VipVovan, эт ты про себя? Ты ж тоже, кажись, инженер?У меня попроще конструкция

Gennadii
VipVovan, эт ты про себя? Ты ж тоже, кажись, инженер?У меня попроще конструкция

ИмпортозамещениеКруто

и только мясо или рыбу.сыроедные не жиреют, у меня тоже котики и собак тяжеленькие. но подбористые
Господи! Да чем же их кормят, чтобы они такими стали? У меня был кот, который весил 10 кг, но он от природы был большим, ел нормально, 2 раза в день и только мясо или рыбу. Обожал жареную куриную шкурку, но это ему очень редко перепадало.

Их же в самогон надо класть!мама не с нашего форума
мама не с нашего форума

окажется... кошкой!Тоже такое подозрение было
Одна женщина ходит к нам в клинику каждую весну-лето.Оляяяяяя
. А они что ли разговаривают на своем языке между собой получается и понимают друг друга.Смотрела какую то передачу про кошек. Да, они друг с другом общаются. С людьми они мяукают. А друг для друга у них другие звуки.

Крутой перекрестокВы видели как в Египте ездят?, покруче раз в..... будет.

А вот прочитать наоборот мордобой это жестко...Аааааааааа!

Мой кот Кузя, которому на тот момент не было и года, как то летом пропал, не пришёл домой ночевать. А жили мы тогда за городом. Я всю ночь прорыдала, а наутро, мама зовёт меня в сад... Там, под смородиной, Кузя спит обняв двоих малышей-котят. А мы слышали от соседей, что недавно окотившуюся уличную кошку машина сбила.. Но это были цветочки, потом мы с мамой наблюдали, как этот гуманист с рано проснувшийся отцовским инстинктом, «поселял» этих кошат в нашем доме! Мы тогда в новую пристройку проводили воду, и в дом была прорыдомта траншеях и в фундаменте было отверстие. Так вот, Кузьма, показал несчастным сироткам дорогу, они послушно, как разведчики пробивались в дом.. А этот нахал, с гордо поднятой головой и не менее гордо задранным хвостом, профланировал через дверь!
ещё один слабак сдался!У них дома, видимо, хвойная санация всё это время проводилась
Мой кот Кузя... профланировал через дверь!Настоящие качества подпольщика
Гугл - знает все и даже больше
Перфекционизм
Афоризмы Как куклу БебиБорн приучить к горшку?
Волосатая сарделька
Где сейчас купить обувь?
Красивая дата из одних двоек
Похудеть хочется ?
Какой вы хлеб согласно своему знаку зодиака?