Ssylka

Мебель для кухни (страница 31)

Ирина Доларс
По поводу курения?... Не согласна

Никотиновые смолы убивают. А избавиться от, убиения»... это же, ГУД!»
Пусть гордо звучит:, Я БРОСИЛ КУРИТЬ! " Мебель для кухни Мебель для кухни

А женщину , Оставил» или, Я с ней попрощался»

Caprice
В иврите о курении говорят не «бросил», а «прекратил» или «перестал».

арго

fugaska
первая фотка впечатлила
а от холодильника я в глубоком ауте

albina1966
первая фотка впечатлила
А мне запала полочка для бокалов (муж коллекционирует) и выдвижная дощечка- это вааще класс!!!

fugaska
полочка для бокалов должна быть под стеклом, иначе пыль задолбаешься вытирать... у меня есть опыт вытирания пыли с киндер-сюрпризов

*Анюта*

ой, свет.. у нас сейчас такие наклейки в СП очень распространены.. рублей 400 стоят.. если не ошибаюсь.. там... мама дАрАгая... каких только картинок нет

fugaska
хде?

*Анюта*
хде?

СП- совместные покупки

fugaska
а ссыльнуть сразу в нужное место? я волшебное слово знаю! ПОЖАЛУЙСТА!

*Анюта*
можно завтра?

fugaska
ага! можно завтра!! я буду ждать!!!

*Анюта*
Светик, шторы бросила гладить - ищу - не могу найти... ща попробую ещё..
вот сайт.. - помню, в названии что всё для кухни.. но не нахожу пока..

albina1966
ой, свет.. у нас сейчас такие наклейки в СП очень распространены.. рублей 400 стоят.. если не ошибаюсь.. там... мама дАрАгая... каких только картинок нет
Знакомая привозила из Швейцарии такие наклейки, у нас пока не видела. Их мона и в ванную, т на зеркала.

*Анюта*
ага! можно завтра!! я буду ждать!!!

нашла.. 13 страниц перелестала.. только ошиблась 800 рЭ такая наклейка.. иди смотри... ... а я пошла шторы гладить.. а то утюг уже час стоит греется!

арго
Анюта! Спасибо даже и незнала.. что так можно..

арго
Анюта а я хотела зарегится.. а это оказалось-Большой Воронежский Форум-а я ещё хотела спросить.. как же они товары разбирают.. а это видимо всё в одном городе находится

цыганка
а я пошла шторы гладить.. а то утюг уже час стоит греется!
Ужас! Утюг, чайник и микра жрут больше всех! Зачем ваще гладить шторы?! Они сами отвисятся

цыганка
А мне люстры из посуды понравились и эта кухонька:

ИРР
А мнепонравились... и эта кухонька:
[

купе поезда
св 8)

ну, или японский вариант- место мало, но все под рукой. Зная твою любовь к Японии.

Фрекен Бок
купе поезда
св 8)

+100

цыганка
Так понравилась не форма кухни, а как люди ее обжили надо еще уметь превратить купе в кухню

Luysia
Мебель для кухни Мебель для кухни

Мебель для кухни Мебель для кухни

Кети
Я размещала ссылки, фотографии где разные ящички для хранения всех нужностей на кухне. Хотела еще раз просмотреть эти ящички. А теперь не могу их найти.
Кто может помочь?
Или «товарищи» модераторы их удалили?

Sens
Я размещала ссылки, фотографии где разные ящички для хранения всех нужностей на кухне. Хотела еще раз просмотреть эти ящички. А теперь не могу их найти.
Кто может помочь?
вы через профиль зашли в свои сообщения и не можете найти?

Caprice
Кто может помочь?
Ищите в своем профайле

Luysia

Тут же модераторов нет, есть только высшее руководство.

*Анюта*
Анюта а я хотела зарегится.. а это оказалось-Большой Воронежский Форум-а я ещё хотела спросить.. как же они товары разбирают.. а это видимо всё в одном городе находится

Заказывают товары по всей России и Украине (есть и Американские товары) - все доставляется транспортной компанией и разбираем всё на пунктах выдачи...

Ужас! Утюг, чайник и микра жрут больше всех! Зачем ваще гладить шторы?! Они сами отвисятся

На кухне такое прокатило! И теперь там гладить их не буду... а вот в комнате - не особо впечатляет!.. Повесила вчера их сразу из машинки - ну уж ОЧЕНЬ мятые... думала вертикальным «отпариваением» на утюге - не пошло.. пришлось ПГ поработать... ладно, об этом пошла в клубе фей писать...

Невушка
в каждом крупном городе есть СП, в Питере это группы в контакте, и на ЛВ. А разбирать товары - у организатора закупки, иногда бывает что орги пересылают товары.

Ирина Доларс
Интересные обновки для холодильника
А с такой можно сказать :
,Хочешь перекусить? Сходи, позвони!»

Мебель для кухни

*Анюта*
Девочки, если кому хочется такие наклейки - без проблем - могу Вам заказать и выслать потом... будете ходить «звонить»

dopleta
Арго, а ты, прежде, чем региться в Воронеже, в Питере искала?

и т. д. И СП тоже полно.

marinastom
А мне люстры из посуды понравились и эта кухонька:

Я сразу вспомнила свою предыдущую 5-ти метровую кухню. Был там один-единственный плюс: сидя на месте, можно было все достать. Кроме как из холодильника, т. к. из-за отсутствия места, стоял в прихожей.

Caprice
Я сразу вспомнила свою предыдущую 5-ти метровую кухню.
Чет проностальгировала В своей киевской кухне у меня помещалось все необходимое, плюс по вечерам у меня там собирались друзья на традиционные кухонные посиделки с вечерним чаепитим. И всем хватало места А тут у меня кухня раза в два больше, и мне одной (с девайсами) в ней тесно

Oca
А тут у меня кухня раза в два больше, и мне одной (с девайсами) в ней тесно
Подтверждается теорема о том, что количество места для девайсов и кухонных мелочей не зависит от площади кухни и быстро стремится к нулю

Caprice
Подтверждается теорема о том, что количество места для девайсов и кухонных мелочей не зависит от площади кухни и быстро стремится к нулю
Да ну, нет! Просто ностальгирую по тем временам с отсутствием девайсов и присутствием друзей/подруг.

Кети
вы через профиль зашли в свои сообщения и не можете найти?
Что-то ни в своих сообщениях, ни в этой теме найти не могу. Чи я не вижу, чи кто-то спрятал

арго
Что-то ни в своих сообщениях, ни в этой теме найти не могу. Чи я не вижу, чи кто-то спрятал

Тут же модераторов нет, есть только высшее руководство.

marinastom
Девочки, у меня вопрос немного не в тему, но, может, поможете?
У меня мойка Franke с лепестком-фартуком и дополнительным сливом с него. Мытье основного слива никаких проблем не вызывает. А вот дополнительный, это нечто. Он крепится к мойке винтом через цельную решетку-отверстие, подрешеточное пространство очень мелкое, ничем туда подлезть невозможно. Я уж купила ершик для детских бутылочек, но и он толстоват. Растворяющие средства сразу сливаются, да и их желательно как-то потереть, а не подлезть. Посоветуйте что-нибудь.

Vilapo
У меня мойка Franke с лепестком-фартуком и дополнительным сливом с него. Мытье основного слива никаких проблем не вызывает. А вот дополнительный, это нечто. Он крепится к мойке винтом через цельную решетку-отверстие, подрешеточное пространство очень мелкое, ничем туда подлезть невозможно. Я уж купила ершик для детских бутылочек, но и он толстоват. Растворяющие средства сразу сливаются, да и их желательно как-то потереть, а не подлезть. Посоветуйте что-нибудь.
Марин. я мою этот слив маленьким ершиком (детский для сосок) и гигиеничными палочками

marinastom
Марин. я мою этот слив маленьким ершиком (детский для сосок) и гигиеничными палочками
Я и тем, и тем пыталась. Не то. Вроде, удобно, но как мыть, кошмар какой-то. Не мыть - пахнет оттуда плесенью. Может, у нас вода такая дурацкая?

Vilapo
Я и тем, и тем пыталась. Не то. Вроде, удобно, но как мыть, кошмар какой-то. Не мыть - пахнет оттуда плесенью. Может, у нас вода такая дурацкая?
Не знаю, я вроде у себя такого не замечала Наливаю Доместос, что то сразу сливается в низ, тем что осталось отлично и дезинфицируется и отбеливается Может кто из девочек другой способ придумал

Леська
Уже много лет пользуюсь советом техника, который подключал мне стиралку (на кухне с подводкой к раковине): раз в 2 недели в слив насыпать горчицу (не очень много - примерно столовую ложку) и залить 1/2 стакана кипятка и оставить не менее, чем на 2 часа (я заливаю на ночь)... и все дела. Можно просто развести сразу горчицу кипятком и залить в отверстие. И отказаться от Fairy и ему подобных, т. к. от них сливы и трубы покрываются почти нерастворимой пленкой. Как перешла на японско-корейские средства для мытья посуды проблем совсем не стало, но все равно профилактика - дело святое!

May@
Леська, а горчица готовая или сухая?

AlenaT
Если насыпать- значит, сухая.)))
А можно ее развести- тогда готовая получается)))

tigrra
Уже много лет пользуюсь советом техника, который подключал мне стиралку (на кухне с подводкой к раковине): раз в 2 недели в слив насыпать горчицу (не очень много - примерно столовую ложку) и залить 1/2 стакана кипятка и оставить не менее, чем на 2 часа (я заливаю на ночь)... и все дела. Можно просто развести сразу горчицу кипятком и залить в отверстие. И отказаться от Fairy и ему подобных, т. к. от них сливы и трубы покрываются почти нерастворимой пленкой. Как перешла на японско-корейские средства для мытья посуды проблем совсем не стало, но все равно профилактика - дело святое!
А где вы берете эти японско - корейские вещества?

Леська

albina1966
Нас сейчас, т. к. есть уже тема про моюще-чистящее. Для мытья посуды Lion "Mama Lemon" - в магазинах бывает, а так через и-сайты)
Леська, ткните в темку про моюще-чистящие, если не тяжело, плиз.

Леська

albina1966
Ищите в разделе «Клуб Домашних Фей» hlebopechka.ru..., точнее не могу указать... с телефона сложно.

льга
Вращающаяся раковина, с дуршлагом и разделочными досками.

Мебель для кухни

Гидропонный садик прямо на кухне.

Мебель для кухни

арго
а плита то там какая!

IwOlga
Садик - мечта!

цыганка
Красиво жить не запретишь
А садик какой то фотошопный, ребенку ща голову стекло отрежет

Ирина Доларс
Да, тоже вижу ярко выраженный фотошоп
А дяденька в воздухе завис...

Но от такого садика бы не отказалась Мебель для кухни

МЕНЯЮ ТУ РАКОВИНУ НА ЭТОТ САДИК!

цыганка
Но от такого садика бы не отказалась Мебель для кухни

Я вчера обнаружила что у меня холодильнике проросла капустная кочерыжка с остатками листьев.. столько ростков! Я ее сегодня посадила во дворе

Алим
Цыганка, будешь с семенами!

metel_007
А я бы такой садик не хотела (может потому, что квартира), занимает много места, столько зелени мы не съедим. Ну и наверное проще купить необходимое

цыганка
Цыганка, будешь с семенами!
У меня сейчас декоративная капуста в цвету, жду когда созреют стручочки, надо не проморгать семена, а то у анютиных глазок никак поймать не могу момент.. сегодня еще зеленые, а завтра уже раскрылись и рассыпались в землю

Алим
надо не проморгать семена, а то у анютиных глазок никак поймать не могу момент..
А если на семенные коробочки надеть мешочки? Вспомнила Задорнова - заваривать чай в лоскутках из колготок

Интересное в разделе «Ремонт и меблировка жилья»

Новое на сайте