Девочки, привет! Подскажите, где у нас можно купить пектин?
Ростов-на-Дону (страница 6)
Korata
Инна, позвони в Тереза-Дон. тел. 263-41-86,263-46-24 работают с 9-18 час.
Инна, позвони в Тереза-Дон. тел. 263-41-86,263-46-24 работают с 9-18 час.спасибо, что то я не подумала, что у них может быть
Нету у них и сказали не бывает
Инна, я узнавала про агар-агар, был в наличии, но как раз за день до наших снегопадов, так и не удалось съездить.
Алла, но агар-агар это же не пектин?! В моем случае он на замену не пойдет
Очарование, спасибо, пойду искать поленту!!!
Девочки, привет! Подскажите, где у нас можно купить пектин?В Ашане покупаю фирмы Dr.Oetker Домашние заготовки Желфикс (с пектином из яблок и цитрусовых). Натуральное желирующее средство для быстрого приготовления варенья, джемов и желе.
Вам такое нужно?
Девочки, срочно нужно найти жилье для нашей Ксюши из Донецка! Приезжают уже в эту пятницу в Ростов. Может у кого-то знакомые сдают жилье по умеренным ценам?! Узнайте, пожалуйста.
Землячки, дорогие. Ксюша поселилась с семьей в гостинке. Ни техники, ни посуды нет там. С собою одна кастрюлька и половник. Да, еще мультиварку успела прихватить.
А в хозяйстве много чего надо. Да и потратились они уже.
Пишите в личку кто и чем может поделиться, чтобы меньше сейчас покупать.
Вот список примерный составила
Может и сами что-то предложите.
А в хозяйстве много чего надо. Да и потратились они уже.
Пишите в личку кто и чем может поделиться, чтобы меньше сейчас покупать.
Вот список примерный составила
Сковорода, тарелки разн, кружки, утюг, чайник для плиты, постельные принадлежности, доска, скалка, терка, глубокие миски, нож, прищепки, скатерть и т. д.
Много что могла бы отдать по хозяйству, да вот далеко живу, а так, с радостью бы отдала. А м. б. ещё на сайте мультиварка разместить просьбу помочь, там с Ростовской обл. и с Кубани много зарегистрированных.
Пару недель назад отвезла для беженцев из Украины семь пакетов с вещами, в том числе и утюг со сковородками, постельное и полотенца. Но обязательно подберу по списку, завтра отпишусь. Половник, тарелки, кружки точно есть В каком районе Ксюша живет?
Завтра будем с дочкой в Ашане, обязательно докупим нужных вещей!
На западном. Да не надо все покупать. Я примерно писала. Кто-то одно, кто-то другое. Может у кого-то лишнее есть.
Я примерно писалаА может на карточку денежек и сама купит что-то, из В-да не привезти. У неё наверное нет карты, Сима, может у тебя есть или у кого-то ростовских?
баба Валя, Валентина, я уже Симу о карточке спросила. Тоже готова немножко, помочь. Молчит. Наверное стесняется.
Молчит.Может рассматривает варианты, подождём... она не в сети...
Сима, спасибо, перевела. Ксюша, на новом месте счастья и удачи
Девочки, спасибо! Просто люди с улицы отдали (пусть и старенький) холодильник. И чайный сервиз в горох.
Несу всем благодарности
Морозко, Танечка, спасибо за помощь и за поддержку Ксении. Эх, какие у нее глаза были, когда она про силиконовую форму рассказывала! Одним словом, наш человечек! А я вот и не подумала про формочки. Баба Валя, Хаска, Надя, купила комплекты постельного белья и так по мелочи. Ну и денежку положила. За раз силенок не фатило, остальное постепенно буду передовать. Вот еще кое-что нашла в хоз. м-не. Ксюша всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО передает!
Такая трогательная сцена в м-не была. Стою, причитаю, что не знаю вкусов, что хочется порадовать, что же выбрать... ну прямо блонда в шоке! Продавец узнав, для кого выбираю и скидку сделала и маленький подарочек девочке положила со смыслом. Пожелала, чтобы девочку окружала любовь! Как же приятно осознавать, что живу среди таких добрых людей!
Морозко, Танечка, спасибо за помощь и за поддержку Ксении. Эх, какие у нее глаза были, когда она про силиконовую форму рассказывала! Одним словом, наш человечек! А я вот и не подумала про формочки. Баба Валя, Хаска, Надя, купила комплекты постельного белья и так по мелочи. Ну и денежку положила. За раз силенок не фатило, остальное постепенно буду передовать. Вот еще кое-что нашла в хоз. м-не. Ксюша всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО передает!
Такая трогательная сцена в м-не была. Стою, причитаю, что не знаю вкусов, что хочется порадовать, что же выбрать... ну прямо блонда в шоке! Продавец узнав, для кого выбираю и скидку сделала и маленький подарочек девочке положила со смыслом. Пожелала, чтобы девочку окружала любовь! Как же приятно осознавать, что живу среди таких добрых людей!
чтобы девочку окружала любовь
Сима, спасибо тебе! Все у них будет хорошо!
Знаю что такой вопрос уже был, но в 13-ом году. Поэтому снова прошу хлебопёков инфой поделиться, где у нас купить ферментированный солод??
где у нас купить ферментированный солод?Анастасия, Метро, Ашан, Лента. Правда, одно время не было нигде, потом появился.
Девочки, нашлась форумчанка сета, зовут Света, из Горловки. Они с семьей поехали 29 июля своим ходом в Крым, сейчас в Феодосии, нужна помощь, кто чем может. Нужны продукты, деньги, поддержка.
Вопрос решился благодаря девочкам-крымчанкам! Они дальше едут вроде в Краснодар.
Вопрос решился благодаря девочкам-крымчанкам! Они дальше едут вроде в Краснодар.
Оля, она в Ростов едет? Карта есть? Кто у нас надежный из Крыма?
Harita-n, спасибо! В Ашане дней 10 назад была - не нашла, съезжу в Метро...
Дорогие девочки - Ростовчанки, у меня возникла огромная проблема из за того, что потеряла поставщика растительных сливок. И не знаю где купить... На носу 4 свадебных торта (один из них на 20 кг), заказанных ещё в мае, а клиенты требуют сливки и отвергают другие крема.. Прямо беда... Девочки кто живёт в Ростове на дону подскажите продаются ли растительные сливки типа Шантипак или Випак в Ашане который на выезде из Ростова? Или где нибудь в Ростове, только тогда нужен точный адрес магазина, так как Ростова не знаю.
Татьяна, наберите в поисковике Тереза-Дон. Я видела у них разные упаковки, но названий не помню. Я только натуральными пользуюсь.
Сима, я звонила им в первую очередь, к сожалению нет у них.
Татьяна, я тоже пользуюсь только натуральными, поэтому названий не знаю. Но как-то в Метро (на Западном) видела и растительные.
Сима, я звонила им в первую очередь, к сожалению нет у них.верно, названных вами марок у них нет, есть другие, одну марку помню «Дели», брала их в самом начале «тортодельства».... гадость редкостная брррр
Девочки, подскажите пожалуйста, где купить соль нитритную в Ростове? И мукой кто где затаривается? Вдруг где есть более рыбные места, а я и не знаю!
ЕЛЕНА, уже сказали про нитритную соль, точка ем колбаски расположена при входе на рынок на Коммунистическом. А вот мука мне нравится Старооскольского комбината, они продаются в сети Ашанов: покупаю Белонежную, Французская штучка (вышка и цельнозерновая) и ржаная. В зельгроссе покупала овсяную, кукурузную, рисовую муку и еще разные варианты цельнозерновой муки не только пшеничной, но и ржаной, что удобно для меня в маленьких упаковках.
В О'кей бывают экзотические варианты, как например, кунжутная мука.
В О'кей бывают экзотические варианты, как например, кунжутная мука.
ЕЛЕНА, уже сказали про нитритную соль, точка ем колбаски расположена при входе на рынок на Коммунистическом.
Спасибо!
А муку надо именно по 50 кг. Так удобнее мне... А по 1-2 кг действительно хорошо брать в О'кей и в Ашане. А до Зельгроса мы еще не добрались.
А где на Алмазе мука? Там муж часто бывает по своим делам, можно будет загрузить и домашним заказом!
А где на Алмазе мука? Там муж часто бывает по своим делам, можно будет загрузить и домашним заказом!С Алмазом не подскажу. Пару раз была там на овощном рынке, но эта суета, то не въехать, то не выехать. А семейство у меня небольшое, опт неактуален. А вот цельнозерновой и ржаной, много не покупаю, при хранении есть риск вывести жучков, был как-то печальный опыт с выбрасыванием запасов.
Согласна, цельнозерновую и ржаную тоже покупаю понемногу. А мешком беру для соседей некоторых - пока у них гости-беженцы живут муки и сахара много уходит. Хотела сравнить с ценами со складов Таганрога.
Девочки,«Алмаз» не овощной, а перед машинами, называется,«Классик» за путями сразу поворот налево (запрещен), надо развернуться. Там и сахар и мука есть по 50 кг. Мне белую удобнее брать в больших объемах, без печеного нам скучно (слова детей ). А чудной муки, да, в «Окее» полно))
Alisa-Topol,
Недавно муж взял мне алтайскую цз уж совсем дёшево, правда фасовка не обычная, десять ФУНТОВ.... Это примерно 4 кг100 гр. А так там обычная фасовка 1-2 кг.
И мукой кто где затаривается?Лен, я беру муку на Чехова, магазин «Этичный». Там неплохой выбор, есть и цельнозерновая (и ржаная, и пшеничная) и другая мука типа кукурузная, льняная и пр... Продукция фирмы Гарнец есть.
Недавно муж взял мне алтайскую цз уж совсем дёшево, правда фасовка не обычная, десять ФУНТОВ.... Это примерно 4 кг100 гр. А так там обычная фасовка 1-2 кг.
Девочки, нашей форумчанке Оксане ksunya нужно для оформления документов решить вопрос с пропиской. Может у кого-то есть контакты общежитий, людей готовых помочь за вознаграждение и т. п.
Подойдет и область в пределах ста км от Ростова.
Подойдет и область в пределах ста км от Ростова.
Девочки, подскажите не дорогое жилье на ночь? Желательно не далеко от автовокзала, или в сторону Успенки
Девочки, всем привет! Надеюсь эта тема не совсем еще заглохла...
Подскажите, где вы покупаете коробки для тортов и капкейков? Где недорого и желательно поближе к Западному...
Я езжу в Антонио Петти, но это ооочень далеко от меня, да и подешевле найти хотелось бы)
Подскажите, где вы покупаете коробки для тортов и капкейков? Где недорого и желательно поближе к Западному...
Я езжу в Антонио Петти, но это ооочень далеко от меня, да и подешевле найти хотелось бы)
Девочки из Ростова -на-Дону помогите у вас в городе купить насадку и переслать в Питер, пожалуйста.
Насадку на что?
Насадку на что?
Спасибо, уже человек откликнулся
Спасибо большое за помощь Виктории alfa20

Да ну, Галина, прям засмущали...
Девочки, Ростовчанки, может кто в Москву едет? мне надо передать поездом или машиной, одну вещь из Ростова! Откликнитесь!
Здравствуйте, Елена! дочки 23 июля выезжают в Москву, если что то, не очень тяжелое, попрошу их прихватить до Москвы.
Добрый день!
Где в Ростове купить патоку рафинадную или мальтозную, литров так 10? Может у кого-то есть «лишняя», я бы хоть килограмм взял, очень дорого покупать в банках 700 граммовых.
От себя могу предложить муку шахтинскую в\с, есть мешок 50кг, отдам по заводской цене 18.5р
Где в Ростове купить патоку рафинадную или мальтозную, литров так 10? Может у кого-то есть «лишняя», я бы хоть килограмм взял, очень дорого покупать в банках 700 граммовых.
От себя могу предложить муку шахтинскую в\с, есть мешок 50кг, отдам по заводской цене 18.5р
Также предложу сотрудничество на постоянной или временной основе домашним пекарям и кондитерам
nes7701, добрый вечер!
В чём состоит сотрудничество? Можете в личку написать.
В чём состоит сотрудничество? Можете в личку написать.
Девочки, нужна помощь. Кто-то из вас есть тут медик? Нужна информация по двум клинкам в Ростове. В личку.
Про клиники вряд ли смогу быть полезной, уже давно оставила официальную медицину.
Девочки и мальчики. Нужна информация по двум клиникам в Ростове. Если кто-то может помощь оказать, напишите.
- ФГБУ «Ростовский научно-исследовательский онкологический институт»
- ФГБУЗ «Южный окружной медицинский центр ФМБА».
Девочки из Ростова-на-дону, кто может помочь прикупить в Ростове одну вещь и переслать в Воронеж (за вознаграждение), напишите пожалуйста в лс.
Девочки очень надеюсь на вашу помощь!
Нужно жилье на переночевать. Будем проездом 6 июня на одну ночь, я, муж и 6 летний сын.
В прошлом году был печальный опыт предварительной брони, но по факту приезда в город после 12 часовой дороги одни отказали, сославшись на неосвободившуюся квартиру, а вторые просто не ответили на телефон (Пришлось ночевать в том, что нашлось (((
Нужно жилье на переночевать. Будем проездом 6 июня на одну ночь, я, муж и 6 летний сын.
В прошлом году был печальный опыт предварительной брони, но по факту приезда в город после 12 часовой дороги одни отказали, сославшись на неосвободившуюся квартиру, а вторые просто не ответили на телефон (Пришлось ночевать в том, что нашлось (((
Добрый день, дорогие ростовчане!
Девочки, может кто живет недалеко от вокзала и сможет встретить поезд из Москвы,6-го в 11-55, забрать небольшую посылочку?
Это для Симы Наташи подарочек, а она в этот день совсем не может приехать на вокзал.
Девочки, может кто живет недалеко от вокзала и сможет встретить поезд из Москвы,6-го в 11-55, забрать небольшую посылочку?
Это для Симы Наташи подарочек, а она в этот день совсем не может приехать на вокзал.
Всем привет! В МВидео (! только 7 магазинов в стране!) проходит акция со скидками до 99%. У меня нет возможности вставить ссылку на акцию - форум запрещает.
По условиям акции необходимо отправить бесплатное СМС.
Дорогие жители форума, не могли бы вы, если проживаете в ином регионе, где акция не проходит, отправить бесплатное смс и прислать мне в ЛС промокод? Буду очень вам благодарен. Столько всего купить хочется, как начитаешься тут)))
Так жалею, что там кенвуда нет с индукцией))
По условиям акции необходимо отправить бесплатное СМС.
Для получения промокода необходимо на короткий номер 3443 отправить кодовое слово «mvideo sale99». Получить промокод возможно только один раз в день и только в часы работы магазина (с 10.00 до 22.00).Акция, в том числе, проходит в М. Видео, открывшемся в Горизонте, рядом с торговой галереей Ашан.
Дорогие жители форума, не могли бы вы, если проживаете в ином регионе, где акция не проходит, отправить бесплатное смс и прислать мне в ЛС промокод? Буду очень вам благодарен. Столько всего купить хочется, как начитаешься тут)))
Так жалею, что там кенвуда нет с индукцией))
Интересное в разделе «Общение с земляками»

Новое на сайте