Мебель для кухни (страница 32)
lira70
а то у анютиных глазок никак поймать не могу момент.. сегодня еще зеленые, а завтра уже раскрылись и рассыпались в землю
Цыганка, расскажу большоооой секрет, как собрать семена анюток.
Вот эти коробочки с семенами нужно сорвать (их видно, когда уже созрели) и покласть в «конверт» из бумаги (газеты). Они там сезревают и начинают «взрываться», рабрасивая семена, что аж газета подпрыгивает. Так прикольно слушать, как в том конверте что-то живет своей жизнью- подпрыгивает и стреляет.
Ой что то мне это напоминает.... Попкорн? Может их для ускорения созревания в микру засунуть?
Может их для ускорения созревания в микру засунуть?
Не, ну ты можешь и в микру запихнуть их. Дело хозяйское.
А потом перед TV идеть и хрустеть вместе с коробочками...
а то у анютиных глазок никак поймать не могу момент.. сегодня еще зеленые, а завтра уже раскрылись и рассыпались в землю
А зачем тебе их семена собирать? Они всё равно все переопыляются, так что, тот же цвет вряд ли останется. Я анюткины семена никогда не собираю. Они сами на следующий год вылезут на клумбе. Я их потом просто пересаживаю куда нужно, а если конкретный сорт хочется, то приходится новые семена покупать.
А зачем тебе их семена собирать? Они всё равно все переопыляются, так что, тот же цвет вряд ли останется. Я анюткины семена никогда не собираю. Они сами на следующий год вылезут на клумбе. Я их потом просто пересаживаю куда нужно, а если конкретный сорт хочется, то приходится новые семена покупать.Мне в общем то все равно про сорт. Кстати, на кустиках с крупными цветками семян нет вообще, не завязываются А вот на этой мелочи (ребенок из садика принес) все время после цветочков ягодка с семенами. Если вылезут потом сами это не плохо, мне даже меньше мороки. Клумба правда временная, то есть она капитальная, но возможно что я ее демонтирую Ща опять уроганчик на улице.. опять все семена посшибает
Экономия места на кухне

Экономия места на кухне
![]()
Интересно, глубина столешницы у нас обычно 60см. Как на такой скамейке 2 взрослых уместились?
Интересно, глубина столешницы у нас обычно 60см. Как на такой скамейке 2 взрослых уместились?
Я полагаю, как в железнодорожном купе. А что? оптимальная компоновка пространства.
Я полагаю, как в железнодорожном купе. А что? оптимальная компоновка пространства.
Койка в купе - по длине тела. Попробуйте вдвоем сесть на стиральную машину - она 60х60 как раз.
Экономия места на кухнеидея прикольная, но судя по фото опять фотошопили. Люди сидят и болтают ногами в воздухе, скамейки для гигантов. Столы тем более. Неправдоподобно. Без людей более правдиво, видимо столик на двоих
![]()
Позитивный кухонный столик.
Позитивный кухонный столик.
прелесть какая!
Позитивный кухонный столик.Вызывает обильное слюноотделение

Девочки смотрите что нашла! не знаю где разместить.. но так как есть и кухонное окно-размещу здесь
знаете что это? Это фальш окна... а вот какие они бывают
Самым простым способом является использование ниши с люминесцентным источником питания дневного света, создающим эффект солнечного освещения и матового стекла. Такое окно можно даже не отличить от настоящего. Часто для увеличения эффекта внутренняя стена ниши оклеивается фотообоями или постером. Источник света устанавливается между задней стеной ниши и рамой. Так же фальш окно можно использовать и на плоской поверхности. Фальш окна могут быть и нарисованными.
Основную роль при создании фальш окна играет конечно же подсветка. Правильно установленная (должна размещаться сверху и снизу) она придаст окну неповторимое ощущение реальности. Так же должен быть предусмотрен доступ для замены лам и регулировка яркости подсветки.
Потолочные фальш окна
Потолочные фальш окна это пожалуй новый этап в использовании ложных конструкций. Этот прием используется гораздо чаще чем создание настенных лож. окон. Его можно использовать как на ровной потолочной поверхности, так и на подвесных потолках (при этом возникает эффект стеклянной крыши).
Самыми реалистичными являются виртуальные фальш окна. Они монтируются с применением плазменных и жидкокристаллических панелей. С помощью компьютерных программ вы сами можете выбирать какой пейзаж вам необходим. Самое главное что этот пейзаж является живым-это может быть как дождь или молния так и солнце или плывущие облака.
Автор: timoxichs
http://stroiteli3.blogspot2012/11/blog-post_3.html
знаете что это? Это фальш окна... а вот какие они бывают
Самым простым способом является использование ниши с люминесцентным источником питания дневного света, создающим эффект солнечного освещения и матового стекла. Такое окно можно даже не отличить от настоящего. Часто для увеличения эффекта внутренняя стена ниши оклеивается фотообоями или постером. Источник света устанавливается между задней стеной ниши и рамой. Так же фальш окно можно использовать и на плоской поверхности. Фальш окна могут быть и нарисованными.
Основную роль при создании фальш окна играет конечно же подсветка. Правильно установленная (должна размещаться сверху и снизу) она придаст окну неповторимое ощущение реальности. Так же должен быть предусмотрен доступ для замены лам и регулировка яркости подсветки.
Потолочные фальш окна
Потолочные фальш окна это пожалуй новый этап в использовании ложных конструкций. Этот прием используется гораздо чаще чем создание настенных лож. окон. Его можно использовать как на ровной потолочной поверхности, так и на подвесных потолках (при этом возникает эффект стеклянной крыши).
Самыми реалистичными являются виртуальные фальш окна. Они монтируются с применением плазменных и жидкокристаллических панелей. С помощью компьютерных программ вы сами можете выбирать какой пейзаж вам необходим. Самое главное что этот пейзаж является живым-это может быть как дождь или молния так и солнце или плывущие облака.
Автор: timoxichs
http://stroiteli3.blogspot2012/11/blog-post_3.html
Если много детей в доме, то такие снеговики будут в тему, но недолго.
А мне понравился вот такой холодильничек. Hand-made. Роспись контурами. автор - Лара Си Ма

А мне понравился вот такой холодильничек. Hand-made. Роспись контурами. автор - Лара Си Ма

А мне такая штучка нравится: магнитный самоклеящийся экран для записей (есть и для рисования - у кого детки)
http://магнетто. рф/node/25. Но нашла только в Челябинске.

http://магнетто. рф/node/25. Но нашла только в Челябинске.
стеклянные столы
Помогите найти картинку кухни, где пол, стены и шкафчики раскрашены под пляж с пальмами, перелопатита тему, не вижу.. удалили?
Помогите найти картинку кухни, где пол, стены и шкафчики раскрашены под пляж с пальмами, перелопатита тему, не вижу.. удалили?
а разве такая была? я вроде только пол заливной в виде океана видела... нее в этой теме никто ничего не удаляет.. вроде здесь даже и модератора нету... я могу поискать шторы и фасады в виде пляжей.. если хочешь..
эта 

Обалдеть! До чего прогресс дошёл!
Виночек.. точно! а я только пол почему то запомнила
водные мотивы... для кухни
или вот.. зелёненькая кухонька с зелёным холодильником
По этой ссылке множество идей для кухни и дома. Но она зараза после каждой фотографии либо долго загружается, либо перепрыгивает через страницу, либо переходит на страницу с какими-то предложениями. Чтобы перейти к следующей фотографии, мне помогала перезагрузка текущей страницы. Несколько идей по ссылке.

ох и нефигассе печечка!
Какая шикарная плита!!!
ХОЧУ ТАКУЮ ПЛИТУ!!!
плита как плита.. это просто хозяйка рукастая
ХОЧУ ТАКУЮ ПЛИТУ!!!А я не хочу...
Вот мне интересно это плита с газовыми духовками?
Как мне нравится такая плитаааааа, да еще с двумя духовочками........
Года 2 назад видела такую плиту в М Видео и стоила она 70 т. руб. и по размеру уж очень она большая, не для наших кухонь.
Это плита для суперкулинарки, я таковой не являюсь. У меня и одна духовка успевает хорошенько отдохнуть. Но идея классная!!!
Чтобы такую плиту иметь, нужно семью не менее 5-6 человек и чтобы слово «диета» никто не знал.
Так я все же не поняла, духовки газовые или электро???
Так я все же не поняла, духовки газовые или электро???
Часики на кухню аппетитные :
ХОЧУ ТАКУЮ ПЛИТУ!!!Да, тебе бы она точно не помешала бы!
Часики на кухню аппетитные :я такие уже купила
ох и нефигассе печечка!
А я в нее влюбилась с первого взгляда
я такие уже купилацыганка! Поздравляю!!!
спасибо у меня голубые
спасибо у меня голубыеХвастайся, где купила то?
Там же, у китайцев 8)
Помогите найти картинку кухни, где пол, стены и шкафчики раскрашены под пляж с пальмами, перелопатита тему, не вижу.. удалили?И я вспомнила картинку, там еще на левой стенке было 2 духовки, для приготовления кошерной еды. А где само фото
на левой стенке было 2 духовки,для приготовления кошерной еды.Вот вам и ответы про две духовки А вы тут про огроменного духового монстра на кухне размечтались
Это не мебель, но жаль такую красоту не показать всем. Расписная плитка:
Здесь еще кухни с расписной плиткой:

Здесь еще кухни с расписной плиткой:
А что написано в центре панно?
А что написано в центре панно?
- Когда я ем, я глух и нем!* и *Кто последний - тот моет посуду!*
- --
По поводу подозрительной чистоты Кухня новая, только что положили и отмыли расписанную вручную плитку. На первом фото художница. Конечно же она сразу делает фото своих работ, так как это заработок, потому на кухне и нет ничего лишнего. А на нижнем фото хозяева кухни, семья. Там на сайте под этой фотой написано, что пара хотела показать как им хорошо на такой кухне
Кстати кажется мебель икеевская.
Кстати кажется мебель икеевская.
А у меня О Т А К Е Н Н А Я Р А Д О С Т Ь!!!!!!!!!!!!!!
Купили седня на мою белоснежную 6 метровую лоджию обалденную сосновую витрину-сервант!!!
Как же она пахнет сосной
Все то, что у меня на кухне редко в ходу, но нужно - все туда войдет!!!
И не будет толочься под руками на моих маненьких 6 кв. метрах!!!
Правда мы еще не собирали, на майские займемся.
Брали в магазине JUSK:

Купили седня на мою белоснежную 6 метровую лоджию обалденную сосновую витрину-сервант!!!
Как же она пахнет сосной
Все то, что у меня на кухне редко в ходу, но нужно - все туда войдет!!!
И не будет толочься под руками на моих маненьких 6 кв. метрах!!!
Правда мы еще не собирали, на майские займемся.
Брали в магазине JUSK:

А у меня О Т А К Е Н Н А Я Р А Д О С Т Ь!!!!!!!!!!!!!!
натуральное. У нас тоже этот аппендицит от иккеи есть. Я там зеркало хочу в раме
Юльчик! поздравлямс сильно. Классный шкапчик, ой просю пардону, витрина 8)
всего 35 см ширина? здОрово.
Ага, красивая!!! Как я мечтаю, чтоб порядок на лоджии был.
Во, я тоже подумала, когда зашла в магазин - прям мини-Икея какая-то
Ещё и скидка 25 % на это чудо была, так что я не смогла удержаться
А 35 см - глубина - очень даже вполне!
Проверено на кладовке! Когда туда покупали стеллажи, то у меня больше 40 см не лезли, ну и денег уже было совсем в обрез и взяли мы самые-самые дешевые оцинкованные до потолка и чтобы вес выдерживали побольше, но всего 35 см глубиной (видимо потому и дешево).
Так 35 хватает с головой!
Все мои самые большие блюда, эмалировки, кастрюльки, таджинчики - все в пределах 30 см, так что влезет за милую душу
(В старой квартире в кладовке были полки метровой глубины - пока там что-то откопаешь и достанешь...)
Ещё и скидка 25 % на это чудо была, так что я не смогла удержаться
А 35 см - глубина - очень даже вполне!
Проверено на кладовке! Когда туда покупали стеллажи, то у меня больше 40 см не лезли, ну и денег уже было совсем в обрез и взяли мы самые-самые дешевые оцинкованные до потолка и чтобы вес выдерживали побольше, но всего 35 см глубиной (видимо потому и дешево).
Так 35 хватает с головой!
Все мои самые большие блюда, эмалировки, кастрюльки, таджинчики - все в пределах 30 см, так что влезет за милую душу
(В старой квартире в кладовке были полки метровой глубины - пока там что-то откопаешь и достанешь...)
По этой ссылке множество идей для кухни и дома.![]()
А эти бутылки на дверцах висят? Их же много и они тяжелые. Как же дверцы выдерживают нагрузку?
А я всё в процессе.
Купили диванный уголок, заказывали кофейного цвета, а приехал рыжий, сама такой не рискнула бы заказать, но мне он понравился!
Чур тапками не кидать, это временно, когда обживёмся купим другой диван (может быть).
В цвет котейки.
А у нас есть тема по комнатам?
Я в спальне показала бы фреску на стене (там тоже всё в процессе).
А на кухне думаю в 2-х местах про фотообои.
Купили диванный уголок, заказывали кофейного цвета, а приехал рыжий, сама такой не рискнула бы заказать, но мне он понравился!
Чур тапками не кидать, это временно, когда обживёмся купим другой диван (может быть).
В цвет котейки.
А у нас есть тема по комнатам?
Я в спальне показала бы фреску на стене (там тоже всё в процессе).
А на кухне думаю в 2-х местах про фотообои.
Оля! а чего ж тапками? как раз под цвет кота
поздравляю
поздравляю
Интересное в разделе «Ремонт и меблировка жилья»

Новое на сайте