Смех этого малыша поднимет настроение даже в самый скверный день!
Счастья вам, люди!
Счастья вам, люди!
sunkissed

и восстанавливаемся после шумной ночиВо дела! А я ничего не слышала... Точнее сказать, слышала в начале первого, а потом спать легла и усе...
Жарили в сковороде глубокой.Что, так и не заработала? Давай завтра заберу «в реанимацию», буду днем в районе автостанции. Дело чести.
Тесто на сыворотке и смальцеСколько смальца на сколько сыворотки? И где брала свинину?
хоть на ней и написаноНе верь глазам своим. Раньше у меня только кот был индикатором молочных продуктов. Если кот ест, то можно покупать. А если попятится, ещё и брезгливо лапами дрыгает, то ставим крест на этом производителе.
Если кот ест, то можно покупать.
У нас «Добрыня» теперь киевская, вашей донецкой, к сожалению, уже нет. Я тоже привыкла к ней.Да, izumka, иногда так хочется привычной жизни, а ля «обыкновенной котлеты за 12 копеек», но ничего, все у нас будет, главное, пусть быстрее договариваются о мире.
Омелка меня подсадила на фруктовый чай, сушу листочки уже.Ага, и меня тоже А какие листочки сушишь, может и мне надо?
Но для нас и так сойдёт.Что за самоуничижительное настроение?
А я сегодня купила сметану вот такую, г. ЧеркесскА я живу в Черкесске. Но такую сметану не покупала ни разу. Кто производитель?
А я сегодня купила сметану вот такую, г. ЧеркесскТанюшка, а сколько она стоит? «Белый медведь» в ПРСе стоит 24,70 гривен
А йогурт был ничего так, но транспортировка наверное неправильная - отошла сыворотка.Если хочешь лекцию о соблюдении температурного режима для хранения продуктов, это тебе к Диме,. Мы теперь обращаем внимание и на такой фактор 8).
Mona1, ты тоже слышишь? Похоже, опять на всю ночь...Сижу в коридорчике, вырезаю шаблончики для пряников. Таак нервы успокаивает. Капец, в общем.
А сегодня уже нет остановки «по требованию» после Полиграфической по трамваю...
Я была почти около дома Моны примерно около семи вечера. Ну что сказать, громко. Но у меня дома практически ничего не слышно.Та в семь, это по детски. Вот по ночам уже несколько дней у них там сверблячка в одном месте.
Партия помощи для детей ДонбассаДаже у ведущей голос дрогнул
Наташ, у меня всё так же - не изменилось.Танечка, всё поняла! Да я о тебе-то знаю, мы с тобой «видимся» часто... я о других, о которых просили молиться... я ведь всем нашим прихожанам списки распечатала и раздала, все молятся и батюшка в первую очередь! Поэтому важно знать...
нет и воды (насосы не работают).Ой, Наташ с водой вообще засада. У мамы уже 3-я неделя пошла как без воды сидят. А если давали воду то по графику 0,5 часа утром и столько же вечером
А она у тебя в Марике?Наташ это ты мне написала?
Ну да. Я знаю, что тебе удалось уехать из Стаханова, а вот где живёт твоя мама - не знаю.Наташ мама моя осталась и живет в Стаханове. Я про Стаханов и писала на счет воды.