Жаник, Наташ какие все замечательные!
Дети разные! Эт нормально! Принимай всё как есть!
И поспокойнее!
Дети разные! Эт нормально! Принимай всё как есть!
И поспокойнее!
Гаша
- Нельзя научить, можно только научиться. Нельзя мотивировать, можно только мотивироваться.
Ирина, это Ваши мысли?Написано не мною. Но они мне понятны и соответствуют моему нынешнему жизненному опыту.
С этим не согласна категорически.Лет до 40 я тоже была не согласна. Потом выросли дети. И не стали делать так, как бы я хотела, чему я их учила. Заставить копать - можно, Заставить ходить в институт - можно. Заставить читать тоже можно. Заставить усвоить и запомнить знания нельзя. Я и сама такая - не могу усвоить то, что мне не интересно. А есть очень много людей, которые могут запомнить не интересную информацию, как раз они и успешны в профессиях.
а именно мотивирует!
Руководитель мотивировал, или сотрудник сам мотивировался (не как следствие действий руководителя, а сам по себе)?Именно в этом примере - руководитель поставил работника в выгодные для него условия работы, и работник с радостью согласился. Если у него есть реальная возможность отказаться без последствий от начальника.
Нельзя мотивировать
Так же в цитате это и обозначено - можно мотивировать.
руководитель поставил работника в выгодные для него условия работы
да, я вот сама перечитала и поняла: автор говорит изнутри, от человека - я уже написала про человека, да и несколько идеальные условия у автора, с точки зрения целеустремленного, сильного человека
Это и называется мотивацияда, это для человека мотивация от начальника, если человеку нужны деньги
Болезни, выявленные на ранней стадии, легче поддаются лечению, а в некоторых случаях, просто поддаются...
Счастье в неведении.Полного неведения нет на свете. Правда проявится. А вдруг поздно... А вдруг можно было помочь, не делом, так словом, поддержать, посоветовать.
В критичное время для меня очень помогла фраза из сериала «Крик совы»: - «Счастье в неведении.»смотря какое неведение... простота- хуже воровства бывает, так что неведение-неведению рознь.
кажется, это майор-милиционер говорил....Нет, старик, у которого гэбист остановился. Он спалил архив, и правильно сделал, потому что от той «правды» никому бы легче не стало.
современный стандарт мед. обслуживания требует говорить всё пациенту четко и однозначно при любом диагнозе.и врачи старой школы не понимают - ну как вот так можно огорчать человека...
В критичное время для меня очень помогла фраза из сериала «Крик совы»: - «Счастье в неведении.»
Другими словами: меньше знаешь про всякие болячки-несчастья -лучше и не знать, и не вникать, а просто.... ЖИТЬ!
Простая статистика.Статистика- то как раз простая -усреднённый вариант, а жизнь к ней имеет отношение, мягко говоря, сложное или вообще не имеет.
что бы долежать смочь. Верю, Бог поможетАнечка, ты сильная! Ты сможешь! За ради своих деток! Держишь, дорогая!