Жаник, Наташ какие все замечательные!
Дети разные! Эт нормально! Принимай всё как есть!
И поспокойнее!
Дети разные! Эт нормально! Принимай всё как есть!
И поспокойнее!
Гаша
- Нельзя научить, можно только научиться. Нельзя мотивировать, можно только мотивироваться.
Ирина, это Ваши мысли?Написано не мною. Но они мне понятны и соответствуют моему нынешнему жизненному опыту.
С этим не согласна категорически.Лет до 40 я тоже была не согласна. Потом выросли дети. И не стали делать так, как бы я хотела, чему я их учила. Заставить копать - можно, Заставить ходить в институт - можно. Заставить читать тоже можно. Заставить усвоить и запомнить знания нельзя. Я и сама такая - не могу усвоить то, что мне не интересно. А есть очень много людей, которые могут запомнить не интересную информацию, как раз они и успешны в профессиях.
а именно мотивирует!
Руководитель мотивировал, или сотрудник сам мотивировался (не как следствие действий руководителя, а сам по себе)?Именно в этом примере - руководитель поставил работника в выгодные для него условия работы, и работник с радостью согласился. Если у него есть реальная возможность отказаться без последствий от начальника.
Нельзя мотивировать
Так же в цитате это и обозначено - можно мотивировать.
руководитель поставил работника в выгодные для него условия работы
да, я вот сама перечитала и поняла: автор говорит изнутри, от человека - я уже написала про человека, да и несколько идеальные условия у автора, с точки зрения целеустремленного, сильного человека
Это и называется мотивацияда, это для человека мотивация от начальника, если человеку нужны деньги
Болезни, выявленные на ранней стадии, легче поддаются лечению, а в некоторых случаях, просто поддаются...
Счастье в неведении.Полного неведения нет на свете. Правда проявится. А вдруг поздно... А вдруг можно было помочь, не делом, так словом, поддержать, посоветовать.
thumbnailUrl
В критичное время для меня очень помогла фраза из сериала «Крик совы»: - «Счастье в неведении.»смотря какое неведение... простота- хуже воровства бывает, так что неведение-неведению рознь.
кажется, это майор-милиционер говорил....Нет, старик, у которого гэбист остановился. Он спалил архив, и правильно сделал, потому что от той «правды» никому бы легче не стало.
современный стандарт мед. обслуживания требует говорить всё пациенту четко и однозначно при любом диагнозе.и врачи старой школы не понимают - ну как вот так можно огорчать человека...

В критичное время для меня очень помогла фраза из сериала «Крик совы»: - «Счастье в неведении.»
Другими словами: меньше знаешь про всякие болячки-несчастья -лучше и не знать, и не вникать, а просто.... ЖИТЬ!
Простая статистика.Статистика- то как раз простая -усреднённый вариант, а жизнь к ней имеет отношение, мягко говоря, сложное или вообще не имеет.
что бы долежать смочь. Верю, Бог поможетАнечка, ты сильная! Ты сможешь! За ради своих деток! Держишь, дорогая!
Почему чувства становятся главным инструментом эффективности
Тирания заслуг
Финансовые переживания и личные отношения
Доктор Елена Гольва: как наладить жизнь за 20 минут в день
Этикет использования телефонов за обеденным столом
Как добиться успеха (и перестать заниматься глупостями)
Эволюционные корни чувства справедливости и бунт обезьян против неравной оплаты
Вы бы перестали встречаться с кем-то, кто не нравится вашим родителям?
Джордан Питерсон: как спланировать свою жизнь