Lisichkalal,
Мне тоже травка понравилась!
Мне тоже травка понравилась!
lira70
Нашла в интернете стулья с регулировкой по высоте, а в живую я такие стулья не видела, удобные ли они, фиг знаетОчень разные есть.((Без примерки попой фиг поймёшь. У нас тоже в одной кухне столешница сильно выше стандартной, обычные стулья не подходят. Барные с минимумом в 56 подходят. Посидели в салонах на многих, с изумлением обнаружили, что самыми удобными оказались самые непритязательные внешне, а те, которые на картинках выглядели вполне эргономичными, оказались короста коростой.((
О! Так он ещё и разумных денег стоит?!!Дык об чём и речь! Мои старые дороже стоили 10 лет назад. Причём, эти очень и очень цивильно сделаны, не подкопаешься.
Я тоже на фартук сделаю травку с цветочками- крокусами. Очень нравится. А вилки-ложки не очень хорошо с точки зрения фен-шуй. Но хозяин-барин.![]()
![]()
А вилки-ложки не очень хорошо с точки зрения фен-шуй.Вот у меня сразу как увидела - мгновенно отторжение, прям ладони вперёд выставить захотелось:«фуу!».)) Никогда не думала, что так фен-шую подвержена.
Знала б что уже в койке-даже спрашивать бы не сталаНе волнуйся, я с планшетником могу оказаться в самых неожиданных местах.
Все равно сейчас деньги держать нет смыслаАдназначна!
Кто бы на них ни сидел, все говорят, что ну ооочень удобные.Подтверждаю... Очень удобные.. Ну очень..
Китай, но очень удобные.А что сейчас не Китай? Главное что бы было удобно, комфортно и по цене не сильно кусалось...
Ленк, а Ленк, я на эти стулья уже давно глаз положила, только хочу не барные, а свои столовое поменять.Ириш, нууу... как «просто столовые», я думаю, они высоковаты... Иль у тя и стол нестандартной высоты?
Вот скажи как на духу, попа на них не потеет?Это пока проверить нет возможности. Вот кабы лето счас было... да усесться на стулья голым попом (ну иль в коротких шортах «а-ля Сабрина»), тогда можно было бы вынести вердикт, а так...
у него там птенцыЛеееен уморила!
Девочки, это всё барные стулья вы для современного интерьера показываете, а для классического у кого-то есть что-то интересное?Я только в магазине видела классические барные стулья (РИО на дмитровке), заказ по каталогу, пощупать можно и в реальности.
а ссылки, сестра?Первый магазин-только в реале, там солянка из производителей, а визитку я после покупки...
Ириш, нууу... как «просто столовые», я думаю, они высоковаты... Иль у тя и стол не стандартной высоты?
пока сама все шкафа проектировала, все устраивало, а тут расслабиласьВот-вот! Зато хоть что-то устраивает. Потому что сама придумывала.))
обязательно иметь на кухне посудомойку и диспоузерсогласна. Посудомойка уже стоит, а вот для диспоузера пока только розетка)))) НО у меня еще нет кухни, так столы разнокалибренные и разноцветые, мойка еще бабушки моего мужа))) короче, печалька!
большой шкаф, в нем вместо полочек выдвигающиеся корзины, очень удобно, жалею, что поставила только триВ моем проекте есть такой шкаф с такими полками! Это просто кладовая счастья будет!
а еще на кухне должен быть диванЛуиза, У нас уголок, я еще и полежать на нем люблю
У нас уголок, я еще и полежать на нем люблюи в него можно спрятать кучу всего)
в него можно спрятать кучу всего)о, это дааа!!!)))) у нас сейчас уголок, правда уже «древний», но его ящики под седаками - вещь незаменимая) стоко всего тама лежит...
и в него можно спрятать кучу всего)а еще и гостей кучу положить у меня он раскладывается
Бижу, Лена, какой высоты у тебя столешницы и какой у тебя рост?На сегодня мой рост 163, один сантиметр уж куда-то задевался.)) Столешница по стене 90 см, к переднему краю чуть снижается и становится ближе к 89. Но она широкая, шире шестидесяти. Правда, у нас тумбы не увеличенные - вроде бы просто ноги взяты выше. Но у нас сыровато там, под шкафами, так что мне это тоже на пользу пошло - плинтус (или как там эта декоративная планка на защёлках называется) сделан со щелью поверху для проветривания. Её со стороны вообще не видно.
На сегодня мой рост 163, один сантиметр уж куда-то задевался.вижу не только у меня «потерялись» см роста...)))) лучше бы так терялись см в объеме...
В моем проекте есть такой шкаф с такими полками! Это просто кладовая счастья будет!
и ящички-ящички!!! меньше полок! ИМХО