Странная парочка: Мидия-квартирантка, или это краб лентяй, не хочет чиститься?

Ольг@
я тож где-то читал....Sens, по-моему, Вы задержались во времени. Он уже не вражеский, а вполне даже дружеский. А по поводу Читы - уверена, если бы у нее возникло желание вернуться на историческую родину, то ее, такую раскрасавицу, там бы приняли с распростертыми объятиями! Только кто ж ее отпустит? И кто б из наших собачань здесь остался? Русский спаниель да русская борзая? И собака Сталина с немецким именем Ризеншнауцер. И всякая мелкотень, типа петербургской орхидеи (извините, если ненароком кого обидела ).
умом Германию не понять....
Доплета, по какому поводу Вы слушаете «вражеский голос»? я стесняюсь спросить
спасибо, шо хоть кисточку оставила, добрая хозяйкаЭх, котейка... Ужо и оббрили.... Лапочка, ей же ж неуютно...
Эх, котейка... Ужо и оббрили.... Лапочка, ей же ж неуютно...В прошлом году, пока не обстригли, в жару из-под кровати не вылезала. НЕ ела, только пила, лежала, как тряпочка. А как постригли - повеселела, хоть двигаться начала, интересоваться заоконным миром. И сейчас пару дней в шкаф залезала, непривычно при людях в неглиже-то ходить. А теперь успокоилась. И пух по квартире не летает.
Я думала, что шерстка- как у узбеков- халат, ну не дает перегреваться... А, раз стрижете- значит надо...
Маторскин, я точно знаю - на любимых животных аллергии не бывает.
Не, я такого котю, особливо ночью когда увижу- не переживу....Это точно!
Тааак, а гдене трать деньги, ощасливь приблудного - выкупаешь, блох-глистов изведешь и будешь его Кароче, Ируся, прямая дорога тебе на... мусорку. У вас мусорки е?щеночков, тьху, котеек брать? Мы с собаками как-то попроще, а котиков...., ну ни разу не купувалы... А шотлашки они какие???
не трать деньги, ощасливь приблудного - выкупаешь, блох-глистов изведешь и будешь его Кароче, Ируся, прямая дорога тебе на... мусорку. У вас мусорки е?
ИРР Ирина, посмотрите какой стала почтиа я об чем? Они все такие лапочки становятся и благодарные. У меня все не селекционные. Можно сказать, видовые сорняки. Наташенька! Это у вас на аватарке они? У меня тоже была 3-цветка - Маша, Масяня моя, нету уж, хотя пожила прилично.
Они самые голубчики, мясо попрошайничают. Причем кот обычно очень интеллигентно посидит, подождет, ничего вкусненького не перепало - уходит. А эта тянет свои лапы, мяучит, аж мне плохо становится, пока что-нибудь не обломитсяво-во, таже история
У нашего котика есть привычка.... потом оттуда «прилетает» ночью прямо к нам на кровать.
Sonadora:
- matroskin_kot, чтобы не было аллергии заводите «сфинкса», главное чтобы нервная система у всех обитателей дома устойчивая была.
matroskin_kot:
- Не, я такого котю, особливо ночью когда увижу- не переживу...
А что про тех, кто родился в апреле-мае?А шо- не понял- ВЕЛИКИЕ Ж ЛЮДИ!!! И-ТЫ ЖЖЖ, 7 мая, мои все друзья луччие родились... однако.... А чего меня 11-го родили-, не знаю.... Щас с трибуны-броневичка слезу, осмыслю... а то- все остальные - побить могут...
Я не понял.
Вот оно как.... Мальчики- коты, может не придуряются???Придуряются и ещё как. На днях мне подруга рассказала историю кота из инета. Жила семья, одному из них понадобилась скорая помощь. Приехала бригада, потом фельдшеру приспичило присесть, чтобы сделать записи, в комнате было одно кресло, на котором лежал кот. Он этого кота согнал легким движением руки. Кот в истерике рванул к хозяевам. Хозяева пришли в комнату с котом на руках и с вопросом: «Что вы сделали с нашим котом? Ваесенька пошёл!!!»