У нас тоже так было: муж играл со старшим сыном (фото я не догадалась сделать)
Посмеялся сам - поделись с другом!!! (страница 133)
Gennadii
Одноразовый грузинский стаканчик

Если уж выбирать, Альцгеймер или Паркинсон, то пусть Паркинсон.
Потому что лучше разлить виски, чем не вспомнить, куда ты его поставил.
Потому что лучше разлить виски, чем не вспомнить, куда ты его поставил.
*
Звоню оператору МТС.- Девушка, до меня не доходят СМС-сообщения.
- Сосредоточьтесь и внимательно прочтите их ещё раз.
*
Волшебная штука брак! Есть в нём нечто магическое! Женятся зайки с котиками, а разводятся коровы с козлами.- Сосредоточьтесь и внимательно прочтите их ещё раз

Сосредоточтесь и внимательно... посмейтесь. Пока не за четырестачетырели.
Пока не за четырестачетырели.во истину, велик и могуч русский язык
во истину, велик и могуч русский языкМне попадалась картинка, на которой сей иероглИф было сформирован двумя стилизованными фигурками соответствующего пушного зверя.
У нас на работе правило: Кто ругнётся матом, кладёт в копилку 5 р.
Пришли утром на работу.
Один сотрудник молчал, молчал, потом положил 1500 р. и рассказал как провёл выходные с тёщей. Все переглянулись и скинулись по 500 р. на комментарии
Пришли утром на работу.
Один сотрудник молчал, молчал, потом положил 1500 р. и рассказал как провёл выходные с тёщей. Все переглянулись и скинулись по 500 р. на комментарии
СОЧИНЕНИЕ на тему: «Моя мама»
Моя мама стройная. Она имеет не очень длинные ноги, но в ступах у нее плоскостопия. Голова у нее немного больше, чем у меня, потому что она очень умная. На лице у нее серо-зеленые глаза, очень тонкие брови и длинные ресницы, а на веках у нее голубые тени. Нос у нее нормальный, но с небольшим горбунком, из-за того, что она упала в детстве на нос с велосипеда. Губы у нее я вижу постоянно разного цвета, она красится помадой с другими оттенками постоянно, смотря что на ней одето: вечернее платье или домашняя одежда, блузка с юбкой для работы, и так далее... Еще у мамы ровные белые зубы. У нее не очень длинная шея, на ней я всегда вижу цепочку с драгоценным камушком. Она широкоплечая, но ей идет. Мама имеет красивые женские руки, на них у мамы всегда накрашены ногти. Она их красит белым или прозрачным лаком. Мне так кажется, что у нас с мамой очень широкие кости и из-за этого у мамы большой таз. Ноги у нее ровные, ведь она не ломала их. Я думаю, что мама могла бы стать моделью, но!-она очень низкая, и из-за этого туда ее не возьмут...
Папа почему-то плачет, и очень просит его не описывать...
Моя мама стройная. Она имеет не очень длинные ноги, но в ступах у нее плоскостопия. Голова у нее немного больше, чем у меня, потому что она очень умная. На лице у нее серо-зеленые глаза, очень тонкие брови и длинные ресницы, а на веках у нее голубые тени. Нос у нее нормальный, но с небольшим горбунком, из-за того, что она упала в детстве на нос с велосипеда. Губы у нее я вижу постоянно разного цвета, она красится помадой с другими оттенками постоянно, смотря что на ней одето: вечернее платье или домашняя одежда, блузка с юбкой для работы, и так далее... Еще у мамы ровные белые зубы. У нее не очень длинная шея, на ней я всегда вижу цепочку с драгоценным камушком. Она широкоплечая, но ей идет. Мама имеет красивые женские руки, на них у мамы всегда накрашены ногти. Она их красит белым или прозрачным лаком. Мне так кажется, что у нас с мамой очень широкие кости и из-за этого у мамы большой таз. Ноги у нее ровные, ведь она не ломала их. Я думаю, что мама могла бы стать моделью, но!-она очень низкая, и из-за этого туда ее не возьмут...
Папа почему-то плачет, и очень просит его не описывать...
Пришла с котом в ветеринарную клинику. Животное зовут Лексус. Врач вызывает на прием по кличкам. Подошла наша очередь, выходит врач и говорит: «У кого тут Лексус? » Мужчина сидевший в очереди удивленно спрашивает: «Ну, у меня. А что? » «Пройдемте на кастрацию! » - говорит врач. Видели бы вы глаза этого мужика...
Однажды был случай в далёком Макао -
Макака коалу в какао макала.
Коала какао лениво лакала,
Макака макала, коала икала.
Однажды был случай в далёком Макао -
Макака коалу в какао макала.
Коала какао лениво лакала,
Макака макала, коала икала.

Честно говоря, не сразу въехала в смысл фото, пришлось по косточкам разбирать что есть что на фото и чьё Здорово получилось

Сегодня побывал на строительном рынке. Не упрекайте за качество - фото мобильником и экран от солнца было не разглядеть.

Сегодня побывал на строительном рынке. Не упрекайте за качество - фото мобильником и экран от солнца было не разглядеть.![]()
На голове прическа, но явно видно шо это мааальчик....
Что такое брак? Сначала между юношей и девушкой возникает нечто вроде химии, потом она переходит в анатомию, затем в физиологию, ну и конечно в репродуктивную биологию. Потом домоводство, может быть, элементы физической культуры, нередко переходящей в физическое бескультурье, что логично перетекает в область гражданского права с элементами базовой математики (если есть что делить)... А вы говорите, зачем нам школа...
Жена говорит мужу:
– Надо врезать глазок в холодильник, а то откроешь дверцу и час думаешь, чего бы пожрать. А холодильник в это время размораживается...
*
Вчера купил просроченные пельмени – минусы на лицо, но есть и плюс – дочитал "Войну и мир".*
Жена говорит мужу:
– Надо врезать глазок в холодильник, а то откроешь дверцу и час думаешь, чего бы пожрать. А холодильник в это время размораживается...
- Могли вы в двух словах охарактеризовать русского человека?
Аксиома: то, что утверждается без доказательств, может быть отвергнуто без аргументов.
Жена обиделась на него и ушла в душ.
Выходит из душа и видит, что муж красит свои ногти со словами:
– Что только беременным в голову не придёт...
- Авось и Даихрен.
- Это как?
- Авось пронесёт... авось не увидят... авось не сломается... А если не пронесло, увидели, сломалось: «Даихрен!"
*
Аксиома: то, что утверждается без доказательств, может быть отвергнуто без аргументов.
*
Компьютер – это самое настоящее зло! Но если его выключить, тут же активируются два новых зла – холодильник и телевизор.*
На девятом месяце беременности жена попросила мужа покрасить ногти на ногах. Он долго отнекивался, мол, не умею я, и не мужское это дело.Жена обиделась на него и ушла в душ.
Выходит из душа и видит, что муж красит свои ногти со словами:
– Что только беременным в голову не придёт...
*
Жена возвращается с работы домой накануне своего дня рождения. Муж пьяный храпит за компьютером. Она смотрит загруженные странички:- Чем удивить жену в День рождения?
- Где выгодно купить шубу?
- Где взять кредит?

Возьмите свой возраст и умножьте на 7. Полученное число умножьте на 1443. Вы получите свой возраст, повторенный трижды.
7 х 1443 = 10101

Для вас, дорогие женщины «Смешные женские обломы»

Свинья, увидевшая во дворе мангал, стала ловить мышей и лаять на чужих
ААААААААААААААААААААА, Вит, убил!
Ого! Там аккомпанемент в четыре руки играется, что ли? А соло - скрипка? Чёт не разберу никак! Все глаза сломала.
Вит, а что это за произведение?
Вит, а что это за произведение?

Вит, а что это за произведение?Сказали: «Нет времени объяснять. Играй»
Угадайте, он знает о существовании форума ХП?

В точку!
Знаю второй вариант:
«Нет водителя дисциплинированней чем тот, который забыл права дома»
Еще есть вариант:
«Лучший в мире водитель - ты сам. Остальные либо лихачи, либо тошноты».
«Лучший в мире водитель - ты сам. Остальные либо лихачи, либо тошноты».
Это шедевр!!! 

Еще есть вариант:Ещё в тему:
Дисциплинированный водитель едет аккуратно, соблюдая все правила и не пропуская ни одного дорожного знака.
Его догоняет машина ДПС. Гаишник даёт знак остановиться и спрашивает водителя: «А что это мы так крадёмся?»
У всех парней на заставке нормальные картинки, девушки, тачки. А у моего молодого человека...пельмени.
А у моего молодого человека...пельмени.
Так это же здорово! Значит с девушкой он уже определился!
Знаю второй вариант:Лет 30 тому назад довелось мне вести мотоцикл (с коляской) без очков. Так получилось, что раздавил их пополам в переносице. По Ленинградскому шоссе от Солнечногорска до Сходни около 30 км. У меня очки тогда были -4.5D, грузовую от легковой без них я метров так с 50 еще отличал, но не более. На съезде-повороте к Сходне, тормознули Гайцы. И задали такой вопрос.
- Почему так медленно едешь?!!
Акция в фитнес-клубе - «Если вы купите у нас семейную карту для себя, для жены и ребёнка, то ваша любовница может посещать наш клуб - бесплатно».
Гену Сидорчука остановили гаишники за превышение, мужик говорит:
- Мужики, извините ради Бога, тороплюсь домой, сосед позвонил и сообщил, что жена моя Любаня, любовника привела» (естественно такого не было, просто отмазался), тут же отпустили, даже документы не проверили:
- Езжай братан быстрее, наваляй иму как следует!!... Через неделю, аналогичная ситуация произошла с его супругой Любой - остановили за превышение... Сообразительная женщина тут-же вспомнила байку мужа, говорит гаишникам:
- Отпустите ради Бога, тороплюсь домой, соседка позвонила, сообщила, что мой муж домой любовницу привёл!!!
Так эти сволочи и документы проверили, и страховку и тонировку замерили, и огнетушитель им подавай, и полный досмотр автомобиля с понятыми, 3 часа протокол на штраф заполняли!!!.... грёбанная мужская солидарность!!!

Гену Сидорчука остановили гаишники за превышение, мужик говорит:
- Мужики, извините ради Бога, тороплюсь домой, сосед позвонил и сообщил, что жена моя Любаня, любовника привела» (естественно такого не было, просто отмазался), тут же отпустили, даже документы не проверили:
- Езжай братан быстрее, наваляй иму как следует!!... Через неделю, аналогичная ситуация произошла с его супругой Любой - остановили за превышение... Сообразительная женщина тут-же вспомнила байку мужа, говорит гаишникам:
- Отпустите ради Бога, тороплюсь домой, соседка позвонила, сообщила, что мой муж домой любовницу привёл!!!
Так эти сволочи и документы проверили, и страховку и тонировку замерили, и огнетушитель им подавай, и полный досмотр автомобиля с понятыми, 3 часа протокол на штраф заполняли!!!.... грёбанная мужская солидарность!!!

Ой, какоооой повторёж идёт!...
А кто-нить об этом знал?
Фильтрум — вертикальное углубление между перегородкой носа и верхней губой.
Mamihlapinatapai — взгляд между двумя людьми, в котором выражается желание каждого, что другой станет инициатором того, чего хотят оба, но ни один не хочет быть первым.
А кто-нить об этом знал?
Фильтрум — вертикальное углубление между перегородкой носа и верхней губой.
Mamihlapinatapai — взгляд между двумя людьми, в котором выражается желание каждого, что другой станет инициатором того, чего хотят оба, но ни один не хочет быть первым.
.

Интересное в разделе «Улыбнёмся :)»
Как куклу БебиБорн приучить к горшку?
Красивая дата из одних двоек
Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) Какой вы десерт?
Афоризмы
Весёлые рецепты от ИИ
Обязанности кота
Волосатая сарделька
У вас есть чувство юмора? Значит вместе придумываем смешные подписи

Новое на сайте