Эти забавные животные (страница 43)
Ольг@

Последнее время часто приглядываться приходится. То ли животное - крыса, похожая на сфинкса, то ли наоборот

Рыбалка...
Собаки разнимают дерущихся котов:

Ой, тему раздели, теперь туда никто почти и не смотрит, а мне очень нужен совет!!!
Подскажите пожалуйста в той темке по кошачьм активным игрушкам, плиз-плиз-плиз!!!
Игрушки для домашних животных
Подскажите пожалуйста в той темке по кошачьм активным игрушкам, плиз-плиз-плиз!!!
Игрушки для домашних животных
РасчЁЖка

Необычного кота зовут Нил, он является представителем редкой породы саванна - от скрещивания домашней кошки с африканским сервалом. В отличие от своих собратьев, которые обычно питаются из миски, Нил аппетитно уплетает вареный картофель прямо с вилки, придерживая ее лапой и, тем самым, очень походя на человека.
Очень интересно и то, что этот кот любит кушать именно картофель. Обычно представители породы саванна – это хищники, которые предпочитают мясо всем другим продуктам. Однако и здесь Нил является исключением – на ролике хорошо видно, что кот ест пюре с большим аппетитом и удовольствием.
Очень интересно и то, что этот кот любит кушать именно картофель. Обычно представители породы саванна – это хищники, которые предпочитают мясо всем другим продуктам. Однако и здесь Нил является исключением – на ролике хорошо видно, что кот ест пюре с большим аппетитом и удовольствием.

Кот атакует няню...
Кошки не хуже собак могут справиться с ролью охранника, следящего за порядком в доме!
Интересный случай удалось запечатлеть одним американским родителям на домашнюю видеокамеру. Во время игры в мяч няни с малышом нечаянно разбивается стакан. Услышав звук разбитого стекла и испуганный крик малыша, домашний кот мгновенно врывается в комнату и начинает активно разбираться с обидчицей своего маленького хозяина.
Может родителей и умилит такая «защита» со стороны кота, но я не хотела бы в своем доме такую агрессию. Очень - очень люблю кошек, они всегда были в моем доме, но считаю что не должно быть животное таким злым и позволять себе кидаться на человека.

Плыву...

Тоже пловец

Спецназовец
Абориген

Абориген

youtube.com...Какой обезьян вредный попался! Совсем бедных «котяток» замордовал!

Я на диете...
Футбол? Фиии...

P.S. Голубь вырвался

Манна небесная
- Что-то голова трещит, надо-бы опохмелиться

- О! А что это тут у нас?
- Кажись то, что надо!
- Теперь бы еще найти чем закусить...
- Ну вроде полегче... А ворона походу тоже вчера перепила...

поползень

Тоже ползем...
КТО-ТО ОЧЕНЬ ТОЛСТЫЙ НЕ ХОЧЕТ НА РУЧКИ?
youtube.com...
youtube.com...

Кот под цвет мебели...

Котяра бизнесмен (с)
У меня когда офис в Пушкино на Дзержинце был, я каждый день на работу и с работы ходил мимо супермаркета. Ну, такой, типа торговый центр, на первом этаже гастроном, на втором павильончики там всякие.
А под лестницей на второй этаж притулился маленький киоск, корма для животных. Ничем совершенно не примечательный, кроме одного. Там возле окошка стояла обувная коробка, на которой от руки было написано - «На обед Василию». Или «Васе на еду», по разному. Коробки потому что ветшали и менялись, менялась и надпись. Не суть.
При этом сам Вася сидел тут же, на полу под коробкой. Вася - это был такой большой черный угрюмый кот. Целый день он тупо сидел на своём месте. Но не просто сидел, нет. У Васи была забинтована передняя правая лапа, с когтей по локоть, и когда кто-то шел мимо на второй этаж, он эту лапу вытягивал перед собой, и начинал жалобно глядеть в глаза прохожему. Вид его при этом менялся разительно! Как у опытного рецедивиста на суде. Из мрачного мерзавца он моментально превращался в такую жалкую пусичку.
Надо ли говорить, что при таких раскладах Васина выручка за день значительно превышала оборот самого киоска? Я однажды ради любопытства заглянул в коробку. Знаете, мелочи там не было. Васе подавали щедро.
Сперва, наблюдая за Васей, я решил, что это кот продавца киоска. Оказалось нет. Киоск закрывался, продавец шла своей дорогой, а Вася своей. Видимо это был просто дворовый блудный кот. Всё свободное от работы время, пока торговый центр был закрыт, он блондился по окрестностям. К вечеру повязка на ноге приобретала бурый оттенок. Однако ровно в половине девятого утра он садился у дверей магазина и ждал открытия. И повязка на его лапе сияла белизной.
Лапа конечно у него была абсолютно здоровая, и в свободное от сердобольных взглядов время он пользовался ею как все прочие кошки. За исключением одной особенности. Где бы Вася ни находился, что бы ни делал, ковырялся ли в помойке, драл ли какую зазевавшуюся муську, стоило ему заметить на себе человеческий взгляд, как он тут же бросал всё, садился, вытягивал перед собой забинтованную лапу, и вид его становился жалким и няшечным.
Но! Если вы один раз прошли мимо и ничего не положили в коробку, вы становились для него пустым местом. При виде вас он уже не тянул лапу и не делал жалкий вид. Он вас просто не замечал. Он помнил всех. Я не встречал в жизни другого живого существа, умевшего так наглядно продемонстрировать, что вас не существует. Неприятное, знаете ли, ощущение. Казалось, что если на него сейчас наступить, то он не мяукнет и не прогнётся. Максимум - фыркнет уничижительно.
Я наблюдал эту бестию практически каждый день в течение двух лет. А потом помещения на втором этаже выкупил банк, и торговлю оттуда убрали. Киоск с едой для животных переехал на два квартала к центру. А Вася пропал. Не сразу пропал, нет. Ещё какое-то время он каждый день, с половины девятого, стабильно занимал своё место у двери. И ждал открытия. Но дверь не открывалась. Васю конечно подкармливали продавцы из гастронома. Но идти туда он категорически не желал.
Не желал он и пер*бираться на новое место. Продавщица из киоска жаловалась.
- Я его три раза забирала! И коробку ставила! Не сидит, зараза! Хоть привязывай!
Ну вот. А потом Вася совсем пропал, и я про него забыл.
Пока где-то спустя наверное уже год не заехал на заправку на Старой Ярославке.
На пустой заправке прямо под окошком кассы сидел большой черный кот с забинтованной лапой. Правой передней, конечно.
- Вааааася! - радостно сказал я. - Так вот ты где! На работу устроился?
Вася продемонстрировал полное отсутствие меня в окружающем его пространстве.
- Ааааа! Помнишь меня, сукин кот! - засмеялся я Васиному злопамятству, но нисколько не расстроился.
- Вот! Смотри!
Вася и ухом не повёл.
- Ну и ладно! - сказал я и пошел своей дорогой.
- Мрряяяуу! - внезапно раздалось сзади.
Вася сидел, протягивая ко мне свою забинтованную лапу, и вид у него был жалкий и няшечный.

Мамы всякие важны...
Молодец Вася! А у меня недалеко от дома был хозяйственный маленький магазинчик в доме. Туда заходила каждый день с внучкой т. к. там была корзинка на ПРИЛАВКЕ, в которой лежала дворовая кошка а надпись была-На корм Мусе. Эта Муся была обыкновенная кошка, но... если падала монетка в коробку, то она поднимала голову и пела нараспев «МЯЯЯУУУ». Затем закрывала глаза и так до следующей монетки. Были и бумажки, но на них она не реагировала :-\И вся окрестная ребятня заходила в этот магазинчик-поздороваться. А сейчас там магазин кормов, но Муся пропала...![]()
У меня когда офис в Пушкино на Дзержинце был, я каждый день на работу и с работы ходил мимо супермаркета. Там возле окошка стояла обувная коробка, на которой от руки было написано - «На обед Василию». Или «Васе на еду», по разному. Коробки потому что ветшали и менялись, менялась и надпись. Не суть.
Спят усталые...

Котоария...

Воскресенье? Уже?

Недавно отдыхали на даче и был такой прикол - вечером, когда уже стемнело на веранде раздалось странное шуршание. Ну, думаю, котэ наш шалит. Тут звуки повторяются, раздаётся звон упавшего ведра... Выхожу посмотреть а там две здоровенные крысы довольно свирепо дерутся друг с другом. А мой котэ сидит, вжался в угол, от ужаса глаза как блюдца.
Ржу, зову посмотреть на это зрелище жену. Она конечно перепугалась, раздались визги, женские крики убе-е-ей, но когда я прогнал крыс шваброй она успокоилась и даже заметила:
- Они наверное там Барсика делили...

А ещё будет?...
песТня))))

Ну кто так может, кроме боксера.
Смотрите что увидела на боксерском форуме. Моя самая любимая порода, скоро у меня появится маленькая девочка (ну муж обещал, а я привыкла верить его обещаниям).
Смотрите что увидела на боксерском форуме. Моя самая любимая порода, скоро у меня появится маленькая девочка (ну муж обещал, а я привыкла верить его обещаниям).

Надь! У меня был боксёр. Здоровская весёлая собака Только мне не нравится, что боксёркам сейчас не купируют уши, а некоторые и хвосты.
А до боксёра у меня был колли - кобель
Мне здесь 18лет

Надь! У меня был боксёр. Здоровская весёлая собака Только мне не нравится, что боксёркам сейчас не купируют уши, а некоторые и хвосты.Женя, у нас с мужем тоже был боксер (фефочка), другой собаки я не представляю теперь у себя. Она прожила у нас 12 лет, мы ее домой принесли когда ей был один месяц и 5 дней. В доме не погрызано за время ее жизни не одного тапочка, провода и вообще ничего не пострадало. Сын фактически вырос с ней и маленьким всегда всем на вопрос хочешь сестричку говорил, у меня (него) есть сестричка рыженькая.
Хвосты и уши купируют еще многие, а если заранее найти будущую суку (маму) то можно 100% договорится с хозяйкой о купировки. Чаще всего не купируют те, кто возит их за границу на выставки. Мы не собираемся. нам в дом нужна просто любимая собака, сладкая и целовательная.
А вот наша девочка.

нам в дом нужна просто любимая собака, сладкая и целовательная.
А вот наша девочка.![]()
У февочки, штанишки должны быть розовые и с рюшиками....
Я свою первую колли (дожила до 15лет. почти без зубиков, плохо видящая) тоже по выставкам таскала, замуж возили в Прибалтику отдавать. А, потом просто уже все были и есть для души.
chaki2005, у нас правильные были штанишки. Мы же на море живем, наша девочка была морячка. Она плавать любила наверное больше чем кушать вкусняшки. Мы даже зимой боялись с ней на море ходить. Тока придешь, а она уже в море купается. Даже будучи на сносях один раз с пирса как шуганула, я чуть инфаркт не заработала. Это мы с ней по набережной гуляли тогда. Поэтому штанишки у нас самые правлильные, для девушек живущих возле моря. Мы тоже пару раз на выставках были, но видя как там в те времена все покупалось, решили не себе не девочке нервы не портить. Щенки у нас тоже были, правда всего 1 раз, но 10 штук. Одну даже увезли в Чехословакию. А мальчишки рядом оставались, девченку еще одну вроде и рядом забрали, но она в Японии побывала.
chaki2005, у нас правильные были штанишки. Мы же на море живем, наша девочка была морячка.
Да, я поняла и я знаю. А поговорить про бусичек? У меня еще чаушка Чаки был. Друзья подарили (погиб 3 года назад от жары) Плачу до сих пор. Такой поразительной собаки никогда не встречала. Надюш, я только потом узнала, что все породы с приплюснутыми мордачками, страдают от жары в первую очередь. Поток горячего воздуха очень быстро попадает через носик в организм, и сердце не выдерживает. Боже, пишу и плачу.
Мы с ним 2 года подряд ездили на машине под Одессу в Затоку. Жили на базе. Его настолько все любили и знали, что директор даже не брал с нас денег за парковку. Он находил общий язык со всеми, даже бездомными собаками. Ни разу ни с кем в жизни не подрался. Хотя провокаций было много. Первый раз на пляже его окружила большая стая местных собак. Все замерли, И он тоже замер. Постояли пару минут и.... мирно разбежались. Я всегда поражалась его умению и дипломитичности. Он сам мог приходить на пляж, плавал (эта порода не любит плавать), пил морскую воду (чистился). Дети его в песок закапывали... ты ж понимаешь, что можно часами про них говорить.
Красотульчик. Да, все с приплюснутыми носами стардают от жары и сердечными заболеваниями. Наша умерла от рака, боксеры предрасположены к нему...(((
У нас у друга был боксер (наш кавалер), а сейчас у него чаушка, черненькая. Но сука та еще... Дама уже не молодая, кобелей к себе так и не подпустила. А сейчас уже и нет нужды. Она такая стерва...
У нас у друга был боксер (наш кавалер), а сейчас у него чаушка, черненькая. Но сука та еще... Дама уже не молодая, кобелей к себе так и не подпустила. А сейчас уже и нет нужды. Она такая стерва...

Жак...
У дочери вот такая кошка: шотландская вислоухая.
Родила 6 котят. 4 котёнка серенькие и 2 черненькие. Правда папаша наш..... простой деревенский мачо.
Может быть есть желающие приобрести этих ребяток. Девочки-москвички, подумайте.

Родила 6 котят. 4 котёнка серенькие и 2 черненькие. Правда папаша наш..... простой деревенский мачо.

Может быть есть желающие приобрести этих ребяток. Девочки-москвички, подумайте.
Интересное в разделе «Домашние питомцы и другие животные»

Новое на сайте