Ssylka

Донецк (страница 38)

Svetlana201
Предлагаю отобрать у них калькуляторы, чтобы они в цифрах запутывались и по новой начинали считать и так до бесконечности

Vinochek
а я слышала, что в районе Волновахи погода ухудшилась вчера ((((

Девочки, вот как радостно читать ваши сообщения в таком позитивном настроении!

Насчет банков. У нас, когда все началось, сделали очень умно ИМХО. Несколько очередей: коммуналка и иные бюдж платежи, переводы, обмен валют и карточки (эти вообще без очередей). Очень удобно было.

И еще насчет банков. Если у вас будет свое законодательство, по которому надо регистрироваться отдельно (не как укр предприятие), то скорее всего, что банки и закроются. У нас Ощаб очень быстро ушел.

Светлана, +1000!

izumka
Предлагаю отобрать у них калькуляторы, чтобы они в цифрах запутывались и по новой начинали считать и так до бесконечности

izumka
а я слышала, что в районе Волновахи погода ухудшилась вчера ((((
Говорят, это фейк, к счастью.

Vinochek
Слава Богу!

Ирина Доларс
Дорогие наши! Пусть у вас всегда будет так: Донецк

Jouravl
Девчонки! Всем ясной и тихой погоды!
Сегодня в Донецке в 3 часа будет концерт Иосифа Кобзона в вашем театре. А завтра у него планируется концерт в Луганске. 👏Он приедет на свою Родину! И прозвучат песни о родном Донбасе.
Девочки! Держитесь! Вы такие сильные и мужественные!

Птаха
Девочки! Держитесь! Вы такие сильные и мужественные!

Подписываюсь под каждым словом. Горжусь вами! Склоняю перед вами голову!

Agata
Сегодня в Донецке в 3 часа будет концерт Иосифа Кобзона в вашем театре. Он приедет на свою Родину! И прозвучат песни о родном Донбасе.
Надюша, соглашусь с тобой: Кобзон личность, человечище. У него дух и кровь скифов и сарматов.
А пойдем ли на концерт, будет зависеть от погоды.

А потом
"— И соберём лучший симфонический оркестр. Во фраках. Выйдет дирижёр. Я подойду и скажу ему...
— Пусть они нам сыграют!
— Нет, ты знаешь, я сам. Я скажу: «Извини, маэстро, дай я!..» И как вжарим «Смуглянку», от начала — и до конца!»

Птаха
Я скажу: «Извини, маэстро, дай я!..» И как вжарим «Смуглянку», от начала — и до конца!»

А это значит: «Будем жить.....»

tuskarora
Конечно будем жить! А как вам понравился ответ Кобзона на запрет въезжать в Украину? Молодец! Назвал вещи своими именами!

Девочки, а правда что у вас вчера праздник был с национальными гуляньями, концертами?

Svetlana201
Девочки, а правда что у вас вчера праздник был с национальными гуляньями, концертами?
В новостях даже показывали это.

баба Валя
Ирина Доларс, +1000000

Agata
А как вам понравился ответ Кобзона на запрет въезжать в Украину? Молодец! Назвал вещи своими именами! Девочки, а правда что у вас вчера праздник был с национальными гуляньями, концертами?
И послал он всех запрещающих нужном направлении. Нашли на кого лаять, моськи.
Праздник да, был. Мы, к сожалению, не были на гулянии, мы все потом наверстаем.
А мне понравилось видео о Харькове, точнее, Дарт Вейдер опять веселит.
Донецк - 1630298 play thumbnailUrl Донецк
Донецк - 1414416187
True
2014-10-27T16:23:07+03:00
embedUrl

Птаха
А как вам понравился ответ Кобзона на запрет въезжать в Украину? Молодец! Назвал вещи своими именами!

Как жаль, что я этого не увидела..... Уважаю его очень.

Agata
Лариса, открой личико личку.

Рита
«Передайте Лубковскому — пусть он сначала дорастет на Украине до уровня Кобзона», — сказал певец «Русской службе новостей», комментируя запрет. «Я награжден высшими наградами Украины за заслуги всех степеней, третьей, второй и первой. Я еду к себе на родину, в Донбасс, где я родился», — отметил он. «Для меня запретов нет», — подчеркнул артист.
Подробнее:

Птаха
Спасибо, девочки. С вашей подачи нашла и прочитала. Всегда уважала этого человека, а теперь и того паче.

Jouravl
Девчонки! А давайте здесь устроим концерт Кобзона!
Итак начнем!
И опять во дворе

Jouravl
Донецк - 1630353 play thumbnailUrl Донецк
Донецк - 1414418851
True
2014-10-27T17:07:31+03:00
embedUrl

Jouravl
Донецк - 1630364 play thumbnailUrl Донецк
Донецк - 1414419445
True
2014-10-27T17:17:25+03:00
embedUrl

Ирина Доларс
Донецк - 1630382 play thumbnailUrl Донецк
Донецк - 1414420300
True
2014-10-27T17:31:40+03:00
embedUrl

Iris
Спасибо вам ВСЕМ..

Jouravl
Доченька-
Донецк - 1630450 play thumbnailUrl Донецк
Донецк - 1414423310
True
2014-10-27T18:21:50+03:00
embedUrl

Iris-все будет хорошо
Донецк - 1630450 play thumbnailUrl Донецк
Донецк - 1414423310
True
2014-10-27T18:21:50+03:00
embedUrl

kalibry
Очень надеюсь, что и сегодня у вас будет хорошая погода! Пока «наши» заняты обработкой результатов выборов - им некогда погоду портить

kalibry
Девочки! Большое спасибо вам за поддержку! Так приятно читать ваши сообщения и на душе легче сразу. И веришь, что скоро это все закончиться.

Agata
Коллеги, СПАСИБО!!!

Я так понимаю, что скоро наши сообщения опять подвергнут люстрации почистят, но все-равно, СПАСИБО!!!

Jouravl
Наташ, это когда старших дома нет.. А похоже, что пока нет- время то на сервере не переведено.
Так, что гуляем...

Iris
Из Швеции новости

BlackHairedGirl
Девочки, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!! С такой мощной поддержкой - прорвёмся!!! Надюша, дорогой Журавлик, тебе отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО за концерт Кобзона! Очень его люблю, очень жалела, что не получилось пойти на концерт сегодня, зашла сюда - а тут приятный сюрприз!!! СПАСИБО!!!

izumka
Девочки, с добрым, тихим, спокойным и ясным утром!!! И пусть так будет ВСЕГДА!!!

Iris
Доброе утро ВСЕМ

ala
Девочки! Муж вовремя не переклеял фотографию в паспорте (45лет)... теперь паспорт нужен в банк, а он (паспорт с просроченной фотографией на пол года) оказывается недействителен... Ходил в паспортный стол - сказали, что никаких действий с паспортами (прописка-выписка, вклеивание фотографий и т. д.) они не производят... Звонила почти во все паспортные столы Донецка уточнить информацию - нигде не берут трубку... И что теперь делать???

Natkamor
к нотариусу писать на кого то доверенность. может они не столь придиристы к такому

Lissa
ala, c 1 октября эти вопросы курирует государственная миграционная служба (ДМС)

Vinochek
узнать в другом столе (

ala
к нотариусу писать на кого то доверенность. может они не столь придиристы к такому

Нотариус паспорт не приняла...

Lissa
Нотариус паспорт не приняла...
ДМС
Адреса управління:
вул. Ходаковського,10, м. Донецьк, 83023

Гаряча лінія: (062) 386-88-40

Сайт:

Mona
Вроде надо обратиться в паспортный стол вне зоны АТО.

Lissa
Сейчас за всё это отвечает миграционная служба. Надо искать ближайшее отделение.

ala
Вроде надо обратиться в паспортный стол вне зоны АТО.

В Красноармейске сказали, что вклеивать нужно по месту жительства...
... замкнутый круг...

калмыкова
Девочка из Славянска вклеивала фото в каком-то городишке перед границей с Крымом. Её тоже повернули из-за просрочки.

LenaV07
ala,
 «по месту жительства» это в Донецке? Спроси в этой теме
 Если не получится, то напиши мне в ЛС что нужно спросить и я задам вопрос на форуме.
 И еще по паспортам вот тема
Там есть полезная информация и ссылки.

Vinochek
а у Наталиши надо спросить. Она как раз сейчас этим вопросом занята.

annnushka27
На сколько я знаю, власти Киева запретили любые операции с документами жителей зоны АТО вне зоны АТО (блин, во написала) Короче, теперь всё только по месту жительства. Это раньше можно было в других городах вклеить фото. Знакомые сталкивались, не получилось. Вот такая засада!

tuskarora
Девочки, моя одноклассница (из Северодонецка) попросила меня выяснить у нас в Харькове можно ли получить паспорт для ребенка (у нее сыну 16 исполнилось). В пасп. столе мне отказали. Правда мотивировали это нехваткой бланков даже для своих.

Svetlana201
Девочки, Вы чего молчите, как дела у вас?

valushka-s
Девочки, Вы чего молчите, как дела у вас?
(и я тут из кустов) что-то девочек не слышно? как они там? Ау!!!

tuskarora
Да там вроде к вечеру очень занепогодилось говорят. Может от дождя прячутся.

valushka-s
Скорее бы там погода настала хорошая! Солнечная!

Елена Kadiewa
Да уж... солнечных и тихих дней им!

калмыкова
Пока нормальная погода, но все ждут ухудшения.

Iris
тихо у нас.. Докучаевск сильно штормило.. а тут - ждем непогоду..

Ukka
Пусть всегда светит солнышко!!!

Iris
Пусть всегда светит солнышко!!!

Обязательно!!

как Вы там, Оленька?? Обживаетесь?

Ukka
Iris, спасибо, родная! У нас все хорошо.
Переживаем за вас, поскорее бы закончилась непогода!!!

Iris
Iris, спасибо, родная! У нас все хорошо.
Переживаем за вас, поскорее бы закончилась непогода!!!

Закончится.. любая непогода когда-нибудь заканчивается... тем более, когда такой накал... Выстоим

Хорошо, что у Вас все устраивается понемногу.. Держитесь..

Наталия К.
а у Наталиши надо спросить. Она как раз сейчас этим вопросом занята.
Точно Жень, я как раз сейчас занимаюсь этим вопросом. У нас объединили три города. И паспортный стол вклеивает фото только этим городам. Остальным отказано.

LenaV07
Всем привет! Вроде пока тихо. В глобальном смысле. Мелочи не считово... Я даже сегодня побыла бесстрашным чижиком-пыжиком и смоталась на ЖД рынок. Люди есть (и продавцы и покупатели), но «маловато будет»(с). Цены вменяемые, даже немного ниже, чем на других рынках, правда я не заходила в мясной павильон.

Svetlana201
Держитесь девочки.

Интересное в разделе «Общение с земляками»

Новое на сайте