Зато шерсть на диване видно не будет, только на штанах!
Мебель для кухни (страница 33)
lira70
А я всё в процессе.
Купили диванный уголок, заказывали кофейного цвета, а приехал рыжий, сама такой не рискнула бы заказать, но мне он понравился!
Чур тапками не кидать, это временно, когда обживёмся купим другой диван (может быть).
/][/URL]
В цвет котейки.
/][/URL]
а мне нравится
ilga - поздравляю!
Теперь смотрите там кота не раздавите
Зато шерсть на диване видно не будет, только на штанах!
надо научить его не драть новую мебель
надо научить его не драть новую мебель
Мы в прошлом году меняли часть мебели, из зала диван меняли, т. к. коты его так подрали, что страшно было смотреть, боялась, что этот изнахратят тоже. Но они на него даже почему то полежать не залазят. А вот кухонный диван Василиса дерет, смотрит на меня и все равно дерет, кот пристроился с задней стороны к нему.
Василиса дерет, смотрит на меня и все равно дерет, кот пристроился с задней стороны к нему.
мля... лучче бы он к Василисе пристроился с задней стороне
убытку меньше
мля... лучче бы он к Василисе пристроился с задней стороне
убытку меньше
Ага, Иришь, только он не знает как это делается, он только к мягкой игрушке с нужной стороны пристраивается!
отрежьте от старого валенка голенище.. распрямите.. и приклейте к какой нибудь доске.. а можно и прямо на стену.. начинают мебель драть.. берёте в охапку и бросаете прямо на валенко-стену.. им очень нравится.. сразу всё драть перестали.. а если ещё и повыше материала хватит.. их радости не будет предела!
На новой страничке повторю вопрос «А у нас есть тема по комнатам», спальню где смотреть-показывать? И гостинную с камином, и лестницу (у меня там такие красивые окошки).
Всё в процессе, конца и края я не вижу.
Но промежуточные этапы могу показать.
Всё в процессе, конца и края я не вижу.
Но промежуточные этапы могу показать.
нет у нас таких тем-создавай новые! у нас только кухни.. ванны-туалеты.. а лестницы мы с Цыганкой выкладывали в очумелых ручках.. а лучше бы их тоже в отдельную тему вынести!
Ооо.. лестницы Мне русский мужик в момент придумал лестницу, не такую как в проекте дома проекторша начертила, на много удобоваримее, то есть у меня хоть какой то квадратик прихожки будет. Надеюсь так и построят.
отрежьте от старого валенка голенище.. распрямите.. и приклейте к какой нибудь доске.. а можно и прямо на стену.. начинают мебель драть.. берёте в охапку и бросаете прямо на валенко-стену.. им очень нравится.. сразу всё драть перестали.. а если ещё и повыше материала хватит.. их радости не будет предела!Было два кота, вся мебель целая! (только кресло «подписанное») Брали старое одеяло для объёма, пальто - снаружи, чтоб куски одеяла по комнате не собирать, оббивали дверной косяк (он выступал на 15 см из стены) с трёх сторон, от пола до самого верха. Ух, как кошаки по нему носились вверх-вниз!
(только кресло «подписанное»)думаю, и зачем КОТЫ его подписали (от слова писать) а главное чем
Ой, я не умею создавать темы.
А порассказать есть что.
На комедийный сериал хватит.
У нас там ТУ (творческие узбеки), я думала, что эта фраза хохма.
Нет, почти всё правда.
То что я не знаю (и мне лень в Интернете проконсультироваться) я верю (узбеку).
То, что я знаю точно по своему опыту или из Интернета.
ТУ это песТня.
Я, как почти восточная женЧина не могу напрямик чужому дядьке давать указания. Поэтому я мужу говорю, а рядом стоит ТУ и слушает меня и комментарии от моего мужа, НО ДЕЛАЕТ ПО-СВОЕМУ.
А порассказать есть что.
Нет, почти всё правда.
ТУ это песТня.
Я, как почти восточная женЧина не могу напрямик чужому дядьке давать указания. Поэтому я мужу говорю, а рядом стоит ТУ и слушает меня и комментарии от моего мужа, НО ДЕЛАЕТ ПО-СВОЕМУ.
Ой, я не умею создавать темы.
А порассказать есть что.
Нет, почти всё правда.
ТУ это песТня.
Ловите тему про комнаты hlebopechka.ru...
Кети
Спасибо!
Спасибо!
Кети
Спасибо!
Ну несите уже скорее в новую тему ваши фотографии, будем смотреть красоту. А то нас заингриговали
отрежьте от старого валенка голенище.. распрямите.. и приклейте к какой нибудь доске.. а можно и прямо на стену.. начинают мебель драть.. берёте в охапку и бросаете прямо на валенко-стену.. им очень нравится.. сразу всё драть перестали.. а если ещё и повыше материала хватит.. их радости не будет предела!А наша котейкина приучена к когтеточке. А, если и пытается подрать что-то из мебели (из шкодности, наверное), то лишь когда хочет, чтобы мы на нее внимание обратили. Знает, что нельзя, что ругать будут, но как еще привлечь внимание к своей персоне, когда все заняты своими делами?
Понравились маленькие кухни.

Зелененькая....
Девочки, кухню мне установили, но пока нет ПММ и духовки, фартук не сделан, поэтому не показываю, как доделаем выложу обязательно.
Понравились маленькие кухни.Вот так маленькая! Мои 280 на 270 также выглядят. Эх, довести бы их до ума! Хорошо хоть холодильник с посудомойкой удалось в кладовку «встроить».
![]()
![]()

Понравились маленькие кухни.
Спасибо за фотки! Попыталась найти источник картинок. Первая же ссылка в Гугле отослала на группу в контакте - «Однушка. Идеи для малогабаритных квартир»( ). Там столько идей со всего света!!! Например, мини-кухня.

Вот ещё оттуда.

Девочки, у кого мужья безрукие или просто лентяи, а может и ваще нет мужчин в доме, НЕ ПАДАЙТЕ ДУХОМ! Берем пример с этой дамы! ИРР, что там твои два шкафчика, тьфу и все дела

Ай да, девушка! Вот молодец, прямо завидно - я так не умею. И как ловко и легко у нее все это получается. Это же надо еще чтобы все точно в размер было нарезано, чтобы подгонять не пришлось на месте - вот с этим уже проблемы могут быть. Купили как-то шкаф, привезли в разобранном виде, так у меня муж с трудом собрал его - все размеры «гуляют», пришлось много новых отверстий делать, чтобы шкаф элементарно собрался и полки держались.
Даа... уж!
А что это там мужик то растанцевался? Сколько секунд он там работал?
Всё женскими ручками сделано!!! Умничка!!!
Всё женскими ручками сделано!!! Умничка!!!
Он радовался что ему доверили прикрутить две ручки к ящику Свезло ж ему, я в плане с женой повезло.. небося любитель диванов
Ой, девочки, не все так страшно, как выглядит. Труднее всего, это уже смонтированную мебель передвигать. А так, если есть желание и хорошие инструменты, все можно сделать
Точно!
Мне бы хороший инструмент и качественный материал!
Эх! Как попёрло бы!... Как попёрло!
Я стены сверлила по молодости, замеры делала, полки, зеркала во всю стену... Пока мужик мой на диване в носу ковырял
Мне бы хороший инструмент и качественный материал!
Эх! Как попёрло бы!... Как попёрло!
Я стены сверлила по молодости, замеры делала, полки, зеркала во всю стену... Пока мужик мой на диване в носу ковырял

Девочки, у кого мужья безрукие или просто лентяи, а может и ваще нет мужчин в доме, НЕ ПАДАЙТЕ ДУХОМ! Берем пример с этой дамы! ИРР, что там твои два шкафчика, тьфу и все делаДамочка, конечно, супер! Я в восхищении Однако, зачем тогда в доме мужчины нужны? Они придумали эмансипацию и взвалили на наши женские плечи и без того достаточно хлопот![]()
![]()
Однако, зачем тогда в доме мужчины нужны?для размножения
Однако, зачем тогда в доме мужчины нужны? Они придумали эмансипацию и взвалили на наши женские плечи и без того достаточно хлопот
Так вот кто автор сей диверсии! А сейчас такие удивлённые круглые глазки: «Ну вы же сами хотели равноправия?!»
для размноженияРазмножаться можно и без моральных обязательств
для размножения
А после размножения их уже можно
Так вот кто автор сей диверсии! А сейчас такие удивлённые круглые глазки: «Ну вы же сами хотели равноправия?!»Смотри, может, мужчины и не авторы этой идеи, документально не подтверждено, но поддержали ее они даже очень горячо: выгодно им, однако
Смотри, может, мужчины и не авторы этой идеи, документально не подтверждено, но поддержали ее они даже очень горячо: выгодно им, однако
Во всяком запутанном деле древние римляне советовали искать преступника по принципу "Cui prodest? Cui bono?». В нашем случае кто больше всех выиграл, тот и автор идеи эмансипации. В чью-то светлую мужскую голову пришла эта гениальная мысль. Наверное, надоело мамонта таскать.
Все еще зависит от женщины. Если она согласна собирать мебель, дрелить дырки и т. д., то муж сразу пойдет на диван. А нафига ему париться, если жена прекрасно и без него справляется.
А есть категория женщин ( «истинные женщины»), которая умеет напрягать всех вокруг, чтобы ей сняли-повесили шторы, прибили гвоздик....
У меня свекровь такая. Свекр умер, а за ним она была, как за каменной стеной. Так теперь все соседи ей что-нибудь двигают, вбивают... Сын в другом городе просто живет. А сама она даже журнальный столик подвинуть не может. Говорит: «А как я его сама передвину?» Болячек, ТТТ, не имеет. Во, как надо!!!
А есть категория женщин ( «истинные женщины»), которая умеет напрягать всех вокруг, чтобы ей сняли-повесили шторы, прибили гвоздик....
У меня свекровь такая. Свекр умер, а за ним она была, как за каменной стеной. Так теперь все соседи ей что-нибудь двигают, вбивают... Сын в другом городе просто живет. А сама она даже журнальный столик подвинуть не может. Говорит: «А как я его сама передвину?» Болячек, ТТТ, не имеет. Во, как надо!!!
Во всяком запутанном деле древние римляне советовали искать преступника по принципу "Cui prodest? Cui bono?». В нашем случае кто больше всех выиграл, тот и автор идеи эмансипации. В чью-то светлую мужскую голову пришла эта гениальная мысль. Наверное, надоело мамонта таскать.Ну, тут не может быть однозначного мнения Возможно, есть дамы, которые считают эмансипацию своей победой. Но сужу по себе: лично я с этого ничего не выиграла, а уж проиграла - это точно Я по своей природе - домашняя клуша, но всю свою жизнь я занимаюсь многими совершенно не женскими делами
Я по своей природе - домашняя клуша, но всю свою жизнь я занимаюсь многими совершенно не женскими деламиИ я такая.
Меня с детства родители на дачу возили к труду приобщаться. Так я не полоть любила, а на пару с папой дом строить: резать, пилить, сверлить, рубить... брёвна таскать... и т. д.
Хотя сама такая хрупкая была, нежная... Пушинка-балеринка
Все еще зависит от женщины....
У меня свекровь такая.... Так теперь все соседи ей что-нибудь двигают, вбивают..... Во, как надо!!!
ну, все ж такие талантливые
Возможно, есть дамы, которые считают эмансипацию своей победой.
Вот на них и было рассчитано в первую очередь. Следом остальных потащили. Caprice, ну и у тебя наблюдательность. Даже и не приходило в голову посмотреть на вопрос эмансипации с этой стороны.
Но сужу по себе: лично я с этого ничего не выиграла, а уж проиграла - это точно Я по своей природе - домашняя клуша, но всю свою жизнь я занимаюсь многими совершенно не женскими делами
Та же история.
Caprice, ну и у тебя наблюдательность. Даже и не приходило в голову посмотреть на вопрос эмансипации с этой стороны.Так «у кого что болит» у меня это болит и беспокоит
Кажется, у нас тут образовывается «кружок пострадавших от навязанной эмансипации»
Меня с детства родители на дачу возили к труду приобщаться. Так я не полоть любила, а на пару с папой дом строить: резать, пилить, сверлить, рубить... брёвна таскать... и т. д.Так это же было личное желание резать, пилить, рубить...
А мне всю жизнь приходилось заниматься преступниками, безопасностью, стрелять, ковыряться в железяках
А больше нравится шить, вязать, варить борщи и печь пироги
эх.. эмансипация изначально подразумевала право ВЫБОРА... и равноправие именно в свободе выбора.. а не просто переход всех мужских обязанностей к женщинам... как в итоге получилось.. в первую очередь тогда женщины хотели равных прав в возможности получения образования.... вождения автомобиля.... свободного пребывания в публичных местах.... с этой точки зрения есть пострадавшие от эмансипации???))))))))))))
ну а то, что это перекрутилось.. и дошло из одной крайности в другую... так это у нас всегда так..
«хотели как лучше, а получилось как всегда..»
часто говорят.. вот были времена какие.. платья.. балы.. все такое... я как поудмаю.. что мне бы указывали что делать, когда и за кого замуж выходить.. сидеть целыми денями с пяльцами или музицировать... я б с ума сошла...
а так - хочу полки двигаю.. хочу вышиваю..
ну а то, что это перекрутилось.. и дошло из одной крайности в другую... так это у нас всегда так..
«хотели как лучше, а получилось как всегда..»
часто говорят.. вот были времена какие.. платья.. балы.. все такое... я как поудмаю.. что мне бы указывали что делать, когда и за кого замуж выходить.. сидеть целыми денями с пяльцами или музицировать... я б с ума сошла...
а так - хочу полки двигаю.. хочу вышиваю..
эх.. эмансипация изначально подразумевала право ВЫБОРА... и равноправие именно в свободе выбора..
Так это было завлекалочка, а закончилось
переход всех мужских обязанностей к женщинам...
И что интересно, мужчины частично отказались от своих обязанностей, но женские не взвалили на свои плечи. И хде тут равноправие, вернее равнообязанность?
Кажется, у нас тут образовывается «кружок пострадавших от навязанной эмансипации»
Да-да! Требуем равноправия по женскому желанию-хотенью!
Ну девушки, это каждый сам себе выбирает, что делать. Я например люблю какую-то такую работу делать, в автомобилях разбираюсь, мебель могу скрутить, с техникой разобраться. А вот вышивать, вязать и ухаживать за цветами, это совсем не мое. Хотя умею...
Дело не в вышивании, а в ответственности. В современном мире женщина стала в ответе за всё, а мужчина - по своему выбору.
Ну это тоже очень индивидуально. У меня мама, все сама умеет делать, все контролирует и знает. И еще по работе мужчинами руководит. А вот мама моего МЧ за свою жизнь никогда не работала и даже не знает где за газ и воду нужно платить, она вообще ничего не знает, кроме покупок и соцсетей и ее это совершенно не волнует.
Ну это тоже очень индивидуально. У меня мама, все сама умеет делать, все контролирует и знает. И еще по работе мужчинами руководит. А вот мама моего МЧ за свою жизнь никогда не работала и даже не знает где за газ и воду нужно платить, она вообще ничего не знает, кроме покупок и соцсетей и ее это совершенно не волнует.
Говоря о повышенной ответственности женщин, я имею ввиду в общей массе. Случаи, подобные маме Вашего МЧ, единичны и погоды не делают.
Говоря о повышенной ответственности, я имею ввиду в общей массе. Случаи, подобные маме Вашего МЧ, единичны и погоды не делают.Спорить и доказывать ничего не буду. У каждого свое видение данной ситуации.
А вот вышивать, вязать и ухаживать за цветами, это совсем не мое. Хотя умею...
Вся прелесть ситуации в том, что интересы могут измениться. Совсем немного молодежи, которая любит ковыряться на даче, а с возрастом мы всё чаще напоминаем императора Диоклетиана, который удалившись от управления страной стал гордиться выращенной капустой.
И что интересно, мужчины частично отказались от своих обязанностей, но женские не взвалили на свои плечи.Это доказывает, что они умнее, чем мы.... иногда о них думаем.
Это доказывает, что они умнее, чем мы.... иногда о них думаем.Или хитрее!!!
Все еще зависит от женщины. Если она согласна собирать мебель, дрелить дырки и т. д., то муж сразу пойдет на диван. А нафига ему париться, если жена прекрасно и без него справляется.Мужчинам нельзя ни в коем случае доверять сборку мебели! Они тяп-ляп всё сделают. Ну не хватает им женской точности, аккуратности и терпения, чтоб все досочки подогнать. Они приколотят гвоздями как попало, не будут заднюю стенку шкафа на саморезы сажать - и она вывалится через полгода. Сегодня своего выгнала за покупками, а сама за отвёртку и дрель взялась - 6 аккуратных полочек вместо одной большой ниши, все прикручены по уровню, и опилки по всей комнате не валяются.
Мужчина в доме должен быть, ну это как домашний зверёк, приходишь с работы, а он тебе радуется
Мужчина в доме должен быть, ну это как домашний зверёк, приходишь с работы, а он тебе радуется
Оса, убила!
Мужчинам нельзя ни в коем случае доверять сборку мебели! Они тяп-ляп всё сделают. Ну не хватает им женской точности, аккуратности и терпения, чтоб все досочки подогнать. Они приколотят гвоздями как попало, не будут заднюю стенку шкафа на саморезы сажать - и она вывалится через полгода. Сегодня своего выгнала за покупками, а сама за отвёртку и дрель взялась - 6 аккуратных полочек вместо одной большой ниши, все прикручены по уровню, и опилки по всей комнате не валяются.
Вот и ответ на вопрос-кто виноват в «не правильной эмансипации»!!!
А, если, серьезно, то не забыли ли вы, девочки, что все начинается с воспитания сыновей! Полученного в мужья мужика, трудно перевоспитать (хотя, кое-что возможно сделать!), они появляются в нашей (вашей) жизни уже «сделанные»! И в том, что и как в него заложено, большая, если не основная, доля мамы! ИМХО.
Интересное в разделе «Ремонт и меблировка жилья»

Новое на сайте