VipVovan, эт ты про себя? Ты ж тоже, кажись, инженер?У меня попроще конструкция

Gennadii
VipVovan, эт ты про себя? Ты ж тоже, кажись, инженер?У меня попроще конструкция

ИмпортозамещениеКруто

и только мясо или рыбу.сыроедные не жиреют, у меня тоже котики и собак тяжеленькие. но подбористые
Господи! Да чем же их кормят, чтобы они такими стали? У меня был кот, который весил 10 кг, но он от природы был большим, ел нормально, 2 раза в день и только мясо или рыбу. Обожал жареную куриную шкурку, но это ему очень редко перепадало.

Их же в самогон надо класть!мама не с нашего форума
мама не с нашего форума

окажется... кошкой!Тоже такое подозрение было
Одна женщина ходит к нам в клинику каждую весну-лето.Оляяяяяя
. А они что ли разговаривают на своем языке между собой получается и понимают друг друга.Смотрела какую то передачу про кошек. Да, они друг с другом общаются. С людьми они мяукают. А друг для друга у них другие звуки.

Крутой перекрестокВы видели как в Египте ездят?, покруче раз в..... будет.

А вот прочитать наоборот мордобой это жестко...Аааааааааа!

Мой кот Кузя, которому на тот момент не было и года, как то летом пропал, не пришёл домой ночевать. А жили мы тогда за городом. Я всю ночь прорыдала, а наутро, мама зовёт меня в сад... Там, под смородиной, Кузя спит обняв двоих малышей-котят. А мы слышали от соседей, что недавно окотившуюся уличную кошку машина сбила.. Но это были цветочки, потом мы с мамой наблюдали, как этот гуманист с рано проснувшийся отцовским инстинктом, «поселял» этих кошат в нашем доме! Мы тогда в новую пристройку проводили воду, и в дом была прорыдомта траншеях и в фундаменте было отверстие. Так вот, Кузьма, показал несчастным сироткам дорогу, они послушно, как разведчики пробивались в дом.. А этот нахал, с гордо поднятой головой и не менее гордо задранным хвостом, профланировал через дверь!
ещё один слабак сдался!У них дома, видимо, хвойная санация всё это время проводилась
Мой кот Кузя... профланировал через дверь!Настоящие качества подпольщика
Короткий неврологический тест
Афоризмы
Прекрасное!
Если бы вы были конфеткой, то какой?
Про труднопроизносимые слова и интересные имена
Традиции праздников, похода в гости и подарков
Какой вы хлеб согласно своему знаку зодиака?
Все просто СУПРЕ!
Каkой tы ckaзoчный перcohаж (шуточный гороскоп)