ндаа! п о з н О в а т е л ь н о о о!
Как мы встречали на форуме Новый Год 2013! (страница 2)
Тетя Бэся
Еще как справились!!! Так здорово!
Спасибо за чудесную сказку и море удовольствия!!!
Молодцы!!!
Спасибо за чудесную сказку и море удовольствия!!!
Молодцы!!!
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ СКАЗКА!!! Авторам - БРАВО!!! Наконец-то настроение стало праздничным!!! СПАСИБО!!!

Это не реально классно!!!
Спасибо!!!
Всех с наступающим!!!
Всех с наступающим!!!

Спасибо! Супер! Молодцы!!! С Наступающим! Хорошего настроения!

Очень понравилось! Спасибо!
Огромное спасибо всем авторам Новогодней сказки! Было очень приятно читать! С Новым годом дорогие форумчане! Пусть колобок всегда будет с нами, а в наших домах будет стоять аромат свежеиспеченного, душистого хлеба!
Вот МОЛОДЦЫ! здорово, в рифму и с юмором - отличная работа!!!
МОЛОДЦЫ! БРАВО!
Уж Ники все родными стали -
За каждым жизнь своя бурлит.
И не ревнуйте нас родные
За эту жизнь, что здесь кипит.
Уж Ники все родными стали -
За каждым жизнь своя бурлит.
И не ревнуйте нас родные
За эту жизнь, что здесь кипит.
НОВОСТИ С ПОЛЕЙ
Санта-Клаус в воздухе
, В английском Рединге мужчина, изображавший Санта-Клауса, примерно на 30 минут завис под потолком торгового центра. Как сообщает Opposing Views, зимний волшебник застрял на тросе, по которому он должен был спуститься к собравшимся в центре посетителям, так как об него обвилась накладная борода Санты.
По задумке организаторов мероприятия, Санта-Клаус должен был спуститься с потолка ТЦ по тросу, после чего объявить открытие праздничного сезона и зажечь иллюминацию на елке. Но во время спуска Санты, которого изображал 32-летний сотрудник Королевской инженерно-восстановительной службы Стив Чессел, произошла накладка и борода намоталась на трос.
Увидев застрявшего под потолком Санта-Клауса, ведущий праздничного концерта отметил, что скорее всего, волшебнику нравится так висеть, поскольку с высоты лучше видно, «кто был хорошим мальчиком или хорошей девочкой» в уходящем году, отмечает Metro.
На помощь зависшему Санте пришел его коллега Марк Хилтон. Он помог Чесселу освободиться и спуститься на пол, где его приветствовали собравшиеся. Сам Санта-Клаус не прокомментировал ситуацию, но, как отметила менеджер торгового центра Стефани Майнард, многие сочли происшествие самым смешным событием в жизни.»
Источник:
, Американские модельеры порадовали приятной зимней разработкой под кодовым названием: «праздник, который всегда с тобой»! Модельеры представили елку-платье! Оно зеленое, длиной примерно до колена, силуэт «подчеркнуто женственный», а рукава длинные. Но главное не фасон и не рукава, а отделка! Платье декорировано светодиодными лампочками в количестве 150 штук! А вместо пуговиц к нему пришиты восемь рубиново-красных шариков. К платью-ёлке прилагается еще и звезда из матового металла, которую можно носить на голове. За возможность почувствовать себя Веркой Сердючкой в зените славы придется выложить 250 долларов.
Теперь надо будет очень аккуратно кричать - «Ёлочка - гори!!!»
Источник:
Санта-Клаус в воздухе
, В английском Рединге мужчина, изображавший Санта-Клауса, примерно на 30 минут завис под потолком торгового центра. Как сообщает Opposing Views, зимний волшебник застрял на тросе, по которому он должен был спуститься к собравшимся в центре посетителям, так как об него обвилась накладная борода Санты.
По задумке организаторов мероприятия, Санта-Клаус должен был спуститься с потолка ТЦ по тросу, после чего объявить открытие праздничного сезона и зажечь иллюминацию на елке. Но во время спуска Санты, которого изображал 32-летний сотрудник Королевской инженерно-восстановительной службы Стив Чессел, произошла накладка и борода намоталась на трос.
Увидев застрявшего под потолком Санта-Клауса, ведущий праздничного концерта отметил, что скорее всего, волшебнику нравится так висеть, поскольку с высоты лучше видно, «кто был хорошим мальчиком или хорошей девочкой» в уходящем году, отмечает Metro.
На помощь зависшему Санте пришел его коллега Марк Хилтон. Он помог Чесселу освободиться и спуститься на пол, где его приветствовали собравшиеся. Сам Санта-Клаус не прокомментировал ситуацию, но, как отметила менеджер торгового центра Стефани Майнард, многие сочли происшествие самым смешным событием в жизни.»

Источник:
* * * * * * * *
Появилась елка, которую можно... носить на себе, Американские модельеры порадовали приятной зимней разработкой под кодовым названием: «праздник, который всегда с тобой»! Модельеры представили елку-платье! Оно зеленое, длиной примерно до колена, силуэт «подчеркнуто женственный», а рукава длинные. Но главное не фасон и не рукава, а отделка! Платье декорировано светодиодными лампочками в количестве 150 штук! А вместо пуговиц к нему пришиты восемь рубиново-красных шариков. К платью-ёлке прилагается еще и звезда из матового металла, которую можно носить на голове. За возможность почувствовать себя Веркой Сердючкой в зените славы придется выложить 250 долларов.

Теперь надо будет очень аккуратно кричать - «Ёлочка - гори!!!»
Источник:
М О Л О Д Ц Ы!!! Сказка для взрослых замечательная! Всех с Новым Годом! Счастья, здоровья, любви, исполнения желаний!!!

Все прочитала, все песенки (про себя) пропела, по всем ссылочкам погуляла, сижу с умилением на сердце, с глупой улыбкой на лице и с шоком в мозгах... Это ж какие таланты тут проживают!!! Всем авторам - РЕСПЕКТ и УВАЖУХА от всей души за огромное удовольствие!
Всех с наступающим!
Всех с наступающим!
Как всегда - ШЕДЕВР!
Какие МОЛОДЦЫ!!! Какая СКАЗКА!!! УРА!!! У нас ПРАЗДНИК!!!
Спасибо за сказку, за праздничное настроение! У вас все получилось!
Спасибо всем кто сотворил эту сказку на нашем форуме Хлебопечка.ру, у вас все получилось, сказка отличная, море эмоций!!! С наступающим Новым годом!!!

Спасибо за волшебную сказку!

Спсасибо, понравилось
Было б лучше, верь-не верь,
если б год был без потерь
и тем не менее, Всех с Новым годом!
Было б лучше, верь-не верь,
если б год был без потерь
и тем не менее, Всех с Новым годом!

Всё очень здорово, молодцы!!!
БОЖЕ!!! КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ!!! Сидела и на одном дыхании все читала, везде кликала, в секс не пустили, ну я и так стока удовольствия получила!!! Я вас всех обожаю, это такой труд вами был проделан. Сама знаю, помогала когда-то создавать школьникам нечто похожее про их учителей. Вы суперские, вы самые лучшие. Браво, браво, браво вам всем!
Так и хочется пуститься с вами в пляс!
Примите от меня эту елочку в подарок.
И мои самые сердечные поздравления. Ведь праздник уже начался...
Так и хочется пуститься с вами в пляс!
Примите от меня эту елочку в подарок.
И мои самые сердечные поздравления. Ведь праздник уже начался...
Авторы, СУПЕР!!! Всё классно!!! Все песенки сидела и пропевала про себя

Это не форум, это скопище талантов! И хлебушек испечь, и много чего еще и еще кулинарного всякого могут изобразить, но сколько талантов не касающихся еды на форуме!
Восхищению сказки нет придела! Спасибо за такое чудо, за приподнятое настроение!!!
Восхищению сказки нет придела! Спасибо за такое чудо, за приподнятое настроение!!!
За труд, за старание, за выдумку, за креатив, за хорошее настроение - СПАСИБО!!!
как здорово получилось, сколько позитива и улыбок от прочитанного и просмотренного. СПАСИБИЩЕ!!!
Огромное спасибо!!! Весело, остроумно, с огоньком!
Всем веселого Нового года!!!
Всем веселого Нового года!!!

ну какие молодцы! Сколько положительных эмоций!!! Мы тут целая дружная компания!!! Всех люблю и поздравляю!
Ой, скока позитивных отзывов Так приятно, так приятно
А Тетя Бэсечка с Осой вапще гении рифмоплетения!!! Талантища!!!
А Тетя Бэсечка с Осой вапще гении рифмоплетения!!! Талантища!!!
Суперсказка Всех ОСКАРов всем: за лучший сценарий, за режиссуру, за постановку, за лучшую женскую роль, за лучшую мужскую роль, за лучшие роли второго плана, за спецэффекты и т. д. и т. п.
СПА-СИ-БО!!! Здоровья, радости, замечательного настроения!!! С Новым годом!!! УРА!!!
Авторы этого бреда
Сидят сейчас где-то
Кто авторы? страна должна знать своих героев? кому еще + ставить?
Кто авторы? страна должна знать своих героев? кому еще + ставить?Раскрой уши, Чучундра!!! Мы все там, на аватарках под роликом
Девченки-мальчишки!!! Дорогие мои, славные!!! Спасибо всем!!!
С наступающим!!!
Шедеврально!!! Девушки, вы - ТАЛАНТИЩА!!! Умницы-касавицы-веселушки-хохотушки!!! Просто здорово!!! Заряд позитива на весь день!!! Огромное спасибо!! Дай Бог вам всем здоровья и счастья... и безлимитного интернета в Новом году!!!
Раскрой уши, Чучундра!!! Мы все там, на аватарках под роликомБэсичка, под роликом нет той картинки, что с аватарками, но она есть в конце самого ролика (или я тожа слепня )
Вот эта

На полянке трон стоит
Царь от Brand на нем сидит!
От скромного сотрудника Brand переполненные восторгом отзывы
переполненные восторгом отзывыОй, как приятно!!! Мы с большим трепетом и волнением ожидали приговора
Ой, как приятно!!! Мы с большим трепетом и волнением ожидали приговораМанночка, а почему скромный сотрудник Brand еще не в новогоднем костюме? Непорядок, нужно его срочно переодеть.
Манночка, а почему скромный сотрудник Brand еще не в новогоднем костюме? Непорядок, нужно его срочно переодеть.Ой, ну я как-та эта... стесняюсся А вдрух не понравицца
Ух. какие молодцы! Здорово! Спасибо всем!
Ой, ну я как-та эта... стесняюсся А вдрух не понравиццаТы така рукадельница, что думаю понравится. Главное предложить!
Ой, ну я как-та эта... стесняюсся А вдрух не понравиццаМанна, не стесняйся, у тебя очень здорово получается. Ты ему варианты предложи, а он сам выберет, что по душе

ля-ля-ля... Какая ж сказка классная
Я так хохотала в некоторых местах. И лица все узнаваемые и так ловко и интересно про них написано.
Млиииин... люди какие вы талантища!
Я так хохотала в некоторых местах. И лица все узнаваемые и так ловко и интересно про них написано.
Млиииин... люди какие вы талантища!
Mannочка, это не ты слепая, а я растрепа.. Теперь все наши моси есть в наличии
Какая суперская сказка получилась!!! Здорово!
Девочки, милые огромное вам спасибо!!! Славная сказка!
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ГОДОМ!!! ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, УДАЧИ, ВДОХНОВЕНИЯ!!!
И что мне теперь с этой красотой делать?
ну как что? носить! еще 3 шапочки и будет практицки «неделька»
У меня к этой волшебной сказочке одно замечание - кроме тети Бэсички никому из авторов не могу +++++ поставить!
Девченки-мальчишки!!!Как один из «мальчишек» - покорен, восхищен и очень благодарен! Большое спасибо и с Наступающим!
ЗдОрово! Вот только что-бы такое сделать прекрасное, типа торта или пироженого, или ужасного, типа общаться на гоблинском языке чтобы тоже попасть в сказку.
Пы сы. Я не в теме : ИРР написала, что попращались с Роландсом. Да?
Пы сы. Я не в теме : ИРР написала, что попращались с Роландсом. Да?
О-е-ей! Чуть не пропустила такую шикарную тему с нашими елками!
Спасибо большое авторам за доставленное удовольствие!!! Прочла на одном дыхании, порассматривала все картиночки, похохотала! Все понравилось, но больше всего понравился коллаж " Хор тестировщиц»!
Тетя Бэся, ИскусницаЯ, Манночка, Оса, какие же вы все умницы-красавицы!
Всех-всех с наступающим Новым годом!!! Ура!!!
Спасибо большое авторам за доставленное удовольствие!!! Прочла на одном дыхании, порассматривала все картиночки, похохотала! Все понравилось, но больше всего понравился коллаж " Хор тестировщиц»!
Тетя Бэся, ИскусницаЯ, Манночка, Оса, какие же вы все умницы-красавицы!
Всех-всех с наступающим Новым годом!!! Ура!!!
Что за прелесть - эта сказка! Авторы - МОЛОДЦЫ!!! Спасибо за улыбки и радость от придуманного сюжета, и лица действующие все узнаваемые и родные.
Всех форумчан - с наступающим Новым Годом!!! Здоровья, исполнения всех желаний и успехов во всех делах и начинаниях!

Всех форумчан - с наступающим Новым Годом!!! Здоровья, исполнения всех желаний и успехов во всех делах и начинаниях!

Авторы-ИскусницаЯ и Оса, срочно отметьтесь в теме! А то нет возможности отблагодарить именно здесь!

Авторы-ИскусницаЯ и Оса, срочно отметьтесь в теме! А то нет возможности отблагодарить именно здесь!да! да! да! присоединяюсь!
Спасибо большое, за праздничное настроение!!! Как всегда молодцы!
Я пришла, я прочла, прямо чуть не разревелась, так приятно, что всем вам, в праздник этот улыбнуться захотелось!
Действительно, очень приятно, что вы улыбаетесь, что радуетесь! Открою вам страшную тайну, моей заслуги тут очень мало, авка главного генератора, сплотителя и воплотителя, почему-то оказалась самой крайней справа. Но, это лишний раз говорит о Леночкиной скромности и моей невнимательности, только сейчас заметила. Ленусь, спасибо тебе, что выносила, что родила и что так все красиво подала! Мне приятно было быть причастной.... хоть чуток
Действительно, очень приятно, что вы улыбаетесь, что радуетесь! Открою вам страшную тайну, моей заслуги тут очень мало, авка главного генератора, сплотителя и воплотителя, почему-то оказалась самой крайней справа. Но, это лишний раз говорит о Леночкиной скромности и моей невнимательности, только сейчас заметила. Ленусь, спасибо тебе, что выносила, что родила и что так все красиво подала! Мне приятно было быть причастной.... хоть чуток
за опус не судите строго
я далеко не рифмоплет
я далеко не рифмоплет
Творенье прочтено одним дыханьем
как средь пустынь воды глоток.
А в сердце лишь чуть-чуть разочарованья,
что скоротечен и недолог он.
Лишь только взор приник к началу сказки,
уже его не в силах оторвать,
пока не обнаружишь ты развязки,
ведь колобка нам надо разыскать!!!
Хвала творцам сего вирша!!!
Уважили и рассмешили!
И настроением отличным
на весь грядущий год снабдили!
И пользуясь всеобщим ликованьем,
всех хлебопеков, весь наш дружный сайт,
я тоже с Новым годом поздравляю!!!
УЛЫБОК СВЕТЛЫХ, СЧАСТЬЯ И ДОБРА!!!
а это для Вас любимая песенка Дениса Андреевича, собственно, от Дениса Андреевича))))
youtube.com...
ФРЕЗЕР,
У меня к этой волшебной сказочке одно замечание - кроме тети Бэсички никому из авторов не могу +++++ поставить!Изюмка, солнце!!! Отмазка не принимается категорически!!! *JOKINGLY*Любой пост соавтора в любой темке форума и ОПА!!!
Так это ж другое дело! Я ж думала, что только по темкам можно благодарить!
Интересное в разделе «Новогодний раздел»

Новое на сайте