Посмеялся сам - поделись с другом!!! (страница 207)
Gennadii

дооолгггооо всматривалась, наконец поняла и.... теперь хочу такую!
vedmacck, хочуууууу! интересно если картинку отправить в типографию смогут сделать или нет...
А том где спусковой курок это что? Внизу терка, солонка, а выше не пойму.
ирис. ка, я вот тоже гадала, похоже немного на пьезозажигалку
Не знаю это уже было или нет-
(«Psychology»)
Хирург:
«Вот было позорище, когда я после работы (15 гинекологических УЗИ) зашла в магазин и строго спросила у продавщицы: «Когда последние месячные?» А она сначала быстро и четко ответила: «29 мая», а потом спросила робко: «А вам зачем?»
Акушер-гинеколог:
«После бессонной ночи пришел домой. Жена говорит: «Мне нужно с тобой серьезно поговорить!» Я автоматом выдал: «Иди раздевайся, ложись, готовься».
Невролог:
«Закончила прием больного, для того чтобы позвать следующего, подошла к своей двери и постучала с внутренней стороны».
Стоматолог:
«Муж говорит, что я перед декретом активно болтала во сне. Самый перл был где-то за неделю до ухода: «Не разговаривайте со мной, я вижу ваши зубы. Боже, повсюду зубы! Почему они есть у всех?»
Врач скорой медицинской помощи:
«Я однажды, простывшая и уставшая (сутки на ногах), на вызове ночью подписала ЭКГ: «Главное, все живы».
Врач общей практики:
«А я, возвращаясь домой после кучи вызовов, на вопрос мужа по домофону «Кто?» ответила: «Врач».
Анестезиолог:
«Я отвечаю на звонок частенько: «Реанимация, слушаю».
Инфекционист:
«Или после суток отвечаешь по мобильному: «Дежурный!»
Отоларинголог:
«После многократных телефонных звонков на дежурстве вставила в уши фонендоскоп, приложила его к груди больного и сказала: «Алло»...
Онколог:
«Как-то вышла из кабинета, и на монитор моего компьютера коллега прикрепила приглашение на конференцию. 15 минут я пыталась закрыть его мышкой, чуть не вызвала службу технической поддержки по поводу коварного вируса. Потом бумажка не выдержала и отвалилась...»
Врач-кардиорадиолог:
«Звонок на мобильный вечером, я беру и отвечаю:,,Радиология", а там мама мне отвечает:,,Педиатрия на проводе" (мама у меня педиатр)».
Хирург:
«Как-то в очереди стояла, подошел мужчина, спросил, за кем я, на что был ответ:,,За этой больной..." Я после 2 суток подряд была».
Врач клинической лабораторной диагностики:
«Дневник дочери неоднократно подписывала словами: «Врач Иванова».
Онколог-маммолог:
«Еду в маршрутке и говорю: «Остановите мне в конце менструального цикла».
Отоларинголог:
«Забавно было, когда забыла снять лобный рефлектор и так поехала домой. Поняла не сразу, почему на меня люди на остановке косились. Опа! — звезда во лбу».
Психиатр:
«Я, отработав последний день, так долго пробовал открыть чужую машину, что вышел хозяин, радостно предложив поменяться авто, коли уж его старая «десятка» мне глянулась».
Ортодонт:
«А после 3 дней подряд 12-часовой работы — звонить по телевизионному пульту не пробовали? Причем с полным набором номера, прикладыванием к уху и нетерпеливым ожиданием звука вызова...»
Мануальный терапевт:
«И мне пора в отпуск... Сегодня, садясь в такси, вместо названия улицы я сказала таксисту: «На кушетку, пожалуйста».
Невролог:
«После покупок в супермаркете расписался на чеке и поставил свою печать! Кассирша охренела!»
Из жизни врачей
(«Psychology»)
Хирург:
«Вот было позорище, когда я после работы (15 гинекологических УЗИ) зашла в магазин и строго спросила у продавщицы: «Когда последние месячные?» А она сначала быстро и четко ответила: «29 мая», а потом спросила робко: «А вам зачем?»
Акушер-гинеколог:
«После бессонной ночи пришел домой. Жена говорит: «Мне нужно с тобой серьезно поговорить!» Я автоматом выдал: «Иди раздевайся, ложись, готовься».
Невролог:
«Закончила прием больного, для того чтобы позвать следующего, подошла к своей двери и постучала с внутренней стороны».
Стоматолог:
«Муж говорит, что я перед декретом активно болтала во сне. Самый перл был где-то за неделю до ухода: «Не разговаривайте со мной, я вижу ваши зубы. Боже, повсюду зубы! Почему они есть у всех?»
Врач скорой медицинской помощи:
«Я однажды, простывшая и уставшая (сутки на ногах), на вызове ночью подписала ЭКГ: «Главное, все живы».
Врач общей практики:
«А я, возвращаясь домой после кучи вызовов, на вопрос мужа по домофону «Кто?» ответила: «Врач».
Анестезиолог:
«Я отвечаю на звонок частенько: «Реанимация, слушаю».
Инфекционист:
«Или после суток отвечаешь по мобильному: «Дежурный!»
Отоларинголог:
«После многократных телефонных звонков на дежурстве вставила в уши фонендоскоп, приложила его к груди больного и сказала: «Алло»...
Онколог:
«Как-то вышла из кабинета, и на монитор моего компьютера коллега прикрепила приглашение на конференцию. 15 минут я пыталась закрыть его мышкой, чуть не вызвала службу технической поддержки по поводу коварного вируса. Потом бумажка не выдержала и отвалилась...»
Врач-кардиорадиолог:
«Звонок на мобильный вечером, я беру и отвечаю:,,Радиология", а там мама мне отвечает:,,Педиатрия на проводе" (мама у меня педиатр)».
Хирург:
«Как-то в очереди стояла, подошел мужчина, спросил, за кем я, на что был ответ:,,За этой больной..." Я после 2 суток подряд была».
Врач клинической лабораторной диагностики:
«Дневник дочери неоднократно подписывала словами: «Врач Иванова».
Онколог-маммолог:
«Еду в маршрутке и говорю: «Остановите мне в конце менструального цикла».
Отоларинголог:
«Забавно было, когда забыла снять лобный рефлектор и так поехала домой. Поняла не сразу, почему на меня люди на остановке косились. Опа! — звезда во лбу».
Психиатр:
«Я, отработав последний день, так долго пробовал открыть чужую машину, что вышел хозяин, радостно предложив поменяться авто, коли уж его старая «десятка» мне глянулась».
Ортодонт:
«А после 3 дней подряд 12-часовой работы — звонить по телевизионному пульту не пробовали? Причем с полным набором номера, прикладыванием к уху и нетерпеливым ожиданием звука вызова...»
Мануальный терапевт:
«И мне пора в отпуск... Сегодня, садясь в такси, вместо названия улицы я сказала таксисту: «На кушетку, пожалуйста».
Невролог:
«После покупок в супермаркете расписался на чеке и поставил свою печать! Кассирша охренела!»
ирис. ка, я вот тоже гадала, похоже немного на пьезозажигалкуДа, это зажигалка.
А мне не понятно, что такое над поварским ножом?
Чеснокодавилка?
Чеснокодавилка?100% она
«А после 3 дней подряд 12-часовой работы — звонить по телевизионному пульту не пробовали? Причем с полным набором номера, прикладыванием к уху и нетерпеливым ожиданием звука вызова...»я так делала. А когда домой возвращаюсь с работы, частенько транспортную карту к дверному замку прикладываю. И в ожидании самооткрывания входной двери, начинаю вспоминать, когда я эту карту пополняла последний раз, может на ней деньги кончились.
По телефонному пульту тоже звонила и пропуск в автобусе предъявляла
А я пропуск на работу прикладываю к турникету метро вечером, и ругаюсь - почему не окрывается
А на калькуляторе набирать таблицы не пробовали? И долбить + вместо Enter?
А со своего домашнего себе же не пробовали звонить и удивляться почему нельзя продолжить вызов -это золовка приезжая к нам пытается домой к себе так звонить.
Vesta,
Я обычно звонила себе и удивлялась, что все время занято!
Я обычно звонила себе и удивлялась, что все время занято!

Вот странно, что мужики рядом идут... Могли бы и на шею сесть
Наша служба и опасна и трудна
Бурановские....
Странная конструкция...
Красота - это страшная сила
Не продаётся.....
Спортивные рекорды
Объясняю для особо одарённых.....
Не бьют.....
Ветер в харю, а я фигарю.....
Клубничное детство

Бурановские....

Странная конструкция...

Красота - это страшная сила

Не продаётся.....

Спортивные рекорды

Объясняю для особо одарённых.....

Не бьют.....

Ветер в харю, а я фигарю.....

Клубничное детство

Кто сколько принёс- тот столько и выпьет!
- Пап, у нас бабушка совсем не соображает? -
С чего ты взял? -
Как ни приду к ней, она спрашивает:- Кто это к нам пришёл?
С чего ты взял? -
Как ни приду к ней, она спрашивает:- Кто это к нам пришёл?
Ната, ты где мужиков увидела? Я что-то ни одного не вижу...![]()
![]()
![]()
Вот странно, что мужики рядом идут... Могли бы и на шею сесть
мотивирует

мотивируетАааа... это ж только Галь мотивирует...![]()
Ета че за намеки такие?
Дайте. две!!!
Дайте. две!!!
Вчера прочитала
Второй день не могу смотреть фильмы с поцелуями, ржу.

Второй день не могу смотреть фильмы с поцелуями, ржу.Вот теперь и я ржу
Ко мне муж подошел, приобнял хотел поцеловать, а у меня припадок... ржу... а он обиделся...
Вчера прочиталаВторой день не могу смотреть фильмы с поцелуями, ржу.
У меня стала как-то заниматься девушка английским, смотрю, она часто высовывает язык - довольно далеко так, основательно, с активным участием подбородка, на межзубные звуки (которые th обозначаются). Оказалась, ходила она в какую-то прогрессивную студию обучения языку, а там сказали так делать, чтобы звук всегда получался. Если б я ее не исправила, вот иностранцы (девица собиралась замуж за рубеж) офигели бы, потому как зрелище было - вах.

Ой, мама! Так уж и все!

Ой, мама! Так уж и все!
Ну... по крайней мере написано, что все!

Наконец-то муж начал мне доверять и отпустил с подругами на море!
Биг-мак по нашему

Так это ты отнял у всех работу?
Телевизора не хватает.
Я даже не знаю как прокомментировать...
Ну... просто велосипед.

Ну... просто велосипед.

Ну... просто велосипед.
Это Вы совсем не в курсе про велосипеды Чай британские ученые изобрели. Эх, видели бы Вы шоколад Альпен гольд за 37000 рублей, который после скидки стал 39 рублей. Вот так скидка! Царская.
Это точно! =)))
Ну... просто велосипед.![]()
Какая конструкция интересная..... Прямо «Сколково»..... Инновационный драндулятор 23 века.....
И сразу с питанием!
PapAnin, Просто нет слов. А где колеса?
Вот характеристики:
приблизительный рост ребенка: 158-164 см
диаметр колес: 26"
диаметр рамы: 16"
скоростные режимы: 24
вес: 15,4 кг
дисковые тормоза: Shimano M375
ход вилки: 100 мм
обода: алюминиевые, двойные
передний переключатель: Shimano TX50 Tourney
задний переключатель: Shimano M360 Acera
шифтеры: Shimano EF65
кассета: Sunway HG41
страна сборки: Россия
«Видишь суслика? — Нет! — И я не вижу. А он есть!» (с)
приблизительный рост ребенка: 158-164 см
диаметр колес: 26"
диаметр рамы: 16"
скоростные режимы: 24
вес: 15,4 кг
дисковые тормоза: Shimano M375
ход вилки: 100 мм
обода: алюминиевые, двойные
передний переключатель: Shimano TX50 Tourney
задний переключатель: Shimano M360 Acera
шифтеры: Shimano EF65
кассета: Sunway HG41
страна сборки: Россия
«Видишь суслика? — Нет! — И я не вижу. А он есть!» (с)
- Пойдем, дедуля, поиграем.
- Пойдем. А что будем делать, малыш? (3,5 года).
- Будем делать бардак!
- Пойдем. А что будем делать, малыш? (3,5 года).
- Будем делать бардак!

.
как - я ваааще не понимаю, а зачем - посидеть и почесать при этом спинку о ствол
как - я ваааще не понимаюДа все ж просто- отвинтить четыре шурупа на спинке, потом привинтить обратно, и зачем понятно- чтоб не сперли...
Средство от головы.
Вся очередь замирает в ожидании, как же мамаша будет выкручиваться? А та, нисколько не задумываясь и не смущаясь, выдает потрясающий по своей правдивости ответ: «А это чтобы голова не болела!»
Лектор
Технион (Хайфа, Израиль), прошлый семестр, большой класс с большой доской (для тех кто знает - Ульман 310). Лекция по алгебре, лектор с микрофоном на нем. Пишет что то особенно длинное на доске, потом поворачивается к классу: «Ве ахшав нецамцем!» (Сейчас будем сокращать), поворачивается опять к доске, и зачеркивая то что сокращается, тихо тихо, себе под нос (забыв о микрофоне):" На х_й, на х_й, на х_й...»
Говорят что ржали так что лекцию он не смог закончить...
Глухой телефон
Звоню монтажникам узнать что сделали, что нужно то да сё... Звоню по мобильнику, слышимость какая, пояснять не надо.
Мне в ответ тоже погромче: - Банка с писькой
Мне не полегчало. Ещё громче ору: - С чем банка???
Ну есть у нас такой банк.
Недавно стоял в аптеке в очереди. Впереди несколько человек, в том числе молодая мамаша с ребенком лет 6-7. Этот ребенок, желая всем продемонстрировать свое умение читать, начинает зачитывать названия лекарств на витрине. В конечном итоге доходит до слова «презерватив» и спрашивает: «Мама, а что это такое?»
Вся очередь замирает в ожидании, как же мамаша будет выкручиваться? А та, нисколько не задумываясь и не смущаясь, выдает потрясающий по своей правдивости ответ: «А это чтобы голова не болела!»
Лектор
А вот случай, услышанный мною из первых рук.
Технион (Хайфа, Израиль), прошлый семестр, большой класс с большой доской (для тех кто знает - Ульман 310). Лекция по алгебре, лектор с микрофоном на нем. Пишет что то особенно длинное на доске, потом поворачивается к классу: «Ве ахшав нецамцем!» (Сейчас будем сокращать), поворачивается опять к доске, и зачеркивая то что сокращается, тихо тихо, себе под нос (забыв о микрофоне):" На х_й, на х_й, на х_й...»
Говорят что ржали так что лекцию он не смог закончить...
Глухой телефон
Рассказал коллега по работе. Он занимается наружной рекламой и по роду деятельности постоянно поддерживает связь со своими монтажниками. Далее от первого лица.
Звоню монтажникам узнать что сделали, что нужно то да сё... Звоню по мобильнику, слышимость какая, пояснять не надо.
- Ало! (Имярек), как у вас там дела?
- Всё ОК..., работаем,... а ещё тут девчонки хорошенькие ходят...
- Что за девчонки, зачем девчонки, какие девчонки?
- Ну... эти...рекламная акция... на груди у них банка с писькой.
Мне в ответ тоже погромче: - Банка с писькой
Мне не полегчало. Ещё громче ору: - С чем банка???
- «БАНК КАСПИЙСКИЙ»
Ну есть у нас такой банк.
Да все ж просто- отвинтить четыре шурупа на спинке, потом привинтить обратно, и зачем понятно- чтоб не сперли...
про чтоб не сперли - я поняла, просто хотелось ответа-романтики
а вот про отвинчивание - явно я слишком женщина, не догадалась
Лектор
(Сейчас будем сокращать), поворачивается опять к доске, и зачеркивая то что сокращается, тихо тихо, себе под нос (забыв о микрофоне):" На х_й, на х_й, на х_й...»
какой классный лектор, а тож примерно так научные работы пишу скажу сразу - очень действенно.
Птаха,
У врача
Школьный психолог
Ну что обычно происходит в этом общении, психолог задаёт различные вопросы, на которые ребенок отвечает. Вопросы типа в какой стране ты живешь, какие растения у нас растут и так далее и вот вопрос:
П: - У кошки шерсть, у ежиков иголки, а у рыбки что?
Ответ ребёнка: - Ну эта как она... чихуя!
Я думала рожу там же, так стыдно и так смешно мне не разу в жизни не было. А психолог даже глазом не повела!
Маша рулит
Захожу вчера к врачу, тот смотрит в мою карточку:
- Всё... Хана... Полная. опа...
- Ууу! Ну, капец... А ведь ещё не такой и старый...
- Что такое, доктор?
- Да, блин, очки дома забыл. А без них уже вообще ничего не вижу!
Поступала моя дочь в первый класс. Нужно пройти школьного психолога. Кстати сказать я была на 7 месяце беременности. У психолога были мы одни. Я при разговоре присутствовала.
Ну что обычно происходит в этом общении, психолог задаёт различные вопросы, на которые ребенок отвечает. Вопросы типа в какой стране ты живешь, какие растения у нас растут и так далее и вот вопрос:
П: - У кошки шерсть, у ежиков иголки, а у рыбки что?
Ответ ребёнка: - Ну эта как она... чихуя!
Я думала рожу там же, так стыдно и так смешно мне не разу в жизни не было. А психолог даже глазом не повела!
Маша рулит
Мои знакомые отмечали какой-то праздник и вдруг звонок в дверь, заходит их сосед, и не слова не говоря, не раздеваясь, бежит к столу, наливает себе полстакана водки, залпом выпивает. Через секунду вбегает его жена, а он ей говорит: «Все Маша, я выпил, тебе водить машину».
Необычное имя
A папа объясняет, эдак мечтательно: - Вырастет внучек, поедем с ним в Россию, а на границе пристанут за водку и сигареты... И тут я внуку скажу: «Аристарх, договорись с таможней!».
Против лома нет приема!
На трассе нас подрезает сомнительного вида тачка, забитая самого гопарьского вида парнями. Друг за рулём, конечно, посигналил.
Итог: они тормозят на обочине, выходят на дорогу, явно настроены на разборки.
А теперь представьте себе ситуацию: из машины выползают парень с пилой, мужчина с кувалдой, и две девушки с ломом в руках и с бензопилой. Те, увидев такой арсенал, потухли и запрыгнули в машину. Так-то, ребята. Понты-понтами, а против лома не попрёшь.
Родина мать
Со мной в классе учился парень, Дима Родин. А мама его в нашей школе преподавала историю. Бегу я после звонка как-то в класс с перемены, и сталкиваюсь в коридоре с его мамой. Она меня попросила позвать его на секунду из класса. Я врываюсь в кабинет, народ уже сидит и я с порога кричу:
— Родина мать зовет!!! Немая сцена. Весь класс смотрит на меня, в некоторых испуганных глазах мысль: «Неужто война?».
И я уже тише: — Дим, выйди, тебя мама зовет...
Вошедший учитель долго не мог успокоить валяющийся под партами класс.
Мой папа - большой поклонник фильма «Белое Солнце Пустыни». Когда у меня родился сын собрался семейный совет, и стали думать как назвать. Кто что предлагает - и ни одно имя мне не нравится. И тут папа говорит:
- Давайте назовём мальчика АРИСТАРХ!
A папа объясняет, эдак мечтательно: - Вырастет внучек, поедем с ним в Россию, а на границе пристанут за водку и сигареты... И тут я внуку скажу: «Аристарх, договорись с таможней!».
Против лома нет приема!
Ехала сегодня с друзьями с дачи на машине, багажник под завязку и оттого пришлось некоторые инструменты брать в салон и держать в руках.
На трассе нас подрезает сомнительного вида тачка, забитая самого гопарьского вида парнями. Друг за рулём, конечно, посигналил.
Итог: они тормозят на обочине, выходят на дорогу, явно настроены на разборки.
А теперь представьте себе ситуацию: из машины выползают парень с пилой, мужчина с кувалдой, и две девушки с ломом в руках и с бензопилой. Те, увидев такой арсенал, потухли и запрыгнули в машину. Так-то, ребята. Понты-понтами, а против лома не попрёшь.
Родина мать
Со слов моей коллеги.
Со мной в классе учился парень, Дима Родин. А мама его в нашей школе преподавала историю. Бегу я после звонка как-то в класс с перемены, и сталкиваюсь в коридоре с его мамой. Она меня попросила позвать его на секунду из класса. Я врываюсь в кабинет, народ уже сидит и я с порога кричу:
— Родина мать зовет!!! Немая сцена. Весь класс смотрит на меня, в некоторых испуганных глазах мысль: «Неужто война?».
И я уже тише: — Дим, выйди, тебя мама зовет...
Вошедший учитель долго не мог успокоить валяющийся под партами класс.
В театре
По ходу действия героиня, молодая женщина, находясь одна в своей квартире, должна была переодеться из халата в вечернее платье, чтобы встретить гостей. Она взяла платье и пошла переодеваться в ванную комнату. В полной тишине реплика моего отца на весь зал:
Скорые роды
А я слушала и молчала. Не говорить же ей, что это тоже я была...
Хитрая бабулька
Секс в «окопе»
Дело происходило в дремучие совковые времена, когда секса и рок-н-ролла в стране еще не было. Отправились мои родители в театр на какой-то серьезный спектакль из современной жизни.
По ходу действия героиня, молодая женщина, находясь одна в своей квартире, должна была переодеться из халата в вечернее платье, чтобы встретить гостей. Она взяла платье и пошла переодеваться в ванную комнату. В полной тишине реплика моего отца на весь зал:
- Куда ж ты пошла? Нет ведь никого...
Скорые роды
Так случилось, что я рожала прямо в коридоре роддома - не успели довезти. На следующее утро медсестра решила меня успокоить и рассказала историю, что, мол, это еще ничего, вот два года назад у нас женщина родила вообще на стоянке.
А я слушала и молчала. Не говорить же ей, что это тоже я была...
Хитрая бабулька
Знакомый рассказал (далее с его слов):
- Лет 5 назад еду в маршрутном автобусе, рядом сидит бабулька, божий одуванчик. Через несколько остановок выходит и говорит водиле, показывая на меня пальцем: «Внук заплатит!»... Я аж дар речи потерял от такого поворота сюжета... Заплатил, что уж там...
Занимаемся как-то мы с подругой этим делом, никому не мешаем. А по телику шла передача про спецназ, ну, и в общем там непрерывно стреляли в кого-то, взрывы кругом, свист пуль, стоны раненных... ну, я и ляпни:
- Прикинь, - говорю, - дорогая, мы с тобой в окопе во время гражданской войны любовью занимаемся...
- А ты за красных или за белых?
Новый сервис
Через пару секунд по громкой связи на весь магазин явно угорающим голосом: "119 рублей 99 копеек».
Неудачное свидание
Объяснительная
«Презерватив»
Так получилось, что среди чехлов выпал маленький излишек. Один чехол «левый». Такой прозрачный, пластиковый. В народе прозванный как «презерватив». И как раз у сотрудницы сотка именно под нее. Я делаю ей презент, она довольна.
Тут другая сотрудница Люба кричит на весь магазин:
Закупаемся в Ленте с женой. Дошли до помидоров, а на тех, которые нам нужны, ценников нет. Все вокруг исходили - ни продавцов, ни ценников. Я в шутку беру помидор, показываю его в камеру наблюдения и максимально четко выговариваю: «КАКАЯ ЦЕНА?».
Через пару секунд по громкой связи на весь магазин явно угорающим голосом: "119 рублей 99 копеек».
Неудачное свидание
Было у меня на днях свидание, он провожает меня до парадной, момент, когда тянется поцеловать, а я чет решила посмотреть на него: глаза закрыты, рот приоткрыт... Черт меня дернул сказать:
- Не ешь меня, я тебе еще пригожусь!
Объяснительная
В первую чеченскую кампанию была такая дурка - иначе и не назвать - у солдат требовали объяснительную на предмет того, как были использованы гранаты. Реальный документ, цитирую: «Я шел вдоль забора. Из-за забора меня послали на... Я бросил туда гранату. Крики прекратились.»
«Презерватив»
Работаю в магазине, продаем сотки, телефоны, канцтовары и прочие «нужные для народа» товары. Я менеджер по продажам. Девчонок тьма. В смысле сотрудниц. Ну, это так, предисловие.
Так получилось, что среди чехлов выпал маленький излишек. Один чехол «левый». Такой прозрачный, пластиковый. В народе прозванный как «презерватив». И как раз у сотрудницы сотка именно под нее. Я делаю ей презент, она довольна.
Тут другая сотрудница Люба кричит на весь магазин:
- Слушай, а мне тоже нужен презерватив, только не как в прошлый раз, он мне там две царапины натер (в смысле на корпусе), и чтоб входил не через. опу, а напрямую!!! (а это по поводу зарядки).
Лариса, Смеялась до слез!!!. А мне ж громко нельзя!!! Я ж на работе!!!
Смех продляет жизнь. Смейтесь на здоровье!
Кое у кого может сократить, если начальник прибьёт!
Интересное в разделе «Улыбнёмся :)»

Новое на сайте