Ssylka

Эти забавные животные (страница 44)

lunova-moskalenko
У дочери вот такая кошка: шотландская вислоухая.

Родила 6 котят. 4 котёнка серенькие и 2 черненькие. Правда папаша наш..... простой деревенский мачо.

Может быть есть желающие приобрести этих ребяток. Девочки-москвички, подумайте.

Это любоФ! У меня у подруги бриташка, так каких ей тока кавалеров не поставляли, она тоже дама с титулами. Не одного не подпустила, а когда подруга уехала и оставила кошку на попечения маме, там и произошла любоФ. Папа тоже был мачо, правда пригородный.

льга
Какое чудо эти пингвины!

youtube.com...

Lisss's

Эти забавные животные - 868494 play thumbnailUrl Эти забавные животные
Эти забавные животные - 1353668900
True
2012-11-23T15:08:20+04:00
embedUrl

Пакат
Эти забавные животные

Грабеж...

Ирина Доларс
Грабеж...
Спустя неделю, этот гражданин выхватил рыбу из клюва зазевавшейся чайки
Счёт 1:1

Ирина Доларс
Попугай - шалун:, Ой!.......»

Эти забавные животные

Ирина Доларс
Забавный ушастик

Эти забавные животные

Пакат
Эти забавные животные

Веселая компания...

Ирина Доларс
- Замурова-а-али!!! Демоны!.... Почесать за ушком... не только кошке приятно!

Эти забавные животные Эти забавные животные

dopleta
Эти забавные животные

ирис.ка
Товарищи, а кто приобрел амадинов? Похвастались и все, тишина. Знаю, видела этих птичек, мне очень нравятся. Вот бы на ваших посмотреть и отзывы послушать. Кто этот человек, отзовись!

tatulja12
Эти забавные животные

Оптическая иллюзия.

lunova-moskalenko
Товарищи, а кто приобрел амадинов? Похвастались и все, тишина. Знаю, видела этих птичек, мне очень нравятся. Вот бы на ваших посмотреть и отзывы послушать. Кто этот человек, отзовись!
У меня у друга Амадины живут вот уже лет 6-7. Могу его пораспрашивать, что интересно?

ирис.ка
Ну мне все интересно. Они вроде ни такие шумные как попугаи, но сор конечно есть. Каша там, зерна вокруг клетки. И еще они очень дикие, в смысле совсем не признают хозяев, при уборки клетки шарахаются аки кони необузданые. Правда?
Мне, при предложении о покупке, было сказано резкое и безапеляционное НЕТ, теперь вот хоть за других порадуюсь.

Пакат
Эти забавные животные

Тоже птица, но не амадина...

lunova-moskalenko
Ну мне все интересно. Они вроде ни такие шумные как попугаи, но сор конечно есть. Каша там, зерна вокруг клетки. И еще они очень дикие, в смысле совсем не признают хозяев, при уборки клетки шарахаются аки кони необузданые. Правда?
Мне, при предложении о покупке, было сказано резкое и безапеляционное НЕТ, теперь вот хоть за других порадуюсь.
Они точно шумные, а если в квартире шум увеличивается, они как попугаи в два раза громче начинают орать. Мы когда у друга собираемся, то спустя время их или в кухню выселяем или накрываем темной тряпкой, типа у них ночь уже. Тогда в кваротире покой. Мусора ка от любой птицы, у меня жили канарейки, так мне кажется мусора вокруг клетки одинаково. Но сейчас и для птиц вроде есть какие-то гранулы (по типу кошачьих) и тогда отходы их вроде меньше разбрасываются. Что касается их приручения, специально позвонила и спросила, как они себя ведут при уборки клетки. он сказал что не шарахаются, но рук его не признают. Типа забиваются в уголок и сидят там. А вот у меня кенар был, так муж его ручным сделал. Он с ним мог целыми днями по квартире гулять, на плече сидеть как попугай у Флинта. Иногда казалось что он понимает о чем муж с ним разговаривает... Действительно был совсем ручной, мы его даже в клетку не сажали, он всегда был в свободном полете по квартире. Сам в клетку залетал и вылетал. Пока мы ему дЭвушку не продогнали, из-за нее и их деток пришлось пересмотреть содержание птицы в квартире. Выпускали уже тока под пресмотром. Но пел он супер! Мы с ним даже на конкурс певчих птиц в 1995 году ездили.

dryapa

Пакат
Эти забавные животные

Сусля
Эти забавные животные

Пакат
Эти забавные животные

А ты что гулять не идёшь?

kolenko
«Сорока-ворона кашку варила, деток кормила. Этому- дала и этому дала.»

BIRD FEEDS CAT & DOG - play thumbnailUrl Эти забавные животные
For licensing/ usage inquiries, contact licensing@jukinvideo.com ''Cha Cha'' (Australian White-winged Chough), not Crow, feeding ''Kitten'' (tail-less Manx cat) & ''Skye'' (cross Whippet/Jack Russell)..... All my pets are rescued from death-row, dumped,…Эти забавные животные - 879422
PT1M
True
2012-12-02T20:19:58+04:00
embedUrl

chaki2005
Заботливая мамочка!!! У нас в прошлом году воронья семейка жила, и очень полюбила моих собанек.
У них у птенца были проблемы с полетом, и мы все время его подсаживали на дерево. Когда вороны это поняли, они бросали сверху чего-нибудь вкусненького. А по утрам, всегда здоровались с нами. Очень было прикольно.

tatulja12
Эти забавные животные

Ирина Доларс

Hand feeding Hummingbirds

Hand feeding Hummingbirds play thumbnailUrl Эти забавные животные
Purchase my hummingbird pictures here (Sugar is expensive!): Remember, don't use the Red Dye like in the video, just 4 parts water to 1 part sugar is perfect and much cheaper! A hand fed Hummingbird video that is amazing. Taming the Alaskan…Эти забавные животные - 879687
PT4M
True
2012-12-02T23:20:17+04:00
embedUrl

Калюся
Рысь на кактусе.

Эти забавные животные Эти забавные животные

Эти забавные животные

Вичка
Эти забавные животные - 881180 play thumbnailUrl Эти забавные животные
Эти забавные животные - 1354608622
True
2012-12-04T12:10:22+04:00
embedUrl

Пакат
Эти забавные животные

Городские против заречных.

dopleta
Мама

Эти забавные животные

Калюся
Эти забавные животные

Lisss's
кому сладких поп??? хватайте, пока не разбежались!

Эти забавные животные

GenyaF
Эти забавные животные

GenyaF
Давайте откусим Сусанину ноги! Не надо, ребята, я вспомнил дорогу!

Эти забавные животные

Ирина Доларс
ПОЧТИ БЛОНДИНКА

Эти забавные животные

Красотка

Ирина Доларс
Скорее она - охрана. Так как они спокойно пройдут у неё под животом
Это мини лошадки.

Эти забавные животные

Margit
Шокирующее видео.
Свора одичавших собак преследует ребенка. Впечатлительным и слабонервным смотреть не рекомендуется!

youtube.com...

Пакат
Эти забавные животные

Я тебе рога поотшибаю обгрызу...

Пакат
Эти забавные животные

Натуролюбитель...

tatulja12
Эти забавные животные

metel_007
Карл и Клара

Эти забавные животные

Исполним 33 желания

Эти забавные животные

Lisss's
Эти забавные животные

GenyaF
Эти забавные животные

Ирина Доларс
, ВЫ ГОТОВЫ К ЗИМЕ?... Я ДА! "

Эти забавные животные

Taia
Когда я вот в таком настроении тогда меняю заставку на своём рабочем столе на эту :

Эти забавные животные

Пакат
Эти забавные животные

Спать хочется...

Вичка
Эти забавные животные - 887915 play thumbnailUrl Эти забавные животные
Эти забавные животные - 1355120404
True
2012-12-10T10:20:04+04:00
embedUrl

chaki2005
У нас на работе живет белка. А на днях появилась еще одна. И так все на нее бегали смотреть, а теперь вообще рабочий процесс почти остановлен. Устроили прям на подоконнике бучу: то ли орехи делили, то ли дурковали.
Я за всю свою жизнь ни одного рифмоплетства не придумала А тут само пошло...

Наши белки под окном грызли семечки вдвоем
Говорит одна сестрица, кабы я была как птица, я бы дальше полетела, жениха бы углядела..... А вторая ей в ответ: Ты прекрасна, слов уж нет. Но, на мне крутой девице. должен принц все ж ожениться
Вот и пошла тусня

Скоро лисы прибегут...

dopleta
Эти забавные животные

Пакат
Эти забавные животные

Кличка кота - Фотон...

Вичка
Эти забавные животные - 889298 play thumbnailUrl Эти забавные животные
Эти забавные животные - 1355211509
True
2012-12-11T11:38:29+04:00
embedUrl

dopleta
Эти забавные животные

Коккер-спаниель Джесс с большой фермы Луизы Мурхаус (Louise Moorhouse) в Девоншире (Великобритания) три раза в день помогает своей хозяйке кормить молоком осиротевших ягнят.

Ирина Доларс
РОДСТВЕННИК?

Эти забавные животные

Пакат
Эти забавные животные

Компания...

kolenko

Penguin falls down.

Penguin falls down. play thumbnailUrl Эти забавные животные
Clumsy penguin slips on the ice. A clip from the March of the Penguins.Эти забавные животные - 893997
PT
True
2012-12-15T22:37:20+04:00
embedUrl

Пакат
Эти забавные животные

Лапкот - новая модель для котоводов...

Пакат
Эти забавные животные

Охота пуще неволи...

dopleta
Вид на кота из-под стеклянной столешницы