Ssylka

Донецк (страница 80)

albina1966
Светуль, спасибо за клип! Так на душе потеплело!

калмыкова
Ура! Всех с праздником! И весны в душе всегда!

Irishka CH
Девчата, дорогие! От всей души всех вас с праздником!!! Я дарю вам песню. Она про маму, но праздник же женский, значит и всех мам...

Донецк - 1815961 play thumbnailUrl Донецк
Донецк - 1425834924
True
2015-03-08T20:15:24+03:00
embedUrl

Ирин А.
Девочки, с праздником Вас!!!
Мирного неба над головой, улыбок, весны в душе, солнышка и всего самого, самого хорошего Вам.

Донецк

BlackHairedGirl
Иришка, спасибо за песню!!!

Iris
Девочки-дончанки?? Это у всех вода из-под крана так воняет?? Или только нас зацепило??

ala
Сейчас понюхала - у нас не воняет, но и запаха хлора нет....

BlackHairedGirl
У нас всё норм, запаха от воды нет никакого.

LenaV07
Iris,
 Эта проблема по всему городу. Многие жалуются. У нас тоже есть запах. Не сильный, но есть.

В последнее время в КП «Компания «Вода Донбасса» стали поступать жалобы потребителей на то, что у воды, которая им подается, появился непривычный запах.

Действительно, в воде, поступающей на фильтровальные станции предприятия, в конце третьей декады февраля изменился характер запаха - вместо привычного отмечался рыбный. Это связано с началом сезонного развития диатомовых водорослей, вызванным повышением температуры окружающей среды, протеканием в источнике - реке Северский Донец естественных биологических процессов самоочищения.

Лабораторной службой КП «Компания «Вода Донбасса» проводится круглосуточный контроль качества воды в канале Северский Донец - Донбасс и воды питьевой, подаваемой потребителям нашего региона.

Обычно к этому периоду года в Компании велись подготовительные работы и разрабатывались мероприятия по корректированию технологического режима очистки воды. Вода подвергалась дополнительной обработке активированным углем и перманганатом калия. Но по причине крайне тяжелого финансового положения, к которому привела нестабильная политическая ситуация, у Компании не было возможности приобрести и доставить необходимые реагенты в достаточном количестве.

Еще раз подчеркиваем, что вода по-прежнему проходит все необходимые этапы очистки и безопасна для здоровья потребителей, не хватает лишь дополнительных реагентов для устранения посторонних запахов.

По результатам последних лабораторных исследований содержание клеток водорослей в питьевой воде единично, не более 21 кл./см3, при этом интенсивность запаха, не превышает 2 баллов, что соответствует нормам, установленным ДСанПіН 2.2.4-171-10 «Гігієнічні вимоги до води питної, призначеної для споживання людиною».

Наличие посторонних запахов и привкусов в питьевой воде не опасно для здоровья людей. Появление непривычного запаха не означает, что ухудшились и другие качества воды.

Напоминаем о том, что по причине частого повреждения водопроводных сетей, которые на данный момент еще не полностью восстановлены, очищенная на фильтровальных станциях питьевая вода может подвергаться некоторым загрязнениям во время транспортировки по данным трубопроводам. Поэтому настоятельно рекомендуем перед употреблением кипятить воду 5 - 7 минут.

Iris
У меня запах слышен, когда ванная полная и закрыта дверь... когда просто так течет из крана, пованивает лишь слегка, не заметила бы, если бы не ванна.... да.. запаха хлора нет.. воняет речкой.. рыбой.. Фиг его знает, чем..

vedmacck
УХ ТЫ!!! Вот это ДА!!! Танюш!!! Это ты сама???
К сожалению, нет. Не выходят у меня орнаменты на выпечке.

BlackHairedGirl
У меня запах слышен, когда ванная полная и закрыта дверь... когда просто так течет из крана, пованивает лишь слегка, не заметила бы, если бы не ванна....
Ирочка, кстати да!!! Теперь заметила, что запах присутствует в ванной, как бы рыбный...

prubul
Jouravl Здравствуйте. Лиза собирается ехать в марте на Донбасс?

Jouravl
Jouravl Здравствуйте. Лиза собирается ехать в марте на Донбасс?
Всем доброе утро!
Лиза собирается ехать, только я пока не могу точно сказать дату. У нее бабушка заболела. Я созвонюсь с ней и тогда напишу!
Еще я узнала, что из Москвы ходят автобусы в Донецк, Краматорск и Лисичанск. Они ходят по расписанию со станции Новоясеневская.

Можно попробовать решить проблему с передачей неотложной помощи нашим девочкам.
Дончанки, отзовитесь! Что у вас с погодой? Откликнитесь, пожалуйста!

калмыкова
Надюня! Пока нормально. По окраинам бывают непогоды.

Iris
У нас хорошая погода сегодня.. окраины чуток штормит.. но не сравнить. как было раньше...

izumka
Девочки, как у вас сегодня? А то в перекличке об ухудшении погоды пишут

Agata
izumka, все верно пишут.
Мы уже устали это слушать. Сейчас получается жить по библейским заповедям: радоваться каждому дню, не задумываться о завтрашнем. Сегодня пеленгас купила, уже радость, устрою пир. Коммунальщики убирают город к весне: даже на нашем проспекте все вымели, и остатки разбитой остановки с магазинчиком режут на части и вывозят. Хорошо, и не так страшно ходить мимо.

izumka
Как же хочется, чтоб у вас все наладилось, наступила хорошая погода и было много-много причин для радости!

nila
в перекличке об ухудшении погоды пишут
И у нас сегодня везде только и говорят про Мариуполь, что с 15 марта сильное ухудшение погоды там наступает. Что нужно быть сильно осторожным и, при всей возможности, покинуть место ненастья.

Svetlana201
Неля, т. е. это предупреждение о будущем ухудшении погоды? ведь сегодня 12 марта а не 15? или я что-то не так поняла?

Инуся
Да, Свет, но «циклон» уже начинает давать о себе знать... Надеемся,- распогодится...

Svetlana201
Инна, как жаль что так происходит. Так хочется ясной солнечной погоды на всей территории. Берегите себя девочки.

nila
Света, да... не знаю это прогноз или только разговоры, но тучи витают в воздухе ((((

Инуся
Да, Нель, я эти тучи второй день слушаю...

nila
Печально... но будем надеяться что это всего лишь ошибка в прогнозе и грозовые тучи не дойдут до города.

Жирафка
когда совсем лениво, делаю яичницу с гренками.. хлеб режу кубиками.. не слишком мелко, но чтоб на один укус.. обжариваю гренки с двух сторон и заливаю яйцом.. вкусно тоже...

Мы это называем бабушкиной яичницей. Можно залить и яйцом взболтанным с молочком, нежнее получается..

LenaV07
Девочки, всем привет! У нас все боль-мень, по крайней мере я ничего не слышу, а окраины погромче...

BlackHairedGirl
У нас тоже тихо. Тепло и солнечно

albina1966
Девочки, привет! Как хорошо, когда тихо, тепло и солнечно! Пусть так будет всегда!!!

НаталияК
Девочки! Пусть всегда будет МИР! ТЕПЛО! СОЛНЦЕ! Спасибо, что сообщаете нам о вашей погоде

Жирафка
Надеюсь, что погода радует по-весеннему.

tana33
В выходные из Челябинска отправлена партия гуманитарной помощи, собранной жителями города для Донбасса. Груз привезли в Миасс, сегодня он отправился дальше.
В этой партии, помимо принесенных вещей, продуктов и лекарств, отправилось оборудование для ЛОР-кабинета (стол, шкаф, кушетка, мед. инструменты и лекарства), переданное жительницей города.

LenaV07
Всем привет! Утро началось по " будильнику». А на улице солнышко и +7.

Инуся
Всем привет! Утро началось по " будильнику». А на улице солнышко и +7.

Лен, приезжай ко мне, у нас +15. Ой, шо ляпнула, как же ты приедешь?... ну хоть на воздушном шаре прилети...
Море чистенькое, низовки нет, гладь... Короче- уже прям весна по-настоящему... Я уже велик приготовила.

Svetlana201
Девочки, как дела у Вас? повторно пишу сообщение, а оно куда-то теряется, почему?

мамаруся
И мое сообщение пропало. Девочки, откликнитесь, пожалуйста!

GenyaF
А и правда - где все?

Инуся
Чё, донецких нема?... Пойду звонить...

Svetlana201
Чё, донецких нема?... Пойду звонить...
Инна, дозвонились? куда они пропали?

Инуся
Дозвонилась всем. Порядок!

Svetlana201
Инна, спасибо

Песня
Дозвонилась всем. Порядок!
Вот и хорошо. Спасибо, Иннусь!

Mona
Так, шо за паника на корабле? Пока тихо. Почти...

Песня
Тань, так не пропадайте ж надолго... Скучаем мы... Волнуемся...

Mona
Та у меня мужу сёдня 55 лет, а ему тортик два дня до этого делала. Весь мозг себе сломала.
hlebopechka.ru...
Делала ему на работу. А он, нехорший человек, редиска не взял его. Сказал: А как я его такой не помещающийся в тортовницу, понесу? Ну, я просто офигела. Так а чё было мне его заказывать? Но, нет худа без добра, мы его сами схомячили только что, сын пришёл в гости, потом пол-торта маме отнесли с сестрой. В общем, очень хорошо, что не отнёс на работу. )))

мамаруся
Инна, Таня, спасибо что откликнулись. Девочки, вы не молчите, пожалуйста. Конечно, надеемся на лучшее, но сердце-то все-равно болит за вас... Нормальной вам мирной жизни!

мамаруся
Ой, Танечка, мужа с днем рождения! Всех благ ему

НатальяВоронеж
Девочки, не пропадайте, пожалуйста. А то сразу как-то нехорошо на душе становится. Хорошей погоды вам и много-много солнышка. На дворе весна и хочется только радоваться.

tana33
Mona1, Танечка, мужу неси поздравление с юбилеем)))) торт великолепен)))) прально, что не отнес, такая корова нужна самому такой красивый тортик и сами хорошо скушали)))

НаталияК
Mona1, Танечка! Поздравляю с юбилеем мужа! Здоровья! Мирного неба! Сбытия мечт! А тортик... так замечательно, что сами скушали! Вкусненького всем домашним!

Mona
Спасибо, девочки. Я сначала расстроилась, а потом думаю, что и хорошо, сладенькое, особенно шоколадное - этоо хорошо, говорят, даже при стрессе надо сладкое что-то скушать и действует успокаивающе. Правда, рекомендовали при этом тёплый очень сладкий чай. Ну, а мы и чай, и торт, да по махонькой рюмашечке коньячку. И в общем то, жизнь - прекрасна и удивительна.

BlackHairedGirl
Всем добрый вечер! Погодка хорошая, правда утром около 11 часов, был очень сильный БАХ, слышал весь город... Не поняли, что это было... Слава Богу, всего один раз.
Танюша, мужа - с Днём Рождения!!! А что тортик дома остался - так это замечательно. Тортиков много не бывает.

калмыкова
Всем привет! Я жива, бегаю, всё нормально. Спасибо за беспокойство!

ti_amo
Всем-всем здравствуйте Таня Mona1, шикарный тортик, красавец! Представляю какой он вкусненький. И кому, как не родным и близким, угощаться таким шедевром.
BlackHairedGir, таки да, был вчера сильный «БАХ», только у нас 2 раза. Типа на Азотный. После того как «шаровая молния в мое окно ударила» я стала трепетно реагировать на всякие ухудшения погоды. Очень хочется тепла без гроз и града, остальное преодолеем. Чего и всем желаю!
Да, девочки, если кому интересно, 20го марта-солнечное затмение, причем при конфигурации Марса, Сатурна и Плутона (во загнула ). Символизирует типа крутой поворот в жизни В общем, будем эту неделю поосторожнее. подобрее, завершаем дела, не начинаем нового, избавляемся от ненужного (и в душе тоже) и планируем счастливое будущее. Весна идет! Удачи всем

YuliaBaun
Я жива, бегаю, всё нормально. Спасибо за беспокойство!
Наташа и остальные девочки!!! Так надолго из темки не уходите!!! Мы Вас понимаем, что куча дел и все такое, но пару слов оставляйте!!! пожалуйста!!!
А нам тогда поспокойнее, правда!!!

LenaV07
Девочки, всем привет! Все живы, не переживайте!

BlackHairedGirl
Я тут, всё норм, погода тоже. Любаша, спасибо, завтра будем смотреть затмение на работе. В 10:17 вроде.

Рита
Девочки, на затмение смотреть не благоприятно!!!

Mona
BlackHairedGirl, Тань, вроде в 11:17 по Москве, в 10:17 по Киеву

Интересное в разделе «Общение с земляками»

Новое на сайте