VS NIKA, manna
Вы уже здесь клонировались?
Вы уже здесь клонировались?
Жирафка
Вичка, снежинкине поняла........ а чего снежинки вверх летят?![]()
![]()
Вичка,Не,![]()
![]()
![]()
Маааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааань! Не недевается шапчонка....Эта патамушта ты пьяная...
Эта патамушта ты пьяная...УЖЕ?
Вика, хорошо бы примерить вот такой:Ни чё, красиво.
https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=188565.0#showMsg
Эта патамушта ты пьяная...
сами вы такие! Пьяная жинка - радость в хате!В 1,30 ночи само время быть в стельку ужо...
сами вы такие! Пьяная жинка - радость в хате!А я по другому слыхла «Баба пьяная, п* чужая!» Ты как до дому добралась, без греха??
В 1,30 ночи само время быть в стельку ужо...Потому у меня снежинки летать перестали?
Потому у меня снежинки летать перестали?Уже летать не могуть...
Девчонки, усе Дома Версаче и Диора отдыхают....
Харашо быть модером.. Сама пофулиганю, сама потру..Это точно
Девочки, а как картинку Гиф сюда вставить? В сообщении через радикал будет видна и мерцать?чего-то меня совсем не видно стало... снегом завалило что-ли....
Я Викину чуть изменила
А-а-а-а... он не работает Вирусы
Маааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааань! Не недевается шапчонка....Машунь, у мну все получается (я даж себе твою Маню пристраивала, шоб проверить). Ты, наверна, после установки нового аватара не обновила страничку - F5
не поняла........ а чего снежинки вверх летят?Это потому что всего три слоя - мне уже лень было делать больше (это вы полуношницы, а я ночью спать хОчу)
.. метель что-ли?
Отлично получилось, красивенько![]()
А снежинки в профиле, не падают ни куда... даже к верху не летят...Да, я уже заметила, что этот сайт не всю анимацию воспринимает
Не,ночной колпакколпаки мне не нравятся...... а может и мне кокошник примерить?
а вдруг красииивой буду?
У меня тоже гиф работает.Значит у меня еще не все потеряно, попробую исправить
Чтобы гиф на сайте работал, фотография должна быть размерами до 99х99 (или, кажется, сейчас можно, чтобы в высоту было 132) и размером до 25 Кб или чуть меньше - я точно не помню.
Вообщем, нужно подбирать маленькие аватары с маленьким объемом. На выбранную аватару нажать правой кнопкой мышки, выбрать строку Информация об изображении, кликнуть и посмотреть ее данные на голубом фоне.
Если аватара больших размеров или объема, то сайт ее автоматически сжимает и гиф перестает работать.
Машунь, у мну все получается (я даж себе твою Маню пристраивала, шоб проверить). Ты, наверна, после установки нового аватара не обновила страничку - F5
во-во, так и було, потом тыцкнула по кнопушке и вышло фсёМашунь, тебе ещё твою НАУШНИЦУ надо украсить, ну в виде елки может быть?
БЕРУ ВСЁ! ОПТОМ! 8)![]()
![]()
Машунь, тебе ещё твою НАУШНИЦУ надо украсить, ну в виде елки может быть?
на нее можно мишуру повеситьНу да! А то она какая-то голая...
Специально нашла маленькую аватарку, все равно снежок не идетЗначит, нужно, чтобы объем был еще меньше. Моя 17 КБ, а Ваша - около 25. Выходит, 25 КБ - это уже много.
А я нашла свою прошлогоднюю аватарку, правда она не танцуетАватарка с танцующим пингвином на снегу и без елки новогодняя.
Значит, нужно, чтобы объем был еще меньше. Моя 17 КБ, а Ваша - около 25. Выходит, 25 КБ - это уже много.Спасибо, как уменьшить обьем не подскажете?
Спасибо, как уменьшить обьем не подскажете?Не подскажу, потому что не знаю. Я искала для себя аватару с заданными параметрами. Сначала набрала в гугле «новогодние аватары 98х98", а потом уже смотрела их объем.
Спасибо! Понимаю, что знаний не хватает
Если бы руководил кто-нибудь пошагово... Сын тоже не разбирается.
Нашла видео урок. Но там всё размыто - не прочитать. Автор курсором быстро переводит и не всё называет. Тем более, я не весь компьютерный жаргон знаю. Точнее совсем не...
Кто знает понятные уроки по коллажу, и как вырезать и вставлять картинку в фото, и наоборот?
Киньте ссылку - для хорошего дела нужно
Как мы встречали на форуме Новый Год 2012 !!!
Новогодние поделки
В ожидании гостей на новогоднее застолье
С Новым 2019 годом!
Чайная бомбочка
С Новым 2021 годом!
Новогодняя ёлочка своими руками (почти эко-елка из природных материалов)
С Новым 2020 годом!
Ёлки и домашние животные