Ольг@

Гиацинтами прямо запахлоЭто 2е мая 21 года. Должанка.

А вот лилий не было....
И папоротника...Ну, если только на этой странице.
Не важно было или не было, красоты много не бывает.Ага
АгаНе «рябчик», но вполне красив.

Не «рябчик»,Ты запомнила!. У бабушки такие нерябчики росли, некрупные, см 10 в диаметре. Но, кстати, единственные из георгинов, которые мне нравились. До Галиных георгинов, благодаря ей я «потеплела» к этому цветку.

Похвастаюсь своей единственной орхидейкойЦвет очень красивый.

Это ты че у меня в деревне фото делала? Точно, моя деравня. Это я тебе наверное присылала. Прям за душу..![]()
Это я тебе наверное присылала. Прям за душу..Ааа, узнала.
Ааа, узнала.Конечно же, своей же.. Не, не удаляй, да пионы я тебе присылала. Ставь, посмотрим.
Да Галь, не удалила, нравится очень. Ещё что-то твоё осталось. Пионы кажется.
Так вот, почему тебе пионы не нужны. У тебя их и так полноТуськ, это у мамы, не у меня...
Туськ, это у мамы, не у меня...Всё равно красиво. Потерпи, приедешь домой и увезешь себе корешки, чтобы память была.
Всё равно красиво. Потерпи, приедешь домой и увезешь себе корешки, чтобы память была.Контрабандой корешки.
Контрабандой корешки.На груди
На грудиТы в курсе, как проходят контроль в аэропортах РФ?
Корешки, на ГрудиНеправильно ты, дядя Фёдор, бутерброд ешь (с)
Меж грудямиРентгену по фиг, между или под.. Все ранво покажет инородность..
Ты в курсе, как проходят контроль в аэропортах РФ?Неа. Не, ну как-то же народ везёт стыренные в Тае и Европе череночки растений. Букет же можно брать в самолёт? Вот в него и корешки вставить. Ну заставят выкинуть, то выкинешь. Не арестуют же?
Не, ну как-то же народ везёт стыренные в Тае и Европе череночки растений.А здесь нет рентгена, только рамки на предмет металла..
Вот в него и корешки вставить.А вот оно мне надо?
Ну заставят выкинуть, то выкинешь. Не арестуют же?Не любитель я приключений на свою пятую точку..
Не любитель я приключений на свою пятую точку..Тогда только фотки в память.
Тогда только фотки в память.Естественно.. К сожалению дом0 участок и все на на участке, сюда не привезежь..
Мои. Все мое..![]()
Держи, Галина, ещё кажется твои.
Не, ну как-то же народ везёт стыренные в Тае и Европе череночки растений.В Тае орхидей вези сколько хочешь, только без земли. У них запрещено вывозить землю.

Флора
Сезонные особенности для съемки в Тоскане
"Ночь в музее"
Природа Липецкой области
Красивые пейзажи
Что делает фон идеальным для фуд-фотографии?
AI: создаём картинки из текстового описания
Белый цветок 2017 в Москве
Мой город Дмитров (от Ромы)