СМС школьников 1 сентября
остальное

остальное
Gennadii
дольку в нескольких местах надрезалТань, а всегда так делаю. Страсть как не люблю, когда вгрызаешься и все по щекам размазывается. Моя бабушка, одесситка, так и приучила делать.
Класс!
В настоящее время я стараюсь найти себе друзей за пределами Ф⃰а, но используя те же принципы.
Для этого каждый день я иду по улице и рассказываю прохожим, что я ел, как я себя чувствую, что я делал прошлой ночью и что хочу делать следующей ночью. Я даю им фотографии моей семьи, моей собаки, моего сада и моего время провождения в бассейне.
Я также слушаю их разговоры и говорю им, что люблю их.
И ЭТО РАБОТАЕТ! Уже есть три человека, следующих за мной: это два полицейских и психиатр!
Анекдот дня:Обычно в такого плана анекдотах обсуждается также сюжетная линия «кому дала»
Муж, копаясь в инструментах, спрашивает жену:Голос тёщи из кухни:
- А где наша старая пила?
- Я не старая, а пожилая, а где я пила - не твоё сабачье дело!
Нееееее, мы теперь так подаемарбузик, эх, как хочется настоящего вкусного, а не травы магазинной...
Не беспокойтесь, мундир эстонского легиона СС мы вам сошьем, я в войну служила снайпером, поэтому ваши мундиры я видела очень часто.молодec 5+
«А я чёт в ушах этих ничё не понимаю..»
Пес служебный цезарьПтаха, Лариса- хочу такого Цезаря-мужик, добытчик
Родители-оба врачи.Надо ШуМашу позвать почитать
Всегда будь счастлива приходу мужа. Дом должен стать местом, где ему всегда рады.напомнило мне руководство по воспитанию щенка -- Если щенок (да и взрослый еще не дрессированный пёс) убежал от вас и не возвращается по зову, не кричите и не бегите за ним. Оставайтесь на том месте, откуда убежал щенок, он обязательно вернётся обратно. Вернувшегося щенка никогда не ругайте, похвалите его за то, что прибежал к вам, тогда у него сформируется связь возврат к хозяину=похвала-лакомство. Кстати, проверено сорок раз-да, возвращаются туда же, откуль сбёгли, счастливые, на морде-оо!! а я что видел (а), пошли, покажу!!! Цыпа моя, пойдём, посмотрим
Не каждой жительнице Рублевки достался муж-олигарх.у кого нормальный муж, тот живёт на Рублёвке, а у кого олигарх - на Долларовке, или уж сейчас Евровке.
Вот полюбить такого!рога-то уж на выходе, видимо, не сумел до конца приворожить, чтоб навсегда, дааа...
Производители пива молятся на жаркое лето........ Производители зонтов молятся на дождливую осень...... А производители водки не молятся.. им некогда.. им работать надо