Кот, который лает на прохожих...
youtube.com...
... Но как только понял, что запалился, перешел на родную речь...
youtube.com...
... Но как только понял, что запалился, перешел на родную речь...
Ольг@
thumbnailUrl
thumbnailUrl

Sonadoraчка!!! какая экспрессия!!! и хвостом, как рулем, да?ИРР, ага.
Да, им если что не освободишь, так они сами освободят. Отличная фотка!![]()
Интересно коты все полюбляют компы? У сына кот ложился на монитор сверху и свесив голову наблюдал за действиями на экране. А теперь представьте себе каково было его возмущение при замене обычного монитора на плоский, а он по привычке попытался примоститьсяНаш тоже долго вокруг нового плоского монитора и телевизора бродил, не мог понять где теперь можно полежать.
![]()
а вот и мои помощники на кухне!))
ИРР, ага.все семейство кошачьих называют хищными джентельменами, потому что они во время прыжка (вниз, а особенно вверх), муркают, пыркают, или *ворчат*, тем самым предупреждая свою жертву об опасности. Это относится, в полной мере, и к котам и тигра-львам.
Иногда хоть «поворчит» перед полетом, а

thumbnailUrl

dryapa, это все ваши КРАСАВЦЫ?
думаю, да!klila, ИРР, да совершенно верно, это мои монстрики.
dryapa, у нас вообще большая умница и рекордсменка - каждый пост на вес золота. Не то шо некоторыеИРР, спасибо, с меня еще тот «писака», зато читаю вас всех с большим удовольствием
thumbnailUrl

[/url]

Продолжение темы про очаровательных лысых монстриков: *JOKINGLYдевочки, ну ведь их кто-то тоже любит, и может быть, сидит тихонько среди нас. Так шо прекращайте издеваться... ну, подумаешь, не пушистые... и что? тоже божьи твари.
девочки, ну ведь их кто-то тоже любит, и может быть, сидит тихонько среди нас. Так шо прекращайте издеваться... ну, подумаешь, не пушистые... и что? тоже божьи твари.
thumbnailUrl
thumbnailUrl
А я то думала, это только у нашего котоВаськи вкус экзотический: кабачки, маринованные огурцы, мороженое, плавленный сыр, шарлотка (!), оливки и дыня и черешня!

thumbnailUrl

зы. Люд, мож, он их с червяками перепутал??? не разочаровывай - скажи такие, только чуть длиннее и толще и с зубами
thumbnailUrl

Девочки, вот что накопалось...
И вот интересный Венгерский факт:
«Чтобы избавиться от змей, венгерские крестьяне в Средние века не знали лучшего средства, чем пьяный еж. Ежи – большие любители спиртного – не заставляли себя долго ждать и в больших количествах собирались на участках».
за своей порцией высылаю ежа.
: LLika_7
Не кот живет в вашем доме, а вы у кота.

thumbnailUrl
thumbnailUrl
Прерийные полевки без рецепторов окситоцина могут связываться с товарищами и молодняком
Японские макаки - отличные рыболовы
Как защитить от клещей домашних животных
Как правильно кормить насекомых для ваших питомцев
Овцы могут стать городскими газонокосилками
Болезнь поражает черных дроздов сильнее, чем ожидалось
Особенности зрения кошек
Последние живые представители вымершего вида
Бесплатная диспансеризация животных в Москве