Я тоже купила год назад барный стул мягкий со спинкой, пользуюсь для лепки пельменей или каких-либо длительных процессов.
Мебель для кухни (страница 30)
lira70
девочки.. может глупость спрошу.. а не бывает случайно таких высоких стульчиков и на колёсиках? ну чтобы готовить сидя.. и перемещаться по кухне не слезая со стула.. а как бы ногой отталкиваясь? ну знаете как в фильмах про деловых показывают.. что они на компьютерных стульях от стола к столу ездят.. у меня спина отваливается.. когда я долго готовлю..Лови. Они так и называются стулья для парикмахерских. Думаю у вас там ни есть.
А что касается барных стульев, я вот клиенту привозила вот такой Он мягкий, удобный. Я сама на таком часто сижу (не дома). Называется стул Роза. Они могут в разных вариантах цветовой гаммы быть и очень крепкие.У нас сейчас, как раз, именно на такие стулья акция: 169 шекелей (примерно, 43 зеленых рубля) за штуку.
У нас сейчас, как раз, именно на такие стулья акция: 169 шекелей (примерно, 43 зеленых рубля) за штуку.Бери, думаю не пожалеешь. У нас они осенью были по 800 грн. Это почти 100 баксов на наши фактически.
это какие-то специальные сетки для моек?Конечно. Они называются коландеры, изготавливаются и продаются конкретно к моделям моек по размерам чаш
У меня тоже съемный коландер в правой чаше
В тему, о стульях... Вот такие ещё бывают, удобно и со спинкой...
И я к вам свою кухню притащила. Воть!
Изумительно!
Сочетание такого синего и золотистых деревянных поверхностей - мммм....
И Панас десятка как раз «ко двору» со своим спеццветом!
Изумительно!
Сочетание такого синего и золотистых деревянных поверхностей - мммм....
И Панас десятка как раз «ко двору» со своим спеццветом!
Бери, думаю не пожалеешь. У нас они осенью были по 800 грн. Это почти 100 баксов на наши фактически.Мне они, пока что, ни к чему. Просто увидела, что их тут обсуждают, а за час до того проезжала мимо магазина, увидела у них плакат с этим стулом и надписью, что акция у них на этот стул

Это у Вас? А что за устройство слева вверху? Я не Варвара, но любопытная.![]()
Ларис, ну не томи, расскажи, что и для чего. Нам же Антиресно!
"- Сделала паузу, так держи ее...» С. Моэм «Театр».
Простите, девочки, я просто и в другом месте сейчас общаюсь. Нет-нет, это не моё! У меня немного другой органайзер тоже висит на внутренней стороне дверцы шкафа в спальне для разных мелочей. Сейчас таких органайзеров продается - море, можно приспособить для чего угодно.
Это у Вас? А что за устройство слева вверху? Я не Варвара, но любопытная.А это сушка (или сушилка), очень практично, снизу стиральная машинка, сверху сушилка
"- Сделала паузу, так держи ее...» С. Моэм «Театр».Мой любимый роман!
Простите, девочки, я просто и в другом месте сейчас общаюсь. Нет-нет, это не моё! У меня немного другой органайзер тоже висит на внутренней стороне дверцы шкафа в спальне для разных мелочей. Сейчас таких органайзеров продается - море, можно приспособить для чего угодно.
А это сушка (или сушилка), очень практично, снизу стиральная машинка, сверху сушилкаМеня смутила пластина по диагонали сверху вниз. А мысль про суш. машину была.
к вопросу о барных стульях. у меня вот такой стул был (до сих пор есть, но он не переехал с нами, остался на старой квартире, служит уже маме )
НЕУБИВАЕМЫЙ!!! ему уже скоро 10 лет исполнится!!! у нас двое детей, так они с этим стулом что только не вытворяли!!! покупали на кухню, типа сидя готовить - фига с два! оказался более удобным для кормления ребенка, потому что кормящий стул высокий, на табуретке неудобно... очень устойчивый! даже когда поднят на максимум! от времени кожа на сидушке по шву поползла, теперь видно что внутри ремонтом заниматься не стали - ну надоел уже за столько лет! где-то год назад воспользовались услугами сварщиков, думала сдохнет стул, но не тут-то было! прослужит наверное еще лет десять... жалко выкинуть, ждем когда сломается

НЕУБИВАЕМЫЙ!!! ему уже скоро 10 лет исполнится!!! у нас двое детей, так они с этим стулом что только не вытворяли!!! покупали на кухню, типа сидя готовить - фига с два! оказался более удобным для кормления ребенка, потому что кормящий стул высокий, на табуретке неудобно... очень устойчивый! даже когда поднят на максимум! от времени кожа на сидушке по шву поползла, теперь видно что внутри ремонтом заниматься не стали - ну надоел уже за столько лет! где-то год назад воспользовались услугами сварщиков, думала сдохнет стул, но не тут-то было! прослужит наверное еще лет десять... жалко выкинуть, ждем когда сломается
Знакомое фото американки. Этот органайзер для обуви из Икеи. Она писала что для обуви он не годится, а для всяких моющих средств пришелся кстати, как прям для них сшит.![]()
-- Да, удобный стул, я согласен, мррр

Для кошарки- супер! Но хочу предостеречь тех, Хто покупает стулья в «Стол и стул», рассчитайте вес вших домочадцев! Эти стульчики выдерживают вес до 80-ти кг (либо ищите сварщика)!!!
- - Да, удобный стул, я согласен, мррр
![]()
Для кошарки- супер! Но хочу предостеречь тех, Хто покупает стулья в «Стол и стул», рассчитайте вес вших домочадцев! Эти стульчики выдерживают вес до 80-ти кг (либо ищите сварщика)!!!Если вы тока про именно эти стульчики. У меня в квартире много стульчиков из этого магазина (фирмы). Один из них за компьютерным столом. Так вот когда мы его покупали муж мой весил кг 80, сейчас 110. И стульчик в полном порядке, сидим за ним постоянно. Тут скорее всего имеется ввиду именно эта модель стула. Я часто покупаю у них стулья по работе и пока еще не одна жалоба не поступила. А пользуются ими в санаториях, сами понимаете что это значит!
Если вы тока про именно эти стульчики. У меня в квартире много стульчиков из этого магазина (фирмы). Один из них за компьютерным столом. Так вот когда мы его покупали муж мой весил кг 80, сейчас 110. И стульчик в полном порядке, сидим за ним постоянно. Тут скорее всего имеется ввиду именно эта модель стула. Я часто покупаю у них стулья по работе и пока еще не одна жалоба не поступила. А пользуются ими в санаториях, сами понимаете что это значит!У меня стульчики, похожие на картинку. Усе поломались почти сразу. А на кресле, тоже на высокой ножке, еще пооблазила краска.
Может, мне такая партия попалась?
У меня стульчики, похожие на картинку. Усе поломались почти сразу. А на кресле, тоже на высокой ножке, еще пооблазила краска.Даже не знаю. Именно барных у меня нет, тока в плане покупки после ремонта, и именно тот который я выше показывала со спинкой. Может и партия попалась такая.
Может, мне такая партия попалась?
А вообще эти стульчики вот
я со временем поняла что стулья на кухне не так важны как диванчики, короче не так хочется сидеть, как лежать

я со временем поняла что стулья на кухне не так важны как диванчики, короче не так хочется сидеть, как лежатьЭто где ж таких площадей набраться?
А про диванчики скажу так: вещь, конечно, хорошая, но крошки, пятна и т. п. от наших свинюшек меня вынудили отказаться от этой затеи.
я со временем поняла что стулья на кухне не так важны как диванчики, короче не так хочется сидеть, как лежатьЭти диванчики вряд ли подойдут для кухни. Скорее, для гостинной. Очень интересный бюджетный вариант мягкой мебели из деревянных производственных поддонов ИМХО.
Если успею: практичней мойка с двумя чашами У меня такая в углу 80*60 см. Довольна как слон! Во вторую чашу можно сетку-сушилку поставить или овощи мыть, когда впервой мясо размораживается.
Во вторую чашу можно сетку-сушилку поставить или овощи мыть, когда впервой мясо размораживается.
Машуль, а это какие-то специальные сетки для моек?
Вчера Машуня - Оса присылает мне ответ по поводу таких сеток.... ответ читаю вместе с мужем... там всё с картинками... прочитав сообщение.. милый сказал всего одно слово «ну-ну».... А предыстория такая... дело в том что ещё летом 2010 года в Икее муж сам лично покупал мне такую «сетку-сушилку»..... Так вот применение почти за 3-х годичное существование в доме у этой сетки было только такое...

да-да.. это у нас «прицеп для машины»...
да-да.. это у нас «прицеп для машины»...Анют,
Анют,
самое офигенное в этой ситуации - реакция мужа... он видать «обиделся»...
В америке такое сито, у нас видела другое вроде, сайт щас не работает:

Анют, гляди, какой прицеп-длинномер!
А предыстория такая... дело в том что ещё летом 2010 года в Икее муж сам лично покупал мне такую «сетку-сушилку»..... Так вот применение почти за 3-х годичное существование в доме у этой сетки было только такое...Такие сетки в ИКЕА и у нас продаются.
Анют, гляди, какой прицеп-длинномер!
боюсь, там бы не длинномер уже был, а «состав» из вагонов..
Caprice, а что это ты так «поправилась»?
так после масленицы поправилась!!!
Это не кошерно!
Caprice, а что это ты так «поправилась»?А вот это не видели разве? Камусик, Таня, советую ВНИМАТЕЛЬНО прочитать, прежде, чем пускаться на подвиги!
, не совсем поняла, что значит
Пы. сы. В нашей жизни всегда есть место подвигам!
пускаться на подвиги!
- Не видела, не читала (это наказуемо?).
- Советы, вообще-то, дают тогда, когда их просят.
- На форуме что-то изменилось -шутка юмора не допускается?
Пы. сы. В нашей жизни всегда есть место подвигам!
, не совсем поняла, что значит 1. Не видела, не читала (это наказуемо?).
Танюш - там про увеличение аватарок написано!
Танюш - там про увеличение аватарок написано!
Уже выучила урок!
2. Советы, вообще-то, дают тогда, когда их просят.Нашла булыжник в огороде. Хотя, тоже ориентировалась на п.3
- На форуме что-то изменилось -шутка юмора не допускается?
Симпатично
Не кухня... Но... чтобы не засиживаться
Типа, за тобой наблюдают

Видимо, большие оптимисты

Не кухня... Но... чтобы не засиживаться
Типа, за тобой наблюдают

Caprice, а что это ты так «поправилась»?И правда, чет меня многовастенько было Надо назад
Это не кошерно!А вы так хорошо знаете о кошерности? Может, просветите?
Советы, вообще-то, дают тогда, когда их просят.Ну, вобщем, да. Кстати, поравляться или худеть, пусть даже на аватарке - дело мое
А вы так хорошо знаете о кошерности? Может, просветите?
, совсем ничего не знаю...
Кстати, поравляться или худеть, пусть даже на аватарке - дело мое
Так, а никто ж и не спорит!
, совсем ничего не знаю...Дак и я о том же ж Совета поправляться мне или худеть, или соблюдать кошрут, вроде как, я не просила
Так, а никто ж и не спорит!
А предыстория такая... дело в том что ещё летом 2010 года в Икее муж сам лично покупал мне такую «сетку-сушилку»..... Так вот применение почти за 3-х годичное существование в доме у этой сетки было только такое...
Мне жена года уже четыре как подарила (по моему намёку) на ДР это икеевское сито. Пользуюсь постоянно - для того и просил. Я на нем после отваривания макароны откидываю. И промываю.
Такой вот я макаронный человек. Без них по утрам никак. Уже больше 50 лет. С первого класса и всегда сам. Начинал еще при керосинке.
Но только не подумайте, что я их отварные ем. Это лишь первый этап. А ем только жареные. 8)
Не совсем мебель, но точно для кухни...

Не совсем мебель, но точно для кухни...
![]()
Прикольно, посмотреть только, представляете какая должна быть кухня, чтоб соответствовать таким светильникам, а-ля хай-тек
Да... уж... забавно! Но темновато будет с такими
Я на нем после отваривания макароны откидываю. И промываю.
Такой вот я макаронный человек.
Земляк, а зачем современные макароны промывать? Это в стародавние времена без промывки серые макароны не употребить было, а нынешние зачем? Меняйте привычку. Меня молодежь научила и я теперь совсем этого не делаю. Наливаете воды при варке побольше, а потом просто откинуть на сито.
я со временем поняла что стулья на кухне не так важны как диванчики, короче не так хочется сидеть, как лежать![]()
Идея с поддонами для диванов имеет право быть, но мне не симпатична (уборка сложная). А вот столики на колесиках понравились, особенно для дачи если применить.

Земляк, а зачем современные макароны промывать? Это в стародавние времена без промывки серые макароны не употребить было, а нынешние зачем? Меняйте привычку. Меня молодежь научила и я теперь совсем этого не делаю. Наливаете воды при варке побольше, а потом просто откинуть на сито.
А патаму, штаааа...
- Привычка.
- Рефлекс. Отработанный до автоматизма. Думать не надо. Даже при варке.
Я давно уже заметил. Самый эффективно прожитый час - это время между пробуждением и выходом на работу.
- А сейчас я уже на пенсии. Но. Всякая смена привычки требует от человека усилий. Потому не всегда их стоит менять. (Вот не курю теперь, это да, стоило. 28 мая уже восемь лет будет.)
Идея с поддонами для диванов имеет право быть, но мне не симпатична (уборка сложная). А вот столики на колесиках понравились, особенно для дачи если применить.Эти поддоны - такой простор для фантазии для тех, у кого руки из нужного места растут!
Эти поддоны - такой простор для фантазии для тех, у кого руки из нужного места растут!Ну да! И сидеть не мешают.
Вот не курю теперь, это да, стоило. 28 мая уже восемь лет будет.Уважаю!!!
Уважаю!!!
Я тоже, потому что "курить бросить легко, я сто раз бросал"
А вот столики на колесиках понравились, особенно для дачи если применить.До кучи

Я тоже, потому что "курить бросить легко, я сто раз бросал"мэра Нью-Йорка на вас нет
Уважаю!!!
Я тоже, потому что "курить бросить легко, я сто раз бросал"
Бросить или перестать - нехорошее выражение. Лучше сказать «временно приостановить употребление...»
Объясню почему. Станислав Лем, кроме писательства еще и мудрый философ (доводилось мне, кстати, его однажды видеть метров с пяти) в одном из своих интервью высказал такую мысЕль. «Человек умирает постепенно. Последняя женщина. Последняя сигарета... Последняя рюмка...»
Я этой мыслью сильно проникся. Что из неё, в частности, следует?
Что говоря «перестал», «бросил», «завязал..» ты сам себя как бы в чем-то умертвляешь. Лишаешь перспективы по какой-то определенной позиции. Это не есть гут.
Потому, к примеру, вот скоро восемь год лет, как я ни одной сигареты не выкурил, но про это дело говорю: «Я в настоящий период временно приостановил курение..."
И уже не, но.
Интересное в разделе «Ремонт и меблировка жилья»

Новое на сайте