Я уже ревновать начинаю потихонечку...Не, ну вы посмотрите на неё! У неё Тимон есть, а она тута со скалкой приперлася
Уж прям и комплимент низзя сделать?!
Жирафка
Я уже ревновать начинаю потихонечку...Не, ну вы посмотрите на неё! У неё Тимон есть, а она тута со скалкой приперлася
У неё Тимон естьА причем тут Тимон? Кота-то у меня нееет!
Вот что бывает, когда на форуме всего один кот Вит...Ань, ну скажи же! Раз я его первая стыбзила, значит, он - мой!
Ань, ну скажи же! аз я его первая стырила, значит, он - мой!Хде доказательства, что - первая? Хде?
На сколько мне известно, - «кот гуляет сам по себе».А я вот тут подумала: придет сейчас Вит и будет как в детском рассказе: «пришла мама забрала коня и стал конь ничей!»
Значит он ничей
Пес у неё есть, так и кота подавай?Даж два!
Хде доказательства, что - первая? Хде?Да у Тимона спроси! Я ему тут одно время мозх выедала, тыча в Виткину фотку, мол, буду с ним спать... нууу... с котом, в смысле.
Тимкины полмордочкиАааааааааааа!
Но «Тимкина полмордочка» вряд ли захочет менятьсяНу... насколько я её знаю, моя мордочка уж точно была бы не против еще одной интересной авки. Она ж у меня, знаешь, какая наглая, ууу! И хотя она сейчас временно не рыжая, а пепельная, наглости в ней ни на грамм не убавилось.
Katiaryna, Катя, принимай одёжку. Сразу на двоихОй, спасибо! Я такая смешная в кокошнике))))
А смешная... если хочешь, то предложи замену. Переделаюне, не. Мне все нравится. Муж сказал, что мне очень идет кокошник))) Я сейчас как захожу на хп сразу улыбка на лице))
Хотя в Новый год можно и забавный образ принять
А как ты переоделась?Это про мою шубу с шапкой? сама нарисовала.
Оля, ты ирисы хотела на Новый год украсить?Я потому и поменяла аву, чтоб было кого наряжать.
Вот открыла я эту программу, а что там в поиск вставлять?По ссылке нажимаешь: Пробуйте
А «маленький черненький фотик» у меня не появляется...А это что? не маленький фотик?
посмотри, а нельзя Тимкины полмордочки сюда пристроить
Мань, ты чё...«накосилась».. скажешь тож, видишь-девушка в «неглижах» и довольнаааяаааОн утверждает, что был в экстазе, а я точно помню, что на сеновале...
низя не влезут, у ей морда ширше...А хорошего человека, промежду прочим, чем ширше, тем лучче!
Анюра, Аня, принимай своих зайчат В двух размерах.о! спасибо, принимаю! побольше... только как?
только как?Аня, ты обе сохрани себе в комп. И по одной грузи в профиль. Какая подойдёт, та и будет стоять
Olga VB, ну, Оля, начнём... Принимай:лихо, только великовата, да и корона - это слишком.![]()
Шутка. Зато как лихо корону водрузили
Olga VB, ну, Оля, начнём... Принимай:Не, слишком хламурно...
![]()
Шутка. Зато как лихо корону водрузили