Ольг@
Очень многие лекарства для людей подходят и для наших домочадцев (конечно в меньших дозах)
Чудесный котик! И шерстка - красивая и блестящая! А по ее состоянию очень хорошо видно, насколько здоров ее обладатель. Кровоизлияния в глазках заметны. Может, у него гипертония? Хотя, о чем говорить при таких ветеринарах...
Вот я и думаю, може, какой Аскорутин ему подавать. Сама пила его для укрепеления сосудов, когда кровь носом часто пускалась. Только доз не знаю, потому страшновато, никогда Тимку ни от чего не лечили за столько лет, Антисекс разве что ему давала только. Потому никак не решусь вот так самовольно начать ему что-то давать. Еще мне тут как-то Фезам советовали, тоже дозировку бы хоть приблизительную.
Оксан! слухай сюда! переслала фотку, вет казал давай ему пирацитам в ампулах по пол ампулы 2 раза в день - неделю. Ему надо улучшить кровоснабжение в сосудах. Потом поглядим дальше.
В смысле - поить или колоть?поить, развести с водичкой. И там капсулы, не ампулы, я описалась
поить, развести с водичкой. И там капсулы, не ампулы, я описаласьВо! И я хотела про ноотропил написать - это одно и то же!
поить, развести с водичкой. И там капсулы, не ампулы, я описалась
Во! И я хотела про ноотропил написать - это одно и то же!
Вроде больше ничего явного, что бы можно было заметить. Спасибо!
Lozja, вот что я узнала : по симптомам и кровоизлияниям врач сказала, что очень похоже на атеросклероз и гипертонию, но может быть и скрытый диабет, на это может указывать - потеря зрения, вам нужно для начала собрать его мочу и сдать в лабораторию человеческую, определить наличие сахара, в норме его не должно быть. Это для того, чтобы исключить сахарный диабет. Понаблюдайте как часто он пьет и много ли ходит по маленькому. Напишите, чем его кормите. Гипертония, сахарный диабет и атеросклероз могут быть связаны. Если хотите, могу дать вам телефоны ветеринара, но вам, наверное, будет очень дорого к нам звонить? Если что пишите, буду передавать информацию ветеринару, а потом вам. Удачи.
Lozja, я не уследила - что ты там ему заливаешь? Пирацетам? А почему в таблетках не дать, если так тебе проще?
Это может совпадение, но через пару часов после первого приема лекарства я заглянула Тиме в глазки, а там чистенько. Сгусточки куда-то делись и мутность ушла.
Тьфу-тьфу-тьфу!!!
а у нас вчера у щенка прямая кишка вылезла-пришлось оперировать, так и не пойму из-за чего: ни поноса, ни запора не было, другие четверо щенков нормальные... Э -э -э-х, пока продашь!!!Такое бывает при аллергии. Встречалась с таким у шар пея. Укольчик антигистамина и все прошло. А чудо-врачи тожеоперировать собрались
И моего кису постигла беда-год назад поствили диагноз-карцинома (рак кожи), периодически воспаляется и загнивает пальчик на задней лапкеУ меня было нечто похожее у ризена в 9 лет. лечили местно, не помогло.
Zvezda. так у вас было что-то похожее или такой же диагноз? У Томика, как бы нам этого не хотелось, ошибки в диагнозе нет-мы сдавали кусочек ткани на гистологию.
Кошатница, спасибо за подсказку, подкину сегодня мужу такую идею, но это ж нужно будет на всех окнах лесенки сделать и будет ли он ими пользоваться? Может кому пригодиться задумка о том, как не дать животному снять-содрать повязку с лапки, мы поверх повязки одеваем укороченный детский носок и перевязываем его скотчем, что бы не сползал, фиг котику удается снять бинт хотела фото вставить, но вспомнила предыдущее видео, где юноша впихивал таблетку котику (обхохаталась), ну думаю и надо мной будут хохотать и не стала вставлять фото
Zvezda. так у вас было что-то похожее или такой же диагноз? УУ нас было похоже. Я уже не помню с чего начлась. это было 12 лет тому назад.
dopleta, у нашего котика гниет не кость, а мясо вокруг него. А сколько лет было вашей собаке во время операции, как перенесла она ее, нам после операции еще и химию говорят делать, и этого тоже боюсь
Есть АСД наружная фракция и внутренняя. Отзывы прекрасные, одно НО - жутко вонючий. Надо отбирать шприцем и всё держать в пакете.Да, Наташа, да! (в пакете и в холодильнике желательно)