и я глажу, причем ВСЕ. даже кухонные полотенца Гладить НЕНАВИЖУ, но неглаженое белье не люблю еще больше!!! пусть даже глаженым (постельное) будет только одну ночь, все равно оно пахнет по-другому..вот один к одному сказано только постельное - не запах, а ощущение. ибо запах свежевыглаженного белья я тоже ненавижу. но - неприятно ощущение неглаженого.
в итоге не гладятся махровые полотенца и трикотаж-синтетика, которые совсем не мнутся. трикотаж, который мнется (футболки, напрмер) - глажу.
Только вот по флай - не надо за раз все утюжить. Или таймер, или просто по ощущениям. Комплект постельного могу за 2 раза погладить, кучу рубашек - тоже за несколько раз. Так сразу легче стало - когда я не обреченно утюжу вот эту вот всю гору, а только часть, уменьшая гору неглаженого. за пресловутые 15 минут мноооого успевается.
Но сегодня надо было перегладить кучу белья, а самочувствие было не очень.и фиг бы я гладила что-то кроме того, что прямо сейчас надеть нужно, если мне плохо. полежит-подождет. полегчает - сделаю.
Я его не глажу принципиально потому, что гладить не люблю просто до дрожи. Я его аккуратненько складываю и сажусь на него.гладильный пресс, модель Татьяна?