Ssylka

Эти забавные животные (страница 23)

Алим
До

Эти забавные животные

После

Эти забавные животные

Кроша
После просмотра фильма «Деревня проклятых», второе название «Проклятие деревни Мидвич»,(для тех кто не видел фильма, там все с такими глазами ходили ):

Эти забавные животные

P.S.Постер к фильму:

Эти забавные животные

Стряпуха

nakapustina
У нас наконец-то потеплело и мы отогреваемся на солнышке

Эти забавные животные

Sonadora
nakapustina , замечательные кошки!
А у меня муж не хочет второго кота заводить, никак не уговорю.

ЗЫ Сегодня утром видела маму-кошку и трех игривых котят, кошка и два котенка серые, а один котенок черный с белой грудкой и белыми «тапочками». Спешила на работу, уже опаздывала. Идти в магазин за кормом - не успевала. Пол дня потом думала, что голодными оставила.
Чувствую, что скоро буду постоянно с кормом в сумке ходить, чтоб кошаков на улице подкармливать. Может мне уже того, пара шестую палату бронировать?

nakapustina
Sonadora, белый-это старый кот, а трехцветка- зто молоденькая кошечка ей в конце июля год будет), я ее можно сказать подобрала, была такой мелкий заморыш, а теперь стала, как мама говорит «гладкая». Так вот, муж был категорически против, а теперь любит, когда ее стерилизовали, он в отпуске как раз был, так ухаживал за ней он. Я тоже всех беспризорных котов, которые в подвале живут подкармливаю, да еще собаку из нашего подъезда, хозяин гад не кормит. Жалко их...

Alxndr
Моя «младшая»

Эти забавные животные

ИРР
мы вырастаем, игрушки остаются прежними

Эти забавные животные

Эти забавные животные

зы. кисьманы у всех такие замечательные

Alxndr
Старшая (маман).

Эти забавные животные

dopleta
Alxndr, это фотоиллюзия или у младшей и вправду глазки разного цвета? ИРР, мне нельзя таки снимки показывать! Щас снова на помойку пойду котят разыскивать... Чудо сладенькое!

Alxndr
Alxndr, это фотоиллюзия или у младшей и вправду глазки разного цвета?
Именно такого, ага.
Мамка голубоглазая, а она,- вот такая получилась...

Sonadora
Доплета, Лорик! сиди спокойно! Завтра с утра вместе пойдем.

Третьей возьмете?
Вот ведь голова моя дурная. Точнее, головой то понимаю, что всех их домой не принесешь, по знакомым не пристроишь (уже все с котами и собаками), но когда видишь вот такое -
Эти забавные животные

да еще если и бездомное - душа разрывается.

Alxndr , красивые девушки! Не зря говорят, что джентельмены предпочитают блондинок.

ИРР
Они маленькие такие беззащитные, лапулечки... а когда подрастают... Сегодня мой Саймон перелез через ограду палисадника и стал траву нюхать и всякий хлам, а потом еще жрать пытался то ли улитку, то ли еще какую гадость. А я, как дура бегала рядом и с коробкой корма, трясла им, думала, что он одумается, а ему пофик и я и корм. А рядом муж на мну, шо я заставила его рабицу плоскогубцами откручивать и кота доставать. А надо мной 9 этажей соседей еще Вот ведь засада и кастрированный, не должен, по-идеии, гулять, а все равно, жажда освоения новых територий и новых впечатлений... природа берет свое.

зы. сегодня все из-за него наказаны. Дома сидят. А на улице погодка +25 с утра была.

matroskin_kot
А на меня сейчас из ванной лягушка, кааак прыгнула!!! Зеленая, которая «на липучках». Как она туда, скотиняка попала???
Я заорала от неожиданности, а мой мужжж, пока от телека оторвался- а если б я умЭрлА?. Посмотрел он на нее и говорит- :«О!!!, так она не игрушечная? Она давно там сидит, я думал- игрушка... ".

Эти забавные животные

Примерно вот такая, только она была одна...

Стряпуха

matroskin_kot
Ой какая хорошенькая... а как они лапки складывают...
Она (лягушечка) и правда, симпатичная, лапками- присосками к стенкам, к стеклам прилипает- смешно очень. И поет, скажу по секрету, красиво, почти как птичка. Но, когда их много.... и свадьбы у них.. Хор Турецкого, наша бабушка их называет...

Кроша
А на меня сейчас из ванной лягушка, кааак прыгнула!!! Зеленая, которая «на липучках». а если б я умЭрлА?.
matroskin_kot
Я б точно умерла! Это ужас всей моей жизни! Не знаю как это звучит выражаясь научным языком, но у меня самая настоящая «лягушкофобия»,хде увижу-ору так, что глухие слышащими становятся...

sea39
читаю форум и радуюсь: все-таки много на свете добрых людей, многие пытаются помочь бездомным животным. У анс во дворе приблудились две кошки, обе гоняли друг друга от кормушки, одна еще юная девочка, вторая (зараза) уже 2 раза приносила нам котят. У одного был больной глазик, соседка вылечила его в клинике, я поместила его фото в интернет и молодая супружеская пара с удовольствием его забрали, но а второго разорвали собаки. Во второй раз опять котята какие-то больные, та же соседка забрала двух к себе (у самой сиамский кот), но один котенок умер в клинике от гнойного воспаления легких, она заплатила за лечение 10000 руб, знаю точно, потому что возила ее все время в клинику на машине, а второй так и живет у нее теперь. После таких потрясений мы решили стерилизовать эту Марусю и видели бы вы теперь эту шикарную кошку! А молоденькую я с другой соседкой скооперировалась и тоже простерилизовала, пока не успела котят нагулять. Эта соседка-пожилая женщина, год назад у нее умерла кошка от старости, так я уговорила ее подержать эту кошечку дома после операции, так она и оставила ее у себя. Довольна, что она опять с подругой, но котят бы я говорит не выдержала! А еще, года 2 назад, сын принес мне новорожденного котенка, еще глазки не открылись, подобрал на улице. Я пыталась его кормить с пипетки, но сначала съездила с ним в клинику за советом, кормила, как мне сказали, но... несварение желудка, как мне потом в клинике сказали, слишком маленький для такой пищи! :'(Он умер у меня на руках, это просто не передать словами :'(Друзъя, давайте делать добро! Хотя бы малую толику помощи бездомным животным!

Lozja
Не знаю как это звучит выражаясь научным языком, но у меня самая настоящая «лягушкофобия»,хде увижу-ору так, что глухие слышащими становятся...

Буфонофобия (батрахофобия)

ЖивчикЪ
matroskin_kot
 у меня самая настоящая «лягушкофобия»,хде увижу-ору так, что глухие слышащими становятся...

А я жабок люблю...
А вот к жукам... жукофобия. Как по мне, то лучше 20 штук вот таких зелененьких жабок, чем один таракашка.

Lozja
А я жабок люблю...
А вот к жукам... жукофобия. Как по мне, то лучше 20 штук вот таких зелененьких жабок, чем один таракашка.
О да, у меня когда-то были какие-то даже психологические проблемы, связанные с присутствием дома тараканов. Т. т. т., сейчас их нету. Остальные жуки - как-то так себе, оже не очень приятно, но не до фобии. Еще страшно боюсь тех жуков, которые летают летом, потом щелкают и падают на голову. Когда-то в деревне летом они прямо тучами летали и падали на голову, это была жесть. С тех пор остался страх, и если один такой залетит в комнату, фиг я там спать буду.

matroskin_kot
Всех ползающих- жуков, пауков- я тоже боюсь, а дети мои, выросшие на севере- дочь, до сих пор орет, даже при виде пчел- стрекоз, а сынок их всех жалеет. В 2 года в г. Николаеве, будучи в отпуске, подбирал гусениц, целовал,, а тараканов тоже не давал тетке убивать, причитал, что как же Вам его не жалко, он же за едой детям пришел...

Алим
Всех ползающих- жуков, пауков- я тоже боюсь,
Мы же красавцы, не надо нас бояться

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Любите нас, мы украшаем вашу жизнь!

Эти забавные животные

nakapustina
Alxndr, а у нашего Русика тоже глазки разного цвета, ему 10 лет. А немного ободранный потому, что кошка Люська все время пытается его схватить за шею

Эти забавные животные

(Друзъя, давайте делать добро! Хотя бы малую толику помощи бездомным животным!

sea39 ,

Sonadora
Забавное видео.

Эти забавные животные - 476626 play thumbnailUrl Эти забавные животные
Эти забавные животные - 1306347689
True
2011-05-25T22:21:29+04:00
embedUrl

GenyaF
А мы к вам тоже хотим
Всех с прошедшим

Эти забавные животные

У нас есть кому последить за печкой

Эти забавные животные

ЖивчикЪ
Любитель тениса

Изюминка
Привет ВСЕМ)) Я вернулась))

За это время много чего произошло, и мася моя успела подрасти и лишиться ушей.

Главное - я вернулась, теперь потихонечку воссоздам картину происшедшего

С чего начать, даже не знаю... Наверное, с фотки, которая больше всего соответствует названной теме

ЭРИКА метит свой первый ринг

Эти забавные животные

Изюминка
Выставки... я до сих пор не поняла, в чем их смысл...

Разве что, посмотреть пощупать зверушку и определить, насколько она соответствует стандарту.
Опять же, стандарт - это как?

Мою девочку со всех сторон щупали-гладили, вердикт - с ног сшиб (меня) - это собака нового поколения, мощнецкая, умная, послушная, игривая и ласковая. Именно за такими стаффами - будущее.
Ну, куда мне деваться? Такое золото «игривое«на выставках показывать придется.

Генофонд нации мне попался

Изюминка
Вот так обмывала первые её медальки

Лучшая сука - звучит гордо

Эти забавные животные

ИРР
Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Алим
Эти забавные животные

маугли
[quote author=Изюминка link=topic=122900.0#showMsg date=1306610785
Ну, куда мне деваться? Такое золото «игривое«на выставках показывать придется.

Генофонд нации мне попался
[/quote]
Поздравляю Вас, выставки это столько труда и стресса!
А у меня француженка «старого» поколения, ножки длинненькие, но я ее обожаю, плодит нам детей по 10 штук!!! сейчас дома такой зверинец бегает-мама дорогая!!! но уже почти всех пристроили.. Я представляю сколько у вас гордости за цвет нации!!!

Виталинка
Изюминка, поздравляю с первой победой и первыми медальками! Так держать!!!

Эти забавные животные

ikko4ka
Изюминка! Поздравляю! Победы в дальнейших конкурсах!

Эти забавные животные

Стряпуха
Птица гусь выходила пса после авто-аварии

Эта собака боксер, имеющая кличку Бэкс, а также гусь, по имени Баттон живут в настоящее время в г. Люблин, Польша.

Еще летом прошлого года 4-летний боксер лишился зрения после автомобильной аварии. Хозяйка его, 47-летняя Рената Курса, ушла в депрессию. Она очень любила своего питомца и как говорят поставила крест на его судьбе. Но вдруг на помощь слепому Бексу Ю, так звали пса, пришел один из гусей Ренаты по кличке Баттон (Пуговка).

Он взял собаку под свою опеку.
Рената вспоминает, что гусь после аварии не отходил от него ни на один шаг. Можно сказать, он поднял его на ноги. Тащил на улицу гулять и поддерживал, подставлял свое плечо как говорят в таких случаях, когда пес, еще не окончательно выздоровев после аварии, падал с ног от слабости. Он указывал ему направление куда идти, чтобы тот не упал и ни во что не врезался.

Теперь гусь и собака самые неразлучнейшие и закадычные друзья. Вместе они спят и едят из одной миски, а также вместе гоняют за почтальоном!

Эту удивительнейшую историю можно считать доказательством того что у дружбы нет границ. А верные друзья – могут помочь вернуть к жизни.

Кроша
Руки прочь 8)!

Эти забавные животные

Деньги не предлагать Эти забавные животные!

Эти забавные животные

Цветка
Изюминка! Поздравляю с победой! Вроде ваша красавица еще щенок? Почему тогда не «лучшийщенок породы», а сука? На фото еще ушки заклеены. совсем дитенок.
а такое фото и у нас есть с выставки: Клепочка моя тоже «отметилась» на ринге. Может, у них традиция такая?
Лучшему генофонду Ура! Ура! Ура! Знай наших!!!

ИРР
ну, сюда еще вставлю

Алим
Эти забавные животные - 480429 play thumbnailUrl Эти забавные животные
Эти забавные животные - 1306918693
True
2011-06-01T12:58:13+04:00
embedUrl

Jefry
Эти забавные животные - 480622 play thumbnailUrl Эти забавные животные
Эти забавные животные - 1306935748
True
2011-06-01T17:42:28+04:00
embedUrl

Верная
Художественная школа искусств..... для слоников
Интересно каким образом добились от слоников таких результатов?

Калюся

GenyaF
У нас ещё вот такое есть по имени Юрик

Эти забавные животные

А вот такой голубоглазый рыжик повстречался нам прошлым летом

Эти забавные животные

dryapa
Выдра играет с мальчиком

youtube.com...

dryapa
Команду «голос» выполняет практически каждый пес, а этот красавец обучен выполнять команду «Тише», и «Еще тише», и «Очень тихо»
Эти забавные животные - 480985 play thumbnailUrl Эти забавные животные
Эти забавные животные - 1306994954
True
2011-06-02T10:09:14+04:00
embedUrl

Jefry
Птичья «лунная походка»

Пакат
Эти забавные животные

Семейная сцена...

Luysia
Жуть! Бедный котик!

Эти забавные животные

А этому повезло с хозяевами!

Эти забавные животные

izumka

Калюся
Кот на диете.

Эти забавные животные - 482812 play thumbnailUrl Эти забавные животные
Эти забавные животные - 1307296791
True
2011-06-05T21:59:51+04:00
embedUrl

dopleta
Если это повтор, не стесняйтесь, укажите мне, я удалю:

Luysia
Эти забавные животные

Luysia
Прелесть какие страшненькие!

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Алим
Устала? Не упусти момент!

Эти забавные животные

ИРР
Эти забавные животные -

на сколько я знаю англ, а я его совсем не знаю, бабка клеит объяву - типа, пропала собака

Пакат
Lost puppy - потерялся щенок...

Алим
matroskin_kot, я Вас видела!

Эти забавные животные

matroskin_kot
Ну воттт, рассекретили

Интересное в разделе «Домашние питомцы и другие животные»

Новое на сайте