще Любимица без красоты.
Надюш, ты мне в предыдущем наряде нравилась больше, была в тебе какая то загадка *JOKINGLY*А сейчас змеючка....А мне настроение попортили, вот и решила змеючкой побыть. Но она же такая тут милая... Вон в елочку превращается! Хвостик втыкает в розетку и... елочка!
Любимица, я могу за тебя плюсик поставить. Даёшь, добро»?
Так, я проверяла аватарки Любимицы и Вички на сабе. Авартарка Любимицы хорошо встает, а вот Вичкины пачамута нет. Нада их поправить буит
Такая Манна - волшебная Снегурочка! Взгляд мечтательный, снежинки сыпются, наряд композиционный такой
Надь, хоть на что нажимай, Вика без картинки, а Любимица без наряда
Любимица, я могу за тебя плюсик поставить. Даёшь, добро»?Конечно даю добро, а то грустно, ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА не поблагодарила
Ален, поблагодарила-поблагодарила, не переживай
Вы все меня заблагодарили седня
Вы все меня заблагодарили седня
VS NIKA и Vasilika, ваще лицо потеряли, ни какого нету
У Вики лицо есть, в шапке и с замершими снежинками. А у меня лица и не было, никак не займусь этим вопросом.
А у меня тока Vasilika без лица и снежинки не у всех падают. Я точно знаю что если по Ф5 стучать, все появляется. Нужно пробовать им, тогда лицо появится. И еще Любимица без красоты. А мне настроение попортили, вот и решила змеючкой побыть. Но она же такая тут милая... Вон в елочку превращается! Хвостик втыкает в розетку и... елочка!Хи-хи!!! Себя не полюбишь, никто не заметит....
. А мне настроение попортили, вот и решила змеючкой побыть. Но она же такая тут милая... Вон в елочку превращается! Хвостик втыкает в розетку и... елочка!Хвостик в розетку и не подходи, шарахнет мало не покажется, а потом сама невинность.. елочка
Хвостик в розетку и не подходи, шарахнет мало не покажется, а потом сама невинность.. елочкаНе змейка, а в чистом виде хамелеон!
nimart,
Детальная инструкция как менять аватарки
- Сохраняем понравившуюся картинку на компьютер. Для этого нужно нажать правой кнопкой мыши на ней и выбрать «сохранить изображение как...»
- Заходим в свой профиль нашего сайта (кнопка «профиль» возле аватарки вверху), дальше слева в меню выбираем «Настройки профиля».
- В поле «Загрузить аватар» нажимаем «обзор...» и выбираем сохраненную картинку.
- В низу страницы нажимаем кнопку «изменить профиль»
Теперь кажется, что ничего не произошло, но мы обновляем страницу и должны увидеть результат. Можно еще посмотреть в темах, где вы отвечали, изменилась ли аватарка - тоже нужно обновить страницу.
Как-то так...
спасибо Снегурочка Манночка
щас буду делать
щас буду делать
Манночка , а мне так кокошник примерить хоооооочется...
Тада шапку сымай
Я Любимице стразиков добавила... Можно?Ай-яй-яй! А сохранила то как jpg? Я сразу то и не заметила эту страшнуюю белую полоску сверху.
![]()
А Любимица ее как аватарку поставила, только тогда я и увидела
Любимица, эта без белой полоски сверху
Уже увидела ошибку на тёмном фоне. И была мысль переделать
Спасибо, что опередила
Спасибо, что опередила
я тоже кокошник хочу, но не умеююю
я тоже кокошник хочу, но не умеюююА на что его одевать?
А на что его одевать?рядом поставить, а она под ним будет ползать.
Ёлку дайте зелёненькой малышке
Или нет...... лучше на шапку посадить
Или нет...... лучше на шапку посадить
можно в шапку и на елку.. веселее будет...
Всё ясно! Если увидите ёлку в шапке, знайте, - там Вика сидит
День не прошел зря, муж нашел программку в которой с легкостью можно на аватарку добавлять разные эффекты Моя тому пример
Я вернулась.
Я вернулась.Какая ты красивенькая стала
Я вернулась.Мамадорогая принцесса какая!!!
Вишенка в снегопаде Красота и блеск!
Викуля на весах
Викуля на весах
Викуля на весах
Мамадорогая принцесса какая!!!
Какая ты красивенькая сталаСпасибо, девочки, но это всё Манночка виноватаЯ!
День не прошел зря, муж нашел программку в которой с легкостью можно на аватарку добавлять разные эффекты Моя тому примерА поделиться с массами?
А поделиться с массами?Пожалуйста, это название программки : DP Animation Maker 2.0
я тоже кокошник хочу, но не умеюююВота
А у меня во какая штуковина с буууусинками... Манночка
Я вернулась.Вичка, ты такая хорошенькая получилась
А у меня во какая штуковина с буууусинками... МанночкаТы мне так больше всего понравилась
А у меня во какая штуковина с буууусинками... МанночкаКрасотка. Маночка кудесница, всю хлебопечку нарядила.
Маночка кудесница, всю хлебопечку нарядила.Ага!
А как бы мне свою олочку украсить - есь идеи?
А у меня теперь ленточка на стетоскопе
Ириш, а кокошник правдо красивый, тебе идёт.
А как бы мне свою олочку украсить - есь идеи?Шариками нарядить!
Девочки, вы все такие хорошенькие, мне так нравитесь
Девочки, вы все такие хорошенькие, мне так нравитесьМанночка! Спасибо тебе, за твое творение над моим обликом! !
мы еще продолжим...?
А как бы мне свою олочку украсить - есь идеи?А ты в инете скачай программку
это название программки : DP Animation Maker 2.0и принарядись красивенькой
А как бы мне свою олочку украсить - есь идеи?

Какие все королевишны в коронах!!!
Азазе вместо игрушек снежка пустите.
ВотаКак мило получилось!![]()
Азазе вместо игрушек снежка пустите.
Ириш, а кокошник правдо красивый, тебе идёт.
Девочки, вы все такие хорошенькие, мне так нравитесьЛадна весь год так теперь буду ходить...
Азазе вместо игрушек снежка пустите.Гатова, аж в двух варьянтах
Ой, девочки, классненько так! А мне не приходили извещения о новых сообщениях в темке.
Пойду смотреть внимательнее.
Пойду смотреть внимательнее.
Манночка!
А.... может... мне... то же снежинок....................................... пустить?
... ну, чтобы действительно по новогоднему было?
А.... может... мне... то же снежинок....................................... пустить?
... ну, чтобы действительно по новогоднему было?
Интересное в разделе «Новогодний раздел»
Как мы встречали на форуме Новый Год 2012 !!!
Новогодние поделки
В ожидании гостей на новогоднее застолье
С Новым 2019 годом!
Чайная бомбочка
С Новым 2021 годом!
Новогодняя ёлочка своими руками (почти эко-елка из природных материалов)
С Новым 2020 годом!
Ёлки и домашние животные