Их родители - отдельно:

Ольг@
Картинка прямо для нас!!!Таких кондитеров на Хлебопечке еще не было!
Кстати, на аватарке тоже Вася? Ну просто одно лицо!!!Б. Т. И., мое второе «я» Сколько не пыталась подобрать другую аватару, с человеческим обликом, ничего не выходит.
Балдею от своего зверя. И как с детьми все время меня тревога гложет, а вдруг чёт не так делаю... Мне кажется, не переживу просто, если с ним что-то случится... У всех так? Или оно пройдет?вот сама знаю, что нельзя так привязываться к животным, вот знаю... и тоже ничего поделать не могу.
На всякий случай свинтил. Я, когда иду в аптечку за ватной палочкой или еще чем, моих тоже, как ветром сдувает. Тоже совпадает и на всякий случай.
Интересно, а тигрица их (поросят) потом не съест?
Ох, и глазастая! Никто мой ник не тырил, я это...
Танюш, если котик мучается, страдает, то лучше.... это единственное хорошее последнее, что ты можешь для него сделать. Нам этого никто никогда не сделает. (только надо точно убедиться, что это необратимо). И, пожалуйста, давайте не будем всех строго судить, кто этим способом уже воспользовался, потому что он итак каждый день живет с этой мыслью.
а у нас такая неприятность...
обнаружили у нас демодекоз.... что делать?
поделитесь опытом!
В продолжение Ирочкиного поста. Я тоже теряла любимых хвостатых. Боль почти невыносимая. Но мое убеждение - если конец 100%-но предопределен, то не помочь ему в этой ситуации - это проявить собственный эгоизм. Звучит жестоко, но, если этого не делать, то мы просто отодвигаем момент собственных страданий, заставляя лишнее время страдать любимое существо.
Танюша, очень сочувствую...
Вы считаете смотреть на эти мученья лучше? Нам еще в феврале поставили неутишительный диагноз и предложили усыпить, но мы попытались сделать все возможное, чтобы вытащить кота, до последнего дня мы ездили делали уколы и ставили капельницы но к сожалению не помоглоКаждый сам делает свой выбор. Для меня жизнь любого существа священно. Зачастую к сожалению врачи не лечат а калечат.
Мы же не усыпляем своих бабушек и дедушек!?
. Но у него есть Ваша любовь и пока Вы его любите- он жив!к сожалению любовь не всегда может заменить морфий. И то, что описала Таня, это не жизнь. И давайте не будем об этом больше, потому что переубеждать друг друга не получится - все взрослые люди. Такой поступок малодушием не считаю. А что касается господь бог или не господь - так заводчики тоже отчасти берут на себя функцию бога - кого и с кем соединять. Сугубо ИМХО.