а я вот в такой яйца для салата готовлю 1 мин и три яйца готовы...а при какой мощности микры (у меня 850 Вт), за 1 мин. можно получить вкрутую сваренные яйца
Кухонные мелочи (1) (страница 77)
Елена Бо
а при какой мощности микры (у меня 870 Вт), за 1 мин. можно получить вкрутую сваренные яйца
у меня 700 получается! там просто яйцо выливаешь сверху наливаешь ложечку воды-закрываешь и в микру.. можно регулировать.. через каждые 15мин смотришь какое тебе яйцо нужно.. может всмятку.. тогда меньше времени
а, они без скорлупы, да? И поэтому загустевают так быстро?
а, они без скорлупы, да? И поэтому загустевают так быстро?без скорлупы она так в магазине и называется-глазунья (сейчас название в магазине посмотрела) получается ввиде оладушка.. я там в прошлом сообщении добавила
а я вот в такой яйца для салата готовлю 1 мин и три яйца готовы.. пока их тру-следующие готовлю это для микроволновкиКлассная штучка! И Шо всего одна минута?
Я недавно купила ложку для мороженого на рынке, чтобы лепить фрикадельки (получаются легко и просто), спасибо Алим за подсказку!
И когда покупала, продавщице говорю, что, мол, она мне для фрикаделек нужна. Так эта тетка на меня, как на сумасшедшую поглядела.
А сегодня ее встретила, так она меня поблагодарила за идею. Это ж надо, говорит, 25 лет торгую подобной ерундой, и ни за чтобы сама не додумалась! Во как! Идеи с Хлебопечки. ру расходятся в массы!!!
а для мороженного нужна одна ложка или две чтобы фрикадельки делать?
Симпотная, я по-моему, у нас (для глазуньи) такой не видела и диетический вараинт, без масла, получается
а для мороженного нужна одна ложка или две чтобы фрикадельки делать?
Одна ложка. Ею же формируете шарики мороженого без второй ложки. Точно так же и с фаршем поступаете.
Я тоже ложку для мороженого пользую для формирования тефтелек. Такие все одинаковенькие получаются.
Одна ложка. Ею же формируете шарики мороженого без второй ложки. Точно так же и с фаршем поступаете.Подтверждаю! Получается очень симпатиШно!
Я тоже ложку для мороженого пользую для формирования тефтелек. Такие все одинаковенькие получаются.
арго, у меня тоже есть такие штучки, на 2 и на 3 яйца. Согласна, что очень удобно в них готовить. Готовится все за минуты, без масла. Я люблю такую глазунью с салатиком из овощей. А еще я в них готовлю оладьи или котлетки. Бывает остается рис или гречка, фарш, да что угодно, добавляю яйцо, соль, раскладываю в форму и в СВЧ. За минуты готовы диетические котлетки. Получаются они одинаковые, красивые.
У нас такие формы продаются во многих магазинах. Девочки, посмотрите, может просто на них не обращали внимания в своих магазинах.
У нас такие формы продаются во многих магазинах. Девочки, посмотрите, может просто на них не обращали внимания в своих магазинах.
арго, у меня тоже есть такие штучки, на 2 и на 3 яйца. Согласна, что очень удобно в них готовить. Готовится все за минуты, без масла. Я люблю такую глазунью с салатиком из овощей. А еще я в них готовлю оладьи или котлетки. Бывает остается рис или гречка, фарш, да что угодно, добавляю яйцо, соль, раскладываю в форму и в СВЧ. За минуты готовы диетические котлетки. Получаются они одинаковые, красивые.
спасибо за инфу.. как то ничего в микре не готовлю.. только разогреваю и размораживаю а мне как то без масла не вкусно.. кстати не так давно узнала такую инфу-что яичницу на сковороде готовлю не правильно.. сначала нужно масло нагреть и посолить масло.. затем яичко вбить.. и обязательно готовить на маленьком огне! действительно на много вкуснее получается счас приспособилась (спасибо девочкам) выпечку замораживаю.. утром ребетня в школу встаёт-булочку в микру.. и «свежая«выпечка готова!
![]()
Мы ее не только купили, но и опробовали!!! Ни одной капли вина не пролилось! Очень довольны!
У меня тоже радость - внутренние пробочки с петельками от этих леек - ИДЕАЛЬНО вошли в мою бутылку-хотелку и перекрыли щели!!!
Я ж её таки купила, в надежде что когда-нибудь все таки найду подходящие пробки
Теперь жалею, что купила только одну бутылочку
У меня как раз в ходу 4 вида уксуса - бальзамиик красный, бальзамик светлый, виноградный и яблочный.....
А на 8 марта все бутылочки разгребли начисто, не смотря на на негодные пробки...
Сегодня в нашем Батлерсе видела живьем такую посудинку для масла и уксуса, так загорелась, но потом увидела что в сливах есть носики,
и когда пробкой закрыто, то в носике все равно остается дырочка, получается как-то негреметично закрывается.
Прям и не знаю - брать или не брать, уксус повыветривается, масло сохнуть будет...
Подскажите у кого есть такие штучки!
![]()
Сегодня в нашем Батлерсе видела живьем такую посудинку для масла и уксуса, так загорелась, но потом увидела что в сливах есть носики,
и когда пробкой закрыто, то в носике все равно остается дырочка, получается как-то негреметично закрывается.
Прям и не знаю - брать или не брать, уксус повыветривается, масло сохнуть будет...
Подскажите у кого есть такие штучки!
![]()
Я недавно показывала такие посудинки. Если не дорого, то берите.
Закрывается нормально, ничего не прольется, да и не будите же Вы их кувыркать.
Я недавно показывала такие посудинки. Если не дорого, то берите.
Закрывается нормально, ничего не прольется, да и не будите же Вы их кувыркать.
Ляля Той - я помню Ваши фотки
Дело не в проливании было, а в том что выдыхается уксус если есть щели...
А Ваша бутылочка без носиков, отверстия герметично закрываются, как я поняла.
Неее, не выдохнется. Там пробка очень хорошо прилегает, вот как объяснить не знаю.
У моих бутылок носики есть.
У меня масло ароматное стоит уже год в них и не выдохлось.
У моих бутылок носики есть.
У меня масло ароматное стоит уже год в них и не выдохлось.
Неее, не выдохнется. Там пробка очень хорошо прилегает, вот как объяснить не знаю.
Так я ж и пишу - у Вас хорошо прилегает, а у меня родные пробки оставляли щель из-за неудачной конфигурации носика для слива, бутылочки у нас разные немного.
Теперь я нашла такие удачные пробки, что они перекрывают щель от носиков.
Позвонила дочке, чтобы зашла в АТБ и купила такой наборчик, если не разобрали. А то у меня две красивые бутылки для вина, а пробки от них ушли в вечность.
Мне дети подарили сковородку Rondell Zeita d-28см
Кто нибудь такой пользовался? Срок гарантии 2года, да и читала что года 2 выдерживают
Теперь озадаченна... надо крышку искать!
Кто нибудь такой пользовался? Срок гарантии 2года, да и читала что года 2 выдерживают
Позвонила дочке, чтобы зашла в АТБ и купила такой наборчик, если не разобрали.Я сегодня тоже хотела купить эти пробки, пошла в АТБ, а их уже.
Мне дети подарили сковородку Rondell Zeita d-28смИ у меня один из подарков сковорода Rondell TriTitan Spectrum Mocco Latte 28 см!

Я теперь всю посуду меняю для индукции, а эта подходит. А крышка к ней такая, тоже Ронделл, с автоклапаном, её можно отдельно купить:
У меня есть еще сковородка Ронделл, ей уже больше двух лет, цела!
У меня Rondell 2 сковородки и ковш, только Veller, серии похожи. Выиграла в подарок в кулинарном конкурсе. Пользуюсь довольно активно с марта 2011г. никаких отрицательных моментов пока не наблюдаю. На сковородку ф26 см подошла эмалированная крышка от старой сковороды, на сковородку ф16см подошла стеклянная крышка от ковша Рендел. Поэтому крышек не покупала, дорогие они, заразы.
А спагетехранилищеотмерялище
А крышка к ней такая, тоже Ронделл, с автоклапаном,А для тех кто с подземелья крышка с автоклапаном... это как?
На сковородку ф26 см подошла эмалированная крышка от старой сковороды, на сковородку ф16см подошла стеклянная крышка от ковша Рендел. Поэтому крышек не покупала, дорогие они, заразы.Померила и от старой эмалированной кастрюли, в каторой раньше борщ варила, и от большой нержавейки... проваливаютья!
Написала, и вспомнила... в летней кухне стоит нержавейка с мукой... щас и ее смеряю
А на сайте нашла...96гр, гляну в наших магазинах.
А для тех кто с подземелья крышка с автоклапаном... это как?
Вот: «Крышки с автоматически регулируемым отверстием для выпуска пара при кипении — это запатентованная система Intelligent Knob.
Клапан сам регулирует степень выхода пара в зависимости от интенсивности кипения
Для тушения или томления предусмотрена возможность переключения клапана в режим OFF.
Крышка из термостойкого стекла, позволяет контролировать процесс готовки без потери тепла
Ободок из нержавеющей стали — предотвращает сколы на стекле»

А вот такая штука есть у кого-нибудь:
Щипцы для резки грибов и овощей Kuchenprofi
или
Слайсер Tari GEFU
Удобные?

или

Удобные?
А вот такая штука есть у кого-нибудь:Есть. Мне не нравится. И добро пожаловать на сайт, lana5039!
Удобные?
Спасибо. А у вас какой фирмы?
Есть. Мне не нравится. И добро пожаловать на сайт, lana5039!А чем не нравятся?
Спасибо. А у вас какой фирмы?Вы добавили второй снимок, и стало видно, что на нем Gefu. Такой ножик кто-то хвалил, у меня не он, а такой
А чем не нравятся?
Больше всего люблю для нарезания пользоваться Бернером. А для больших количеств - комбайном.
А мне нравится, я редиску им крошу, Бёрнером её не удобно, а этой штукой чпок-чпок.
А мне нравится, я редиску им крошу, Бёрнером её не удобно, а этой штукой чпок-чпок.Очень удобно Бернером - насаживаю на плододержатель несколько штук - и как по маслу! А этим ножом нужно давить изо всех сил. Нет, не пользуюсь, валяется без толку.
Вы добавили второй снимок, и стало видно, что на нем Gefu. Такой ножик кто-то хвалил, у меня не он, а такой
У меня такая же штучка есть, их несколько в комплекте на подставочке. 1 раз порезала что-то и все, не пользуюсь. Надо достать, приспособиться, а то место на кухне занимает. Уже пора решить, будет это использоваться или для полезного место освободить
dopleta, Лариса, у меня всё время со штырьков редиска срывается, да и мелкая она (редиска у меня).
А шампиньоны я яйцерезкой режу.
А шампиньоны я яйцерезкой режу.
Я так думаю, что для грибов/редиски буду использовать Найсер-Дайсер плюс. Там имеется одна подходящая решеточка
Бум искать!
/a3c/2013-03-09-21-30/i7-4247399/150x113-r][/URL]
/a3c/2013-03-09-21-31/i7-4247407/150x113-r][/URL]
у меня 700 получается! там просто яйцо выливаешь сверху наливаешь ложечку воды-закрываешь и в микру.. можно регулировать.. через каждые 15мин смотришь какое тебе яйцо нужно.. может всмятку.. тогда меньше времени
Ларис, наверное, я что-то не так сделала. У меня неудачная была варка в микре. На днях купила анологичную, как на фото выше (не курочка). Буду еще пробовать.
кстати не так давно узнала такую инфу-что яичницу на сковороде готовлю не правильно.. сначала нужно масло нагреть и посолить масло.. затем яичко вбить.. и обязательно готовить на маленьком огне! действительно на много вкуснее получается
И я только сейчас узнала!
Вот мне раньше ж не надо было этой яйцеварки. А теперь вот засела она мне в голову и не могу избавится от навязчивой мысли, шо оно мне надо
Вот мне раньше ж не надо было этой яйцеварки. А теперь вот засела она мне в голову и не могу избавится от навязчивой мысли, шо оно мне надоО це ж бо я й кажу! Как только с вами побалакаешь, так сразу мозги очередной хотелкой засоряются.
Мой бедный муж скоро весь свой словарный запас исчерпает.
Вот: «Крышки с автоматически регулируемым отверстием для выпуска пара при кипении — это запатентованная система Intelligent Knob.
Клапан сам регулирует степень выхода пара в зависимости от интенсивности кипения
Для тушения или томления предусмотрена возможность переключения клапана в режим OFF.
Крышка из термостойкого стекла, позволяет контролировать процесс готовки без потери тепла
Ободок из нержавеющей стали — предотвращает сколы на стекле»
![]()
А у меня крышка с автоклапаном универсальная - от 21 см (но и на 16 см встает без проблем) до 34 см. Очень удобно. Я сейчас и на скороварку её одеваю, когда жарю что то.
Вот мне раньше ж не надо было этой яйцеварки.Правильно, и сейчас не надо Холестерол, однако
Ларис, наверное, я что-то не так сделала. У меня неудачная была варка в микре. На днях купила анологичную, как на фото выше (не курочка). Буду еще пробовать.
а что не так? насколько я помню у меня прямо на этой форме наклейка бумажная была сколько водички наливать.. и сколько по-времени держать.. отпишись что получилось то?
Мне дети подарили сковородку Rondell Zeita d-28смВполне хорошая сковорода, моей уже года 3,5 - чувствует себя хорошо, есть у меня еще Rondell Weller d 26 - ей года 2,5 - полет отличный.

Эту скалку мне на 8 Марта подарил старший сын.
А эти контейнеры 5 в одном и стеклянную кастрюлю на 2 литра - младший сын.

Зашла я сегодня (уже вчера ) в дешевые товары.
Подтверждаю куча всякой мелочовины по смешным ценам.
То есть цены соответствуют
Купила ради интереса и курицу на 1 йцо- уж больно она симпатишная
Зашла я сегодня (уже вчера ) в дешевые товары.
а поподробнее? я так поняла что там на 1 тыщщу заказ делать нужно? или можно просто так прийти и взять то что нужно? прямо у них в магазине?
Я на 4300 набрала воть!
забежала в обчем
Ань! Круто! а как тащила?
Аня, это ты про какой-то конкретный магазин?да Надежда нам в Питере на Садовой магазин откопала-крутой! я думала ты видела сообщение..
Спасибо за милую ведьмочку, вот вам помощь за это!
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
http://дешевыетовары. рф/index.php?productID=4115
Яйцеварка для СВЧ 3 яйца ШАЙНА
вот!
Так я это посмотрела на курочку для микроволновки -в которой яички варят
Сходила по ссылочке
И.... Остапа понесло
Это про дешевые товары в хозяйственном раю
Ничего лишнего -усё надо!!!
Забыла правда судочки под студень глянуть
Так вроде мы его нечасто и не помногу едим.
Хотя идея мне понравилась
там судочек на судочек
Итого три, и из керамики
и всего то 200 и 300 рублев
Только размер непонятен.
Да!!! курочку то прикупила
А теперь вопрос
В яйке дырочку колупать? Или просто водичку, яйко и в микроволновку?
И с режимом не понятно
4 минуты на разогреве
У меня вся курочка то не расплавиться???
Сходила по ссылочке
И.... Остапа понесло
Это про дешевые товары в хозяйственном раю
Ничего лишнего -усё надо!!!
Забыла правда судочки под студень глянуть
Так вроде мы его нечасто и не помногу едим.
Хотя идея мне понравилась
там судочек на судочек
Итого три, и из керамики
и всего то 200 и 300 рублев
Только размер непонятен.
А теперь вопрос
И с режимом не понятно
4 минуты на разогреве
Ань! Круто! а как тащила?Нет, не видела... Что за магазин, расскажите! Случайно, не Fix price?
да Надежда нам в Питере на Садовой магазин откопала-крутой! я думала ты видела сообщение..
Спасибо, нашла!
Ань! Круто! а как тащила?Так на машинке
Она у меня махонькая - но вместительная-я-я
Нет, не видела... Что за магазин, расскажите! Случайно, не Fix price?Нет-поинтересней
В фиксе выбор совсем смешной
А здесь вполне хорошо себе так
Очень пальчики впечатлили
от 3 до 6 рублев (батареечки 3 А-ААА)
Единственно от 48 штук
Но когда их часто надо - то очень даже приятная цена
Шваберки там удобные.
Мне такие из ФИ привозили - а тут пожалте и шваберки и насадочки по 39 рублев.
Ножички всяки разныЧто удобно -можно на сайте все заказать
Приехать и выкупить
Или с доставкой
То в чем сомневаешься - можно выписать артикул и приехав посмотреть и докупить
Примерно на 570 р - я добрала в зале
Токо про судочки забыла
А симпашные
я то же как увиделааааа.... у меня все эти штучки-дрючки по цене в 3-5 раз дороже куплены.. Абиииднааа.. сестра ещё два года назад рядом с Садовой жила..
А теперь вопрос
И с режимом не понятно
4 минуты на разогреве
незнаю у меня такой нету... а инструкции нет?
я после этого складика-магазина решила в Питере найти подобный же (дешёвые товары) только рыболовных принадлежностей.. ничего не нашла всё только оптом
Аня, это ведь в Апрашке, да? Внутри и справа?Именно там!
Маленький магазинчик с кучей товаров. По смешным ценам
А теперь вопрос
И с режимом не понятно
4 минуты на разогреве
Аня! Ниче в яйцах не накалывай и не колупай. Просто добавь воды.
На 7-8минут на микроволны. Будет почти вкрутую. 8-9 вкрутую. Ничего не расплавится. Не боИсь!
Жаль, что на одно яйцо. Мож надо было штуки четыре брать, если дешево.
Аня! Ниче в яйцах не накалывай и не колупай. Просто добавь воды.Там была еще на 3 яичка. Но так как я редко яички варю - то взяла одну курочку - ради удовольствия.
На 7-8минут на микроволны. Будет почти вкрутую. 8-9 вкрутую. Ничего не расплавится. Не боИсь!
Жаль, что на одно яйцо. Мож надо было штуки четыре брать, если дешево.
Понравилась мне птичка
Там была еще на 3 яичка. Но так как я редко яички варю - то взяла одну курочку - ради удовольствия.Солнц, варят, вообще-то, яйца. А яички - это у самцов. Типа, медицинский термин
Понравилась мне птичка
подарили мне на 8 марта вот такое
теперь ребенок каждый день требует сделать ему тесто. А он сам делает печеньки - а едим все вместе) Понравилось качество формочек. Но не понравились размеры - лось такой огромный - как два ежика по размеру.
теперь ребенок каждый день требует сделать ему тесто. А он сам делает печеньки - а едим все вместе) Понравилось качество формочек. Но не понравились размеры - лось такой огромный - как два ежика по размеру.
подарили мне на 8 марта вот такоеУ меня такие же, из Икеи...
Но не понравились размеры - лось такой огромныйЗато какой красивый в выпеченном виде!!! Я иной раз целое стадо лосей как наштампую, ууух!!!
малому лось тоже понравился! и все спрашивает А где волк?
Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте