Ssylka

Эти забавные животные (страница 43)

GenyaF
Эти забавные животные

Весна
Эти забавные животные

Пакат
Эти забавные животные

Шеф
Эти забавные животные

Ирина Доларс
Последнее время часто приглядываться приходится. То ли животное - крыса, похожая на сфинкса, то ли наоборот

Пакат
Эти забавные животные

Рыбалка...

Шеф
Собаки разнимают дерущихся котов:

Эти забавные животные

julifera
Ой, тему раздели, теперь туда никто почти и не смотрит, а мне очень нужен совет!!!
Подскажите пожалуйста в той темке по кошачьм активным игрушкам, плиз-плиз-плиз!!!

Игрушки для домашних животных

Lisss's
гориллы и гусеница, ааа!..

youtube.com...

kolenko
РасчЁЖка

Эти забавные животные - 833876 play thumbnailUrl Эти забавные животные
Эти забавные животные - 1350494604
True
2012-10-17T21:23:24+04:00
embedUrl

льга
Необычного кота зовут Нил, он является представителем редкой породы саванна - от скрещивания домашней кошки с африканским сервалом. В отличие от своих собратьев, которые обычно питаются из миски, Нил аппетитно уплетает вареный картофель прямо с вилки, придерживая ее лапой и, тем самым, очень походя на человека.

Очень интересно и то, что этот кот любит кушать именно картофель. Обычно представители породы саванна – это хищники, которые предпочитают мясо всем другим продуктам. Однако и здесь Нил является исключением – на ролике хорошо видно, что кот ест пюре с большим аппетитом и удовольствием.

Эти забавные животные - 834158 play thumbnailUrl Эти забавные животные
Эти забавные животные - 1350513138
True
2012-10-18T02:32:18+04:00
embedUrl

Lisss's
спасают слоненка!

youtube.com...#!

Luysia
Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Алим
Эти забавные животные

dopleta
Эти забавные животные

dopleta
Эти забавные животные

Леська
Эти забавные животные - 836307 play thumbnailUrl Эти забавные животные
Эти забавные животные - 1350726292
True
2012-10-20T13:44:52+04:00
embedUrl

Кот атакует няню...
Кошки не хуже собак могут справиться с ролью охранника, следящего за порядком в доме!
Интересный случай удалось запечатлеть одним американским родителям на домашнюю видеокамеру. Во время игры в мяч няни с малышом нечаянно разбивается стакан. Услышав звук разбитого стекла и испуганный крик малыша, домашний кот мгновенно врывается в комнату и начинает активно разбираться с обидчицей своего маленького хозяина.

Taia
Может родителей и умилит такая «защита» со стороны кота, но я не хотела бы в своем доме такую агрессию. Очень - очень люблю кошек, они всегда были в моем доме, но считаю что не должно быть животное таким злым и позволять себе кидаться на человека.

dopleta
Эти забавные животные

Тетя Бэся

Пакат
Эти забавные животные

Плыву...

dopleta
Эти забавные животные

Ирина Доларс
Тоже пловец

Эти забавные животные

Алим
Спецназовец

Эти забавные животные

Абориген

Эти забавные животныеЭти забавные животные

таньчик
youtube.com...
Какой обезьян вредный попался! Совсем бедных «котяток» замордовал!

Пакат
Эти забавные животные

Я на диете...

Алим
Футбол? Фиии...

Эти забавные животные

Алим
Эти забавные животные

Алим
Эти забавные животныеЭти забавные животные

P.S. Голубь вырвался

Эти забавные животные

Манна небесная

Алим
- Что-то голова трещит, надо-бы опохмелиться

Эти забавные животные

• О! А что это тут у нас?
Эти забавные животные

• Кажись то, что надо!
Эти забавные животные

• Теперь бы еще найти чем закусить...
Эти забавные животные

• Ну вроде полегче... А ворона походу тоже вчера перепила...
Эти забавные животные

Second
Эти забавные животные

поползень

Пакат
Эти забавные животные

Тоже ползем...

Ирина Доларс
КТО-ТО ОЧЕНЬ ТОЛСТЫЙ НЕ ХОЧЕТ НА РУЧКИ?
 youtube.com...

dryapa

Эти забавные животные - 849559 play thumbnailUrl Эти забавные животные
Эти забавные животные - 1351975117
True
2012-11-04T00:38:37+04:00
embedUrl

GenyaF
Эти забавные животные

Пакат
Эти забавные животные

Кот под цвет мебели...

Алим
Эти забавные животные

Котяра бизнесмен (с)

У меня когда офис в Пушкино на Дзержинце был, я каждый день на работу и с работы ходил мимо супермаркета. Ну, такой, типа торговый центр, на первом этаже гастроном, на втором павильончики там всякие.
А под лестницей на второй этаж притулился маленький киоск, корма для животных. Ничем совершенно не примечательный, кроме одного. Там возле окошка стояла обувная коробка, на которой от руки было написано - «На обед Василию». Или «Васе на еду», по разному. Коробки потому что ветшали и менялись, менялась и надпись. Не суть.
При этом сам Вася сидел тут же, на полу под коробкой. Вася - это был такой большой черный угрюмый кот. Целый день он тупо сидел на своём месте. Но не просто сидел, нет. У Васи была забинтована передняя правая лапа, с когтей по локоть, и когда кто-то шел мимо на второй этаж, он эту лапу вытягивал перед собой, и начинал жалобно глядеть в глаза прохожему. Вид его при этом менялся разительно! Как у опытного рецедивиста на суде. Из мрачного мерзавца он моментально превращался в такую жалкую пусичку.
Надо ли говорить, что при таких раскладах Васина выручка за день значительно превышала оборот самого киоска? Я однажды ради любопытства заглянул в коробку. Знаете, мелочи там не было. Васе подавали щедро.
Сперва, наблюдая за Васей, я решил, что это кот продавца киоска. Оказалось нет. Киоск закрывался, продавец шла своей дорогой, а Вася своей. Видимо это был просто дворовый блудный кот. Всё свободное от работы время, пока торговый центр был закрыт, он блондился по окрестностям. К вечеру повязка на ноге приобретала бурый оттенок. Однако ровно в половине девятого утра он садился у дверей магазина и ждал открытия. И повязка на его лапе сияла белизной.
Лапа конечно у него была абсолютно здоровая, и в свободное от сердобольных взглядов время он пользовался ею как все прочие кошки. За исключением одной особенности. Где бы Вася ни находился, что бы ни делал, ковырялся ли в помойке, драл ли какую зазевавшуюся муську, стоило ему заметить на себе человеческий взгляд, как он тут же бросал всё, садился, вытягивал перед собой забинтованную лапу, и вид его становился жалким и няшечным.
Но! Если вы один раз прошли мимо и ничего не положили в коробку, вы становились для него пустым местом. При виде вас он уже не тянул лапу и не делал жалкий вид. Он вас просто не замечал. Он помнил всех. Я не встречал в жизни другого живого существа, умевшего так наглядно продемонстрировать, что вас не существует. Неприятное, знаете ли, ощущение. Казалось, что если на него сейчас наступить, то он не мяукнет и не прогнётся. Максимум - фыркнет уничижительно.
Я наблюдал эту бестию практически каждый день в течение двух лет. А потом помещения на втором этаже выкупил банк, и торговлю оттуда убрали. Киоск с едой для животных переехал на два квартала к центру. А Вася пропал. Не сразу пропал, нет. Ещё какое-то время он каждый день, с половины девятого, стабильно занимал своё место у двери. И ждал открытия. Но дверь не открывалась. Васю конечно подкармливали продавцы из гастронома. Но идти туда он категорически не желал.
Не желал он и пер*бираться на новое место. Продавщица из киоска жаловалась.
  • Я его три раза забирала! И коробку ставила! Не сидит, зараза! Хоть привязывай!
Конечно ей было печально. Такой кусок дневной выручки ушел мимо кассы.
Ну вот. А потом Вася совсем пропал, и я про него забыл.
Пока где-то спустя наверное уже год не заехал на заправку на Старой Ярославке.
На пустой заправке прямо под окошком кассы сидел большой черный кот с забинтованной лапой. Правой передней, конечно.
  • Вааааася! - радостно сказал я. - Так вот ты где! На работу устроился?
Возле окошка кассы стояла пластиковая коробка с солидной надписью - «ДЛЯ КОТА»
Вася продемонстрировал полное отсутствие меня в окружающем его пространстве.
  • Ааааа! Помнишь меня, сукин кот! - засмеялся я Васиному злопамятству, но нисколько не расстроился.
Получив в кассе сдачу, отделил пятидесятирублёвую купюру, сунул Васе под нос, и со словами
  • Вот! Смотри!
демонстративно положил её в коробку.
Вася и ухом не повёл.
  • Ну и ладно! - сказал я и пошел своей дорогой.
  • Мрряяяуу! - внезапно раздалось сзади.
Я удивленно обернулся.
Вася сидел, протягивая ко мне свою забинтованную лапу, и вид у него был жалкий и няшечный.

Пакат
Эти забавные животные

Мамы всякие важны...

клубничка
Эти забавные животные

У меня когда офис в Пушкино на Дзержинце был, я каждый день на работу и с работы ходил мимо супермаркета. Там возле окошка стояла обувная коробка, на которой от руки было написано - «На обед Василию». Или «Васе на еду», по разному. Коробки потому что ветшали и менялись, менялась и надпись. Не суть.
Молодец Вася! А у меня недалеко от дома был хозяйственный маленький магазинчик в доме. Туда заходила каждый день с внучкой т. к. там была корзинка на ПРИЛАВКЕ, в которой лежала дворовая кошка а надпись была-На корм Мусе. Эта Муся была обыкновенная кошка, но... если падала монетка в коробку, то она поднимала голову и пела нараспев «МЯЯЯУУУ». Затем закрывала глаза и так до следующей монетки. Были и бумажки, но на них она не реагировала :-\И вся окрестная ребятня заходила в этот магазинчик-поздороваться. А сейчас там магазин кормов, но Муся пропала...

GenyaF
Спят усталые...

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Пакат
Эти забавные животные

Котоария...

Пакат
Эти забавные животные

Воскресенье? Уже?

Алим
Эти забавные животные

Недавно отдыхали на даче и был такой прикол - вечером, когда уже стемнело на веранде раздалось странное шуршание. Ну, думаю, котэ наш шалит. Тут звуки повторяются, раздаётся звон упавшего ведра... Выхожу посмотреть а там две здоровенные крысы довольно свирепо дерутся друг с другом. А мой котэ сидит, вжался в угол, от ужаса глаза как блюдца.
Ржу, зову посмотреть на это зрелище жену. Она конечно перепугалась, раздались визги, женские крики убе-е-ей, но когда я прогнал крыс шваброй она успокоилась и даже заметила:
- Они наверное там Барсика делили...

Эти забавные животные

Пакат
Эти забавные животные

А ещё будет?...

Dolli70
песТня))))

два попугая поют испанскую песенку! Очень смешно! play thumbnailUrl Эти забавные животные
Эти забавные животные - 862355
PT1M
True
2012-11-17T23:58:24+04:00
embedUrl

lunova-moskalenko
Ну кто так может, кроме боксера.
Смотрите что увидела на боксерском форуме. Моя самая любимая порода, скоро у меня появится маленькая девочка (ну муж обещал, а я привыкла верить его обещаниям).
Эти забавные животные - 863209 play thumbnailUrl Эти забавные животные
Эти забавные животные - 1353258997
True
2012-11-18T21:16:37+04:00
embedUrl

GenyaF
Надь! У меня был боксёр. Здоровская весёлая собака Только мне не нравится, что боксёркам сейчас не купируют уши, а некоторые и хвосты.

GenyaF
А до боксёра у меня был колли - кобель

Эти забавные животныеМне здесь 18лет

Эти забавные животные

lunova-moskalenko
Надь! У меня был боксёр. Здоровская весёлая собака Только мне не нравится, что боксёркам сейчас не купируют уши, а некоторые и хвосты.
Женя, у нас с мужем тоже был боксер (фефочка), другой собаки я не представляю теперь у себя. Она прожила у нас 12 лет, мы ее домой принесли когда ей был один месяц и 5 дней. В доме не погрызано за время ее жизни не одного тапочка, провода и вообще ничего не пострадало. Сын фактически вырос с ней и маленьким всегда всем на вопрос хочешь сестричку говорил, у меня (него) есть сестричка рыженькая.
Хвосты и уши купируют еще многие, а если заранее найти будущую суку (маму) то можно 100% договорится с хозяйкой о купировки. Чаще всего не купируют те, кто возит их за границу на выставки. Мы не собираемся. нам в дом нужна просто любимая собака, сладкая и целовательная.
А вот наша девочка.

Эти забавные животные

chaki2005
нам в дом нужна просто любимая собака, сладкая и целовательная.
А вот наша девочка.

Эти забавные животные

У февочки, штанишки должны быть розовые и с рюшиками....

Я свою первую колли (дожила до 15лет. почти без зубиков, плохо видящая) тоже по выставкам таскала, замуж возили в Прибалтику отдавать. А, потом просто уже все были и есть для души.

lunova-moskalenko
chaki2005, у нас правильные были штанишки. Мы же на море живем, наша девочка была морячка. Она плавать любила наверное больше чем кушать вкусняшки. Мы даже зимой боялись с ней на море ходить. Тока придешь, а она уже в море купается. Даже будучи на сносях один раз с пирса как шуганула, я чуть инфаркт не заработала. Это мы с ней по набережной гуляли тогда. Поэтому штанишки у нас самые правлильные, для девушек живущих возле моря. Мы тоже пару раз на выставках были, но видя как там в те времена все покупалось, решили не себе не девочке нервы не портить. Щенки у нас тоже были, правда всего 1 раз, но 10 штук. Одну даже увезли в Чехословакию. А мальчишки рядом оставались, девченку еще одну вроде и рядом забрали, но она в Японии побывала.

chaki2005
chaki2005, у нас правильные были штанишки. Мы же на море живем, наша девочка была морячка.

Да, я поняла и я знаю. А поговорить про бусичек? У меня еще чаушка Чаки был. Друзья подарили (погиб 3 года назад от жары) Плачу до сих пор. Такой поразительной собаки никогда не встречала. Надюш, я только потом узнала, что все породы с приплюснутыми мордачками, страдают от жары в первую очередь. Поток горячего воздуха очень быстро попадает через носик в организм, и сердце не выдерживает. Боже, пишу и плачу.
Мы с ним 2 года подряд ездили на машине под Одессу в Затоку. Жили на базе. Его настолько все любили и знали, что директор даже не брал с нас денег за парковку. Он находил общий язык со всеми, даже бездомными собаками. Ни разу ни с кем в жизни не подрался. Хотя провокаций было много. Первый раз на пляже его окружила большая стая местных собак. Все замерли, И он тоже замер. Постояли пару минут и.... мирно разбежались. Я всегда поражалась его умению и дипломитичности. Он сам мог приходить на пляж, плавал (эта порода не любит плавать), пил морскую воду (чистился). Дети его в песок закапывали... ты ж понимаешь, что можно часами про них говорить.

lunova-moskalenko
Красотульчик. Да, все с приплюснутыми носами стардают от жары и сердечными заболеваниями. Наша умерла от рака, боксеры предрасположены к нему...(((
У нас у друга был боксер (наш кавалер), а сейчас у него чаушка, черненькая. Но сука та еще... Дама уже не молодая, кобелей к себе так и не подпустила. А сейчас уже и нет нужды. Она такая стерва...

Пакат
Эти забавные животные

льга
Обезьяна дразнит тигрят...

youtube.com...

Пакат
Эти забавные животные

Жак...

Стряпуха
У дочери вот такая кошка: шотландская вислоухая.

Эти забавные животные

Родила 6 котят. 4 котёнка серенькие и 2 черненькие. Правда папаша наш..... простой деревенский мачо.

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Может быть есть желающие приобрести этих ребяток. Девочки-москвички, подумайте.

Интересное в разделе «Домашние питомцы и другие животные»

Новое на сайте