На моих весах бэбик 58г, может еще кто взвесит (заодно и весы сверим)
Тёрка Бёрнер (2) (страница 28)
natamylove
Наташа, мультибокс для Тренда пустой, купленный на оф сайте в России, 159 гр. Несколько раз взвешивала и каждый раз цифры останавливались на этих показаниях.
Просьба: кто-то может взвесить беби-грейтер маленькую, еоторая шла в наборе немецком подарочном?У меня тоже 58 г. Без упаковки уже.
А у кого-то есть мультибокс Трендовский, если есть, то тоже просьба взвесить.
Могу взвесить только мультибокс от Профи
У меня беби-грейтер тоже - 58 гр
Потихонечку набираюсь опыта.
Лук для паштета печеночного на 7 просто класс, быстро, прям не верится
Да, Прима все ж таки - класс.
На кухню так и тянет что-нибудь потереть.
Потихонечку набираюсь опыта.
Лук для паштета печеночного на 7 просто класс, быстро, прям не верится
Да, Прима все ж таки - класс.
На кухню так и тянет что-нибудь потереть.
makabusha, я так поняла, что заявки на следующую СП можно подавать уже сейчас???
А когда планируется закупка??? (это я прикидываю по финансам, нужно денюшку подсобирать)
А когда планируется закупка??? (это я прикидываю по финансам, нужно денюшку подсобирать)
понятно... спасибо. Я вообще, про Профи, но похоже у них одинаково с Трендом. Только две толщины. не могу поверить...
У Профи есть кроме заглушки вставка на 2 толщины, итого, как везде 3 толщины, но + заглушка.
По поводу остатков не с чем сравнивать, думаю, что везде примерно одинаково (мало).
НАпример Профи, который железный, в Германии стоит на 500 гривен где-то дешевле, чем в Украине. Это существенно.Посмотрела я цены на сайте фашистском и на озоне, и разницы большой не ощутила как то. Как поняла, закупка идет через посредника и НДС не возвращается с покупки? Тогда по полной стоимости что то те терки почти как у нас стоят, если прибавить доставку и по россии доставку. Или где то я ошиблась в расчетах, или то, что выгодно на украине (завышенная цена на бернер) становится практически не выгодна изза незначительной разницы в ценах?
Спасибо за все измерения, проведенные для заказа.
Таталочка, да, писала, что второй раунд начат. Я начала обрабатывать заказы, мне нужнов первую очередь уточнить на какую сумму хотелок уже в наличии. Так что думайте - пишите в личку.
Таталочка, да, писала, что второй раунд начат. Я начала обрабатывать заказы, мне нужнов первую очередь уточнить на какую сумму хотелок уже в наличии. Так что думайте - пишите в личку.
Объявление: кто хочет круглую овощечистку - она бывает только белая!!!Как жаль... ну пусть будет белая!
удивительно... какие точные весы у всех... на моих тоже 58гр.
что выгодно на украине (завышенная цена на бернер) становится практически не выгодна изза незначительной разницы в ценах?Разница ведь не только в цене терок, но и в полученной скидке на немецком сайте
ну если брать по украинским ценам, то разница вполне ощутимая, за цену одной ПРимы в Украине, можно купить, немного добавив, целый набор в Германии.
Поздравьте меня, девочки! Сегодня я стала... Примочкой!!! Купила наконец-то красный набор Примы! В магазине всего захотелось и сразу, но дала себе установку заранее: сначала протестирую основной набор, а потом решу, что ещё нужно. Завтра и начну, сегодня уже сил нет, день был суматошный! Уже и корзиночку присмотрела в «Метро» для вставочек, а то их постоянно цеплять к тёрке неудобно, да и тёрочки отдельные туда тоже поместятся. В «Метро» полно разных корзиночек, вот только цвет не подходит, не красный!
Грациэлла поздравляю Я тоже на красную нацелилась, дочь утвердила этот цвет ;DЕй хоть пока неполных 4-ре, но уже помогает маме выбирать девайсы
Разница ведь не только в цене терок, но и в полученной скидке на немецком сайтеТак про это и спрашиваю, где и в чем выгода и суть
ну если брать по украинским ценам, то разница вполне ощутимая, за цену одной ПРимы в Украине, можно купить, немного добавив, целый набор в Германии.Тогда по ценам в россии, прима стоит дороже, чем набор в Германии, но остальное то стоит также
Девочки, а какую терку Беби надо брать? Это она Рейбе называется?
А вот эта Беби?
А вот эта Беби?
В нарезке/натерке думаю нет. В дизайне только.
Девочки, я вот тут с подачи Ксюши надумала таки обзавестись терочкой, но вот вся в сомнениях. Начиталась, что вроде как сейчас сильно подделывать эти терки стали. Вот и думаю, как быть. Цены такие разные.
Манняш, на русскоязычном сайте есть оф. дилеры по городам и весям. И даже инет-магазы тоже там расписаны. Посмотри, что к тебе ближе и туда топай. Чтоб уже наверняка. Или участвуй в СП
Сегодня утром я узнал, мы решили, что нам очень нужна терка!!!. Оказывается, мы ее даже утром успели заказать!!! Моей радости не было предела....
P.S. Уважаемые администраторы-модераторы... Нельзя ли темы со всякими блестящими и красивыми штучками от Фрезии прятать?? Спасибо!!!
Это, конечно, шутка. При более детальном ознакомлении, действительно - нужная вещь..
P.S. Уважаемые администраторы-модераторы... Нельзя ли темы со всякими блестящими и красивыми штучками от Фрезии прятать?? Спасибо!!!
Это, конечно, шутка. При более детальном ознакомлении, действительно - нужная вещь..
Ой, Фрезия, поздраляю тебя с заказанной тёрочкой и с таким чудесным супругом, который так радуется вместе с тобой. И с таким замечательным чувством юмора прям с утра.
Мой муж тоже обладает чувством юмора, но только до тех пор, пока не увидит цену. Поэтому тёрочки у нас в доме появляются как-бы сами по себе, а муж ИСКРЕННЕ радуется вкусненьким и красивым салатикам. Если и спросит: А как это ты так порезала? Говорю: Та это тут как-то тёрочку прикупила, правда классно? Он отвечает: Точно, какая ты у меня хозяечка!
А вообще, уважаемый Фрезер, убрать всё яркое и блестящее невозможно, иначе придётся убрать и Фрезию, которая ведь и сама яркая и блестящее и Вам с ней просто повезло. Ведь она ж денюжку не на сторону несёт, а всё в дом, ВАШ дом. А цены... - да ну их, ну пусть милая порадуется!
Мой муж тоже обладает чувством юмора, но только до тех пор, пока не увидит цену. Поэтому тёрочки у нас в доме появляются как-бы сами по себе, а муж ИСКРЕННЕ радуется вкусненьким и красивым салатикам. Если и спросит: А как это ты так порезала? Говорю: Та это тут как-то тёрочку прикупила, правда классно? Он отвечает: Точно, какая ты у меня хозяечка!
А вообще, уважаемый Фрезер, убрать всё яркое и блестящее невозможно, иначе придётся убрать и Фрезию, которая ведь и сама яркая и блестящее и Вам с ней просто повезло. Ведь она ж денюжку не на сторону несёт, а всё в дом, ВАШ дом. А цены... - да ну их, ну пусть милая порадуется!
А меня обрабатывали планово и методично... Где-то неделю назад: " Ой, а там терочки такие классные, чик-чик, и все готово»... Через некоторое время мы вдруг нечаяно смотрим рекламный ролик... При этом восторженные возгласы (и обиженные : " у тех и тех и даже тех есть, вот бы мненам такое») не прекращаются. И вот я уже начинаю спрашивать сколько это стоит. Все.... Крючок.. Спецслужбы с их внедрениями нервно отдыхают!!!
Девочки (и мальчики), подскажите, пожалуйста Нашла вот такой отзыв в интернете про вафельные терочки:
Хорошая терка, нарезает прикольненько - волнами, решеточкой, спиральками... Очень украшает стол и детям нравится занимательная нарезка. Но... дело в том что я купила эту терку в 2 моделях - классике и тренде. Решив, что одну подарю сестре. А вот теперь и не знаю какую - с одной стороны- эта терка лучше - ее удобней держать, вставка крепится с 2 сторон, сидит плотно (в классике только с одной стороны и если пальцем не придерживать выпадает), эта шире классики... Но - ей труднее резать. На классике нож стоит более косо чем на этой модели и продукт скользит легко. Здесь с некоторым усилием. То ли нож тупее, то ли разница с скосе ножа влияетПравда, Тренд хуже режет?
Я вчера у мужа за ужином спросила, можно ли я куплю терочку. Он, бедный чуть не поперхнулся : «А чего ты спрашиваешь, она что, такая дорогая?» Пока я строила глазки и формулировала ответ поделикатнее, он меня расшифровал, и даже цену назвал. Сказал подумает...
Это значит «Надо брать».
Это значит «Надо брать».
Я прошлым летом купила Тренд. С судком, вафельно спиральной,1,6,10 мм,7 мм,3,5 мм. овощечисткой, и спиральным ножом. Обошлось мне это почти в четыре тыс. Когда муж спросил о стоимости озвучила вполовину меньше, а то думаю еще в ступор впадет от цены.
А мне муж тёрочку подарил! Правда спросил, действительно ли она мне нужна, или будет просто валяться! Я долго не могла выбрать, но вчера наконец-то купила Приму!!!
а у меня муж вчера спрашивает «а на какие деньги ты купила терку?», ну я ему сказала что с ДР остались, а он «А давай как будто это я тебе её подарил», я чуть под стол не упала
девочки, вот не могу понять, чего они так напрягаются из за цены.. мы ведь не напрягаемся, из за их игрушек для одного.. мы даже ими не играем:))
ну типа они без своих игрушек обойтись не смогут. а мы..
вот сеня вафелькой баловалась
тренироваться мне ещё и тренироваться
кое кто стоял над душой и указывал в какую сторону должны идти стрелочки
и может если б не некоторые, у меня б меньше отходов бы получилось
вот сеня вафелькой баловалась

кое кто стоял над душой и указывал в какую сторону должны идти стрелочки
и может если б не некоторые, у меня б меньше отходов бы получилось
ну типа они без своих игрушек обойтись не смогут. а мы..Симпатишненько! Если это картошечка, можно во фритюре пожарить, а если дайкон - так в салатик клёво и как украшение, и так.
вот сеня вафелькой баловалась![]()
это картошечка, жарила в один слой, в СВ с открытой крышой
Девочки, дорогие, хочу нашинковать капусту на закваску, на какой толщине?
Девочки, дорогие, хочу нашинковать капусту на закваску, на какой толщине?
На вафельке, там всё равно в какуюю стороны стрелочки, ножи там не цепляются, можно и под 45 углом поворачивать прии нарезке, и под 90 (тогда не ромбики будут, а квадратные решёточки)
На вафельке, там всё равно в какуюю стороны стрелочки, ножи там не цепляются, можно и под 45 углом поворачивать прии нарезке, и под 90 (тогда не ромбики будут, а квадратные решёточки)ага, я и начала на 90 поворачивать. Но оказалось, что муж пролистал брошюрку с бернеру, и увидел что там на 45. Теперь он спец
Правда, Тренд хуже режет?
Маннаш, Классику имею больше года, Тренд (Деко-Стар) купила в четверг. Обе хорошо режут. А плюсы я выше тоже писала: вставка крепится удобнее, не выпадает. Теперь тоже не знаю, дарить подружке или обе заныкать
Девочки, я новичек на форуме. Сижу в кустах читаю, страдаю, и медленно схожу с ума. Для себя хочу ВСЕ, а потом после покупки буду разбираться - нужны ли мне эти терочки или нет. У меня вопрос к тем, у кого есть Combi Chef. Как он трет? И хватит ли этих терочек для молодой хозяйки? Я эту терку хотела бы купить для дочери.
Юля, вот ты молодец, умничка.
Думаю, ты у нас лидер (из новичков) по освоению терочки
Думаю, ты у нас лидер (из новичков) по освоению терочки
я ещё теперь мандаринки чищу с помощью овощечистки и киви.
Мне Наташа (Наталиша) дала совет как быстрее приловчиться к терке, типа: яблочка захотела - на терке начикай
Мне Наташа (Наталиша) дала совет как быстрее приловчиться к терке, типа: яблочка захотела - на терке начикай
У меня чего-то сразу всё получилось на тёрке делать: и ломтики, и брусочки и даже кубики, правда, они на ромбики больше похожи. Видно за полтора года чтения этого сайта я так выучила теорию, что на практике и проблем не было! Обожаю свою Приму, мужу тоже понравилась.
Маннаш, Классику имею больше года, Тренд (Деко-Стар) купила в четверг. Обе хорошо режут. А плюсы я выше тоже писала: вставка крепится удобнее, не выпадает. Теперь тоже не знаю, дарить подружке или обе заныкатьНу, т. е. получается, что Тренд по-любому лучше, да?
ага, я и начала на 90 поворачивать. Но оказалось, что муж пролистал брошюрку с бернеру, и увидел что там на 45. Теперь он спецЮлечка, муж не там читал, вот посмотри тут, именно про нарезку на вафельной тёрке:
hlebopechka.ru...
А постом выше - там про спиральки. Но, правда, это инструкции к вафельке-классика.
Ну, т. е. получается, что Тренд по-любому лучше, да?
Трудно пока сказать. Там при первом положении размер волны разный получается. А размер вафелек не сличала еще.
Танечка, Мона, а что это за книжка такая?
У тренда пластмасса прочней чем у классики и стоит он дороже.
Девочки, я никак не могу к насадке 1,6 приноровиться. Вставляется очень тяжело в основу и полосочки прорезает плохо, получаются они как бы наполовину прорезаными. Может посоветуете что нибудь?
Девочки, я никак не могу к насадке 1,6 приноровиться. Вставляется очень тяжело в основу и полосочки прорезает плохо, получаются они как бы наполовину прорезаными. Может посоветуете что нибудь?
Манна, сличила. Решеточки - вафельки одинаковые. Различия лишь в двух толщинах на волнах у Деко. На Классике волны одного размера в не зависимости от положения пластины.
А книжка эта прилагается к комплекту терок. Там фото и описание каждой вставки и не только. Типа инструкции по эксплуатации.
Манна, сличила. Решеточки - вафельки одинаковые. Различия лишь в двух толщинах на волнах у Деко. На Классике волны одного размера в не зависимости от положения пластины.Ну, вот... значит, Тренд лучше, да?
Мне сказали так. Я тренд и купила. Хорошая терочка, только вот к вставке 1,6 приноровиться не могу, нужно наверно отдельную для корейской моркови брать.
В классике тоже толщина разная взависимости от положения пластины, волны толще чем те что с дырочками

Девочки-Примочки, подскажите, чем отличаются вставки на 7мм и 10мм? На 10мм бруски длиннее или толще? А то не могу определиться, нужна ли мне вставка на 10мм или нет. С судком уже определилась, не нужен. Я стелю коврик силиконовый (когда-то для раскатки теста покупала), на него всё тру-режу, а потом его сворачиваю слегка и высыпаю нарезанное куда надо!
Девочки-Примочки, подскажите, чем отличаются вставки на 7мм и 10мм? На 10мм бруски длиннее или толще? А то не могу определиться, нужна ли мне вставка на 10мм или нет. С судком уже определилась, не нужен. Я стелю коврик силиконовый (когда-то для раскатки теста покупала), на него всё тру-режу, а потом его сворачиваю слегка и высыпаю нарезанное куда надо!
Длина бруска зависит от размера продукта, который режете. А 7мм и 10мм это ширина-высота. На 10мм бруски крупнее (толще и выше)
В классике тоже толщина разная взависимости от положения пластины, волны толще чем те что с дырочками
В Тренде две толщины именно волн + вафельки.
Это все волны

Ну, вот... значит, Тренд лучше, да?
Получается да, наверное
Это здорово что волны можно две толщины резать для меня в Классике волны слишком толстые
Грациэлла если вы мучаетесь брать-не брать 10-ку советую брать - размер подходящий для супов-борщей, для жарки и т. д. 7-ка мне мелковата для этих целей
Танечка, Мона, а что это за книжка такая?У меня к Тренду шла книжечка, а вафельная тёрочка шла в картонной коробочке и там внутри был жёлтенький листочек - инструкция. Вот на фотке - книжечка к Тренду, а справа этот листочек:

Я вот его сейчас подробно с двух сторон сфотала, если у кого нету такого:

Обратите на надпись в конце: Изготовлено по заказу и под контролем Борнера. То есть, не на территории Германии сделана, а где-то возможно, на наших просторах.
Вот ссылка на видео Вафельной-Классика. Но это видео тёрки, продаваемой в Германии, она слегка задней частью (сплошной) отличается от вафельки, купленной на наших просторах.
Ксюшк@-Плюшк@, а можно фоту если не трудно волн на Тренде и Классике для сравнения, вот думаю если они значительно тоньше, буду Тренд ещё покупать вафельку
Девочки, на Деко-стар, что в наборе подарочном, 3 толщины. Две со вставкой и третья когда вставку вынимаешь.
Девочки, на Деко-стар, что в наборе подарочном, 3 толщины. Две со вставкой и третья когда вставку вынимаешь.Деко - стар, это в Примовском варианте или Трендовском? Уже голова кругом Три толщины именно волн? Тогда нужно брать Деко - стар
Набор Примовский, а на вафельке написано Деко-стар десинг-лайн -вроде как трендовская.
Возможно к Приме положили две терки в стиле Тренд и получился подарочный набор.
Да, три толщины волн, даже на листике нарисовано. И на терке цифры-1,2,3.
Набор Примовский, а на вафельке написано Деко-стар десинг-лайн -вроде как трендовская.А можно фотки посмотреть какая толщинв волн в трех вариантах получается, пожалуйста
Сейчас попробую
Вот картошка сырая, сорри за кач-во фот, но я старалась

Сейчас попробуюТолько рядом, если для сравнения, надо какой-нибудь ориентир положить в виде спичечного коробка, хотя бы.
О, вижу, хорошо вышло, и размерчики хорошие!
Сейчас попробуюСпасибо большое за фоты да толщина то что надо от тоненькой до большой. Нужно брать однозначно, только куда теперь Классику сплавить
Интересное в разделе «Терки, мясорубки, измельчители, ломтерезки,…»

Новое на сайте