Кот, который лает на прохожих...
youtube.com...
... Но как только понял, что запалился, перешел на родную речь...
youtube.com...
... Но как только понял, что запалился, перешел на родную речь...
Ольг@
Sonadoraчка!!! какая экспрессия!!! и хвостом, как рулем, да?ИРР, ага.
Да, им если что не освободишь, так они сами освободят. Отличная фотка!![]()
Интересно коты все полюбляют компы? У сына кот ложился на монитор сверху и свесив голову наблюдал за действиями на экране. А теперь представьте себе каково было его возмущение при замене обычного монитора на плоский, а он по привычке попытался примоститьсяНаш тоже долго вокруг нового плоского монитора и телевизора бродил, не мог понять где теперь можно полежать.
![]()
а вот и мои помощники на кухне!))
ИРР, ага.все семейство кошачьих называют хищными джентельменами, потому что они во время прыжка (вниз, а особенно вверх), муркают, пыркают, или *ворчат*, тем самым предупреждая свою жертву об опасности. Это относится, в полной мере, и к котам и тигра-львам.
Иногда хоть «поворчит» перед полетом, а
dryapa, это все ваши КРАСАВЦЫ?
думаю, да!klila, ИРР, да совершенно верно, это мои монстрики.
dryapa, у нас вообще большая умница и рекордсменка - каждый пост на вес золота. Не то шо некоторыеИРР, спасибо, с меня еще тот «писака», зато читаю вас всех с большим удовольствием
Продолжение темы про очаровательных лысых монстриков: *JOKINGLYдевочки, ну ведь их кто-то тоже любит, и может быть, сидит тихонько среди нас. Так шо прекращайте издеваться... ну, подумаешь, не пушистые... и что? тоже божьи твари.
девочки, ну ведь их кто-то тоже любит, и может быть, сидит тихонько среди нас. Так шо прекращайте издеваться... ну, подумаешь, не пушистые... и что? тоже божьи твари.
А я то думала, это только у нашего котоВаськи вкус экзотический: кабачки, маринованные огурцы, мороженое, плавленный сыр, шарлотка (!), оливки и дыня и черешня!
зы. Люд, мож, он их с червяками перепутал??? не разочаровывай - скажи такие, только чуть длиннее и толще и с зубами
Девочки, вот что накопалось...
И вот интересный Венгерский факт:
«Чтобы избавиться от змей, венгерские крестьяне в Средние века не знали лучшего средства, чем пьяный еж. Ежи – большие любители спиртного – не заставляли себя долго ждать и в больших количествах собирались на участках».
за своей порцией высылаю ежа.
: LLika_7
Не кот живет в вашем доме, а вы у кота.