Ssylka

Донецк (страница 89)

Agata
Смех этого малыша поднимет настроение даже в самый скверный день!
Счастья вам, люди!
Донецк - 1912096 play thumbnailUrl Донецк
Донецк - 1431715170
True
2015-05-15T21:39:30+03:00
embedUrl

BlackHairedGirl
И вправду подняло настроение! спасибо, Натульчик! А ещё понравилось в конце - дай пять!

калмыкова
У нас как-то шумно иногда, но наш ответ Чемберлену - чебуреки! С домашней ряженкой из медленки и обалденным соусом!

Olga VB
Ирина, тут любой Чемберлен удавится от такой красоты и, уверена, вкусноты!
А где шпаргалки для других Чемберленоводов?

Agata
Уже доброе утро, коллеги! Пьем чай и восстанавливаемся после шумной ночи.

Донецк

LenaV07
и восстанавливаемся после шумной ночи
Во дела! А я ничего не слышала... Точнее сказать, слышала в начале первого, а потом спать легла и усе...

Agata
Да? Это хорошо, что не слышно. А у меня даже мальчики не выспались.
Когда уже все договорятся?

BlackHairedGirl
калмыкова, Наташ, а мясо какое? свининку я уже давно не вижу и давай уже рецепт, хватит дразниццО

калмыкова
Танюшка, свинина есть, только я её очень редко ем. Но в чебуреки положила, это же аутентично. Фарш чуть больше половины говядины, свинина, много лука, сельдерей и петрушка, приправы, ряженка. Тесто на сыворотке и смальце. Катала на Кенвуде, резала колёсиком для равиолей. Жарили в сковороде глубокой. Ряженка томилась в медленке. Соус ты знаешь.

Agata
Жарили в сковороде глубокой.
Что, так и не заработала? Давай завтра заберу «в реанимацию», буду днем в районе автостанции. Дело чести.

BlackHairedGirl
Тесто на сыворотке и смальце
Сколько смальца на сколько сыворотки? И где брала свинину?
п. с. На твоё фото приду смотреть завтра утром, а то аппетит начал разгораться зверский

калмыкова
Натусик! Прибор не мой, идёт он лесом. А вот многострадальный блендер - опять того-с.
Танюшка! Всё мясо я беру в ларёчке «Загляни " на 50-лет уже более 10 лет. Смалец был растоплен (кусок на глаз) и залит в муку, потом сыворотка и яйцо. Доводилось тесто мукой на глаз до нужной плотности. Ты же знаешь, я люблю на глазок. интуитивно.
Омелка меня подсадила на фруктовый чай, сушу листочки уже.

Agata
Всем здрасьте. За окном, как всегда, вечерняя «разминка», плавно переходящая во всенощную,
 .... (это я ругаюсь).
А пришла предупредить.
Вот эта сметана из Краснодарского края (да простят меня россиянки )

Донецк

совсем не сметана, что-то ближе к синтетическому творогу, хоть на ней и написано «сметана», а не «сметаносодержащий продукт».
Люди хвалят молочку фирмы «Вкуснотеево», но я еще не покупала, недавно удалось купить любимую и привычную «Добрыня» в их фирменном магазине. Правда, больше 15% уже давно не видела, нет сырья. Но, «неприятность эту мы переживем», пусть только быстрее наступит МИР!

izumka
У нас «Добрыня» теперь киевская, вашей донецкой, к сожалению, уже нет. Я тоже привыкла к ней.

льга
хоть на ней и написано
Не верь глазам своим. Раньше у меня только кот был индикатором молочных продуктов. Если кот ест, то можно покупать. А если попятится, ещё и брезгливо лапами дрыгает, то ставим крест на этом производителе.

izumka
Если кот ест, то можно покупать.

Я так на кошке раньше колбасу проверяла. Пока она (кошка) нас совсем не отучила от магазинной варенки.

darya25
У нас «Вкуснотеево» тоже появилась сметана и молоко, подтверждаю- очень вкусная молочка

Agata
У нас «Добрыня» теперь киевская, вашей донецкой, к сожалению, уже нет. Я тоже привыкла к ней.
Да, izumka, иногда так хочется привычной жизни, а ля «обыкновенной котлеты за 12 копеек», но ничего, все у нас будет, главное, пусть быстрее договариваются о мире.
Еще хвастаюсь. Сын попросил обыкновенной сладкой булки с маслом и сыром (а у нас на столе такого давно не было). Где ж это сейчас взять? Мама испекла халу, вот:

Донецк

а папа добыл в центре города 300 гр настоящего сыра «Король Артур», и сегодня вечером у нас пир. Милости просим, добрые люди.

калмыкова
ООО! А я мимо проехала! Может, вернуться?
Вкуснотеево не самое лучшее, что есть в России. Но для нас и так сойдёт. Везут же что подешевле.

BlackHairedGirl
Омелка меня подсадила на фруктовый чай, сушу листочки уже.
Ага, и меня тоже А какие листочки сушишь, может и мне надо?

калмыкова
Вишня, груша, калина, малина.

Olga VB
А какие листочки сушишь, может и мне надо?
Тань, это тебе сюда и сюда.

vedmacck
Но для нас и так сойдёт.
Что за самоуничижительное настроение?
На счёт того, что это не самое лучшее - факт, и извиняться не за что. Всё у вас самих снова будет. И ещё нам поставлять станете.

vedmacck
Пардон, вторую ссылку не увидела

BlackHairedGirl
Агатик, какая классная хала! Супер
А я сегодня купила сметану вот такую, г. Черкесск

Донецк

была приятно удивлена, жирность 15%, а густая такая, что аж ложка стоит!!! И вкусная

Оля, знаем-знаем, про ссылочки, я там пасусь уже не знамо сколько времени...

olaola1
А я живу в Черкесске. Но такую сметану не покупала ни разу. Кто производитель?

Agata
Танюшка, а сколько она стоит? «Белый медведь» в ПРСе стоит 24,70 гривен

BlackHairedGirl
Стоила 23 грн. Производитель - ООО «Хладокомбинат». Адрес такой: Россия, КЧР, г. Черкесск, ул. Первомайская,22.

Mona
Agata, Наташа, а где у нас фирменный магазин Добрыни?

Agata
Mona1, это нужно ехать по Ленинскому проспекту на Широкий. Следующая остановка после «м-н Мирный». Так и называется «Гормолокозавод». Чуть назад вернуться, пройти к церквушке и немного вперед. Там сейчас много покупателей. В их фирменном магазине цены ниже, чем в городе. Только лучше ехать до обеда, больше выбор и товара.
Фирма «Геркулес». А Добрыня - одно из названий продукции, есть - Глечик, еще их - колбасы Пан Фазан.

калмыкова
А я ещё купила Черкесский йогурт в стаканах из стекла и пластиковой крышкой. Позарилась, конечно, на стаканчики. Теперь у меня 6 новых стаканчиков! А йогурт был ничего так, но транспортировка наверное неправильная - отошла сыворотка.
А про то, что для нас сойдёт - когда нет вообще сметаны, и с деньгами туго - то прокатит и такая. Спасибо, что вообще появилось так много продукции разнообразной из России! А то вид пустых прилавков сильно угнетает, даже при наличии некоторых запасов.

Agata
А йогурт был ничего так, но транспортировка наверное неправильная - отошла сыворотка.
Если хочешь лекцию о соблюдении температурного режима для хранения продуктов, это тебе к Диме,. Мы теперь обращаем внимание и на такой фактор 8).

Agata
Mona1, ты тоже слышишь? Похоже, опять на всю ночь...
А сегодня уже нет остановки «по требованию» после Полиграфической по трамваю...

BlackHairedGirl
Даже я слышу...

Agata

калмыкова
Я была почти около дома Моны примерно около семи вечера. Ну что сказать, громко. Но у меня дома практически ничего не слышно.

Agata

Mona
Mona1, ты тоже слышишь? Похоже, опять на всю ночь...
А сегодня уже нет остановки «по требованию» после Полиграфической по трамваю...
Сижу в коридорчике, вырезаю шаблончики для пряников. Таак нервы успокаивает. Капец, в общем.

Mona
Я была почти около дома Моны примерно около семи вечера. Ну что сказать, громко. Но у меня дома практически ничего не слышно.
Та в семь, это по детски. Вот по ночам уже несколько дней у них там сверблячка в одном месте.

Mila1
Девочки держитесь!!! Все у вас будет хорошо!!! Вы только верьте!

калмыкова
Да мы знаем! Всё будет великолепно!

Жирафка
Доброе утро! Рада, что оптимизм не оставляет вас. Держитесь. Как хорошо, что вы все познакомились на нашем сайте и сдружились в реале. Когда люди вместе всё переносится легче. Скорее бы уже всё наладилось. Как там фонтан, ждёт вас? А купальники наготове или так, в одежде нырять будете?

izumka
Да только бы мир поскорее наступил (ой, хорошая погода, т. е.)! А в фонтан можно на радостях в чем угодно! Хоть вообще без ничего

НатальяВоронеж
Ой, девочки! Да что же это такое! Опять непогода. Когда же это закончится? Как я хочу, чтобы у вас было только ЯСНАЯ ПОГОДА!!! Очень рада, что у вас заполняются прилавки и появляются продукты. Держитесь, милые.

tana33
Партия помощи для детей Донбасса, собранная школьниками Миасса и Сатки Челябинской области отправлена вчера из Миасса.

youtube.com...

сама посмотрела и сижу реву
Девочки, милые, держитесь, не знаю что еще сказать

Натусичка
Девочки,дорогие, мы не перестаем молиться о вас... Огромная просьба, посмотрите тот список, что мы тогда составляли (за кого молиться), там ничего не изменилось? Это очень важно. Жду...

Ирина Доларс
Партия помощи для детей Донбасса
Даже у ведущей голос дрогнул
Не могла смотреть без слёз...

BlackHairedGirl
Наташ, у меня всё так же - не изменилось.

LenaV07
По хлорированию воды- отбой! Сказали, что в ближайшее время не будет, а информация о том, что начнут сегодня- это брехня.

LenaV07
По поводу российских продуктов и товаров хим-быт... вот темка, там народ делится впечатлениями

Что касается ТМ " Белый медведь», то в этой же теме писали, что беее.

Натусичка
Наташ, у меня всё так же - не изменилось.
Танечка, всё поняла! Да я о тебе-то знаю, мы с тобой «видимся» часто... я о других, о которых просили молиться... я ведь всем нашим прихожанам списки распечатала и раздала, все молятся и батюшка в первую очередь! Поэтому важно знать...

Agata
Натусичка, у меня тоже ничего не изменилось. Спасибо.

LenaV07
Натусичка,
 все в том же режиме... Елена, Андрей, Виктор. Спасибо!

Ирина Доларс
youtube.com...
Слова

Берегите себя

калмыкова
А в Мариуполе авария на электросетях, нет и воды (насосы не работают).

Наталия К.
нет и воды (насосы не работают).
Ой, Наташ с водой вообще засада. У мамы уже 3-я неделя пошла как без воды сидят. А если давали воду то по графику 0,5 часа утром и столько же вечером

калмыкова
А она у тебя в Марике?

Наталия К.
А она у тебя в Марике?
Наташ это ты мне написала?

калмыкова
Ну да. Я знаю, что тебе удалось уехать из Стаханова, а вот где живёт твоя мама - не знаю.

Наталия К.
Ну да. Я знаю, что тебе удалось уехать из Стаханова, а вот где живёт твоя мама - не знаю.
Наташ мама моя осталась и живет в Стаханове. Я про Стаханов и писала на счет воды.

Интересное в разделе «Общение с земляками»

Новое на сайте