человек? -венец природы?Gennadii
человек? -венец природы?аккуратный какой мужичок

давно ли шампусики в стенки ставилибаночки удобные для хранения всякой всячины.

но я чего, мне проще. меня быт не заедает. я, слава богу, еще и работаю
Гости с ужасом: «И с этим трактором ты ещё и спишь?.....Нна самом дле эти изумлённые гости должны сказать - и с таким лентяйным мужем эта прекрасная женщина до сих пор живёт..??

Наша старенькая прабабушка зацепилась ногой за ковёр и упала. Правнук Влад подлетает к ней: «Ну, что, бабуленька, допрыгалась?!»бабулечка-то хоть целая? и Владик хороош парниша смешная ситуация для его родителей

И это всё любви прекрасные моменты...
![]()

Студенты сделали преподу подарок на ДРЯ всё хочу подобный штампик себе купить: курсовые по всем моим предметам, часто таааакую муть копипастят, что красные чернила жаль расходовать на «рецензию». А к 20-й курсовой уже и не уверен, правильно ли пишешь «Замечания к представленной курсовой работе:"
... собака не гуляна, уборка не сделана, мусор не вынесен, цветы не политы, с подружкой по телефону не переговорила, к родителям не сбегала... У кого еще какие антидепрессанты имеются?![]()
А такой штамп реально можно купить/заказать? В качестве прикольного подарка будет здорово!

Ш-образное. От слова «Шихтованный»мы на разные лады пытались эту фигню в игре пристроить)Мы были круче. 8) Мы развлекались с карбидом. И еще с магнием и титаном. Благо рядом Химки с их «градообразующими» предприятиями.
ирис. ка, и муж на диване лежит не тр....,))))Аааааааа!
Я в детстве знала что эти Ш от трансформатора-братья рассказали, а вот как назывались и почему-не знала.А почему они валялись? Их нечаянно теряли или электрики их спецом раскидывали, на потеху детворе?
А без интернета вы это зналия ж не малшик конечно нет! интернет на то и дан. чтоб всё быстро узнавать!!! а вы, Анатолий, знали? кстати - я тоже так думала * А я в детстве думал, что из этих штук можно собрать весь алфавит. Но попадались на улице только Е и Ш * ==== из комментов
Если вы думаете, что эти штуки, только для котов... вы ошибаетесь!АААаааааааааааааааааааааа до слез!!!
Времена года
Прекрасное!
А вы слышали в известных песнях другие слова?
Кооперация - верный путь освобождения женщин от цепей кухни!
Короткий неврологический тест
Как бы вас звали у индейцев)
Рецепт тостов в мультиварке от австралийца стал вирусным
Обоснование пользы рецептов с сайта Хлебопечка.ру
Тест: "В какую эпоху тебе следовало родиться?"