У нас тоже эти штуки стоят в свободной продаже. Бери сколько хош.
Кухонные мелочи (1) (страница 68)
Елена Бо
А у нас в Днепре населения больше - всем лукомано-проращенцам не фатило
у кого нибудь такое есть? п
подставка в кухонный шкаф для размещения кастрюль.. крышек и сковородокподставка для сковородок
Это для тех, у кого мало кастрюль и сковородок. Если я такое впихну в шкафчик - моя «коллекция» кастрюль из нержавейки и сковородок с керамопокрытием в этот шкафчик уже не поместится
ну и просто кухонная полка которую на стол ставятА вот эта полочка мне понравилась. Но, думаю, ее сможет сделать любой человек, у которого из нужного места руки растутэто я вот в этом магазине увидела
Ох, если мне такие под кастрюли в тумбочку, туда вообще ничего не поместится, она ж сама еще пространство занимает как никак... растопырится там...
Полочка на стол симпатишная, для маленьких кухонок находка, если углы свободные есть) И сделать нетрудно правда, кто с умом и с руками.
Полочка на стол симпатишная, для маленьких кухонок находка, если углы свободные есть) И сделать нетрудно правда, кто с умом и с руками.
Полочка на стол симпатишная, для маленьких кухонок находка, если углы свободные есть) И сделать нетрудно правда, кто с умом и с руками.Чо-то у нас ум с руками плохо сочетаются. Чаще по отдельности.
а вот такое удобно в пользовании оно чугунное, 19-16 см

а вот такое удобно в пользовании оно чугунное, 19-16 смА им убивать или под горячее ставить? И то, и другое жалко. Красивая штука.
ну как оружие массового поражения можно, но написано, что под горячее, цИна- 70 гр- 9$.. там еще полочки мне так понравились.. ужу с рулеткой кудаб ее прикрутить..

у кого нибудь такое есть? п
подставка в кухонный шкаф для размещения кастрюль.. крышек и сковородок
У меня есть подставка под крышки вертикальная, но ее на ваших фото нет. Очень удобная штучка. Мне одной мало. Еще одну хочу рядом. И место есть для нее. И еще есть полочка разделитель в шкаф. Но полочка не большая. Я на нее всякие специи составила невысокие баночки. Это удобно. Еще блюдечки, розеточки можно составить. А для тарелок не удобно. Высоты не хватает. Если только ставить по 1,2 тарелки. Без этой полочки целую стопку тарелок на обычную полку можно вместит. В принципе разделительная полочка тоже удобна, если надо составить много маленьких баночек, коробочек и т. д.
ну как оружие массового поражения можно, но написано, что под горячее, цИна- 70 гр- 9$.. там еще полочки мне так понравились.. ужу с рулеткой кудаб ее прикрутить..Здравствуйте, а где такие штучки продают?![]()
![]()
![]()
ну как оружие массового поражения можно, но написано, что под горячее, цИна- 70 гр- 9$.. там еще полочки мне так понравились.. ужу с рулеткой кудаб ее прикрутить..ЧугунИЙ, однако Это ж, если пересылка по весу - доставка дороже самого товара буИт![]()
![]()
У кого нервы крепкие - посмотрите какие формы красивые для выпечки, печений и т. д.
Чего-то особенно понравились пазлы...
Чего-то особенно понравились пазлы...
У кого нервы крепкиевот ключевая фраза
Наташ, там цен нет, как мы узнаем хотеть или нет
надо искать магазины-диллеры.. например вот этот удобен.. тут и Кайзер.. и Оттекер и Биркман... но не весь БиркманнТак, рыбоньки мои, прикорм вам уже забросили, ждите кручочек с наживкой...
Я себе купила ещё на позапрошлой неделе суперовских цен, лук уже молодым лесом стоит. Удобно, компактно, воду доливаю прямо в верхний лоток с дырками. Сегодня купила ещё одну штучку.Мне мама купила такой еще в прошлом году. Так я еще тот горе садовод-любитель, решила, что ячейки нужны для более эстетичного вида и засыпала контейнер землей.
Потом я нашла мастер класс, как сделать такой лоточек из пластикового контейнера для яиц и проращиваю уже в нем, это как раз мой размерчик.
Пластиковый контейнер, в котором продают яйца, отличная емкость для выгонки репчатого лука на перо. Сначала отделяют крышку от рельефной части. У каждого из 10 «гнездышек» срезают донце и эту часть контейнера вставляют в перевернутую крышку. Между доньями получается небольшой промежуток (1,5-2 см) в который наливают воду. Теперь небольшие луковички помещают в «гнездышки». Благодаря теплу и влаге очень быстро появятся корешки, которые легко дотянутся до воды, а чешуйки луковиц останутся сухими и чистыми. За 7-10 дней, как раз к Новому году, появятся свежие, упругие перья зеленого лука.
А я загорелась ножом-колесиком для равиоли, который не только режет, но и скрепляет. Вот это, его уже наверное все купили
У нас в городе никто про него знать не знает, а по инету заказывать- нужно набрать на 2000 рублей Хожу прямо в ломке, така необходимая вещь для меня оказалась, а я ее купить не можу

У нас в городе никто про него знать не знает, а по инету заказывать- нужно набрать на 2000 рублей Хожу прямо в ломке, така необходимая вещь для меня оказалась, а я ее купить не можу
А я загорелась ножом-колесиком для равиоли, который не только режет, но и скрепляет. Вот это, его уже наверное все купили![]()
Я давно такой хочу. Нашла на ебее, цену не помню. Сейчас бы заказала, но потеряла, не могу опять найти
У меня есть такое колёсико, пользуюсь редко. Скорость изготовления очень маленькая. Нам же надо побыстрее и побольше.
На нашем форуме одно время девочки активно болели таким колесиком и многие заказали тогда.
Владелицы - отзовитесь, как оно вам?
На нашем форуме одно время девочки активно болели таким колесиком и многие заказали тогда.Я такой случайно увидела у одной знакомой и попросила на пробу. Может конечно у меня руки не оттуда выросли, но мне не понравилось. Первое что в списке не айс, силу нужно прикладывать чтобы оно склеилось, а может потому что мой бараний вес не дает мощности рукам, вот и не прнравилось. Мне быстрее прокатать на пельменнице скалкой пельмешки и сразу получить много. Но это мое личное мнение, мой знакомой нравится. Но она в весовой категории другой, две меня!
Владелицы - отзовитесь, как оно вам?
У меня есть такое колёсико, пользуюсь редко. Скорость изготовления очень маленькая. Нам же надо побыстрее и побольше.
Я именно так тогда и подумала и не стала за ним гонятся.
Ой, слабые оказались! Хочу всё и сразу! Бью себя по рукам!чесно говоря я даже не знала, что таки красивые бывают. Понятно, что это не первой необходимости вещи и можно делать печенье и стаканом. Но.. как кружевные дорогие трусы... хоть пару... среди удобных и дешевых х\б.. в гардеробе иметь надо.. просто чтобы чувствовать себя на высоте и иногда делать жизнь интересней.
А я загорелась ножом-колесиком для равиоли, который не только режет, но и скрепляет. Вот это, его уже наверное все купили![]()
Я купила тогда колесико.. мне удобно им пользоваться.. и силы не надо... немного застревало тесто внутри.. но потом стала окунать его в муку.. а после использования вытряхивать, постукивая...
Но пользуюсь мало.. я использовала для чебуреков и пельменей-вареников.... эти блюда у нас сейчас редкость.. по объективным причинам...
Я такой случайно увидела у одной знакомой и попросила на пробу. Может конечно у меня руки не оттуда выросли, но мне не понравилось. Первое что в списке не айс, силу нужно прикладывать чтобы оно склеилось, а может потому что мой бараний вес не дает мощности рукам, вот и не прнравилось. Мне быстрее прокатать на пельменнице скалкой пельмешки и сразу получить много. Но это мое личное мнение, мой знакомой нравится. Но она в весовой категории другой, две меня!Мы тоже пельмени на пельменнице советской катаем с мужем. А колесико я для чебуреков хочу. Последнее время, как хлебопечку купили, стали иногда ими баловаться, вот думаю что с ним бы мне всяко удобней было: тесто на хлебопечке замесил, на лапшерезке раскатал и колесиком отрезал и одновременно залепил Лепота Люблю я всякие эти кухонные девайсики, что ни говори... Так что с вами я не не случайно, это точно
Я купила тогда колесико.. мне удобно им пользоваться.. и силы не надо... немного застревало тесто внутри.. но потом стала окунать его в муку.. а после использования вытряхивать, постукивая...Аналогично. Я раскатываю тесто, ложу начинку, накрываю вторым кусочком и прокатываю, получалась не сразу, но потом приспособилась, теперь нравится.
А я хочу такое колесико для чебуреков. Хоть и не часть делаем, но хочу.
Мы тоже пельмени на пельменнице советской катаем с мужем. А колесико я для чебуреков хочу. Последнее время, как хлебопечку купили, стали иногда ими баловаться, вот думаю что с ним бы мне всяко удобней было: тесто на хлебопечке замесил, на лапшерезке раскатал и колесиком отрезал и одновременно залепил Лепота Люблю я всякие эти кухонные девайсики, что ни говори... Так что с вами я не не случайно, это точноДавай перебирайся в Сочи, я тебе пришлю колесико которым у нас татары делают чебуреки. Я когда-то зашла в магазин и хотела купить то колесико что выше показано, но в магазине девочки продавци (это магазин где работабт одни татары и у них хозяин татарин), посоветовали брать другое. ПОзже покажу. Такими у нас весь ЮБК катает чебуреки, я потом специально интересовалась.
ОЙ, интересненько Очень хоца посмотреть, что это за колесико такое татарскоеПокажу, тока найду. А то у меня на кухне все на половину в коробках из-за ремонта.
nvk, Надя, покажите скорее татарское колесо!Девочки, пошла искать, а муж говорит что ты мол старушка без памяти. Когда отправляла кому-то блинницу, положила туда это колесо. А я хоть убейте не помню. Давайте сделаем так, буду в городе постараюсь сфоткать у татар этот ножик-колесо. Но оно было такое, с одной стороны колесо гладкое, они им вырезают квадраты или круги, а с другой стороны зубчатое колесо и им они уже края формируют чебуреку.
Когда отправляла кому-то блинницу, положила туда это колесо.Пора завязывать с этими контрабандами, а то память подводить начинает.
Но оно было такое, с одной стороны колесо гладкое, они им вырезают квадраты или круги, а с другой стороны зубчатое колесо и им они уже края формируют чебуреку.Такое, что ли?
Такое, что ли?Да, тока ручка немного была другая. Толщину не могу сказать, но смысл такой же.
![]()
Такое колесико купила, когда на нашем форуме по нему СП собирали. Использую только для чебуреков, для вареников и равиоли не понравилось или я на приспособилась. Сейчас поищу, кажется ИРР показывала, какие вареники у нее получались.
Надя, наверное об этом колесике ты говоришь

Вот тут МК Иры hlebopechka.ru...
Я купила тогда колесико.. мне удобно им пользоваться.. и силы не надо... немного застревало тесто внутри.. но потом стала окунать его в муку.. а после использования вытряхивать, постукивая...Я купила это колесико и без него не представляю как я могла делать чебуреки раньше. Я люблю в чебуреках тонко раскатанное тесто, залеплять вручную иногда рвется, а этим колесиком вжжик и никаких разрывов.
Но пользуюсь мало.. я использовала для чебуреков и пельменей-вареников.... эти блюда у нас сейчас редкость.. по объективным причинам...
Ноя приспособилась к нему. Есть лицевая и изнаночная сторона, прокатываю лицевой стороной к чебуреку. Если катаю обратной стороной, могут быть не слепленные края. Присмотритесь к колесику, у меня там где шляпка-лицо.
Может мне это только кажется, но практика показывает, что так, по крайней мере на моем колесике.
Такое, что ли?А такое колесико у меня только отрезает, но не слепливает края между собой. Может бракованное?
![]()
Рассмотрела свое. Колесико имеет небольшой люфт, каждая половинка вращается независимо друг от дружки и ничем не отличаются, так что определить лицевую и изнаночную сторону не представилось возможным. В работе не замечала, что бы плохо слепливалось тесто. Такие резачки бывают и разборными (мое - нет), может в них есть отличия?
Такое, что ли?
![]()
У меня точно такое есть. Оно одним колесом ровно режет, другим - фигурно. Прямо вчера им первый раз пользовалась. Почему-то думала, что зубчатое колесо будет оттиск на тесте делать и склеивать, а ровное - отрезать. Ну, никакого у меня пространственного воображения А колесо это закинула подальше.
Всё-таки этот какой-то двойной и, наверно лучше скрепляет. У меня тоже вот такой, только ручка другая:![]()
Всё-таки этот какой-то двойной и, наверно лучше скрепляет.Этот ножик сразу скрепляет и отрезает одним заходом.
Этот ножик сразу скрепляет и отрезает одним заходом.да, подтверждаю.
а там где два колесика.. надо сначала руками залепить.. а потом уже фигурным колесом.. короче он только обрабатывает край.. делая край красивым..
Подскажите пожалуйста где можно купить вибросито!!! Очень-очень нужно!!! Заранее спасибо!!!
Подскажите пожалуйста где можно купить вибросито!!! Очень-очень нужно!!! Заранее спасибо!!!На амазоне и ебее.
Про колесо для равиолей : сначала я его тоже не поняла, валялось пару лет. А потом приловчилась и оно стало очень любимым. На середину полосы теста из раскатки выкладываю кучки начинки, складываю тесто вдоль, накрывая начинку, и колесом режу сначала по длинной стороне, а потом разрезаю между кучками начинки. Получаются красивые квадратики, у которых одна сторона гладкая (сгиб), а остальные фигурные. Колесо надо макнуть в муку, а потом придержать кончик теста, чтобы оно не намоталось на колесо. Края не расклеиваются!
На следующей неделе в АТБ такая штука будет
Я себе сушилку для зелени за 80 грн. покупала, а тут за 100 с терками.
У нас АТБ открылось полгода назад, я заметила, что завоз некоторых товаров переодически повторяется. Может кто-то уже покупал, скажите она трет нормально?

Я себе сушилку для зелени за 80 грн. покупала, а тут за 100 с терками.
У нас АТБ открылось полгода назад, я заметила, что завоз некоторых товаров переодически повторяется. Может кто-то уже покупал, скажите она трет нормально?
А вы откуда? Их уже везде полно!!!
Камусик, вы, наверное, с кружкой-ситом путаете?
А вы откуда? Их уже везде полно!!!
Камусик, ты, наверное, с механическими путаешь. Сито на батарейках только за бугром - ебей, амазон и китайские магазины.
Камусик, ты, наверное, с механическими путаешь. Сито на батарейках только за бугром - ебей, амазон и китайские магазины.
а как оно там может называться? хочу поискать
а как оно там может называться? хочу поискатьВот тут я дала ссылку на Амазон.
Девочки, купила перед Новым годом мельницу для перца, честное слово, лучшая перцемолка, к-рая у меня была. У продавца еще немного интересных девайсов есть. У нее же купила маленькую терку для сыра и шоколада. но руки не дошли опробовать пока, покупала ее чтобы имбирь молоть, вдруг получится.
Вот фото
И терка

И терка

Терка была у меня такая - не пришлась ко двору. Не сказать, чтобы очень уж хорошо измельчала, а вот мыть был просто кошмар. Может, мы с ней не сошлись характерами просто?
Терка была у меня такая - не пришлась ко двору. Не сказать, чтобы очень уж хорошо измельчала, а вот мыть был просто кошмар. Может, мы с ней не сошлись характерами просто?Честно говоря, рассчитываю ее мыть в посудомойке, вот только имбирь куплю.
Терка была у меня такая - не пришлась ко двору. Не сказать, чтобы очень уж хорошо измельчала, а вот мыть был просто кошмар. Может, мы с ней не сошлись характерами просто?+100000 Мне когда-то из Германии привезли. Так и лежит. Периодически достаю, делаю новую попытку, и опять в тумбочку...
девочки у кого есть винзер яйцерезка - расскажите как там качество струны? понятно что не первой необходимости предмет, но хотелка хочет тока ее
спасибо за понимание.
спасибо за понимание.
Девочки, в Комфи есть силиконовые качалки. У кого есть, скажите, стоит покупать?
Девочки, в Комфи есть силиконовые качалки. У кого есть, скажите, стоит покупать?А почем и какие? Я уже давно такую хочу...
Честно говоря, рассчитываю ее мыть в посудомойке, вот только имбирь куплю.А металлическую часть? Даже классный металл в ПМ мыть не советуют, если это терки-режущие и так далее. Да и у меня тогда ПМ не было...
А почем и какие? Я уже давно такую хочу...59 грн. Ручки складываются Стоит покупать???
59 грн. Ручки складываются Стоит покупать???Вот блин, обещала же, что в этом месяце больше ничего покупать не буду. Причем обещала уже раза четыре.
Может, она неудобная...... Ждем-с комменариев владельцев
Вот блин, обещала же, что в этом месяце больше ничего покупать не буду. Причем обещала уже раза четыре.Она такая толстенькая, наверное это удобно, быстро будет раскатывать. Вот только не знаю удобно ли что ручки складываются. А то что силиконовая, то наверное тесто не будет липнуть. Хоть бы кто отозвался, кто уже имеет
Может, она неудобная...... Ждем-с комменариев владельцев
Я уже давным -давно отзывов жду, и тишина Все думаю просто силиконовую брать или силиконовую со складными ручками.
Их уже везде полно!!!Я тоже интересуюсь виброситом, но не хотелось бы на эбее покупать.
А что значит, что их уже везде полно? Везде - это где?
Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте