Ssylka

Эти забавные животные (страница 21)

julifera
Их родители - отдельно:

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

julifera
А эти черти, добрые снаружи, неизведанные внутри, даже умудрились меня покусать, пока я их фотала.
Еду им бросали на пол, боялись без пальцев остаться, а им же с пола совсем неудобно подбирать, может поэтому они такие злые были, хотя кормили их больше всех:

Эти забавные животные

Эти забавные животные

julifera
Вообще 3-4 года назад Ялтинский зоопарк был намного живее и полнее.
Были и гепарды и леопарды, было очень много разных видов птиц удивительных раскрасок, животные были как-то повеселее, поактивнее.
Откопаю фотки 2007/2008 и покажу.
Сейчас почти все животные замучаные, жалко их.

julifera
Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

julifera
Лисятина:

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Танюша
Вот такое чудо приобрела у меня дочь сегодня

Эти забавные животные

Танюша
Стряпуха, мальчик, уже достает мою большую девочку, а кот на него шипит. Взяла его на руки так он мне все лицо вылезал, не пугливый, очень общительный, вопщим посмотрим, что дальше будет.

Танюша
Cпасибо всем за поздравления!
Переночевал щенок хорошо, только не стал спать на своём месте, а залез к детям в койку, вчера весь вечер обнюхивал квартиру, что очень не понравилось моей старшенькой собаке, очень нервничала и рычала. В туалет ходит на пеленку. Сейчас дочь поедит с ним к ветеринару, ну чтоб посмотрел для профилактики.

dopleta
Ой, Танечка, у меня аж слюни текут, как поцеловать и потискать хочется! Если они и взрослые - такие крохи сладкие, то щеночек - это... это... ой, ну слов не подобрать, какая вкусная масипусечка! Здоровья ему, хорошего настроения и аппетита! И послушания!

Цветка
Танюша, а это моя девочка (ей 1,5 года), а была такая же лапулечка, как Бендер:

Эти забавные животные

ну, не пугайтесь. Вообще-то она красавица. Это просто дочь ее причесывала, получился промежуточный этап «творческий беспорядок» на голове.

Sonadora
Картинка прямо для нас!!!
Таких кондитеров на Хлебопечке еще не было!

Рецепта в книге не найдя,
На мир с обидою глядя,
Ушел я спать...

Мне снились кошки,
Сидящие в чужом окошке.
Мне снились птички во дворе,
И тазик с рыбой на столе.

Но все не то...
Как грустно мне!

Всего то малость - это мышка,
Которую искал я в книжке,
Искал во сне и на яву,
Я сам не знаю почему...

Эти забавные животные

Sonadora
nakapustina, Фрекен Бок

Б. Т. И. , кота зовут Василий, но как мы его только не склоняем: Васяня, Васек, Васюша, Васюх (иногда и просто Ух), Василий Али Бабаевич, все зависит от ситуации.
 А у мужа коронная фраза, когда кот шкодит: «Вася! Собака рыжая!». После этой фразы, обычно, в кота тапок летит. Все время кот успевал увернуться, а один раз тапок в него таки попал. Кот обиделся и весь вечер ни с кем не разговаривал. Муж с ним потом мириться ходил.

Милда
Эти забавные животные

Эти забавные животные

Nat_ka
Словил:

Эти забавные животные

Закопал:

Эти забавные животные

ждет урожай:

Эти забавные животные

Sonadora
Кстати, на аватарке тоже Вася? Ну просто одно лицо!!!
Б. Т. И., мое второе «я» Сколько не пыталась подобрать другую аватару, с человеческим обликом, ничего не выходит.
 Завести собаку никак не решимся. Маленьких собак не очень любим, а большую в квартире... Да и выгуливать, по утрам все поваляться любят подольше, лентяи одним словом. А кот пошуршал-покопал в лотке и все дела.

Льга, какой интересный котик! Два в одном.

Nat_ka , урожай покажете?

Фрекен Бок
Случай сегодня в доме моем произошел... Не знаю, как трактовать: случайность или умище недюжинный у кота моего. Звонит мне сегодня вечером подружка и зовет на улицу весной подышать. А я только притащилась с работы, не то, что гулять, говорить не хочется. Предлагаю ей зайти ко мне, кота, говорю, своего покажу. А кот мой поначалу на чужих не реагировал, а постепенно серьезно стал прятаться, если кто не из домочадцев в доме есть. Только позвала я подружку свою кота смотреть, как кот мой подсобрался и за диван... Никогда он там не сидит просто так, только от чужих прячется. Я прямо под впечатлением. Совпало?

калмыкова
Мои некоторые тоже были страшно пугливые. Иногда так прятались от чужих, что нельзя найти. Но с возрастом прошло. И настолько, что иногда могут подойти к чужому и даже дать погладить. Так что всё меняется!

Фрекен Бок
Балдею от своего зверя. И как с детьми все время меня тревога гложет, а вдруг чёт не так делаю... Мне кажется, не переживу просто, если с ним что-то случится... У всех так? Или оно пройдет?

ИРР
Балдею от своего зверя. И как с детьми все время меня тревога гложет, а вдруг чёт не так делаю... Мне кажется, не переживу просто, если с ним что-то случится... У всех так? Или оно пройдет?
вот сама знаю, что нельзя так привязываться к животным, вот знаю... и тоже ничего поделать не могу.

калмыкова
ППКС! Но в моей практике уже есть потеря двух очень любимых и одной просто любимой (кошек), а до этого ещё несколько собак (две по старости, а одного тупо потеряли в моё отсутствие). И как-то я живу после этого. НО : всё помню! Боль притупилась, и не ушла.

Sens
а у нас такая неприятность...

обнаружили у нас демодекоз.... что делать?
 поделитесь опытом!

Ksusha
К теме что понимают коты/кошки из наших разговоров. Жила у нас кошка, сын подобрал на даче котенка. Было ей уже где-то года 3. Предложили нам щенка сенбернара. От этих разговоров, только разговоров, никакого щенка в доме не было - кошка стала золотая. Даже в туалет стала ходить на унитаз, только что не смывала за собой.
И вот в один из дней звонит мне хозяйка щенков и по телефону спрашивает, что мы решили. Отвечаю - очень хочется, но реально понимаю, что держать такую собаку в квартире - издеваться над ней. Так что спасибо, но брать не будем. Кошка все время разговора сидит рядом и глаз с меня не спускает. Видели бы вы как она облегченно вздохнула, услыхав, что опасность миновала. На этом походы на унитаз как рукой обрезало. Вот и не верь, что они ничего не понимают.

калмыкова
Sens ! Доктор должен назначить не только наружное, но и внутреннее лекарство!

Sens
калмыкова,
проблема в том, что демодекоз это аутоимунное и, поэтому, неизлечимое заболевание...
а лекарства нам выписали....

dopleta
На всякий случай свинтил. Я, когда иду в аптечку за ватной палочкой или еще чем, моих тоже, как ветром сдувает. Тоже совпадает и на всякий случай.

Ага! Они даже как будто мысли читают! Только подумаю, что пора пёсу зубы-уши чистить - его как не было! И кот краем уха услышит, что на дачу поедем, уплощается в папиросную бумагу - и в щель под диван! Дачу - любит, машину - ненавидит.

dopleta
Ох, и глазастая! Никто мой ник не тырил, я это... Ладно, давай про зверье. Вот, кстати, мой зверь в съехавшей на бок «бабочке» по собственной инициативе улегся охранять первые подарки на моем ДР :

dopleta
Кошка усыновила бельчат :

Cat Adopts Baby Squirrels play thumbnailUrl Эти забавные животные
A cat called Kit-Kat in South Africa has adopted baby squirrels that fell out of their tree during a storm. Aww. Click to subscribe for more cute videos: Download the free KidSafe Tube app for more videos with remote parental control - At…Эти забавные животные - 462034
PT1M
True
2011-04-27T22:10:50+04:00
embedUrl

dopleta
Тигрица и собака - поросят:

Свинья - тигрят:

130-летняя черепаха - бегемотика:

Sonadora
Интересно, а тигрица их (поросят) потом не съест?

dopleta
Интересно, а тигрица их (поросят) потом не съест?

Sonadora, нет. Я про все эти истории читала. Дело в том, что эту тигрицу в младенчестве выкормили молоком свиньи, она выросла спокойной, покладистой и отплатила добром.

ЖивчикЪ
Ох, и глазастая! Никто мой ник не тырил, я это...

Ну вот, хоть нормальная ава, а то какая-то девочка-путана была...
Уточняю- девочка, которая путает нитки. А то подумала такое...

Пакат

The two talking cats

The two talking cats play thumbnailUrl Эти забавные животные
Stina and Mossy usually fight instead of communicate, so this was an odd moment. They kept "talking" for about one hour, constantly. Thanks for all the positive responses! - Update - Alot of questions have been asked concerning their relation to…Эти забавные животные - 462075
PT
True
2011-04-27T23:10:52+04:00
embedUrl

Sonadora, вставить видео с youtube, надо выбрать картинку ВВ кода, левую в нижнем ряду и скопировать линк видео, чтобы он был между открытым и закрытым тегами youtube, тогда будет как у меня...

Lisss's
девочки, купила щетку для вычесывания собак-котов - Furminator - скажу я вам, это нечто!!! пух вычесывается очень легко, кошка линяет гораздо меньше, все выглядит точно как в рекламе я очень довольна, рекомендую - облегчите себе жизнь однозначно

у меня такая:

Эти забавные животные

если есть возможность - поищите ее на e-bay или amazon, там в два раза дешевле, чем у нас

вот ролик про нее:
FURminator Grooming Tools play thumbnailUrl Эти забавные животные
Short Haired Dog groomed by the FURminator deShedding Tool. For more information, please go to Эти забавные животные - 463290
PT
True
2011-04-29T21:27:42+04:00
embedUrl

Леська
Ну и пусть она у нас знаааачительно дороже - но за 1,5 года столько шерсти с кошки вычесала, а главное - забыли что такое колтуны. И это единственная чесалка, которую позволяет использовать мой кошак. Фурминатор-

Lisss's
Леська, а я все думаю - это мне кажется, или в самом деле кошка спокойнее на фурминатор реагирует от расчески бежит, а фурминатор терпит.. классная щетка, скажи?

Танюша
Девочки у меня совсем плохо с котом, надо на что-то решаться, а я не могу. Врачи сказали, что мы же Вас предупреждали, а нам очень не хотелось верить в то, что мы не сможем его вылечить

ИРР
Танюш, если котик мучается, страдает, то лучше.... это единственное хорошее последнее, что ты можешь для него сделать. Нам этого никто никогда не сделает. (только надо точно убедиться, что это необратимо). И, пожалуйста, давайте не будем всех строго судить, кто этим способом уже воспользовался, потому что он итак каждый день живет с этой мыслью.

Luysia
А я вчера свою спаниельку водила в клинику.

Пятнышко на мордочке, сказали лишай. Назначили лечение. За одиннадцать лет первый раз такая бяка. Может уже к старости иммунитет падает?

Успокоили, что для людей не страшно, только для животных.

Стряпуха

Fighting pose - Capoeira Cat (боевая стойка)

Fighting pose - Capoeira Cat (боевая стойка) play thumbnailUrl Эти забавные животные
#cat #funny #cute #cat #ignoramusky #cuteЭти забавные животные - 464167
PT
True
2011-05-01T10:17:31+04:00
embedUrl

Калюся

dopleta
Танюш, если котик мучается, страдает, то лучше.... это единственное хорошее последнее, что ты можешь для него сделать. Нам этого никто никогда не сделает. (только надо точно убедиться, что это необратимо). И, пожалуйста, давайте не будем всех строго судить, кто этим способом уже воспользовался, потому что он итак каждый день живет с этой мыслью.

В продолжение Ирочкиного поста. Я тоже теряла любимых хвостатых. Боль почти невыносимая. Но мое убеждение - если конец 100%-но предопределен, то не помочь ему в этой ситуации - это проявить собственный эгоизм. Звучит жестоко, но, если этого не делать, то мы просто отодвигаем момент собственных страданий, заставляя лишнее время страдать любимое существо.
Танюша, очень сочувствую...

LiudmiLka
а у нас такая неприятность...

обнаружили у нас демодекоз.... что делать?
 поделитесь опытом!

у моего собака был демодекоз. Произошло это из-за заражения. Лечила несколько недель прописанными ветврачами средствами, но наружные средства не помогли. Внутривенные были исключены (у него вес около 2,5 кг, а когда заболел, весил меньше 2 кг. Какие там вены? Да и холерик он у нас. Мы подцепили еще много чего, собака умирала, поэтому так исхудал).

В общем, дальше насчет нашего опыта лечения демодекоза. Когда он продолжал лысеть на глазах и я поняла, что этими ядами я уже не смогу его мазать, т. к. облысение дошло до глаз, начали искать альтернативу.
Дочка скачала 2 ветсправочника и в одном из них (не помню ни его названия, ничего и даже фамилию той женщины – врача-фитотерапевта, которая советует 2 рецепта народной медицины для лечения этого заболевания).
В одном рецепте использовался чеснок и что-то еще..., но я его не стала пробовать, а приглянулся мне рецепт с травами.
1. полынь обыкновенная
2. клевер КРАСНЫЙ (от себя пишу, что некоторые его путают с другими видами). Он ВЫСОКИЙ и головки именно красные, а не розовые и лиловые.
3. фиалка трехцветная.
Первые две травы собирает дочка у нас в лесу на даче, а третью покупала в аптеке.
По рецепту надо готовить лекарство иначе, чем я делала. Но я просто брала в равных пропорциях эти травы, заливала кипятком в баночке так, чтобы получался концентрированный раствор, закрывала крышкой и укутывала. Ждала пока настоится, и мазала места поражения.
Не помню, сколько времени лечились, но улучшение произошло довольно быстро. Затем мазали, пока шерсть полностью не отрасла.
Через год приблизительно заметила, что эти клещи вновь пытаются заявить о себе, несколько раз промазала и все отлично.

И еще вся эта гадость (и ушной клещ тоже) не любят обыкновенную трехпроцентную перекись водорода.

Если вам эти травы трудно найти, возможно, найдете этот справочник и прочтете, что там еще к чесноку прилагается в другом рецепте.

LiudmiLka
Танюша, только сегодня приехала оттуда, где нет интернета, прочитала, что у вас все по-прежнему, без изменений в лучшую сторону. Очень сочувствую, но поддерживаю девочек, что надо ему помочь. Животным больше повезло, чем людям – хозяин может им помочь. А вот люди мучаются и страдают, но их заставляют это терпеть. И как бы родные не хотели избавить их от этих мучений, они ничего не могут сделать для близких в этом плане.

dopleta
Посмотрите этот ролик, отвлекитесь ненадолго от грустных мыслей, насколько это возможно. Самое интересное начнется с полутора минут.

Пес, по-моему, думает:«Скорее бы сдохнуть, что ли!»

Zvezda Askony
В продолжение Ирочкиного поста. Я тоже теряла любимых хвостатых. Боль почти невыносимая. Но мое убеждение - если конец 100%-но предопределен, то не помочь ему в этой ситуации - это проявить собственный эгоизм. Звучит жестоко, но, если этого не делать, то мы просто отодвигаем момент собственных страданий, заставляя лишнее время страдать любимое существо.
Танюша, очень сочувствую...

Да уж!
Тема «забавная» -обхохочешся!!!
Дед ПАКАТ послал так послал.
А насчет эвтаназии.
Мы же не усыпляем своих бабушек и дедушек!?
Почему же в отшение зверя это считается гуманным?
Мы не боги - чтобы решать кому жить, а кому умирать!!!
Для меня жестоко убивать любящее и доверяющее тебе живое существо!

Танюша
Для меня жестоко убивать любящее и доверяющее тебе живое существо!
Zvezda Askony, Вы считаете мне не жалко, а что делать если животное мучается, отказали задние лапы, каждый день вози ли к ветеренару чтобы он выжал из него мочу, т. к. сам уже не мог ходить в туалет, не ел уже неделю, от кота остались кожа и кости, он просто лежал и стонал и Вы считаете смотреть на эти мученья лучше? Нам еще в феврале поставили неутишительный диагноз и предложили усыпить, но мы попытались сделать все возможное, чтобы вытащить кота, до последнего дня мы ездили делали уколы и ставили капельницы но к сожалению не помогло

Zvezda Askony
Вы считаете смотреть на эти мученья лучше? Нам еще в феврале поставили неутишительный диагноз и предложили усыпить, но мы попытались сделать все возможное, чтобы вытащить кота, до последнего дня мы ездили делали уколы и ставили капельницы но к сожалению не помогло
Каждый сам делает свой выбор. Для меня жизнь любого существа священно. Зачастую к сожалению врачи не лечат а калечат.
Жаль Вашего котика. Но у него есть Ваша любовь и пока Вы его любите- он жив!

dopleta
Мы же не усыпляем своих бабушек и дедушек!?

Конечно, не усыпляем!!! Но не уверена, что, когда я буду очень тяжело больной и очень страдающей от боли бабушкой, мне не будет об этом мечтаться, как о великом счастье.

ИРР
. Но у него есть Ваша любовь и пока Вы его любите- он жив!
к сожалению любовь не всегда может заменить морфий. И то, что описала Таня, это не жизнь. И давайте не будем об этом больше, потому что переубеждать друг друга не получится - все взрослые люди. Такой поступок малодушием не считаю. А что касается господь бог или не господь - так заводчики тоже отчасти берут на себя функцию бога - кого и с кем соединять. Сугубо ИМХО.

Кошатница
Знаете, девочки, я в марте похоронила двух своих животных, за Тихона я билась до последнего, умирал мучительно, до сих пор стоит перед глазами. Только после вскрытия смогли поставить точный диагноз (инфекционный перитонит), сгорел за две недели, не излечивается такое, вторую кошку усыпила через сутки, этот же диагноз, давали не больше недели жизни, почки уже отказывали. Смотреть как умирает она, в агонии я не смогла. До сих пор плачу по ним, хотя врач и говорит, что это гуманнее, чем Симона умирала бы сама. Все сердцем понимаю, а душа плачет. Никакие советы здесь не помогут. Каждый для себя все решает сам. Вот сейчас пишу, а рыдания душат.
И все думаю, за что им эти болячки, что я сделала не так...

Sonadora
Танюша, Вы все сделали правильно. Знаю о чем говорю, потому что первого котика мы тоже пол года с мочекаменной тянули на уколах, таблетках, капельницах и катетерах, потому как последний месяц он сам уже в туалет ходить не мог, а потом уже и катетер ввести невозможно было, пришлось усыплять. Мы с мужем рыдали потом по нему... Я, конечно, и потом, при других обстоятельствах видела мужа плачущим, но чтобы так...
 И если кто-то думает, что это решение дается легко, от малодушия или нежилания помочь животному, он ошибается. Я тогда за Кузьму, а сейчас за Ваську, пусть это покажется кому-то глупым или высокопарным, свою жизнь готова отдать, лишь бы его оградить и защитить, потому что он как ребенок, единственное существо на свете которое никогда не разлюбит и не предаст.

ИРР
Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

льга
ИРР, кот с собакой в воде отличный пример дружбы.

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Кроша
Мой мальчик вкусненько поужинал :

Эти забавные животные

Пакат
Эти забавные животные

Вот ещё один пряженный...

Sens
разбегайтесь, котики...

Эти забавные животные

Rina
Насчет демодекоза.
Я уже где-то писала этот рецепт. Его нам дала когда-то одна из лучших ветеринаров Киева.

Стандартная аптечная баночка серной мази, 0.5 г анестезина, кристаллический хлорофос - кусочек с пару спичечных головок.
Серную мазь подогреть на водяной бане, добавить растертый анестезин и хлорофос, тщательно и долго вымешивать.
Мазь тщательно наносить но пораженные участки, захватывая и здоровую кожу по периметру, раз примерно в 10 дней. Обычно трех-четырех сеансов хватает.

Если поражены уши, тогда делается насыщенный раствор хлорофоса в вазелиновом масле (т. е. так, чтобы выпадали кристаллики хлорофоса на дно посудины), можно добавить все тот же анестезин. Раствором закапать уши и смазать ушные раковины всередине.

маугли
Девочки, как вы вставляете фотки, а то у меня тоже много прикольных, а как это делается не знаю, я как то хотела вставить, а мне написали, что гигов много там..
____________________________________________________________________-
А моя красавица, французская бульдожка принесла нам приплод-ажных 10 штук.. Вот, 5 уже продали, а пять еще в корзинке.. Такие же умильные как и у Nat_ka что на 3 странице, только моим еще 2 месяца..

ИРР
Эти забавные животные Эти забавные животные

Эти забавные животные Эти забавные животные

Стряпуха

cat fell out with his own paws (кот в ссоре с собственными лапами)

cat fell out with his own paws (кот в ссоре с собственными лапами) play thumbnailUrl Эти забавные животные
#cat #funny #cute #cat #ignoramusky #cuteЭти забавные животные - 470387
PT
True
2011-05-12T08:30:46+04:00
embedUrl

Интересное в разделе «Домашние питомцы и другие животные»

Новое на сайте