Gennadii

thumbnailUrl
какие мОлодцы

Короче. Надо брать. Немедленно. Но только если у вас есть сейф. Или несгораемый шкаф. Ибо такую красоту надо запирать от людей. На восемь замков и большой засов из рельсы.
Особенно важно, чтобы ЭТО у вас не нашли психиатры - потом не отмажетесь, что случайно купили, и не докажете, что сами не употребляете)))) И помидоров в том числе.
Но покупать - обязательно. Лучше - всю серию сразу. Потому что ТАК над книгами я давно не ржала.
Собственно, на протяжении всей книги вас будет преследовать только один вопрос - ЧТО курят эти люди? Потому что с обычных сигарет такую кунсткамеру не слепишь и не изваяешь. Вообще, КАК можно додуматься выпиливать всех этих феерических уродцев из беззащитных помидоров, и главное - зачем? Только чтоб поугарать, без вариантов. Вот ради этого и берите - не пожалеете.
Треш и угар 80 левела.

даааааа.........
диво какое

Прямо как мы с мужем вчера в 23.00.Аналогично!

серия книг, кто выпускаетЯ в книжном клубе Клуб семейного досуга видела целую коллекцию таких книг, и из редиски и из огурцов:-) там серия штук10 наверно книг
Представляешь, ночью такая белка приснитсяБоже, это еще и белка, я по виду не идентифицировала, а надпись сразу не прочла.
Представляешь, ночью такая белка приснится
Кто-нить решит, что белочка пришла
Свят-свят-свят!
А что, интересная серия книг, кто выпускает?
thumbnailUrl

и ухаживала за ним, как за ребенком.Даааа.... Дети имеют обыкновение уходить от мамочек во взрослую жизнь.... Хорошее описание маньячки.
-Иногда приходится творить добро, чтобы наказать человека. -Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. -Грех — это когда относишься к людям как к вещам.
я не понимаю, почему он так поступилКакое ангельское терпение у мужика все 10 лет!
Времена года
Прекрасное!
А вы слышали в известных песнях другие слова?
Кооперация - верный путь освобождения женщин от цепей кухни!
Короткий неврологический тест
Как бы вас звали у индейцев)
Рецепт тостов в мультиварке от австралийца стал вирусным
Обоснование пользы рецептов с сайта Хлебопечка.ру
Тест: "В какую эпоху тебе следовало родиться?"