Ssylka

Кухонные мелочи (1) (страница 68)

Наталия К.
У нас тоже эти штуки стоят в свободной продаже. Бери сколько хош.

julifera
А у нас в Днепре населения больше - всем лукомано-проращенцам не фатило

Caprice
у кого нибудь такое есть? п

подставка в кухонный шкаф для размещения кастрюль.. крышек и сковородок
подставка для сковородок

Это для тех, у кого мало кастрюль и сковородок. Если я такое впихну в шкафчик - моя «коллекция» кастрюль из нержавейки и сковородок с керамопокрытием в этот шкафчик уже не поместится

ну и просто кухонная полка которую на стол ставят
это я вот в этом магазине увидела
А вот эта полочка мне понравилась. Но, думаю, ее сможет сделать любой человек, у которого из нужного места руки растут

Venta
Ох, если мне такие под кастрюли в тумбочку, туда вообще ничего не поместится, она ж сама еще пространство занимает как никак... растопырится там...

Полочка на стол симпатишная, для маленьких кухонок находка, если углы свободные есть) И сделать нетрудно правда, кто с умом и с руками.

marinastom
Полочка на стол симпатишная, для маленьких кухонок находка, если углы свободные есть) И сделать нетрудно правда, кто с умом и с руками.
Чо-то у нас ум с руками плохо сочетаются. Чаще по отдельности.

Lika_n
а вот такое удобно в пользовании оно чугунное, 19-16 см

Кухонные мелочи (1)

marinastom
а вот такое удобно в пользовании оно чугунное, 19-16 см
А им убивать или под горячее ставить? И то, и другое жалко. Красивая штука.

Lika_n
ну как оружие массового поражения можно, но написано, что под горячее, цИна- 70 гр- 9$.. там еще полочки мне так понравились.. ужу с рулеткой кудаб ее прикрутить..

Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1)

Ромашка
у кого нибудь такое есть? п

подставка в кухонный шкаф для размещения кастрюль.. крышек и сковородок

У меня есть подставка под крышки вертикальная, но ее на ваших фото нет. Очень удобная штучка. Мне одной мало. Еще одну хочу рядом. И место есть для нее. И еще есть полочка разделитель в шкаф. Но полочка не большая. Я на нее всякие специи составила невысокие баночки. Это удобно. Еще блюдечки, розеточки можно составить. А для тарелок не удобно. Высоты не хватает. Если только ставить по 1,2 тарелки. Без этой полочки целую стопку тарелок на обычную полку можно вместит. В принципе разделительная полочка тоже удобна, если надо составить много маленьких баночек, коробочек и т. д.

laniti
ну как оружие массового поражения можно, но написано, что под горячее, цИна- 70 гр- 9$.. там еще полочки мне так понравились.. ужу с рулеткой кудаб ее прикрутить..

Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1)

Здравствуйте, а где такие штучки продают?

Caprice
Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1)
ЧугунИЙ, однако Это ж, если пересылка по весу - доставка дороже самого товара буИт

makabusha
У кого нервы крепкие - посмотрите какие формы красивые для выпечки, печений и т. д.
Чего-то особенно понравились пазлы...

Lika_n
У кого нервы крепкие
вот ключевая фраза

Наташ, там цен нет, как мы узнаем хотеть или нет

marinastom
надо искать магазины-диллеры.. например вот этот удобен.. тут и Кайзер.. и Оттекер и Биркман... но не весь Биркманн
Так, рыбоньки мои, прикорм вам уже забросили, ждите кручочек с наживкой...

Бука
Я себе купила ещё на позапрошлой неделе суперовских цен, лук уже молодым лесом стоит. Удобно, компактно, воду доливаю прямо в верхний лоток с дырками. Сегодня купила ещё одну штучку.
Мне мама купила такой еще в прошлом году. Так я еще тот горе садовод-любитель, решила, что ячейки нужны для более эстетичного вида и засыпала контейнер землей.
Потом я нашла мастер класс, как сделать такой лоточек из пластикового контейнера для яиц и проращиваю уже в нем, это как раз мой размерчик.
Пластиковый контейнер, в котором продают яйца, отличная емкость для выгонки репчатого лука на перо. Сначала отделяют крышку от рельефной части. У каждого из 10 «гнездышек» срезают донце и эту часть контейнера вставляют в перевернутую крышку. Между доньями получается небольшой промежуток (1,5-2 см) в который наливают воду. Теперь небольшие луковички помещают в «гнездышки». Благодаря теплу и влаге очень быстро появятся корешки, которые легко дотянутся до воды, а чешуйки луковиц останутся сухими и чистыми. За 7-10 дней, как раз к Новому году, появятся свежие, упругие перья зеленого лука.

Шалунишка
А я загорелась ножом-колесиком для равиоли, который не только режет, но и скрепляет. Вот это, его уже наверное все купили

Кухонные мелочи (1)

У нас в городе никто про него знать не знает, а по инету заказывать- нужно набрать на 2000 рублей Хожу прямо в ломке, така необходимая вещь для меня оказалась, а я ее купить не можу

kirch
А я загорелась ножом-колесиком для равиоли, который не только режет, но и скрепляет. Вот это, его уже наверное все купили

Кухонные мелочи (1)
У нас в городе никто про него знать не знает, а по инету заказывать- нужно набрать на 2000 рублей Хожу прямо в ломке, така необходимая вещь для меня оказалась, а я ее купить не можу

Я давно такой хочу. Нашла на ебее, цену не помню. Сейчас бы заказала, но потеряла, не могу опять найти

Lissa
У меня есть такое колёсико, пользуюсь редко. Скорость изготовления очень маленькая. Нам же надо побыстрее и побольше.

julifera
Кухонные мелочи (1)

На нашем форуме одно время девочки активно болели таким колесиком и многие заказали тогда.
Владелицы - отзовитесь, как оно вам?

lunova-moskalenko
На нашем форуме одно время девочки активно болели таким колесиком и многие заказали тогда.
Владелицы - отзовитесь, как оно вам?
Я такой случайно увидела у одной знакомой и попросила на пробу. Может конечно у меня руки не оттуда выросли, но мне не понравилось. Первое что в списке не айс, силу нужно прикладывать чтобы оно склеилось, а может потому что мой бараний вес не дает мощности рукам, вот и не прнравилось. Мне быстрее прокатать на пельменнице скалкой пельмешки и сразу получить много. Но это мое личное мнение, мой знакомой нравится. Но она в весовой категории другой, две меня!

julifera
У меня есть такое колёсико, пользуюсь редко. Скорость изготовления очень маленькая. Нам же надо побыстрее и побольше.

Я именно так тогда и подумала и не стала за ним гонятся.

makabusha
Ой, слабые оказались! Хочу всё и сразу! Бью себя по рукам!
чесно говоря я даже не знала, что таки красивые бывают. Понятно, что это не первой необходимости вещи и можно делать печенье и стаканом. Но.. как кружевные дорогие трусы... хоть пару... среди удобных и дешевых х\б.. в гардеробе иметь надо.. просто чтобы чувствовать себя на высоте и иногда делать жизнь интересней.

makabusha

Кухонные мелочи (1)

Я купила тогда колесико.. мне удобно им пользоваться.. и силы не надо... немного застревало тесто внутри.. но потом стала окунать его в муку.. а после использования вытряхивать, постукивая...
Но пользуюсь мало.. я использовала для чебуреков и пельменей-вареников.... эти блюда у нас сейчас редкость.. по объективным причинам...

Шалунишка
Я такой случайно увидела у одной знакомой и попросила на пробу. Может конечно у меня руки не оттуда выросли, но мне не понравилось. Первое что в списке не айс, силу нужно прикладывать чтобы оно склеилось, а может потому что мой бараний вес не дает мощности рукам, вот и не прнравилось. Мне быстрее прокатать на пельменнице скалкой пельмешки и сразу получить много. Но это мое личное мнение, мой знакомой нравится. Но она в весовой категории другой, две меня!
Мы тоже пельмени на пельменнице советской катаем с мужем. А колесико я для чебуреков хочу. Последнее время, как хлебопечку купили, стали иногда ими баловаться, вот думаю что с ним бы мне всяко удобней было: тесто на хлебопечке замесил, на лапшерезке раскатал и колесиком отрезал и одновременно залепил Лепота Люблю я всякие эти кухонные девайсики, что ни говори... Так что с вами я не не случайно, это точно

конек
Я купила тогда колесико.. мне удобно им пользоваться.. и силы не надо... немного застревало тесто внутри.. но потом стала окунать его в муку.. а после использования вытряхивать, постукивая...

Аналогично. Я раскатываю тесто, ложу начинку, накрываю вторым кусочком и прокатываю, получалась не сразу, но потом приспособилась, теперь нравится.

kirch
А я хочу такое колесико для чебуреков. Хоть и не часть делаем, но хочу.

lunova-moskalenko
Мы тоже пельмени на пельменнице советской катаем с мужем. А колесико я для чебуреков хочу. Последнее время, как хлебопечку купили, стали иногда ими баловаться, вот думаю что с ним бы мне всяко удобней было: тесто на хлебопечке замесил, на лапшерезке раскатал и колесиком отрезал и одновременно залепил Лепота Люблю я всякие эти кухонные девайсики, что ни говори... Так что с вами я не не случайно, это точно
Давай перебирайся в Сочи, я тебе пришлю колесико которым у нас татары делают чебуреки. Я когда-то зашла в магазин и хотела купить то колесико что выше показано, но в магазине девочки продавци (это магазин где работабт одни татары и у них хозяин татарин), посоветовали брать другое. ПОзже покажу. Такими у нас весь ЮБК катает чебуреки, я потом специально интересовалась.

lunova-moskalenko
ОЙ, интересненько Очень хоца посмотреть, что это за колесико такое татарское
Покажу, тока найду. А то у меня на кухне все на половину в коробках из-за ремонта.

lunova-moskalenko
nvk, Надя, покажите скорее татарское колесо!
Девочки, пошла искать, а муж говорит что ты мол старушка без памяти. Когда отправляла кому-то блинницу, положила туда это колесо. А я хоть убейте не помню. Давайте сделаем так, буду в городе постараюсь сфоткать у татар этот ножик-колесо. Но оно было такое, с одной стороны колесо гладкое, они им вырезают квадраты или круги, а с другой стороны зубчатое колесо и им они уже края формируют чебуреку.

Stafa
Когда отправляла кому-то блинницу, положила туда это колесо.
Пора завязывать с этими контрабандами, а то память подводить начинает.

dopleta
Но оно было такое, с одной стороны колесо гладкое, они им вырезают квадраты или круги, а с другой стороны зубчатое колесо и им они уже края формируют чебуреку.
Такое, что ли?

Кухонные мелочи (1)

lunova-moskalenko
Такое, что ли?

Кухонные мелочи (1)

Да, тока ручка немного была другая. Толщину не могу сказать, но смысл такой же.

LLika
Кухонные мелочи (1)
Такое колесико купила, когда на нашем форуме по нему СП собирали. Использую только для чебуреков, для вареников и равиоли не понравилось или я на приспособилась. Сейчас поищу, кажется ИРР показывала, какие вареники у нее получались.

Надя, наверное об этом колесике ты говоришь

Кухонные мелочи (1)

Вот тут МК Иры hlebopechka.ru...

Lyi
Но пользуюсь мало.. я использовала для чебуреков и пельменей-вареников.... эти блюда у нас сейчас редкость.. по объективным причинам...
Я купила это колесико и без него не представляю как я могла делать чебуреки раньше. Я люблю в чебуреках тонко раскатанное тесто, залеплять вручную иногда рвется, а этим колесиком вжжик и никаких разрывов.
Ноя приспособилась к нему. Есть лицевая и изнаночная сторона, прокатываю лицевой стороной к чебуреку. Если катаю обратной стороной, могут быть не слепленные края. Присмотритесь к колесику, у меня там где шляпка-лицо.
Может мне это только кажется, но практика показывает, что так, по крайней мере на моем колесике.
Такое, что ли?

Кухонные мелочи (1)

А такое колесико у меня только отрезает, но не слепливает края между собой. Может бракованное?

LLika
Рассмотрела свое. Колесико имеет небольшой люфт, каждая половинка вращается независимо друг от дружки и ничем не отличаются, так что определить лицевую и изнаночную сторону не представилось возможным. В работе не замечала, что бы плохо слепливалось тесто. Такие резачки бывают и разборными (мое - нет), может в них есть отличия?

Фрекен Бок
Такое, что ли?

Кухонные мелочи (1)

У меня точно такое есть. Оно одним колесом ровно режет, другим - фигурно. Прямо вчера им первый раз пользовалась. Почему-то думала, что зубчатое колесо будет оттиск на тесте делать и склеивать, а ровное - отрезать. Ну, никакого у меня пространственного воображения А колесо это закинула подальше.

Lagri
Кухонные мелочи (1)

Всё-таки этот какой-то двойной и, наверно лучше скрепляет. У меня тоже вот такой, только ручка другая:

Кухонные мелочи (1), так я сначала пальчиком края чебурека слеплю, а потом пройдусь этим зубчатым ножичком. А тот верхний сам наверное всё делает. Надо поискать такой тоже.

LLika
Всё-таки этот какой-то двойной и, наверно лучше скрепляет.
Этот ножик сразу скрепляет и отрезает одним заходом.

makabusha
Этот ножик сразу скрепляет и отрезает одним заходом.
да, подтверждаю.
 а там где два колесика.. надо сначала руками залепить.. а потом уже фигурным колесом.. короче он только обрабатывает край.. делая край красивым..

hanter126
Подскажите пожалуйста где можно купить вибросито!!! Очень-очень нужно!!! Заранее спасибо!!!

dopleta
Подскажите пожалуйста где можно купить вибросито!!! Очень-очень нужно!!! Заранее спасибо!!!
На амазоне и ебее.

калмыкова
Про колесо для равиолей : сначала я его тоже не поняла, валялось пару лет. А потом приловчилась и оно стало очень любимым. На середину полосы теста из раскатки выкладываю кучки начинки, складываю тесто вдоль, накрывая начинку, и колесом режу сначала по длинной стороне, а потом разрезаю между кучками начинки. Получаются красивые квадратики, у которых одна сторона гладкая (сгиб), а остальные фигурные. Колесо надо макнуть в муку, а потом придержать кончик теста, чтобы оно не намоталось на колесо. Края не расклеиваются!

LLika
На следующей неделе в АТБ такая штука будет

Кухонные мелочи (1)
Я себе сушилку для зелени за 80 грн. покупала, а тут за 100 с терками.
У нас АТБ открылось полгода назад, я заметила, что завоз некоторых товаров переодически повторяется. Может кто-то уже покупал, скажите она трет нормально?

Фрекен Бок
А вы откуда? Их уже везде полно!!!

Камусик, вы, наверное, с кружкой-ситом путаете?

dopleta
А вы откуда? Их уже везде полно!!!

Камусик, ты, наверное, с механическими путаешь. Сито на батарейках только за бугром - ебей, амазон и китайские магазины.

Mist
Камусик, ты, наверное, с механическими путаешь. Сито на батарейках только за бугром - ебей, амазон и китайские магазины.

а как оно там может называться? хочу поискать

dopleta
а как оно там может называться? хочу поискать
Вот тут я дала ссылку на Амазон.

zoyaaa
Девочки, купила перед Новым годом мельницу для перца, честное слово, лучшая перцемолка, к-рая у меня была. У продавца еще немного интересных девайсов есть. У нее же купила маленькую терку для сыра и шоколада. но руки не дошли опробовать пока, покупала ее чтобы имбирь молоть, вдруг получится.

dopleta
Вот фото

Кухонные мелочи (1)

И терка

Кухонные мелочи (1)

JessyBri
Терка была у меня такая - не пришлась ко двору. Не сказать, чтобы очень уж хорошо измельчала, а вот мыть был просто кошмар. Может, мы с ней не сошлись характерами просто?

zoyaaa
Терка была у меня такая - не пришлась ко двору. Не сказать, чтобы очень уж хорошо измельчала, а вот мыть был просто кошмар. Может, мы с ней не сошлись характерами просто?
Честно говоря, рассчитываю ее мыть в посудомойке, вот только имбирь куплю.

chaki2005
+100000 Мне когда-то из Германии привезли. Так и лежит. Периодически достаю, делаю новую попытку, и опять в тумбочку...

Piano
девочки у кого есть винзер яйцерезка - расскажите как там качество струны? понятно что не первой необходимости предмет, но хотелка хочет тока ее

спасибо за понимание.

яра
Девочки, в Комфи есть силиконовые качалки. У кого есть, скажите, стоит покупать?

JessyBri
Девочки, в Комфи есть силиконовые качалки. У кого есть, скажите, стоит покупать?
А почем и какие? Я уже давно такую хочу...

Честно говоря, рассчитываю ее мыть в посудомойке, вот только имбирь куплю.
А металлическую часть? Даже классный металл в ПМ мыть не советуют, если это терки-режущие и так далее. Да и у меня тогда ПМ не было...

яра
А почем и какие? Я уже давно такую хочу...
59 грн. Ручки складываются Стоит покупать???

JessyBri
59 грн. Ручки складываются Стоит покупать???
Вот блин, обещала же, что в этом месяце больше ничего покупать не буду. Причем обещала уже раза четыре.
Может, она неудобная...... Ждем-с комменариев владельцев

яра
Вот блин, обещала же, что в этом месяце больше ничего покупать не буду. Причем обещала уже раза четыре.
Может, она неудобная...... Ждем-с комменариев владельцев
Она такая толстенькая, наверное это удобно, быстро будет раскатывать. Вот только не знаю удобно ли что ручки складываются. А то что силиконовая, то наверное тесто не будет липнуть. Хоть бы кто отозвался, кто уже имеет

Юлия В
Я уже давным -давно отзывов жду, и тишина Все думаю просто силиконовую брать или силиконовую со складными ручками.

irysska
Их уже везде полно!!!
Я тоже интересуюсь виброситом, но не хотелось бы на эбее покупать.
А что значит, что их уже везде полно? Везде - это где?

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте