Ssylka

Тёрка Бёрнер (2) (страница 28)

hrushka
На моих весах бэбик 58г, может еще кто взвесит (заодно и весы сверим)

Ксюшк@-Плюшк@
Наташа, мультибокс для Тренда пустой, купленный на оф сайте в России, 159 гр. Несколько раз взвешивала и каждый раз цифры останавливались на этих показаниях.

Deep
Просьба: кто-то может взвесить беби-грейтер маленькую, еоторая шла в наборе немецком подарочном?
А у кого-то есть мультибокс Трендовский, если есть, то тоже просьба взвесить.
У меня тоже 58 г. Без упаковки уже.

Могу взвесить только мультибокс от Профи

Tatalo4ka
У меня беби-грейтер тоже - 58 гр

Потихонечку набираюсь опыта.
Лук для паштета печеночного на 7 просто класс, быстро, прям не верится

Да, Прима все ж таки - класс.

На кухню так и тянет что-нибудь потереть.

Tatalo4ka
makabusha, я так поняла, что заявки на следующую СП можно подавать уже сейчас???

А когда планируется закупка??? (это я прикидываю по финансам, нужно денюшку подсобирать)

Merri
понятно... спасибо. Я вообще, про Профи, но похоже у них одинаково с Трендом. Только две толщины. не могу поверить...

У Профи есть кроме заглушки вставка на 2 толщины, итого, как везде 3 толщины, но + заглушка.
По поводу остатков не с чем сравнивать, думаю, что везде примерно одинаково (мало).

Stafa
НАпример Профи, который железный, в Германии стоит на 500 гривен где-то дешевле, чем в Украине. Это существенно.

Посмотрела я цены на сайте фашистском и на озоне, и разницы большой не ощутила как то. Как поняла, закупка идет через посредника и НДС не возвращается с покупки? Тогда по полной стоимости что то те терки почти как у нас стоят, если прибавить доставку и по россии доставку. Или где то я ошиблась в расчетах, или то, что выгодно на украине (завышенная цена на бернер) становится практически не выгодна изза незначительной разницы в ценах?

makabusha
Спасибо за все измерения, проведенные для заказа.
Таталочка, да, писала, что второй раунд начат. Я начала обрабатывать заказы, мне нужнов первую очередь уточнить на какую сумму хотелок уже в наличии. Так что думайте - пишите в личку.

nila
Объявление: кто хочет круглую овощечистку - она бывает только белая!!!

Как жаль... ну пусть будет белая!
удивительно... какие точные весы у всех... на моих тоже 58гр.
что выгодно на украине (завышенная цена на бернер) становится практически не выгодна изза незначительной разницы в ценах?
Разница ведь не только в цене терок, но и в полученной скидке на немецком сайте

мамашка
ну если брать по украинским ценам, то разница вполне ощутимая, за цену одной ПРимы в Украине, можно купить, немного добавив, целый набор в Германии.

Грациэлла
Поздравьте меня, девочки! Сегодня я стала... Примочкой!!! Купила наконец-то красный набор Примы! В магазине всего захотелось и сразу, но дала себе установку заранее: сначала протестирую основной набор, а потом решу, что ещё нужно. Завтра и начну, сегодня уже сил нет, день был суматошный! Уже и корзиночку присмотрела в «Метро» для вставочек, а то их постоянно цеплять к тёрке неудобно, да и тёрочки отдельные туда тоже поместятся. В «Метро» полно разных корзиночек, вот только цвет не подходит, не красный!

мамашка
Грациэлла поздравляю Я тоже на красную нацелилась, дочь утвердила этот цвет ;DЕй хоть пока неполных 4-ре, но уже помогает маме выбирать девайсы

Stafa
Разница ведь не только в цене терок, но и в полученной скидке на немецком сайте
Так про это и спрашиваю, где и в чем выгода и суть
ну если брать по украинским ценам, то разница вполне ощутимая, за цену одной ПРимы в Украине, можно купить, немного добавив, целый набор в Германии.
Тогда по ценам в россии, прима стоит дороже, чем набор в Германии, но остальное то стоит также

Фрезия
Девочки, а какую терку Беби надо брать? Это она Рейбе называется?
А вот эта Беби?

Ксюшк@-Плюшк@
В нарезке/натерке думаю нет. В дизайне только.

Манна
Девочки, я вот тут с подачи Ксюши надумала таки обзавестись терочкой, но вот вся в сомнениях. Начиталась, что вроде как сейчас сильно подделывать эти терки стали. Вот и думаю, как быть. Цены такие разные.

Ксюшк@-Плюшк@
Манняш, на русскоязычном сайте есть оф. дилеры по городам и весям. И даже инет-магазы тоже там расписаны. Посмотри, что к тебе ближе и туда топай. Чтоб уже наверняка. Или участвуй в СП

Фрезер
Сегодня утром я узнал, мы решили, что нам очень нужна терка!!!. Оказывается, мы ее даже утром успели заказать!!! Моей радости не было предела....
P.S. Уважаемые администраторы-модераторы... Нельзя ли темы со всякими блестящими и красивыми штучками от Фрезии прятать?? Спасибо!!!
Это, конечно, шутка. При более детальном ознакомлении, действительно - нужная вещь..

Mona
Ой, Фрезия, поздраляю тебя с заказанной тёрочкой и с таким чудесным супругом, который так радуется вместе с тобой. И с таким замечательным чувством юмора прям с утра.
Мой муж тоже обладает чувством юмора, но только до тех пор, пока не увидит цену. Поэтому тёрочки у нас в доме появляются как-бы сами по себе, а муж ИСКРЕННЕ радуется вкусненьким и красивым салатикам. Если и спросит: А как это ты так порезала? Говорю: Та это тут как-то тёрочку прикупила, правда классно? Он отвечает: Точно, какая ты у меня хозяечка!

А вообще, уважаемый Фрезер, убрать всё яркое и блестящее невозможно, иначе придётся убрать и Фрезию, которая ведь и сама яркая и блестящее и Вам с ней просто повезло. Ведь она ж денюжку не на сторону несёт, а всё в дом, ВАШ дом. А цены... - да ну их, ну пусть милая порадуется!

Фрезер
А меня обрабатывали планово и методично... Где-то неделю назад: " Ой, а там терочки такие классные, чик-чик, и все готово»... Через некоторое время мы вдруг нечаяно смотрим рекламный ролик... При этом восторженные возгласы (и обиженные : " у тех и тех и даже тех есть, вот бы мненам такое») не прекращаются. И вот я уже начинаю спрашивать сколько это стоит. Все.... Крючок.. Спецслужбы с их внедрениями нервно отдыхают!!!

Манна
Девочкимальчики), подскажите, пожалуйста Нашла вот такой отзыв в интернете про вафельные терочки:
Хорошая терка, нарезает прикольненько - волнами, решеточкой, спиральками... Очень украшает стол и детям нравится занимательная нарезка. Но... дело в том что я купила эту терку в 2 моделях - классике и тренде. Решив, что одну подарю сестре. А вот теперь и не знаю какую - с одной стороны- эта терка лучше - ее удобней держать, вставка крепится с 2 сторон, сидит плотно (в классике только с одной стороны и если пальцем не придерживать выпадает), эта шире классики... Но - ей труднее резать. На классике нож стоит более косо чем на этой модели и продукт скользит легко. Здесь с некоторым усилием. То ли нож тупее, то ли разница с скосе ножа влияет
Правда, Тренд хуже режет?

Marta*
Я вчера у мужа за ужином спросила, можно ли я куплю терочку. Он, бедный чуть не поперхнулся : «А чего ты спрашиваешь, она что, такая дорогая?» Пока я строила глазки и формулировала ответ поделикатнее, он меня расшифровал, и даже цену назвал. Сказал подумает...
Это значит «Надо брать».

Светлана_12
Я прошлым летом купила Тренд. С судком, вафельно спиральной,1,6,10 мм,7 мм,3,5 мм. овощечисткой, и спиральным ножом. Обошлось мне это почти в четыре тыс. Когда муж спросил о стоимости озвучила вполовину меньше, а то думаю еще в ступор впадет от цены.

Грациэлла
А мне муж тёрочку подарил! Правда спросил, действительно ли она мне нужна, или будет просто валяться! Я долго не могла выбрать, но вчера наконец-то купила Приму!!!

Юлия В
а у меня муж вчера спрашивает «а на какие деньги ты купила терку?», ну я ему сказала что с ДР остались, а он «А давай как будто это я тебе её подарил», я чуть под стол не упала

Lika_n
девочки, вот не могу понять, чего они так напрягаются из за цены.. мы ведь не напрягаемся, из за их игрушек для одного.. мы даже ими не играем:))

Юлия В
ну типа они без своих игрушек обойтись не смогут. а мы..

вот сеня вафелькой баловалась

Тёрка Бёрнер (2)

тренироваться мне ещё и тренироваться
кое кто стоял над душой и указывал в какую сторону должны идти стрелочки
и может если б не некоторые, у меня б меньше отходов бы получилось

Mona
ну типа они без своих игрушек обойтись не смогут. а мы..

вот сеня вафелькой баловалась

Тёрка Бёрнер (2)

тренироваться мне ещё и тренироваться
Симпатишненько! Если это картошечка, можно во фритюре пожарить, а если дайкон - так в салатик клёво и как украшение, и так.

Юлия В
это картошечка, жарила в один слой, в СВ с открытой крышой

Девочки, дорогие, хочу нашинковать капусту на закваску, на какой толщине?

Mona
На вафельке, там всё равно в какуюю стороны стрелочки, ножи там не цепляются, можно и под 45 углом поворачивать прии нарезке, и под 90 (тогда не ромбики будут, а квадратные решёточки)

Юлия В
На вафельке, там всё равно в какуюю стороны стрелочки, ножи там не цепляются, можно и под 45 углом поворачивать прии нарезке, и под 90 (тогда не ромбики будут, а квадратные решёточки)
ага, я и начала на 90 поворачивать. Но оказалось, что муж пролистал брошюрку с бернеру, и увидел что там на 45. Теперь он спец

Ксюшк@-Плюшк@
Правда, Тренд хуже режет?

Маннаш, Классику имею больше года, Тренд (Деко-Стар) купила в четверг. Обе хорошо режут. А плюсы я выше тоже писала: вставка крепится удобнее, не выпадает. Теперь тоже не знаю, дарить подружке или обе заныкать

hasia
Девочки, я новичек на форуме. Сижу в кустах читаю, страдаю, и медленно схожу с ума. Для себя хочу ВСЕ, а потом после покупки буду разбираться - нужны ли мне эти терочки или нет. У меня вопрос к тем, у кого есть Combi Chef. Как он трет? И хватит ли этих терочек для молодой хозяйки? Я эту терку хотела бы купить для дочери.

Tatalo4ka
Юля, вот ты молодец, умничка.
Думаю, ты у нас лидер (из новичков) по освоению терочки

Юлия В
я ещё теперь мандаринки чищу с помощью овощечистки и киви.
Мне Наташа (Наталиша) дала совет как быстрее приловчиться к терке, типа: яблочка захотела - на терке начикай

Грациэлла
У меня чего-то сразу всё получилось на тёрке делать: и ломтики, и брусочки и даже кубики, правда, они на ромбики больше похожи. Видно за полтора года чтения этого сайта я так выучила теорию, что на практике и проблем не было! Обожаю свою Приму, мужу тоже понравилась.

Манна
Маннаш, Классику имею больше года, Тренд (Деко-Стар) купила в четверг. Обе хорошо режут. А плюсы я выше тоже писала: вставка крепится удобнее, не выпадает. Теперь тоже не знаю, дарить подружке или обе заныкать
Ну, т. е. получается, что Тренд по-любому лучше, да?

Mona
ага, я и начала на 90 поворачивать. Но оказалось, что муж пролистал брошюрку с бернеру, и увидел что там на 45. Теперь он спец
Юлечка, муж не там читал, вот посмотри тут, именно про нарезку на вафельной тёрке:
hlebopechka.ru...

А постом выше - там про спиральки. Но, правда, это инструкции к вафельке-классика.

Ксюшк@-Плюшк@
Ну, т. е. получается, что Тренд по-любому лучше, да?

Трудно пока сказать. Там при первом положении размер волны разный получается. А размер вафелек не сличала еще.

Юлия В
Танечка, Мона, а что это за книжка такая?

Светлана_12
У тренда пластмасса прочней чем у классики и стоит он дороже.
Девочки, я никак не могу к насадке 1,6 приноровиться. Вставляется очень тяжело в основу и полосочки прорезает плохо, получаются они как бы наполовину прорезаными. Может посоветуете что нибудь?

Ксюшк@-Плюшк@
Манна, сличила. Решеточки - вафельки одинаковые. Различия лишь в двух толщинах на волнах у Деко. На Классике волны одного размера в не зависимости от положения пластины.

Светлана_12
А книжка эта прилагается к комплекту терок. Там фото и описание каждой вставки и не только. Типа инструкции по эксплуатации.

Манна
Манна, сличила. Решеточки - вафельки одинаковые. Различия лишь в двух толщинах на волнах у Деко. На Классике волны одного размера в не зависимости от положения пластины.
Ну, вот... значит, Тренд лучше, да?

Светлана_12
Мне сказали так. Я тренд и купила. Хорошая терочка, только вот к вставке 1,6 приноровиться не могу, нужно наверно отдельную для корейской моркови брать.

Санди
В классике тоже толщина разная взависимости от положения пластины, волны толще чем те что с дырочками

Тёрка Бёрнер (2)

Грациэлла
Девочки-Примочки, подскажите, чем отличаются вставки на 7мм и 10мм? На 10мм бруски длиннее или толще? А то не могу определиться, нужна ли мне вставка на 10мм или нет. С судком уже определилась, не нужен. Я стелю коврик силиконовый (когда-то для раскатки теста покупала), на него всё тру-режу, а потом его сворачиваю слегка и высыпаю нарезанное куда надо!

hrushka
Девочки-Примочки, подскажите, чем отличаются вставки на 7мм и 10мм? На 10мм бруски длиннее или толще? А то не могу определиться, нужна ли мне вставка на 10мм или нет. С судком уже определилась, не нужен. Я стелю коврик силиконовый (когда-то для раскатки теста покупала), на него всё тру-режу, а потом его сворачиваю слегка и высыпаю нарезанное куда надо!

Длина бруска зависит от размера продукта, который режете. А 7мм и 10мм это ширина-высота. На 10мм бруски крупнее (толще и выше)

Ксюшк@-Плюшк@
В классике тоже толщина разная взависимости от положения пластины, волны толще чем те что с дырочками

В Тренде две толщины именно волн + вафельки.
Это все волны

Тёрка Бёрнер (2)

Ну, вот... значит, Тренд лучше, да?

Получается да, наверное

Санди
Это здорово что волны можно две толщины резать для меня в Классике волны слишком толстые

hrushka
Грациэлла если вы мучаетесь брать-не брать 10-ку советую брать - размер подходящий для супов-борщей, для жарки и т. д. 7-ка мне мелковата для этих целей

Mona
Танечка, Мона, а что это за книжка такая?
У меня к Тренду шла книжечка, а вафельная тёрочка шла в картонной коробочке и там внутри был жёлтенький листочек - инструкция. Вот на фотке - книжечка к Тренду, а справа этот листочек:

Тёрка Бёрнер (2)

Я вот его сейчас подробно с двух сторон сфотала, если у кого нету такого:

Тёрка Бёрнер (2) Тёрка Бёрнер (2) Тёрка Бёрнер (2) Тёрка Бёрнер (2) Тёрка Бёрнер (2) Тёрка Бёрнер (2)Тёрка Бёрнер (2)

Обратите на надпись в конце: Изготовлено по заказу и под контролем Борнера. То есть, не на территории Германии сделана, а где-то возможно, на наших просторах.

Вот ссылка на видео Вафельной-Классика. Но это видео тёрки, продаваемой в Германии, она слегка задней частью (сплошной) отличается от вафельки, купленной на наших просторах.

Санди
Ксюшк@-Плюшк@, а можно фоту если не трудно волн на Тренде и Классике для сравнения, вот думаю если они значительно тоньше, буду Тренд ещё покупать вафельку

Юлия В
Девочки, на Деко-стар, что в наборе подарочном, 3 толщины. Две со вставкой и третья когда вставку вынимаешь.

Санди
Девочки, на Деко-стар, что в наборе подарочном, 3 толщины. Две со вставкой и третья когда вставку вынимаешь.
Деко - стар, это в Примовском варианте или Трендовском? Уже голова кругом Три толщины именно волн? Тогда нужно брать Деко - стар

Юлия В
Набор Примовский, а на вафельке написано Деко-стар десинг-лайн -вроде как трендовская.
Возможно к Приме положили две терки в стиле Тренд и получился подарочный набор.
Да, три толщины волн, даже на листике нарисовано. И на терке цифры-1,2,3.

Санди
Набор Примовский, а на вафельке написано Деко-стар десинг-лайн -вроде как трендовская.
Возможно к Приме положили две терки в стиле Тренд и получился подарочный набор.
Да, три толщины волн, даже на листике нарисовано. И на терке цифры-1,2,3.
А можно фотки посмотреть какая толщинв волн в трех вариантах получается, пожалуйста

Юлия В
Сейчас попробую
Вот картошка сырая, сорри за кач-во фот, но я старалась

Тёрка Бёрнер (2)

Тёрка Бёрнер (2)

Тёрка Бёрнер (2)

Mona
Сейчас попробую
Только рядом, если для сравнения, надо какой-нибудь ориентир положить в виде спичечного коробка, хотя бы.

О, вижу, хорошо вышло, и размерчики хорошие!

Санди
Сейчас попробую
Вот картошка сырая, сорри за кач-во фот, но я старалась

Спасибо большое за фоты да толщина то что надо от тоненькой до большой. Нужно брать однозначно, только куда теперь Классику сплавить

Интересное в разделе «Терки, мясорубки, измельчители, ломтерезки,…»

Новое на сайте