Ssylka

Мебель для кухни (страница 66)

Анна1957
Планирую в новой кухне подсветку из светодиодов. Такая фигнюшка удобна? group.aliexpress.com...
А мне почему не отвечаете?

kseniya D
А цоколь для 8 мм ножекй можно сделать в виде ящиков выдвижных?
Эта возможность была в предыдущей серии кухонь. Сейчас нет.
а как планировать внутренности ящиков?
У них специальные разделители в ящики, и разного формата контейнеры. Банки для сыпучих продуктов сделаны четко под их шкафы или ящики, не остается бесполезного пустого пространства. Я вот сегодня себе купила для плоских крышек контейнер. Очень удобственно. Вы сами должны определиться, что будет в ящике или на полке и исходя из этого уже покупать внутренности. Это не обязательно делать сразу. Может много лишнего оказаться.
Любая техника, если это не встройка, не встанет четко в пространство, расчитаное для встройки. Все равно останутся зазоры.

GriNata
А мне почему не отвечаете?
Ой, я просто против светодиодов, поэтому не высказываю свое мнение. У меня классический взгляд на кухни.
Знаю, что кто делал подсветку-всем нравилось, вечером уютненько, если только одну подсветку зажечь

Анна1957
Ой, я просто против светодиодов, поэтому не высказываю свое мнение. У меня классический взгляд на кухни.
Знаю, что кто делал подсветку-всем нравилось, вечером уютненько, если только одну подсветку зажечь
Там речь о выключателе, я просто не очень в теме - удобен ли такой. По цене очень привлекательно по сравнению с нашими.

Рита
GriNata, очень интересно, а почему против светодиодов? Если это не секрет, расскажите!

GriNata
Анна1957,24 кнопки!!! это ж дискотека будет
А вообще, был у нас наподобе пульт от вентилятора-быстро потерялся в виду своей тщедушности.

tana33
Ксения, а что за контейнер? мне тоже надо для крышек

GriNata
Рита, ничего технического, ну кроме короткого срока службы ленты и то что она меняется целиком, а так же повсеместного их впихивания. Просто мое личное их не восприятие и все, проще светильниками оформить подсветку, по домашнему будет

Lisichkalal
Девочки, еще вам ОГРОМЕННОЕ СПАСИБОООО!!!

Анна1957
Анна1957,24 кнопки!!! это ж дискотека будет
А вообще, был у нас наподобе пульт от вентилятора-быстро потерялся в виду своей тщедушности.
Так вот я и интересуюсь - нужен или нет такой

GriNata
Анна1957, поступите проще-зайдите в магазин, продающие светодиодные ленты, у них есть и пульты и оцените воотчию надо Вам или нет

Анна1957
Пока я выясняла - поезд ушел, товар закончился.

tana33
Анна, ну значит и не нужон

*Анюта*
Рита, Рит, прости, что не в тему... Но сегодня в какой-то из тем встретила девушку с такой же авкой... Даже опешила, что это ты отвечаешь причём у неё около 200 сообщений Анна1957, Анют, ты сама себе на вопрос ответ - нужна ли такая игрушка или нет. Вроде стоит недорого, но за качество электрики по такой цене я бы засомневалась сильно.....

Анна1957
но за качество электрики по такой цене я бы засомневалась сильно.....
Так это же горящие товары, это со скидкой 69%.

Рита
*Анюта*, спасибо, мне уже говорили. Но она редкий гость хоть и зарегистрирована давно, поэтому мы с ней мало пересекаемся. Да и моя авка больше!

Лоремия
Анна, у меня на кухне светодиодный светильник уже 2 года (не лента). Нас устраивает, муж под шкафчик прикрепил, располагается над рабочей поверхностью.

Анна1957
Анна, у меня на кухне светодиодный светильник уже 2 года (не лента). Нас устраивает, муж под шкафчик прикрепил, располагается над рабочей поверхностью.
А фотку?

Lisichkalal
Cvetaal, Света, очень красивая кухня!

kseniya D
tana33, Татьяна, вот такой

Мебель для кухниМебель для кухни

tana33
Ксения, он реально длиной 50см? у меня система блюм, и она меньше размером, я так обломалась с наполнением, хотела все икеевское сделать

Lisichkalal
У меня облом! Сделала кухню, достаточно простецкую, прямая 3.4 метра длиной, 2500 евро! И это просто с мойкой и краном.
Я как-то на 2000 расчитывала все про все.
Надеюсь, что ошиблась, иначе не потянуть мне икею.

kseniya D
Татьяна, да 50 см.

tana33
Светлана, посмотри фасады подешевле, и еще там ящики выдвижные разные по цене, посмотри, может ты более дорогие поставила

Lisichkalal
Дешевле только чисто белый, серый и следующий тот, что я выбрала.
Да я сделала уже 2 варианта. Один с выдвижными ящиками 2500 евро, второй с обычными дверцами 2000 евро.
Надеюсь, что я действительно что-то не то сделала, а не то, что такая разница в ценам российской и французской икеях.
Девочки, белая кухня-убийство для нелюбителей уборки? ))

*Анюта*
А фотку?
Мебель для кухни

светодиодные светильники - это обычная подсветка. На моем фото это 4 светильника наверху. На всю рабочую поверхность у меня их 5 штук.

kseniya D
Девочки, белая кухня-убийство для нелюбителей уборки? ))
Я не могу сказать, что драю кухню каждую неделю.2 года у меня белая кухня. С предыдущей «вишней» гемороя было больше.

GriNata
У меня облом! Сделала кухню, достаточно простецкую, прямая 3.4 метра длиной, 2500 евро! И это просто с мойкой и краном.
Я как-то на 2000 расчитывала все про все.
Надеюсь, что ошиблась, иначе не потянуть мне икею.
Икея нынче дороговато. мы метались 3месяца. пересчитывали множество вариантов. скажу примерно так (это мое мнение прошу не судить) бюджетные кухни италии не на много дороже икеи, а качество не сравнить. в итоге от икеи отказались-а было так заманчиво по ценам

tana33
Светлана, сделай пару ящиков выдвижных, остальные дверцы, белая кухня проще в уходе, у меня шоколадная была, а сейчас белая
возьми самый простой ровный фасад, без углублений и филенок, за ним проще всего ухаживать, пыли забиваться некуда
украшением будут ручки

tana33
Татьяна, да 50 см.

Niarma
Ксения, напишите, пожалуйста, название модели этого контейнера hlebopechka.ru...

kseniya D
Niarma, вот

Lisichkalal
А мне в икею выбраться не удалось, дети заболели, смоталась в ближайший Леруа Мерлен.
Внешне некоторые фасады понравились.
По качеству не знаю, дают 5 лет гарантии. В икее 25 лет!
Попробую нарисовать кухню и посмотрю, что выйдет по деньгам.

Niarma
Ксения, спасибо!

Loksa
Анна1957, светодиоды можно любые подобрать. Ленты мне не нравятся, а лампами активно пользуюсь и они бывают теплого и холодного свечения. Теплое диодное свечение очень уютное, как лампочки. А холодное очень яркое и режет глаза- не рекомендовано для прямого попадания на глаза (типа за шторкой). КАрочь, мне очень нравится лампа настольная холодного свечения, а в люстре теплое.

Cirre
может кому пригодится при рисовании кухни

Мебель для кухни

Loksa
Cirre, интересное решение.

Умка
Девочки, ну помогите мне... вся извелась прям
Что выбрать: кухню от ИКЕЯ или какие другие??? Просто раньше ИКЕЮ выбирали из-за цены (она стоила меньше, чем кухни других производителей), а теперь цены (кухни МЕТОД) у них сопоставимы с кухнями других фирм. Проект, который мы (я и работник ИКЕИ) спланировали стоит 250-270 т. р. - это без техники (раковины), без столешницы (хочу искус. камень, а это ещё + 80т. р.), без сборки и доставки...
Есть здесь кто работает или занимается мебельным (кухни) бизнесом.
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, с выбором!!!

Катя1234
Умка19,
Людмила, икеа раньше была качественнее, а вот по цене, конечно, не помню. Возьмите икейский проект и поезжайте по разным салонам, только так Вы сравните цены. А может и что-то другое найдете.

Тетя Бэся
Девочки, а я хочу спросить про стулья, как-то никак не могу найти в интернете, а может такого и в принципе не существует чтобы подходили под обычный стол, но по стилю выглядели как барные, ну то есть полегче что ли..
Мебель я в кухню мастеру заказала, кроме обеденного стола, потому что пока не очень представляю каким его сделать- по типу барной стойки (не по высоте, а по стилю) или обычным.. места очень не много. А еще совсем мало места на столешнице и нет места для микроволновки, вот я и подумала, что хорошо бы было сделать что-то типа такого

Как бы это вид со стороны кухни, только вместо ящиков сделать полку для микроволновки. Чтобы смотрелось не сильно грубо, стенку, обращенной в сторону комнаты можно сделать из матового стекла, как на фасадах. И встал вопрос о стульях. Нашла в интернете стулья с регулировкой по высоте, а в живую я такие стулья не видела, удобные ли они, фиг знает

Вот у этого стула минимальная высота, например, 59 см, максимальная -80 см
Может есть у кого-то такого типа, как они в пользовании. У нас такие не продают, если покупать, то вслепую в ИНтернете.. Если исходить из меньшей высоты, то стол можно было бы сделать чуть выше стандартного и им можно было бы пользоваться со стороны кухни, а если из максимальной - со стороны комнаты.
Во всяком случае, классический стол в этом проходике шириной 175 см будет смотреться громоздко..
Что скажете???

marina-asti
Людмила, я чуть со стула не рухнула от стоимости (((
У меня муж оч много лет владел мебельным бизнесом, несколько лет назад распродали остатки после закрытия салонов.
Вот прям первое, что пришло в голову, открываем приличные фабрики смотрим раздел распродаж, кухни из образцов можно купить с техникой, вытяжкой и столешницей за эти деньги. Да, может не очень подходить композиция, но чаще в образцы ставят интересные по начинки модели.
Тут у каждого свое ощущение, но я предпочту приличную кухню с экспозиции, чем например новую из Леруа.

Тетя Бэся, у меня барные стулья, на кухне около барной стойки, за обеденным столом взрослым не очень удобно, ноги не влезают), у нас дети на них обычно сидят за столом. Если делать стол чуть выше стандартного, то будет удобно!

Тетя Бэся
Я прикинула, грубо конечно, но если сделать такой стол высотой, как вся мебель, то есть 85(иил чуток выше-90), то на нижней минимальной высоте стула 59 сидеть будет примерно так же как и за обычным столом... А механизм у таких стульев надежный? Или как у офисных кресел через полгода этот газлифт сдохнет?

Lisichkalal
Людмила, но я предпочту приличную кухню с экспозиции, чем например новую из Леруа.
А что с кухнями от Леруа? Плохое качество?
Я тоже икеевскую не тяну, дорого выходит итне совсем то, что нравится. Вот пока рассматриваю от Леруа.

marina-asti
Или как у офисных кресел через полгода этот газлифт сдохнет?
Тут не скажу, потому что у меня стулья Итальянские (с кухней достались), сейчас такие же по форме и виду стоят в Кастораме, но пр-во Китай.
Так вот мои стояли в салоне, потом года 2-3 на складе не отапливаемом, сейчас 3 года в доме, все приезжающие дети на них крутятся, катаются вверх/вниз, ттт пока стулья живы))) (Единственное растрескалось резиновое кольцо по низу, которое должно пол защищать. В китайских резиновый уплотнитель по низу приклеен, у нас по окружности сверху и снизу была, по форме как чехол для защиты зубьев пилы, понятно наверно?).
Хотя с другой стороны я бы сейчас тыс за 20 стул не купила, а купила бы за 2 Китайский, если что его не жалко поменять.

Измерила свой стул. У меня миним 55-56см, максим 78см.
Стол обеденный у меня по нижнему краю столешницы 70 см, если будет 85см - будет комфортно сидеть!

marina-asti
Светлана, я не знаю качество ваших кухонь Леруа. Поэтому мне сложно сказать.

Vinochek
Девочки, а я хочу спросить про стулья
мы покупали барные и подпиливали ножки под нужную нам высоту.

m0use
Умка19, Люда, я уже писала, Икеевские кухни не качественные, нет, фасады дорогих кухонь и фурнитура -вполне себе ничего, а вот каркасы-ужас ужасный, разница в размерах в несколько миллиметров у них вообще косяком не считается, задние стенки и боковинки полок ничем не обработаны, при малейших манипуляциях сыпятся опилки, от влаги разбухают моментально. Мы во время ремонта один каркас разобрали, а собрать не смогли, разболтался, пришлось скреплять пластинами... так, что они еще и одноразовые. Это мы еще по старым ценам покупали, а если еще и стоимость такая запредельная... ну на фик.. А внешне все красиво выглядит.

marina-asti
мы покупали барные и подпиливали ножки под нужную нам высоту.
Кстати тоже как вариант! Вы мне напомнили, я в квартире так делала, у меня барный стол был в уровень столешницы, из-за подоконника, и никакие стулья не подходили. Барные с регулировкой были дороги на тот момент для нас, поэтому купили на 4х метал ножках и папа мне их подпилил под нужную высоту.
Нашла фотку с квартиры, нижний круг оставлен был как раз, на него удобно было ноги ставить)

Мебель для кухни

Кстати эта кухня тоже из «образцов» из салона мужа была) Причем она была линейная, 2 вечера головоломки и мы с мамой сделали из нее угловую, дозаказав столешницы кусочек и один из столов

Вот тут и на пару постов ниже я тоже показывала как из кухни, которая была мы подогнали под себя комплект. Там и описание превращения есть)
hlebopechka.ru...

Lisichkalal
Cvetaal, Света, а у вас случайно кухня не Лерой? Кажется я такие фасады стеклянные там видела.

Умка
Девочки, ВСЕМ огромное Мерси за советы по кухне!!!

marina-asti
Lisichkalal, Светлана, я думаю, что не очень правильно сравнивать качество мебели в Леруа в России и у вас. К нам точно не везут ваши фасады, да и корпуса, а к вам наши.
Это изначально ваша сеть, но товары, продающиеся у нас и у вас совершенно разные. Поэтому если я сказала, что не поставила бы себе кухню из леруа, это не значит, что вы должны начать сомневаться.

Cvetaal
Cvetaal, Света, а у вас случайно кухня не Лерой? Кажется я такие фасады стеклянные там видела.

Светик, нет моя кухня не из Леруа, очень дорогая, даже цену писать не буду, «Стильные кухни» называется

Cvetaal
Умка19, Людмила, сестра моего мужа буквально месяц назад поставила себе кухню из Стильных кухонь, заказывала самые дешевые фасады, полки до потолка, кухня около 9 кв м, обошлась она ей в 87 тыс р за все про все, правда без техники, но с мойкой. Очень достойно выглядит

Lisichkalal
Светик, нет моя кухня не из Леруа, очень дорогая, даже цену писать не буду, «Стильные кухни» называется
Понятно)) Это меня фасады в заблуждение ввели, видела в российском каталоге Леруа подобные. Эхх, жаль) я то уж губу раскатала, что подобную кухоньку как у вас можно мне тут заказать))

Lisichkalal
Lisichkalal, Светлана, я думаю, что не очень правильно сравнивать качество мебели в Леруа в России и у вас. К нам точно не везут ваши фасады, да и корпуса, а к вам наши.
Это изначально ваша сеть, но товары, продающиеся у нас и у вас совершенно разные. Поэтому если я сказала, что не поставила бы себе кухню из леруа, это не значит, что вы должны начать сомневаться.
Возможно вы и правы.
Но и в здешних магазинах полно товара неважнецкого качества ((

Тетя Бэся
О. Боже!! Наши мастера тут похоже с ума сбрендили!!! Если от производителя категории
очень дорогая, даже цену писать не буду
в принципе может быть
кухня около 9 кв м, обошлась она ей в 87 тыс р за все про все, правда без техники, но с мойкой
, даже с учетом простеньких фасадов, то я три года назад за кухню БЕЗ техники с сидаковскими фасадами, фартуком стеклянным и столешкой из и\к заплатила 260 И это был нонейм, ИП какое-то.... Хоть поезжай куда-нибудь за кухней, дешевле выйдет!
Спасибо за мысли про подпиливание стульев!!! Буду думать, времени у меня максимум день-два... Уже потолки монтировать надо, а значит закладные под светильники, а для этого надо знать длину и ширину стола...

marina-asti
Но и в здешних магазинах полно товара неважнецкого качества ((
это везде так, но если вам по качеству нравится, то и берите. В любом случае, мы, находясь в России и не зная качества фасадов у вас, не посоветуем особо. ИКЕА на мой взгляд более универсальна по качеству, потому как частично они контролируют производство продукции под себя. В Леруа же у нас стоят даже не всегда российские фасады, открыла первые попавшиеся - пр-во Китай.

Знаете, в чем основное отличие китайской мебели от итальянской?
В качестве сушки древесины. Могут быть 2 абсолютно одинаковых предмета, они будут идентичны по виду, по цвету, но итальянский будет стоять у вас 15 лет и с ним ничего не будет, а китайский через пару лет максимум рассохнется, потому что на нормальных итальянских фабриках стоят хорошие сушильные шкафы, а китайцы не могут себе позволить тратиться на «такую роскошь». Это не говорит о том, что нельзя покупать китайское). Есть люди которые покупают мебель и она десятилетиями служит им, а есть те, которые любят перемены, и они предпочтут каждые 5 лет делать ремонт и покупать новую мебель.

Lisichkalal
Мебель для кухни

Мебель для кухни

Lisichkalal
Вот такие стеклянные фартуки мне понравились в Леруа.

marina-asti
Lisichkalal, на счет ложек вилок не знаю, не будет ли их там много, а травка мне очень понравилась!

Интересное в разделе «Ремонт и меблировка жилья»

Новое на сайте