Посмеялся сам - поделись с другом!!! (страница 134)
Gennadii

Свободу котоузникам!

А вот интересно как ента уся конструкция держится?
Так бортиком емкости за решетку зацепили, судя по всему

Утро, мама, дочка.
Вечер, мама, дочка, папа.
-Мама, а дядя из шкафа уже ушел?
- Аня, перестань баловаться, а то злой дядька из шкафа выйдет с ремнем.
Вечер, мама, дочка, папа.
-Мама, а дядя из шкафа уже ушел?
Раньше при встрече, приподнимали шляпу.
Сейчас - достают из уха наушник. В знак особого уважения - достают два.)))
Сейчас - достают из уха наушник. В знак особого уважения - достают два.)))
Мы щас дома делаем ремонт, в ванной и в туалете. Ппц, там люди до нас очень странные жили, там плитка кафельная в 2-3 слоя наклеена. ободрали плитку, а под ней другая. Боюсь ванну снимать, вдруг там еще одна.
Ппц, там люди до нас очень странные жили, там плитка кафельная в 2-3 слоя наклеена. ободрали плитку, а под ней другая.Мож глубоко копнули... и до соседской плитки добрались?..
С праздником!

Суши «Студенческие»

Не дружат женщины с огнетушителями
Помните?
Ну, ващее
Офицерских жён не касается... надеюсь
В каком ещё городе появились такие маршрутки?

Помните?

Ну, ващее

Офицерских жён не касается... надеюсь
В каком ещё городе появились такие маршрутки?

Стоят «Ока» и «Мерседес-600" на перекрестке на красном. Водила «Оки» сидит и газует, нажимая на газ, как будто щас рванет, как на ракете...
Водила «мерса», увидев это дело, решает посоревноваться с «Окой». Загорается зеленый... и «мерс» исчезает в точку. «Ока» остается на месте. Водила
«мерса» возвращается обратно и водиле «Оки»:
- Мужик, гадом буду, не поверишь... НА ЖВАЧКУ НАЕХАЛ!
Водила «мерса», увидев это дело, решает посоревноваться с «Окой». Загорается зеленый... и «мерс» исчезает в точку. «Ока» остается на месте. Водила
«мерса» возвращается обратно и водиле «Оки»:
- Ты че, струсил? Я с тобой погоняться хотел, а ты меня так обломал...
- Мужик, гадом буду, не поверишь... НА ЖВАЧКУ НАЕХАЛ!

Настоящая женщина должна быть вредной и капризной. А знаете почему?! ПОТОМУ ЧТО!!!

За газ.... за свет....... за интернет......... за новый счетчик на подъезд.............. за дочу в садик.... домофон........ налоги...... пенсионный фонд..... за ссуду в банк... и на мобильник........ и на продукты в холодильник........ авто заправить... курсы.. хата...... А ТЫ БЫЛА ВООБЩЕ, зарплата?
Мужик покупает билет на ж/д вокзале:
Мужик покупает билет на ж/д вокзале:
- У Вас билет до Урюпинска есть?
- Есть.
- А боковая, верхняя полка у туалета есть?
- Есть!?
- А передо мной табор цыганский билеты покупал, с ними в вагон можно?
- Можно, только там ещё и дембеля едут.
- Давайте, само то!
- Дорогой, ты билет маме купил?
Игольница времён Второй мировой войны

Представляю с каким удовольствием втыкали иголки-булавки в такую игольницу.
Представляю с каким удовольствием втыкали иголки-булавки в такую игольницу.А я бы и сейчас с удовольствием ткнула!
Елена, ничего, скоро в продаже с новыми персонажами, повтыкаете
А я бы и сейчас с удовольствием ткнула!Так многие бы сейчас «с удовольствием», причем каждый бы что-то своё вместо этой физии представлял.
Шеф, как мы синхронно
скоро в продаже с новыми персонажами, повтыкаетеПрелесть какая! Прям жду не дождусь! Штук десять бы разных купила и навтыкалась до отвала!
Елена, ничего, скоро в продаже с новыми персонажами, повтыкаетеЭх........(непечатная лексика)
Пора такие игольницы делать по заказу, а персонаж с фото брать, так можно будет втыкать начальнику, соседу-соседке, а дальше сами развивайте свою фантазию.
Ну, так что мешает слепить самому любого персонажа? Глина, пластика, да хоть тесто соленое - лепи себе, кого хочется. Даже если нет таланта скульптора, можно назвать «изделие» сатирическим шаржем))) И
чую сейчас все в новую темку переберутся «вуду свомии очумелыми...»
Жажда мести обуревает
Японцы для снятия стресса бьют чучело безродное, а с такой игольницей можно нежно и колко оторваться.
.
опаньки!!! новый рецепт! креативненько
Видимо объелись уже шашлыков...

Я так уже в ступор вгоняю некоторых Иногда приходится просвещать на счет кухонных девайсиков (слава ХП

- Маман, дайте мне денег на цветы — я иду на свидание с девушкой!
В баре: - Можно мне кофе?
Одесская квартира. Рабинович спрашивает у жены:
- Сема, ты сошел с ума не на той остановке! Что такое букетик роз? Это через 3 дня колючий веник! Лучше подари девушке мою герань - от нее будет дохнуть моль!
В баре: - Можно мне кофе?
- Пожалуйста, ваш кофе.
- Извините, я передумал - можно кофе поменять на пиво?
- Нет проблем, вот вам пиво.
- Мужчина, за пиво заплатите!
- Я же за него вам кофе отдал.
- Хм, ну тогда заплатите за кофе?
- А кофе я не пил...
Одесская квартира. Рабинович спрашивает у жены:
- Сарочка, дорогая, а шо ты сделаешь, если я тебе нечаянно изменю?

Еще не дошел до места сражения и упал под тяжестью биты - или уже вернулся и упал восстанавливать силы?
Еще не дошел до места сражения и упал под тяжестью биты - или уже вернулся и упал восстанавливать силы?Судя по молоку в бутылочке уже вернулся

СУПЕР! Жаль, чашку с водой не держал в руках

Интересное в разделе «Улыбнёмся :)»

Новое на сайте