До
После

После

Ольг@
Alxndr, это фотоиллюзия или у младшей и вправду глазки разного цвета?Именно такого, ага.
Доплета, Лорик! сиди спокойно! Завтра с утра вместе пойдем.
Ой какая хорошенькая... а как они лапки складывают...Она (лягушечка) и правда, симпатичная, лапками- присосками к стенкам, к стеклам прилипает- смешно очень. И поет, скажу по секрету, красиво, почти как птичка. Но, когда их много.... и свадьбы у них.. Хор Турецкого, наша бабушка их называет...
А на меня сейчас из ванной лягушка, кааак прыгнула!!! Зеленая, которая «на липучках». а если б я умЭрлА?.matroskin_kot
Не знаю как это звучит выражаясь научным языком, но у меня самая настоящая «лягушкофобия»,хде увижу-ору так, что глухие слышащими становятся...
matroskin_kot
у меня самая настоящая «лягушкофобия»,хде увижу-ору так, что глухие слышащими становятся...
А я жабок люблю...О да, у меня когда-то были какие-то даже психологические проблемы, связанные с присутствием дома тараканов. Т. т. т., сейчас их нету. Остальные жуки - как-то так себе, оже не очень приятно, но не до фобии. Еще страшно боюсь тех жуков, которые летают летом, потом щелкают и падают на голову. Когда-то в деревне летом они прямо тучами летали и падали на голову, это была жесть. С тех пор остался страх, и если один такой залетит в комнату, фиг я там спать буду.
А вот к жукам... жукофобия. Как по мне, то лучше 20 штук вот таких зелененьких жабок, чем один таракашка.
Всех ползающих- жуков, пауков- я тоже боюсь,Мы же красавцы, не надо нас бояться
(Друзъя, давайте делать добро! Хотя бы малую толику помощи бездомным животным!